-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ololoshevkin 990
35 минут назад, Chandler сказал:Напрягает её капризность и требовательность к усилителю, в то время как старые модели могли хорошо играть и от плеера.
Чувствительность у наушников высокая. Если говорить о громкости, то они даже от смартфона сносно заиграют, но в остальном же, конечно, им нужен усилитель относительно серии AD
35 минут назад, Chandler сказал:Насколько глубокие амбушюры у ADX? Внешне очень похожи на бублики от AD версий, из-за которых ушная раковина касалась решётки динамика, что вызвало дискомфорт.
Глубина достаточная, чтобы ухо полностью помещалось внутри. И да, это не "как бы" накладные амбушюры серии AD со скосом и почти без глубины. Тут ухо внутри как у классических полноразмерных наушников.
35 минут назад, Chandler сказал:Sennheiser HD490Pro
Не слушал их, но досрочно это должно быть сильно в сторону от концепции звука ATH и, вероятно, ниже по уровню звука (учитывая инфляцию цен за последние годы)
p.s.
К слову о первых R70x, то это тоже шаг в сторону от привычного звука ATH, он более тёмный и басовитый, хотя настроен превосходно. В своё время продал, но до сих пор есть желание вернуться для разнообразия в коллекции.
Изменено пользователем Ololoshevkin
А вот новые R70xa, исходя из отзывов иностранных сайтов, уже настроены иначе.-
1
-
-
Asheraddo 3 754
22 минуты назад, Chandler сказал:Насколько глубокие амбушюры у ADX? Внешне очень похожи на бублики от AD версий, из-за которых ушная раковина касалась решётки динамика, что вызвало дискомфорт.
20мм в высоту, у меня уши динамика не касаются. В AD да, была такая проблема.
-
1
-
-
Chandler 148
Asheraddo Ololoshevkin спасибо. 5000 интересные, конечно. Очевидная эволюция 1000 и 2000. Напрягает её капризность и требовательность к усилителю, в то время как старые модели могли хорошо играть и от плеера.
Насколько глубокие амбушюры у ADX? Внешне очень похожи на бублики от AD версий, из-за которых ушная раковина касалась решётки динамика, что вызвало дискомфорт.
Ещё поглядывал в сторону Sennheiser HD490Pro и Hifiman Arya Organic как некую альтернативу AD1k/2k.
-
Ololoshevkin 990
13 часов назад, Chandler сказал:Asheraddo привязки к бюджету нет. Даже наоборот, интересны более дорогие (как по звуку, так и по цене) модели.
Как вам ADX5000 на фоне AD1000/2000? Поглядываю на неё.
В целом они во всём лучше и это закономерно, не прогадаете.
Тем не менее AD900 до сих пор живут со мной и нередко используются, расставаться с ними не планирую. -
yatar 250
11 часов назад, savgr сказал:Наушники меня устраивают, кроме тех 2-х минусов (шагов в играх не слышно и ну совсем слабые низы).
Что свидетельствует о непритязательности Ваших удифильских запросов (хе-400 неплох в рамках цены, но удифильски - дешевый мутняк). Так что я бы порекомендовал не заморачиваться и купить обычные проводные игровые уши. Там в теории производитель учел и заострил именно игровое позиционирование (которое не коррелирует с т.н. удифильской "сценой"), и они в массе настроены на Dolbit_Normalno (в смысле низы - будут).
А вообще для начала можно не торопиться, и попробовать эквалайзер. Так-то 400-е басы выдать могут (если усь вытянет). Ну и заодно пройтись по "шаго-усиливающим" игровым методичкам, там масса рекомендаций, немного копал тему, она дает результат, правда ... максимально анти-удифильский. В смысле шаги диситильна слышно лучше, но звук (любой) превращается в звук товарного поезда. Шаги, стрельба, голос - все превращается в товарняк, сотни их. На карте есть звук воробья? - услышите, как спускают с горки 3 вагона ))
-
- 1 ответ
- 7 009 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 683 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 8 674 просмотра
- Добавить ответ
- 1 006 ответов
- 201 184 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 9 284 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 14 409 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 5 243 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 5 533 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 423 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 689 просмотров
- Добавить ответ
Asus Xonar Essence One. Проблемы.

Имеется Asus Xonar Essence One Plus Edition.
После некоторого (весьма варьируемого, от получаса до двух часов) времени работы после включения начинаются щелчки в наушниках, затем идет тотальный "дисторшн" звучания, может появляться волнообразный низкочастотный гул, затем просто вообще исчезает звук, иногда прорываясь (но очень тихо).
После выключения и "постоял выключенным полчаса" - снова некоторое время работает нормально.
ВременнОй зависимости между временем отдыха, и дальнейшим временем безглючной работы нет.
Аппарат куплен в Эмиратах, гарантии местной нет, но был отправлен в локальный СЦ ASUS с подробным описанием проблемы, через некоторое время его вернули обратно с заключением "полностью работоспособен".
На самом деле, думаю, его там включили, покрутили 5 мин (естественно, он абсолютно нормально работал в это время) да и отправили взад.
Затем, были привлечены для ремонта "Дяди Пети"-самоделкины из местных несертифицированных контор по ремонту электроники , но едва открыв девайс они крестятся, и говорят "не, такое мы не делаем".
Есть ли у кого-нибудь какие-нибудь идеи о возможности ремонта (и что именно там могло накрыться, исходя из симптомов неполадки), или только на мусорник вынести его осталось?
Бюджетные наушники для COWON J3 с хорошим басом и изоляцией

Добрый день уважаемые!
На форуме много похожим тем, но ответа на свой вопрос я там так и не нашел. Поэтому вынужден создать новую.
У меня плеер COWON J3, которым в принципе я очень доволен и который эксплуатирую уже полтора года. Использовал я его вместе с наушниками Сенхайзер СХII-300, но недавно они сломались (перестало играть одно ухо). Сейчас подыскиваю замену. Требования следующие:
1. Цена до 2000 руб.
2. Тип: затычки или складные мониторные/накладные.
3. Сбалансированный звук с хорошими басами.
4. Долговечность, надежность конструкции.
5. Хорошая шумоизоляция.
6. Для прослушивания рока и металла.
Сначала склонялся к Koss Porta Pro, но у них по отзывам плохая шумоизоляция и несбалансированный звук (перекос в сторону басов). Сенхи СХII-300 больше не хочу - не в восторге был от них (звук несбалансированный, надежность невысока, сидели в одном ухе плохо). Что посоветуете?
P.S. для мониторных и накладыных очень важны небольшие размер и вес, т.к. планирую использовать преимущественно в транспорте.
выбрать низкоомные наушники для планшета

Всем привет.Окажите помощь в выборе "затычек" для планшета.Девайс отличается очень тихим звуком,поэтому вероятно наушники должны быть очень малого сопротивления.Предпочтительно для просмотра кино и игр.Демократичные по ценнику ( в районе 1000 р.) и с хорошими басами.Заранее благодарен.
SOtM dX-USB HD

Слушаю это чудо уже вторую неделю вперемешку с новым винилом С аудио на РС я начинал когда то давно ещё на большом РС с ЗК Маудио революшен . Испробовал много вариантов и пришёл к выводу что РС не для музыки. Слушал в основном фирменные СД ДА. Интерес вернулся только с появлением асинхронного Усб. На этом форуме я стал первым владельцем асинхронного Усб ЦАП Arcam rDAC в котором асинхронность была организованна с использованием патента знаменитой dCS. До уровня фирменных СД такой Усб не дотягивал-но это был значительный шах вперёд для РС аудио. И наконец свершилось ! Спасибо Vitta77 за наводку
Заказ пришёл в коробке где было специальное место для блока батарейного питания-но я решил не тратить ещё 500 их денег и организовать внешнее питание самому. В комплект входит Усб кабель( внешне и по качеству такой же как для принтеров) и СД с драйверами. В нетбуки нет СДрума поэтому сбросил всё на флэшку и прекрасно установил. Слушал сначала с питанием по Усб кабелю-потом от большого лабораторного БП. Надо сказать разница есть-но малозаметная. Думаю надо всё таки как рекомендовано батарейное питание где будет полностью отсутствовать вредная для генераторов пульсация а остальное обеспечит Ultra Low noise regulator circuit внутри.
В сравнение с реализацией асинхронного Усб в rDAC.....и сравнивать нечего . Совсем другой уровень( хотя внутри i2s
)-Arcam наоборот с SOtM зазвучал намного интересней по спдиф. Так что дело в реализации ( те же генераторы и питание) а не в пресловутом i2s.
Но по настоящему потенциал реализовался на Архипове 1541 . До этого я слушал Архипов только на СД использую и свои Ямахо-Сони-Деноны в качестве транспорта ....слушал его и с СД транспортом стоимостью в пять раз дороже ЦАП. Скажу так: перехожу полностью на нетбук Признаю победу РС аудио! ( но только в реализации асинхронного Усб с нет(ноут) бука).
Думаю что в этом заслуга в первую очередь двух (для 44.1 и 48 и их производных) полноразмерных генераторов и их правильного питания- на фото их хорошо видно. Кстати в Беркли Усб тоже два генератора изготовленных по спец заказу ( правда меньшего размера)-их тоже видно. В Беркли сетевое питание ( правда один транс Тамура стоит немало)-это можно тоже видеть на фото Беркли. Но в SOtM можно поставить ещё и плату суперклока-с ещё более необычными генераторами от Санио и особым питанием ( правда стоит плата 600 их денег). Думаю что с такой платой и батарейным питанием у SOtM Усб Беркли будет "нервно курить" - правда и стоимость станет практически одинаковой....
Вот такие первые впечатления. Жаль для хай-рез надо другой ЦАП -Arcam rDAC по спдиф не соответствует потенциалу SOtM dX-USB HD. Хотя и звучит очень здорово
P.S Надо ли брать плату суперклока? ( разве может быть ещё лучше
). Как честно пишут корейцы разница будет только на соответствующем тракте и в нюансах ( типа лучшего разделения инструментов на тутти в БСО и т.п). Разве что бы "утереть нос" Беркли
Какой ультрадешевый выбрать усилитель для наушников ?

Добрый день!
Бюджет смешной, 1000-1300 рэ)
Планирую заказывать с ебея или китая.
Имеются: звуковая Asus Xonar D1 и ушки Sony zx-600 (40 ОМ).
Соньки на плеере Cowon iAudio 9 отыгрывают здорово, чувствуется драйв и какая-никакая мощь на всех композициях разного жанра (Lounge, Metal, Rock, Drum-n-Bass). А вот с компа драйва нет, звук несколько приглушен и будто обернут в какой-то слой ваты, не дающий разгуляться высоким, средним, и который заставляет гулять и беспредельничать низы (особенно на метальчике).
Присмотрел на ебее такой усилок http://www.спам.com/itm/MUSE-AT-HA20-St ... 5d3989aa48
Также была мысля попробовать взять FiiO E5, но он в первую очередь предназначен для портативных устройств (мп3-плееров и телефонов), поэтому закралось подозрение, что со звуковой от него может быть только хуже.
Что еще можно взять в пределах указанной суммы ? Подскажите, пожалуйста !
Помогите, пожалуйста, выбрать наушники до 10000 руб.

Доброе утро/вечер/ночь. Сори за "в сотый раз" поднятую тему
Помогите выбрать наушники (хотелось бы мониторные) . Погружен в музыку. Стоимость < 10000 руб. . Вообще не разбираюсь в наушниках, но очень люблю слушать музыку, а, следовательно, нужны приличные наушники. Наушники в связке с телефоном (пока). Музыкальные предпочтения: The XX, Coldplay, Florence + the machine, Moby, The Glitch Mob, Blue Foundation, Owl city, New politics, Imagine Dragons, Nickelback.
Раньше юзал обычные затычки от Sony.
Что посоветуете, друзья?
Спасибо за помощь!!! =)
Ipod classic vs cowon x7

Доброго времени суток, недавно я выбрал наушники Audio-Technica ATH-M50, где мне помогли в моей предыдущей теме. Вот настало время выбирать плеер. Повторюсь: Слушаю в основном тяжелую музыку 90% (рок, металл), и иногда размешиваю другими жанрами. Важен звук в первую очередь, но внешний вид и удобство использование тоже не на последнем месте. Я бы взял ковон, но меня отпугивают его габариты и экран (отзывы+обзоры). С другой стороны, мне очень нравится Ipod, но тоже начитался много отзывов про его звук: Кто-то пишет, что они не отличаются, кто-то, что ковон на низах хорош, яблоко на высоких, другие, что яблоко хуже чем Ковон. Так вот помогите с выбором дорогие форумчане )))
P.S. Беру только для музыки. Всякие другие недофункии плееров меня не интересуют. К тому же, я не особо планирую ничего докупать, типа усилителей и прочей фигни.
З.Ы. Чуть не забыл про мощность звука Сможет ли айпод раскачать M50 ?
Накладные наушники для плеера. Нужна помощь:)

Добрый день!
Мучаюсь с выбором наушников для плеера, да и с выбором самого плеера ... Пока использую iphone.
Наушники выбираю накладные.
Предпочтения в музыке: панк-рок, ска, джаз, иногда классика.
Совсем не являюсь фанатом баса
Бюджет 6000р.
Пока вот присмотрел только Audio-Technica ATH ES 7, но не знаю подойдут ли под мои стили музыки данные наушники.
Очень прошу помочь с выбором и порекомендовать стоящие варианты для моего бюджета.
Перед покупкой буду все тестировать в ДХ и сейчас хочу подготовиться, выбрать хотя бы несколько вариантов.
Так же есть мысли купить уже нормальный плеер, но тут тоже не имею представления в какую сторону смотреть хотелось бы услышать маши мысли, на что можно обратить внимание, скажем так, следующая ступенька после яблочной техники.
Детализация звука и качество изготовления для CowonС2

Присмотрелся к HiFiMAN RE-0, SONY XBA-1, Sennheiser CX 400-II, Creative Aurvana In-Ear2, Beyerdynamic DTX101 iE, Shure SE215. Слушаю рок и электронщину. Готов потратить 3тр, но можно накинуть еще несколько сотен, лишь бы было то что надо. Самое главное что бы была максимальная детализация, и не менее важно что бы долго жили. Что скажите о этих вариантах? Посоветуете по опыту что будет самым оптимальным
Bryston BHA-1

Добрый вечер. Кто реально слушал усилитель?
В каком тракте и каковы результаты.
Прошу делиться информацией