Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
4igbox

Ребят, подскажите, что купить =)

Рекомендуемые сообщения

К сожалению я плохо просвящён в железе плееров, потому хотелось бы чтобы, Вы помогли мне выбрать подходящий плеер.

В данный момент хожу с Iriver S100+AKG K328. Уши тоже, как я понимаю слабоваты. нужно менять.

Вообщем, какой плеер посоветовать можете, любителю тяжёлой музыки, бюджет 8 тысяч.

За ранее благодарен =)

Поделиться сообщением

меняй наушники(не знаю какие слушай) , а плеер не трогай.

Поделиться сообщением

CAL,ES7 или М50 - это если плеер останется старый.

Поделиться сообщением

abvgd то, что наушники менять надо я понимаю. я эти взял лишь от неизбежности. тем не менее пробовал со многими наушниками, у друга брал на тест BOSE`овские (модель к сожалению не помню, но в магазинах стоят 8 тысяч), звук не совсем устраивал. даже при настройке эквалайзера по технологии SRS WOW HD очень часто слышны хрипы. (а с предустановленными настройка эквалайзера звук совсем тухлый какой-то)

Поделиться сообщением

Вообщем, какой плеер посоветовать можете, любителю тяжёлой музыки

Ты хоть сам понял, что сказал? Плеер он и есть плеер, это всего лишь железка, преобразующая цифру в аналоговый сигнал. Он не может подходить для того или иного жанра музыки. Плеер всего лишь дополняет наушники, обеспечивая вывод на них максимально точного и неискаженного сигнала. Все зависит исключительно от наушников. Если уж говорить о них, то German Maestro 8.35D тебе в помощь, т.е. в уши :drinks:

Дома: PC (USB) => Fiio E17 => Hifiman HE-400, AKG K540.

В дороге: Cowon S9 => Fiio E17 => Audio Technica ES7

Поделиться сообщением

...Плеер он и есть плеер, это всего лишь железка, преобразующая цифру в аналоговый сигнал. Он не может подходить для того или иного жанра музыки...

Святая простота...

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

как вариант попробуйте купить усь к плееру, сам владею айривером таким же третий год, звук тоже не устраивал, фиио е5 улучшил звук, а е11 его сделал неузнаваемым и раскрыл всю красоту звучания А—Т ЕS7.

Iriver S-100, Fiio E-5, Fiio E-11,Koss Porta Pro, Audio-Technica ATH PRO-5MS, Audio-Technica ATH-ES7, Sennheiser CX 400-II Precision, Sennheiser IE-4, Yamaha EPH-100(R.I.P), Sony MDR-EX310LP, Ritmix RH-508, Fischer Audio DBA-02 Mk II, MEElectronics M-Duo, JVC HA FXD-80, IHIFI 760

Поделиться сообщением

как вариант попробуйте купить усь к плееру, сам владею айривером таким же третий год, звук тоже не устраивал, фиио е5 улучшил звук, а е11 его сделал неузнаваемым и раскрыл всю красоту звучания А—Т ЕS7.

Еше бы! E11 это бриллиант! Афигительно звучит! :good:

Имеется:

Дом - Sennheiser HD 518 / Улица - Sennheiser cx-55 street / Горячие точки - Pioneer SE-MJ721

Плеер - Sansa clip+ / ЦАП - Fiio E07K Andes / Усиль - Fiio E11 | Fiio E5

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Sunrise Xcape IE / Arrow 4g

Поделиться сообщением

.. FiiO E12, ужо ..
Огооо :drinks: почитал обзорчики, вроде как мооощь... :)

Имеется:

Дом - Sennheiser HD 518 / Улица - Sennheiser cx-55 street / Горячие точки - Pioneer SE-MJ721

Плеер - Sansa clip+ / ЦАП - Fiio E07K Andes / Усиль - Fiio E11 | Fiio E5

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Sunrise Xcape IE / Arrow 4g

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.