Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 35 минут назад, Chandler сказал:

Напрягает её капризность и требовательность к усилителю, в то время как старые модели могли хорошо играть и от плеера.

Чувствительность у наушников высокая. Если говорить о громкости, то они даже от смартфона сносно заиграют, но в остальном же, конечно, им нужен усилитель относительно серии AD

35 минут назад, Chandler сказал:

Насколько глубокие амбушюры у ADX? Внешне очень похожи на бублики от AD версий, из-за которых ушная раковина касалась решётки динамика, что вызвало дискомфорт.

Глубина достаточная, чтобы ухо полностью помещалось внутри. И да, это не "как бы" накладные амбушюры серии AD со скосом и почти без глубины. Тут ухо внутри как у классических полноразмерных наушников.

35 минут назад, Chandler сказал:

Sennheiser HD490Pro

Не слушал их, но досрочно это должно быть сильно в сторону от концепции звука ATH и, вероятно, ниже по уровню звука (учитывая инфляцию цен за последние годы)

p.s.

К слову о первых R70x, то это тоже шаг в сторону от привычного звука ATH, он более тёмный и басовитый, хотя настроен превосходно. В своё время продал, но до сих пор есть желание вернуться для разнообразия в коллекции.

А вот новые R70xa, исходя из отзывов иностранных сайтов, уже настроены иначе.

Изменено пользователем Ololoshevkin
      • Нравится 1
    • 22 минуты назад, Chandler сказал:

Насколько глубокие амбушюры у ADX? Внешне очень похожи на бублики от AD версий, из-за которых ушная раковина касалась решётки динамика, что вызвало дискомфорт.

20мм в высоту, у меня уши динамика не касаются. В AD да, была такая проблема.

• Нравится 1
    • Asheraddo Ololoshevkin спасибо. 5000 интересные, конечно. Очевидная эволюция 1000 и 2000. Напрягает её капризность и требовательность к усилителю, в то время как старые модели могли хорошо играть и от плеера.

Ещё поглядывал в сторону Sennheiser HD490Pro и Hifiman Arya Organic как некую альтернативу AD1k/2k.

• 13 часов назад, Chandler сказал:

Asheraddo привязки к бюджету нет. Даже наоборот, интересны более дорогие (как по звуку, так и по цене) модели.

Как вам ADX5000 на фоне AD1000/2000? Поглядываю на неё.

В целом они во всём лучше и это закономерно, не прогадаете.
      Тем не менее AD900 до сих пор живут со мной и нередко используются, расставаться с ними не планирую.

• 11 часов назад, savgr сказал:

Наушники меня устраивают, кроме тех 2-х минусов (шагов в играх не слышно и ну совсем слабые низы).

Что свидетельствует о непритязательности Ваших удифильских запросов (хе-400 неплох в рамках цены, но удифильски - дешевый мутняк). Так что я бы порекомендовал не заморачиваться и купить обычные проводные игровые уши. Там в теории производитель учел и заострил именно игровое позиционирование (которое не коррелирует с т.н. удифильской "сценой"), и они в массе настроены на Dolbit_Normalno (в смысле низы - будут).

А вообще для начала можно не торопиться, и попробовать эквалайзер. Так-то 400-е басы выдать могут (если усь вытянет). Ну и заодно пройтись по "шаго-усиливающим" игровым методичкам, там масса рекомендаций, немного копал тему, она дает результат, правда ... максимально анти-удифильский. В смысле шаги диситильна слышно лучше, но звук (любой) превращается в звук товарного поезда. Шаги, стрельба, голос - все превращается в товарняк, сотни их. На карте есть звук воробья? - услышите, как спускают с горки 3 вагона ))

Проблема с ath m50

pofigu
    От pofigu,

Сегодня приехали долгожданные m50s и наблюдается такая проблема - при прослушивании от любого источника баланс заметно смещен к левому динамику. При этом, если прослушивать треки с компьютера через присоединенный FiiO 5 таких проблем не наблюдается, на плеере к сожалению картину fiio не меняет. Жду ваших советов, является ли это гарантийным случаем?

prodigy hd2

Vitman
    От Vitman,

Имеется данная звуковуха(прошитая). Версию не помня , сразу с ней отдельно заказывал lt1364x3 .. В общем то вопросик

Эти 3 ОУ Lt1364 как я понял изменяют только RCA звук , наушники не затрагивают.

Хочу взять M50 , потянет ли стоковый ОУ эти уши по максимому ? Есть ли смысл перепаивать ОУ на усилитель наушников в этой карточке ? Да и вообще делал кто либо такое ??? я эти ОУ еле под лупой нашёл, а их ещё перепаять надо :S Другой варик к ней докупить Prodigy cube :(((

И кстате на офф странице на спам у проваца prodigy появились ОУ MUSES 8820. Пробывал ли кто их ? и есть ли смысл менять Lt1364 на них ? Просто я подключил свой mp3(nwz s638f) к колонкам Microlabsolo 6c и с Mp3 колонки играли лучше чем с prodigyhd2 :S Больше баса и мощи. Заметил только то что с стоковыми настройками mp3 разница есть но менее заметна. Жаль что у Prodigyhd2 нету оригинальных крутилок в драйверах

gr07 для nwz s638f

Vitman
    От Vitman,

Всем прив ) Появились деньги на мою маленькую мечту (качественная музыка на улице). Есть плеер nwz s638f. В общем по отзывам решил купить Gr07 bass edition.

Будет ли мой плеер тянуть эти наушники ? Очень не хотелось бы но если нет думаю взять к ним hm-601. Но всё же первый вариант больше интересен чем второй т.к на кой мне второй плеер не плохого уровня :)

Слушаю там где побольше баса и драйва (dubstep,dnb и всё в этом духе) :music:

Существуют ли качественные «капельки»?

dervish_candela
    От dervish_candela,

Интересуют именно наушники, держащиеся в ушной раковине.

основной источник - cowon d2

желательно крепкие (съемный кабель - несбыточная мечта)

бюджет - до $100, но готов рассмотреть и выше.

с тех пор как сдохли фирменные от древнего CD-плейера Panasonic, ничего кроме мусора в этом форм-факторе не встречал :(

Звуковая к Sennheiser HD 598 + Macbook Pro

zot
    От zot,

Всем доброго времени суток! Планирую приобрести к уже имеющемуся Макбуку Зеннхи 598-е (в среду уже приедут) и назрел вопрос: а прокачает ли встроенная аудиокарта в МБП эти ушки? Скорее всего нет, поэтому-то мне нужен совет по выбору звуковой под них.. в пределах где-то 6к рублей. Заранее спасибо :)

Альтернатива Porta Pro

sliml13
    От sliml13,

Только не затылочные и не затычки/вкладиши. Важно что бы были легкие и не спадали при ходьбе

У Cowon C2 отвалилась внутренняя память.

vikkiners
    От vikkiners,

После установки карты на 32 Гб, у Cowon C2 отвалилась родная память на 8 Гб. Если вытащить карту на 32 Гб, то родную память начинает видеть.

Кто сталкивался? Как лечить?

Вот и настал треск.

Stasas
    От Stasas,

Вот и настал треск только вот очень рано ,уши 990 pro и им всего месяц ,по гарантий обратится большая проблема так как с другой страны но покупал в ДХ. Трищит при высокой громкости на басах как и у всех кто сталкивался с данной проблемой ,почитал на форуме здесь,отписывали типа волосы ,грязь,или искажение мембраны, и.т.д, Аккуратно разобрал волос ,грязи,и искажений нет ,подключил послушать и посмотреть на динамик мембрана бегает и трещит значит динамик а что с ним случилось не пойму.

Вопрос - что мне делать? Что с ним случилось?Почему он трещит?

Помогите подобрать наушники и плеер:)

Zuko
    От Zuko,

Всем привет. Извините за открытие очередной 100500 темы про подбор для новичков. но вот сегодня открыл этот форум и читал его пол-дня. Не думал что мир звука такой богатый.

И так музыку слушаю давно и много. Первый плеер был фирмы Kingston> модель не помню, да она там и единственная в их линейке была кажись.

Теперь вот юзаю ipod shaffle 1gb. В айподе конечно раздражает иногда слишком чистый звук, без сочности, говорят что он играет в режиме "как есть" -но тут я не знаток.

Что касается ушей то сейчас Philips SHE900 http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2 ... r=4&inum=2

по звуку ничего так :) вполне себе здравые затычки,правда от шума метро не всегда защищают :(

До этого черт дернул купить SONY MDR-ZX100 Black. Сначало показалось сносно, но потом уши отваливались :(((

А вот до них были Philips SLH-9600. От их звука( в купе с kingstone) прям на душе становилсоь хорошо. Два минуса только: их больше не делают, и у них штекер шел не под г-углом, а прямо и часто ломался :(((

И так вводная: хотелось бы не самый дорогой, но качественный плеер с предустановками эквалайзера и всякими модными штуками типа JetEffect или бассов у Сони.

И хотелось бы закрытые уши, которые были бы хороши как и в поездках метро,автобусы,самолеты, так и для прослушивания дома.

Рассматривались: Cowon c2, Cowon x9(жаль они сенсорные не очень удобно будет песни переключать,как вариант уши с переключение трека(??) помогут) или как вариант SONY NWZ-S764B или около того(есть кнопки это пожалуй +)

из наушников полистал форум и пока остановился на таких вот модельках:

SONY MDR-XB 800

AKG K 240 MKII

Audio-Technica ATH-M50

Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm

Слушаю NDH, метал,русский рэп,фолк, готику, дарк вэйв, дарк фолк, софт рок. Вообщем хотелось бы что бы гаджеты прекрасно передавали акустику ROME и бассы 25/17, волныку Стары Ольса и драйв Unheilig :)))

Склоняюсь к ковонуc2\x9(сильны ли различия у Джетэффекта 3.0 и 5.0? и сони иксби800:)

p.s. Philips SLH-9600 всем устроивали по звуку ,минусы в штекере, небольшим размером наушника(у меня крупная голова и уши) , летом еще чуть запотевало ухо , приходилось протирать сами наушники тряпочкой :((

Что посоветуете друзья? Денег тыщи 3-4 на плеер, и тыщ 5-6 на наушники

Посоветуйте наушники

Inkvisit
    От Inkvisit,

Всем привет. Нужен ваш совет. Хочу прикупить себе наушники для игр и музыки. Музыкальные жанры: рок, электроника, инди. Так же беру звуковую карту, выбираю между этими двумя вариантами: CREATIVE Sound Blaster Zx, ASUS Xonar Phoebus; по поводу карт тоже сомневаюсь. Бюджет на наушники приблизительно до 14-16к.

Долго размышлял из-за гарнитуры, т.к. гораздо удобнее, но всё-таки передумал из-за звука, буду благодарен, если подскажите вариант с отдельным микрофоном. Слышал, что в звуковых картах, о которых я написал выше он встроен в пульт управления.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.