Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, iBUTCHER сказал:

он проиграет альбом один раз и остановится

Видимо, кто-то выключил в контекстном меню плеера опцию "Переходить на новый альбом".

• Нравится 1
    • 2 часа назад, Бруно сказал:

откуда вы лезете, где ваше гнездо?

А что не скрином прислал?) Обиделся?) ChatGPT пожалуйся, она тебе картинку обидную сгенерит, сможешь ответить)

• В 09.08.2025 в 20:11, Ревень сказал:

Дарю вам лайфхак

Перенесите папку с альбомом в окно плеера столько раз - сколько вам нужно.

3 ,5 ,25  В плейлисте появится несколько копий этого альбома , закончится одна  - начнется другая.

Увы, дружище, на последней версии Album Playera нет такой функции. Переноси хоть сто раз папку с альбомом в окно плеера, он проиграет альбом один раз и остановится... Печалька.

Изменено пользователем iBUTCHER
    • Всем привет!Может не много не по теме,но приехал ко мне цапоусь FIIO K15.Это штука потрясающая.Включил его к своим феям фт7 и магия velvet sound полилась,прям мед по ушам.Если по звуку,то улучшилься контроль и углубление низких частот а также протяжённость высоких частот, на разделение инструментов и построение сцены, на общую разборчивость. :rolleyes: Видать мои феи давно просили такую штуку.Спасибо камраду Ревень,за совет!

photo_2025-11-18_19-54-07.jpg

• Нравится 3
      • Спасибо 1

Ребят, подскажите, что купить =)

4igbox
    От 4igbox,

К сожалению я плохо просвящён в железе плееров, потому хотелось бы чтобы, Вы помогли мне выбрать подходящий плеер.

В данный момент хожу с Iriver S100+AKG K328. Уши тоже, как я понимаю слабоваты. нужно менять.

Вообщем, какой плеер посоветовать можете, любителю тяжёлой музыки, бюджет 8 тысяч.

За ранее благодарен =)

Помогите выбрать затычки

xpx
    От xpx,

Добрый день, уважаемые Форумчане! :)

Недавно столкнулся с потерей своих Sennheiser CX 400. Служили долго, без нареканий, до того момента, пока не были посеяны на просторах Московского метрополитена.

В связи с этим встала необходимость выбрать новые уши. Т.к. в этом деле я пока полный профан, надеюсь на вашу помощь в выборе хорошей техники! :)

Требования к наушникам достаточно простые:

- тип: "затычки"

- хорошая звукоизоляция (т.к. в основном будут использоваться во время дороги)

- надежная конструкция

- хорошая "прорисовка" басов

Бюджет: 5000 руб. (max.: 6000 руб.)

Использоваться будут в основном с мобильным телефоном (для этих целей планируется браться новый HTC), а так же временами с ноутбуком.

Слушаю по большей части: Drum&Bass, DubStep, PSYtrance, FullOn. Но порой так же могу послушать SKA или Rock, Metal, редко инструментальную музыку.

От наушников хочу получить сильные низкие частоты, по возможности без потери средних и высоких.

Изучив форум начал присматриваться к следующим моделям:

- Yamaha EPH-100

- Shure SE215

- HiFiMAN RE-400

Буду Благодарен любому Вашему совету! :)

Спасибо!

10 тысяч рублей и полное незнание

e1nska
    От e1nska,

Добрый день!

Нужны наушники для 5 айфона, до 8-10 тысяч, для рока и всех его отвлетвляющих. Такие группы, как AC/DC, TDG, RHCP, Korn и тд.

Заглядываюсь на shure se215, klipsch x10i, sennheiser ie8

BBK Vivo XPlay - ЦАП CS4398+CS8422+OPA2604

DAREDEVIL
    От DAREDEVIL,

ОС Android 4.2.1 (фирменный UI)

4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 600

5-дюймовый FHD дисплей (1920х1080)

2 Гб RAM

32 Гб ROM

Фронтальная камера 5 Мп, задняя - 13 Мп

Аудиочип CS4398+CS8422 от американской компании Cirrus Logic (как в предыдущей модели Vivo)

Аккумулятор 3400 мАч

Толщина 8 мм

Изменения в аудиотракте довольно существенные,теперь на выходе стоит ОУ OPA2604 что в сумме обеспечивает большее раскрытие потенциала ЦАП

post-9460-1364685085,0397_thumb.jpg

Beyerdynamic DT 860, порвался провод в оголовье.

Dr.Spok
    От Dr.Spok,

Имеются Beyerdynamic DT 860 после почти 7 лет службы порвался провод в оголовье (см. фото)

беда в том, что провод на замену нужен именно такого же сечения 1.1 мм (двужильный в изоляции) т.к. внутри он проходит через ряд кабель-каналов, разобрал несколько китайски наушников, но подходящего не нашел.

post-13262-1364685084,5751_thumb.jpg

post-13262-1364685084,7451_thumb.jpg

Усилок к Audio-Technica ATH-M50

budikmikhail
    От budikmikhail,

Значит имеется Onkyo SE-200 LTD TWEAK и уши Audio-Technica ATH-M50 . Подскажите какой усь раскроет потенциал ушей?

Юрий Макаров и наушники - R10, CD3000, HE6, T1, DX1000 и др

Melsig
    От Melsig,

Буду сюда складывать его впечатления от наушников, немного свои, ну и разное прочее.

http://audioportal.su/showthread.php/46 ... B0/page177

а то в этой ветке сообщения о наушниках быстро тонут в потоке других.

Для начала по его текущей системе. По-прежнему Монтаны, собственный усил, транспорт и цап ML (цап 30.6), за последние года полтора изменились кабеля - стали еще толще, все сплошь антифазные. Из приносной аппаратуры - цап какой-то jadis, weiss, мой lynx d44, усилитель для колонок Профетмастера с вегалаба и ламповый усилитель LEBEN CS-600 (посмотрел - где-то 10 килобаксов), который используется с ушникового выхода, плюс родной усил для Precide (верхняя пара, как я понял).

FIIO E7 или FIIO E17 для shure840

krokus
    От krokus,

Подскажите что выбрать и имеет ли смысл в такой связке.Думаю использовать как наружною звуковушку к ПК. Не пинайте дилетанта :) остановился на этих ЦАПах из-за бюджета и неплохих отзывах.

AUDIOTRAK Prodigy CUBE или e-mu 0204 (0404) usb

izia
    От izia,

Что лучше из этого купить для подключения sennheiser 558 и недорогих мониторов?

[Q] Как доработать наушники (срезать кабель и вставить в...)

talstas
    От talstas,

[Q] Как доработать наушники (SENNHEISER HD 238) (срезать кабель и вставить туда, куда идёт провод)?

То есть:

1) Срезать кабель

2) Вставить туда 3.5 приёмник (как у Beats, знаю, плохой пример, но очень хорошо описывает то, что мне нужно).

3) Купить провод с controltalk и прочей байдой

4) PROFIT!

Причина: Родной jack ужасен. Перепаивал уже не раз. Держится плохо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.