-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Asheraddo 3 751
Twelve Foot Ninja - Silent Machine (2012)
Потрясающая банда была, я прямо скорблю, что распались.
-
Asheraddo 3 751
1 час назад, Chandler сказал:Как вам ADX5000 на фоне AD1000/2000? Поглядываю на неё.
Очень большая разница во времени, когда у меня были AD2000, и ADX5000, и трактах, с которых я слушал одни и другие (AD2000 даже точно не вспомню, с чего слушал, сейчас у меня весьма синергичные с АТ Лаксмены). Но, думаю, не ошибусь, если скажу, что у ADX5000 гораздо лучше низ - его недостаток не ощущается, как было для меня в AD2000 и в целом у AD2000 такой вот винтажный, легковесный звук. Эргономика тоже человеческая - меня AD2000 вообще статикой били постоянно, я так и не понял, из-за чего. В ADX5000 могу сутками сидеть.
Если есть деньги на них - берите пятитысячные с А***о, хоть те, что новые, хоть б/у, цена адекватная. Я в 2019м покупал за 160к новыми, через пару лет продал ради закрытых AWKT, но в 25м опять купил б/у за 120. Ни о чем не жалею
ADX5000 с эквалайзером для меня просто идеальны по звуку (в моменте есть возможность купить вообще любые наушники, но я так и не понял, что сможет для меня подвинуть их), а закрытые AWKT спасают от скуки на работе и безумно красивы.
-
IgorA 1 949
AleXH
Навигация по дереву папок - внутренняя кухня стандартного компонента Windows, вызываемого через функцию
SHBrowseForFolder. Плеер лишь инициализирует исходное состояние и считывает итоговый результат.
-
savgr 0
Вопрос к знатокам. У меня наушники Hifiman HE400se, которыми я пользуюсь уже практически год. Я очень мало понимаю в звуке, но мне кажется что баса в них совсем нет и в играх я практически не слышу шагов противника. По громкости у меня претензий к ним нет. Обзорщики говорят, что наушникам нужен хороший источник, но про такую просадку по низам не помню что слышал. Слушаю я их через простенькую uphoria um2. Со своей проблемой я пошел к нейросети, которая посоветовала мне взять motu m2. Консультант в dr head'е сказал, что звуковая тут не на что не повлияет. И как мне быть? Наушники меня устраивают, кроме тех 2-х минусов (шагов в играх не слышно и ну совсем слабые низы). Стоит ли брать другие уши или попробовать сменить звуковую (или смириться...)? Сам я и музыку разных жанров люблю послушать и в игры поиграть. Буду признателен услышать ваше мнение по поводу этой дилеммы и предложения по девайсам (+- до 25000)
-
AleXH 286
Игорь, 10х64, АП х64 - во время воспроизведения альбома (1 в плейлисте, треков сколько-то там) жмём кнопку открыть, появляется обзор файлов и папок в котором открыта папка с текущим альбомом, при попытке развернуть родительскую папку она разворачивается, но в ней ТОЛЬКО 1 этот альбом, либо дискография, выше уровнем не попасть, но папки на других дисках разворачиваются нормально. Случается 50/50.
-
- 27 ответов
- 12 041 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 181 просмотр
- Добавить ответ
- 45 ответов
- 7 244 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 973 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 866 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 12 924 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 151 просмотр
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 7 319 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 3 841 просмотр
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 10 576 просмотров
- Добавить ответ
Выбор усилителя: балансный или нет?

Есть ли разница между:
1) балансным подключением усилителя к ЦАПу и небалансным;
2) балансным подключением наушников к усилителю и небалансным?
Хотелось бы узнать разницу прежде всего в звуке (прошу отвечать тех, кто реально сравнивал на одинаковой аппаратуре), но и технические аспекты также интересуют.
Начал подбирать усилитель для наушников, тракт в подписи.
Для Creative Aurvana Live! и так

Здравствуйте, я купил наушники Creative Aurvana Live! и собственно хотел бы купить звуковую карту. У меня в наушниках тихий скрежет и всякие посторонние звуки когда я двигаю мышку или еще что то делаю, да и вообще шум, пробовал не на компьютере подсоединять такого не было, погуляв по просторам интернета узнал что это потому что звуковая карта встроенная и т.д это как раз совпало с моим желанием купить звуковую карту.
Думал купить Asus Xonar D1 но там где я живу она не водится, и не собирается как я понял, а интернет магазины заламывают по 700р за доставку.
Посоветуйте пожалуйста какую нибудь звуковую карту до 2.800 рублей(Эх как ограничен капитал), которая не оставила бы плохих впечатлений, и я смог в большей мере насладится звуком CAL.
Желательно:
-5 разьемов (3 под систему 5.1 , 1 микрофон и 1 наушники(чтобы постоянно не дергать 5.1))
-ASIO (Хочется послушать звук выводимый напрямую без электронных "улучшателей")
-EAX (Какая то птица связанная с обьемным звуком в играх, это всё что я знаю)
-Разъем PCI (Что-то не доверяю я разъему PCI-E)
USB в ASUS Xonar Essence One

Приветствую всех на этом замечательном форуме! Я новичок )
Приобрел недавно в doctorhead данные наушники Beyerdynamic DT 880 / 600 ohm (http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=157) и ЦАП\усилитель ASUS Xonar Essence One (http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2163)
Возник такой вопрос (от незнания матчасти )
Влияет как то на звук USB кабель, который подключает ЦАП к ПК ?
Как я понимаю влияния не должно быть. Т.к. передаются цифровые данные (0/1), которые никак в конечном итоге не участвую в качестве звуковой картины (если только данные не теряются по поврежденному кабелю естественно) Т.е. нет особой разницы если брать кабель 1 метр или 5 метров, позолоченный или нет, звук будет одинаковый? Или же я не прав?!
Спасибо за ваше время
Затычки до 2,5 тысяч

Здравствуйте! Выбираю вставные наушники с приличной звукоизоляцией для ipod nano 5g . Слушаю рэп. Сейчас выбираю между:
Yamaha EPH-50
Sony XBA-1
sennheiser ie4
Fischer Audio Consonance
Monster Lil’ Jamz
Что посоветуете? Склоняюсь больше к ямахам
Cowon c2 или HiFiMan HM601 Slim

Вечер добрый. Хотел бы спросить совета у пользователей данных плееров. Собираюсь слушать только музыку. Во главе должен стоять качественный звук, маленький заряд батареи можно будет стерпеть. Большая ли разница в качестве звука у Cowon c2 и HiFiMan HM601 Slim в связке с наушниками Audio-Technica ATH ES 7? или же в связке с Audio-Technica ATH-M50? И вообще, большая разница в качестве звука у этих двух плееров?
В чем разница: Audio Note Lexus

Прошу совета , кто в теме.
Планирую приобретение на вторичке межблочника Audio Note Lexus и столкнулся с дилеммой: есть маркировка на кабеле "LEXUS 42 ..." и есть "LEXUS 50... "(понимаю так, что это колличество литц. жил). Коннекты, кстати, тоже разные. Есть ли разница в звуке и стране-производителе?
опять сломались soundmagic e30... нужен совет

Ломаются второй раз подряд. 1500 это не так много, но и не столь мало, чтобы можно было каждые 2 месяца покупать себе новые. Звук после креативов да панасоников просто фантастический, поэтому собственно и решил купить второй раз. Но вот опять, что-то с проводом... В районе "крепления" к заушинам, звук начинает пропадать, и со временем вообще исчезает. Не знаю, обрезать его, может... но я и паять-то толком не умею даже. Хочется купить что-то действительно надежное, качеством не ниже (ну или не сильно ниже) обозначенных мэджиков. Цена пока на втором плане, но а вообще хотелось бы уложиться в 2000 (знаю, ничего толкового не купить за эти коврижки), более того, лучше, если они будут с микрофоном. Спасибо за любые советы
Лучшие ушки для смартфона до 600-800р

В общем, хочу подарок сделать человеку. Больше потратить сейчас не в состоянии. У него простенький брендированный смарт, который звезд с неба в плане звучания не хватает. Нужны максимально качественные в плане звучания и надежности уши за указанную сумму. Догадываюсь, что ничего невероятного там нет, но хотя бы из того, что есть... Пока что рассматриваю бывалые в собственном пользовании Creative EP-630, Panasonic RP-HJE1XX, но есть одно но - очень быстро ломались, и те, и другие.
Наткнулся было на какие-то невероятные ушки из юса за несколько баксов, но увы, доставка стоит в 5 раз больше них самих.
Выбор сделать нужно в ближайшие 2-3 дня. Покупаться будет в мск. Заказ из-за бугра, в принципе, рассматривается, если есть на что обратить внимание (не забывайте про доставку!). Большое спасибо за уделенное мне время
прослушиваемый человеком жанр - в основном рок.
Выбор плеера

Доброе время суток .
Ув люди помогите определиться с выбором хорошего плейера .
Какие пожелания Хочу услышать то чего давно жду уйти от мпт3 и слушать именно Музыку!
Я меломан очень люблю електронику слушаю рокэнрол джас пианинко класику вообще все что нравиться
Хотелось бы лошадку ну всмысле плеер который скажет мне что жил я без него зря к чему склоняюсь сначало думал об айподе но увы хочу именно музыку пригледелся к колор флу 3 и вот прочитал только о ihifi960 и собственно в недоумении опыта прослушки нет вообще .
Помогите люди добрые что делать ?!
Помогите выбрать DT-990 pro vs Fostex t50rp vs ATH-m50

Здравствуйте, вторую неделю ломаю голову с выбором ушей под написание дабстеп миксов и своего творчества (хобби), подрабатываю DJ (начинающий, хобби).
В наличие были сенхи 280 про, сломались, хочу нечто хорошее. Из хорошего давненько слушал сенхи 600. Остальное что я слушал:битсы бай дре (миксеры, студио и про), простенькие AKG и пожалуй на этом все.
Послушать DT-990 pro, Fostex t50rp, ATH-m50 нет возможности, в городе ничего нет, несколько месяцев обещают баеры, но так и не завозят. Сам склоняюсь больше к dt 990 pro 250ом, но чем больше читаю, тем больше разные мнения настораживают.
Одни говорят под электронику лучше Fostex t50rp, другие уверяют наоборот, что в t50rp отсутствуют басы и они не годятся для этих дел. Баеры 990 - одни молятся на них, другие говорят, что только для прослушки годятся, т.к. красят, но на забугорном дабстеп форуме нахваливают именно баеры 770 и 990, и говорят что не подходят ATH-m50, про фостекс к сожалению информации за бугром нет.
ЗК: Audiotrak Prodigy HD2
Прочая информация (может чем поможет):
В наличие совсем недорогие закрытые сенхи (модель не помню) и прочие бюджетные закрытые компьютерные наушники.
Мониторов пока нет (для хобби пока дороговато, планировал для начала hs50m, но говорят баса совсем нет), в наличие только A/V акустика jamo 506 + sub velodyne impact 10. А на компьютере 2.1 BBK.
Буду рад услышать советы, что же более подойдет из мною представленных, а также и других моделей (возможно AKG 271, Roland RH-300 и тд.). Сенхи 600, 650, HD25 - не предлагать.