-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Бергамот 9 995
Только что, Rastaman сказал:Надо же, даже бы не подумал, что могут очень ровно.
Тут еще в первую очередь личное восприятие.
У меня аналогично было , когда на GH50 K целился.
Думал будет бумбокс, купил и оказалось вполне ровные наушники. С уклоном в НЧ, но без криминала, который можно было прочесть у других.
Там потом оказалось дело было в модификации JM и другими амбухами более тонкими и с пеной памяти.-
1
-
-
Rastaman 1 552
7 минут назад, Бергамот сказал:Вот поэтому то и сменил свою любимую Ояду на сток вновь. Очень ровно стали играть, даже скучно.
Надо же, даже бы не подумал, что могут очень ровно. Слушаю новый альбом Аквариума, очень весело звучит на стоке FT13 - прям БГ душу лечит. Никакой яркости на этом альбоме напрочь нет на кожаных амбушах.
Изменено пользователем Rastaman -
Бергамот 9 995
11 минут назад, Дед сказал:Алексей...,
Это особая " глава" в мире звука.
Дедуля, я не против лампы. В ней есть приятность, но даже в такое не простое время можно найти хорошие и не дорогие решения и на транзисторах.
Для низкоомных есть самодельные по схеме Худа, если не ошибаюсь 1969, Семигоры и тп. -
Бергамот 9 995
16 минут назад, Rastaman сказал:на FT13 звучит нормально и не скучно,
Вот поэтому то и сменил свою любимую Ояду на сток вновь. Очень ровно стали играть, даже скучно.
Всё таки не мониторная модель. -
Дед 1 069
24 минуты назад, Бергамот сказал:на лампе свет клином сошелся
Алексей...,
Это особая " глава" в мире звука.
Куда, кто "вклинивается" сегодня, пусть на радость каждый слушает.
Мне ли, так рассуждать, простому новичку с 1,5 годовалым опытом.
"Ламповикам" - уважуха!
Спасибо, что вы уже были...и меня в свои ряды - приняли!
Гордо держим знамя!!!
-
1
-
-
- 22 ответа
- 5 160 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 858 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 599 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 877 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 7 110 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 1 629 просмотров
- Добавить ответ
- 454 ответа
- 82 422 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 9 401 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 264 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 531 просмотр
- Добавить ответ
Затычки+Плеер До 12К
Вообщем появились некоторые финансы и очень хочется приобрести качественное звучание...Посоветуйте пожалуйста, что лучше всего купить...
Из затычек в первую очередь интересует шикарный басс и возможно более слабые ВЧ И СЧ, главное чтобы были отличные НЧ...
Из плеера подобрал вроде бы COWON C2 по цене в 4-5к и хватит ли его для ушей в 7-8к? Да и вообще правильно ли брать этот ковон?
И ещё маленький вопрос...Есть ли очень маленькие плееры с приличным обьемом памяти и без лишних наворотов, но с очень качественной звуковухой?
Забыл ещё про то, что слушаю в основном инструментальную музыку. Также люблю хорошее включение вокала под любые инструменты. По музыкальным жанрам выделил бы лирику
Focusrite Vrm Box
Друзья, кто слушал этот девайс? Что можете сказать о качестве звучания? Интересуют именно в сравнении с Asus Xonar Essence st, E-MU 0404 и т.д. Стоит ли покупать Focusrite, или лучше посмореть что-то другое? Мне его дали послушать, "гоняю" его на audiotechnica ath-pro500. Звучание очень нравится, но сравнить не с чем. Смущает еще цап 24/48, когда сейчас "стандарт" 192кгц.
Помогите С Выбором Усилителя!
Здраствуйте! Помогите пожалуйста с выбором портативного усилителя до 8 тыс.руб. Имею iphone 4s и monster turbine pro gold.
Замена Live Sound Mh-1
Использовал связку Sony Ericsson Neo V + Power AMP + Sony Ericsson Live Sound MH1. Из этой связки остался только Power AMP С будущим смартом ещё не определился, а вот с наушниками... Live Sound в своё время меня поразил своим звуком, это именно то, что мне нравится. Очень хороший бас, причём, складывалось такое ощущение, что он как бы вариативен, середина выше всяких похвал, а верха не дзынькают и не бьют по ушам, как SE MH650, при этом детализация и сцена супер. Есть проблема, что я мало чего слышал, мне не с чем сравнивать. Можете посоветовать из MEElectronics, SoundMagic, Brainwavz, DUNU что-то похожее на Live Sound? Слушаю в основном классик рок, инструменталку.
Ссылку на магазин с наушниками в Украине можно выложить?
Закрытые Наушники С Шумоизоляцией
Вечер добрый,
Недавно побывал в ДХ, послушал арматурные наушники Westone 4r, масса впечатлений, но увы понял, что затычки - это не мое, какими бы они крутыми не были....
Подскажите закрытые наушники с хорошей шумоизоляцией, очень люблю слушать музыку в дороге ( общественный транспорт + метро), да и слух бы хотелось сохранить со средней громкостью...
Послушал с активной шумоизоляцией Bose QC 3, не понял как в них вообще ходить можно, Sony уже более или менее, но вот качество звука не понравилось, точнее характер воспроизведения.
Может кто-нибудь посоветует наушники с хорошей шумоизоляцией, только ради Бога, не затычки, в пределах 20 тыс. Жанры рок, классика и почему-то джаз...
Заранее всем большое спасибо
Помощь В Выборе, 15-17 Т. Р.
Добрый день всем! Озадачился недавно приобретением чего то более стоящего, чем sennheiser 415, играющих от встроенной в мать звуковухи. На всё про всё есть 15т.р., ну можно будет ещё пару тысяч добавить. Немного почитал форум и понял, что что-то крутое будет невозможно купить за эти деньги, но всё же..Требуются открытые наушники для дома, они должны быть УДОБНЫМИ в первую очередь. Музыка на пк, пока слушаю мп3, но можно будет и лослес скачивать, это не проблема. Музыка - трэш метал старой школы, нью скул хардкор, немного хэви метала и блэка. Иногда также прослушивается классика в современной обработке. И вот я собственно не знаю что нужно купить - на цап, отдельный усилок и уши бюджет мал. Получается, что какую либо бюджетную карту (желательно внешнюю) и не очень требовательные уши, либо бюджетный комбайн и уши. Покупка только в магазинах, в дх или каких либо ещё, на аукционах ничего не покупаю. В общем, посоветуйте, пожалуйста, варианты.
Audio-Technica Ath-Esw11Ltd
Решил посвятить эти ушам отдельную ветку.

Наушники у меня со вчерашнего дня- сейчас часов 15 прогрева- пока не слушал- давно не было новых наушников, решил хотябы часов 20 прогнать перед первой прослушкой.
Первую прослушку устрою вечером- сразу отпишусь о результатах.
Пока два слова о внешнем виде, и эргономике посадки.
1. Они всё же накладные- бублик амбушюр имеет у 11-ых довольно твердую перегородку- поэтому полчучается что ухо слушателя от динамика амбушюр отделяет прилично- ухо не соприкасается с динамиком, но и не сидит в нем, хотя чашка явно больше чем у ЕСВ9 и ЕСВ10, но обхвата не получится из-за ватрушкоподобной формы самих амбюшур.
2. Наушники симпатичны, но лимитированность в них не очень видна- цветовая гамма как у девяток чуть потемнее.
Поверхность матовая. Дерево кстати - японский орех. Могли бы чашки сделать желтоватыми- во первых все лимитед эдишн у АТ с желтыми чашками (кроме L3000G)- из портатива это довольно редкие EW9-NR. Во вторых могли бы добавить какю-то оформительскую изюминку (указание года, или ещё какой нибудь отличительный знак).
Нужен Ваш Совет В Выборе Наушников Для Iriver Astell & Kern Ak100
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Нужен ваш совет в покупке наушников для этого устройства. Я наконец-то созрел для Hi-Fi аппаратуры, в которой, к сожалению, не очень разбираюсь. Именно поэтому и нуждаюсь в вашем совете. Порекомендуйте пожалуйста наушники к этому плееру (даже язык не поворачивается так сказать на ТАКОЙ аппарат, но всё же). Большая сумма бюджета уйдёт на него, поэтому максимум для наушников - это 3000 грн (12000-13000р) А вообще, то лучше 2000-2500 (9000-12000
(понимаю, что это не будет истинный Hi-Fi, но что поделать). Заранее благодарен за объективные и аргументированные ответы ![]()
P.S. Желательно, чтобы в наушниках не выглядеть "космонавтом". То есть, размер должен быть вменяемый, т.к. частенько придётся их таскать туда-сюда.
P.S. 2 Сам пока приглядел Beyerdynamic DT 1350 80 Om, Parrot Zik (правда, не знаю, есть ли в них смысл для такого устройства) и Bose AE или ОЕ, так же возможны Сенхи HD 600, но я не знаю, потянет ли их плеер.
P.S. 3 Ну, если что, если совсем уж классная вещь будет, то можно и до 3500 (15.000 рублей) растянуть.
Помогите Подобрать Звуковую Карту Для Sennheiser
Помогите подобрать звуковую карту для Sennheiser HD555
В скором будущем куплю, наверняка опять, сенхи, но конечно моделью старше, поэтому карта должна подходить и будущим наушникам
Посоветуйте для меня цап,в прелелах 1000уе
Здравствуйте.Порекомендуйте пожалуйста какой цап выбрать?
Комп-Asus Essence STX-HiFiMan He-4 Усилок планируется заказать не промышленного производства скорее всего на КТ88
Слушаю Рок,попсу 70 годов.В подаче желателен красивый звук,чтобы не хотелось выключать,также ритмичность,вменяемый бас и с учетом наушников не слишком выделенные верха.
Вот некоторые кандидаты,но может они и не годятся,возможно что либо посоветуете.
Creek DAC 60
Krell SBP-32X
EAD DSP-7000 SERIES II
Museatex IDAT44 Super Plus
Насчет последнего сомнения по поводу батарейного питания.