Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Помогите с выбором ушек и не только.

Darkmur
    От Darkmur,

Доброго времени суток,

Долго решался на написания поста здесь, но, в конце концов, решился.

Жалко, что на форуме нет опосредованной ветки «Помощь новичкам» или вроде того.

Я задам, наверное, несколько вопросов, ответы на которые многие уже устали давать.

В моем распоряжении сейчас находятся

наушники:

1) Sony XBA-2

2) Sennheiser 558

Цап-усилок Fiio Alpen Е17.

Плеер ipod touch третьего поколения на 64 Гб, слушается через линейный выход с Е17.

Большую часть времени я слушаю музыку с ноутбука через fiio с сенхами.

Собственно у меня появилось свободных 10-15 тысяч рублей, которые захотелось потратить на улучшение качества звука (понятие не имею, о чем стоит задуматься в первую очередь, о прослушивании дома, или о портативе).

Возможно я не прав, но большинство форумчан подстраивает свои системы под прослушивания какой-то конкретной музыки ( по жанру). Если это так, то для меня возникает еще одна проблема, я меломан. В буквальном смысле слова, я слушаю песни, а не жанры. Т.е. хотелось бы совмещать прослушивания классики, джаза, электроники, рока, митола и проч. Большая часть музыки хранится в mp3 192-320 kb, меньшая во флаке.

В общем, прошу «опытных пользователей» (думаю наиболее точное определение, хотя и банальное), подсказать как вложив максимум порядка 10-15 тысяч рублей, достичь звучания ощутимо лучшего по качеству, от того, которое доступно сейчас.

Взглянув одним глазком на барахолку задумался о покупке винтажных баеров, судя по отзывам, они хорошо справляются с любой музыкой. Или не стоит, так как нужен нормальный усилитель, и желательно ламповый?

Пожалуйста, если кто отзовется, не пишите вроде «выкинь айпод, купи ковш», пишите хоть чуть-чуть но более развернуто.

И нет, я никого не троллю, я не хочу никаких холи варов и проч. Я просто люблю музыку и слабо разбираюсь в технической стороне вопроса.

Те, кто будут посылать «учить матчасть», кидайте ссылки, а я пойду и поучу.

Заранее спасибо откликнувшимся.

Треск в правом ухе Dr Dre studio

Kosynus
    От Kosynus,

Здравствуйте меломаны!

Недавно приобрёл себе наушники dr dre studio, с оффициального сайта beatsbydre.com

Пришли и я был доволен и счастлив, но до момента пока не послушал.

Правый наушник выдавал какой-то треск на высокой громкости... Я расстроился, не хочется заниматься волокитой с отправкой обратно и т.д.

Треск такой что даже когда наушники не работают, постучав по этому "больному" уху, услышишь этот треск. В левом наушнике такого нет.

С чем это может быть связано?

Там как будто что-то отвалилось и телепается внутри конструкции...

Если слушать музыку то треск появляется на самом максимуме громкости, и от того что наушники прыгают от басса (такая особенность моего плеера в связке с этими наушниками).

Спасибо за ответы всем заранее!

По поводу гарантии ничего не советовать! (не хочу и всё тут :D)

Кто нибудь слушал Van Den Hul Bay C5 Hybrid?

Gleb
    От Gleb,

Есть возможность купить в моем городе этот кабель по достаточно разумной цене. Кто-то слушал его? Какой характер звука?

Помогите с выбором усилителя

Dimarik
    От Dimarik,

Здравствуйте! Сейчас имеется усилитель C.E.C. HD53r.Как он по сравнению с Lehmann Audio Rhinelander.Наушники Sennheiser HD 650.Заранее спасибо огромное!

Ipod classic vs cowon x7

Arch Enemy
    От Arch Enemy,

Доброго времени суток, недавно я выбрал наушники Audio-Technica ATH-M50, где мне помогли в моей предыдущей теме. Вот настало время выбирать плеер. Повторюсь: Слушаю в основном тяжелую музыку 90% (рок, металл), и иногда размешиваю другими жанрами. Важен звук в первую очередь, но внешний вид и удобство использование тоже не на последнем месте. Я бы взял ковон, но меня отпугивают его габариты и экран (отзывы+обзоры). С другой стороны, мне очень нравится Ipod, но тоже начитался много отзывов про его звук: Кто-то пишет, что они не отличаются, кто-то, что ковон на низах хорош, яблоко на высоких, другие, что яблоко хуже чем Ковон. Так вот помогите с выбором дорогие форумчане )))

З.Ы. Чуть не забыл про мощность звука Сможет ли айпод раскачать M50 ?

И вопросик на закуску: Какой сейчас самый лучший плеер до 10000 рублей ? Вроде говорят, что HiFiMAN 601 самый крутой. Так ли это ?

Уши, ЗК, усилитель? Для iMac

Cdnm47
    От Cdnm47,

Приветствую форумчан ;)

Раньше слушал музыку на ПК через ЗК ESI Maya44 и уши KOSS Pro4AAT, хоть связка далеко не ахти, но по сравнению со встроенными колонками нынешнего iMac 2011 года хоть как-то играла. Ныне появилось дикое желание собрать на базе iMac более менее пригодную систему для прослушивания музыки дома. Слушаю практически все: металл, дабстеп, EBM, инструментал, особенно доставляет эпичная музыка вроде творений Two Steps From Hell и Audiomachine.

Из наушников планировал взять Баеры 770Pro/990Pro, подойдут ли мне такие? Какое кол-во Ом лучше выбрать?

Поскольку встроенная звуковуха iMac нормального качества не даст, я так понимаю, что мне необходимо купить внешнюю ЗК. Какие модели посоветуете поискать? Необходим ли для ушей усилок или есть модель ЗК которые смогут раскачать к примеру 250Ом? Посоветуйте модели.

Еще наткнулся на ебэй на устройство AUDIOTRAK DR.DAC2 DX TE, я правильно понял, что это внешняя ЗК с усилком? Как она по качеству?

Бюджет без стоимости наушников тысяч 15-20. Извиняюсь за сумбур, надеюсь более менее понятно объяснил, что требуется :music:

Затычки - динамические или арматурные

Nik_iA
    От Nik_iA,

Вечер добрый,

Вопрос к тем, кто немного разбирается в теме. Слушаю в основном рок, метал, эмбиент + безумно важен вокал. Источник - Ipod classic...

Посоветуйте

1) Арматурные

Triple fi 10 - пока приоритет у них,

Westone 2

Sony XBA-3

2) Динамические

Тут только IE-80 - Но существует предвзятость по младшим моделям

Есть Bose - очень люблю их за сцену и высокие, но в метро они не годятся. Да и потянет ли старый добрый классик арматурные?

loseless форматы

strumsolve
    От strumsolve,

Здравствуйте.

Такой вопрос: какие источники вы используете для скачивания wav?

(простите за глупый вопрос)

дно

strumsolve
    От strumsolve,

Эмммм... Если ты фанат монстров, то купи лучше турбины или gratitude.

Туры- реально провальная модель.

внутриканальные monster beats

Den87
    От Den87,

Добрый день! сейчас наблюдаю повальное увлечение брендом от Dr. dre.

меня интересуют прежде всего monster beats tour.

какое соотношение цена/качесво этих ушей и какую стоящую альтернативу других брендов в этой ценевой категории можно рассмартивать?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.