e1nska 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Добрый день!Нужны наушники для 5 айфона, до 8-10 тысяч, для рока и всех его отвлетвляющих. Такие группы, как AC/DC, TDG, RHCP, Korn и тд.Заглядываюсь на shure se215, klipsch x10i, sennheiser ie8 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXE 0 Опубликовано 17 марта, 2013 шуры 4к стоят Sony NWZ-S765+Brainwavz M2(сломал)/Sony MDR-EX83Creative Audigy SE+Sennheiser HD 203/Genius HF 4000 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiter 888 Опубликовано 17 марта, 2013 e1nskaЯ не знаю почему Sennheiser стал производителем №1 в мире. Может быть потому, что звучание ориентировано на вкусы толпы, а не специалистов и аудиофилов. В общем смотрите на продукцию Shure или Westone. Подзатяните пояс до покупки Westone UM2 RC.Некоторые из здешних Sony уважают, хотя я сам не слушал, но думаю, что славный брэнд уже давно мёртв и ориентирован на исключительно на прибыльность. Sony XBA-3.Короче думаю это должна быть двух, а лучше трёхдрайверная арматура. Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rembrandt 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Shiter Тогда скажите мне, какой бренд не ориентирован на прибыльность? Другие конторы себе в убыток работают что ли? Дома: PC (USB) => Fiio E17 => Hifiman HE-400, AKG K540.В дороге: Cowon S9 => Fiio E17 => Audio Technica ES7 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiter 888 Опубликовано 18 марта, 2013 rembrandtМожет не точно выразился. Вы просто посмотрите на то, как выглядела сониевская техника в конце 80-ых начале 90-ых. Эти аппараты ценятся и по сей день. Если кто-то скажет мне, что сегодняшняя продукция сони будет ценится любителями аудио через 15 - 20 лет, я не поверю.Сегодня мне не известно ни одного вида продукции, в котором стоило бы смотреть в сторону сони. Из телевизоры, фотоаппараты, плееры... всегда хуже по соотношению цена/качество. На прибыльность все ориентированы, но не до такой степени как сони. Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitamiin133 2 Опубликовано 18 марта, 2013 Shiter, ну не знаю, мне нравится сони как компания, одна из не многих. которая выделяется солидным дизайном, да и плееры у них самые удобные, в плане эргономики не хуже техники эппл. да и про наушники - xba3 - одна из самых дешевых трехдрайверных моделей. аналоги стоят в разы дороже. Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты