-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Бруно 5 512
-
IgorA 1 986
1 час назад, iBUTCHER сказал:он проиграет альбом один раз и остановится
Видимо, кто-то выключил в контекстном меню плеера опцию "Переходить на новый альбом".
-
1
-
-
sanesha 70
2 часа назад, Бруно сказал:откуда вы лезете, где ваше гнездо?
А что не скрином прислал?) Обиделся?) ChatGPT пожалуйся, она тебе картинку обидную сгенерит, сможешь ответить)
-
iBUTCHER 448
В 09.08.2025 в 20:11, Ревень сказал:Дарю вам лайфхак
Перенесите папку с альбомом в окно плеера столько раз - сколько вам нужно.
3 ,5 ,25 В плейлисте появится несколько копий этого альбома , закончится одна - начнется другая.
Увы, дружище, на последней версии Album Playera нет такой функции. Переноси хоть сто раз папку с альбомом в окно плеера, он проиграет альбом один раз и остановится... Печалька.
Изменено пользователем iBUTCHER -
panama88 28
Всем привет!Может не много не по теме,но приехал ко мне цапоусь FIIO K15.Это штука потрясающая.Включил его к своим феям фт7 и магия velvet sound полилась,прям мед по ушам.Если по звуку,то улучшилься контроль и углубление низких частот а также протяжённость высоких частот, на разделение инструментов и построение сцены, на общую разборчивость.
Видать мои феи давно просили такую штуку.Спасибо камраду Ревень,за совет!
-
3
-
1
-
-
- 2 ответа
- 4 061 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 578 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 439 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 791 просмотр
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 4 555 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 6 731 просмотр
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 6 406 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 394 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 194 просмотра
- Добавить ответ
- 46 ответов
- 7 005 просмотров
- Добавить ответ
Басовитые затычки, но без перекосов
Необходимы вкладыши, выписывающие хороший глубокий бас (без ущерба средним и высоким частотам - не выношу когда уши пищат на ВЧ). Смотрю в сторону Sony MDR-XB30EX, но некоторые как раз жалуются на СЧ и ВЧ. Можно 'классику' Sennheiser CX 300 II, IE4, не слушал их, незнаю как они.
Может уточнит: пользуюсь сейчас Sony MDR-EX37 - вменяемые басы, плохие высокие (возникает писк) и волшебные средние. Слушая Planet Funk, во время проигрышей иногда оборачивался - такие правдоподобные звуки, что хотел найти их посторонний источник на улице
Может это и норма, я просто не пользовался более дорогими наушниками.
Бюджет: около 1300.
Музыка: Jumpstyle, Panjabi MC, Portishead, Phoenix... Все что заблагорассудится ![]()
Заранее спасибо.
Помогите подобрать внутриканальные наушники
Затеял я покупку внутриканальных(затычек, вакуумные) наушников. Перечитав много литературы, обзоров и отзывов для начала понял, что нужен или хороший источник, или усилитель. Нашел вполне годный усилитель фирмы Fiio модель E17. Почитал, за его 110-130$ вполне отличная техника.
Теперь самое сложное... Наушники... Сидел все выходные и читал разные модели и Sennheiser IE8/IE80, и монстро-битсы, Sony MDR-EX1000,Sony XBA-NC85D, Audio-Technica ATH-CK100. Еще были какие то модели.
Из всех перечисленных остановился на Westone 4R. Хотел бы объяснить почему именно вестоны, исходя из всех обзоров, они мне понравились тем, что у них ничего не задрано из частот. На них одинаково хорошо можно слушать любую музыку. Торчащие верхи ,или невнятные средние, или дико долбящие низы мне нужны.
Пока планирую слушать с psp, а через месяцок закажу ipod classic с LOD кабелем, засуну lossless музыку.
Покупать хороший плеер не вижу смысла, ибо мой ЦАП(Fiio e17) всю обработку звука будет брать на себя, а Lod кабель будет отсекать встроенный в айпод усилок, да и 160 ГБ весомый плюс, когда одна песенка весит от 50 до 150 МБ.
Жду от вас хороших комментов, буду нереально благодарен. Бюджет в который хочу уложить усилок + уши 550$ макс.
P.S. Если вы предлагаете какие либо другие уши/усилки, очень прошу описать почему именно этот усилок/уши. Хотябы пару + и -
P.S.S. Кто нибудь слушал Вестоны? По отзывам, они мега-чумовые и Westone 4R Нашел на ебее за 390 бакинских.
Нужен ли усилитель для Denon AH-A100 дома если...???
Нужен ли усилитель для Denon AH-A100 дома если есть усилитель Denon PMA-2000Mk4 с выходом на наушники или покупать отдельный стационарный усилитель для наушников и на что обратить внимание? Спасибо всем... ![]()
ATH-M50 vs. BD 770 PRO
Привет, знатоки. Решил собрать сетап наушники+звуковая карта для прослушивания музыки (просмотр фильмов и игры не важны). Слушать буду в основном гитарное рубилово (всякие металкоры и прочее), пост-панк, и немного пост-рока. Бас важен, с портативом использоваться не будут. Послушать звучание возможности нет.
Аудиокартой по всей видимости будет ASUS Xonar Essence ST
Выбираю из следующих всем известных наушников:
1)Beyerdynamic DT 770 PRO / 80 ohm (по отзывам звучат хуже чем 250омные, так ли это?)
2)Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm (вдруг аудиокарта не раскачает?)
3)Audio-Technica ATH-M50 или ATH-M50s/LE (думаю, Байеры будут удобнее все таки, но соблазняют куча хвалебных отзывов про "драйвовость" звучания м50).
Возможен вариант покупки отдельного усилителя в недалеком будущем (в пределах 250$).
Хотелось бы услышать советы мудрые по поводу того, на какой связке остановиться в итоге.
наушники для плеера
Помогите выбрать наушники для плеера (хотел Sennheiser HD800 узнал что динамики наружные не отключаються - опичалился) , ну и сам плеер к ним наверное тоже) сейчас слушаю sennheiser hd 215 очень нравиться но хочется большего . На на ушники не более 45000 р хочу потратить на плеер не более 10000
sennheiser hd 800
можно ли отключить наружные динамики на sennheiser hd 800 ?
ABBYS AB-1266 headphones
Новые наушники от JPS Labs.
http://www.monoandstereo.com/2013/03/ab ... agazine%29
Цена в 6 000 амд, как обычно, взята с потолка.
Всё чаще производители руководствуются правилом из старого андекдота:
- Почему же та дорого-то? ![]()
- Деньги очень нужны! ![]()
Brainwavz m3
Добрый день! какой источник оптимально подойдет для brainwavz m3, максимально сможет раскачать?
кто в какой связки их использует?
и еще можно ли довирять этой группе в вк http://vk.com/yourbrainwavz
Поиск затычек
Всем привет, собственно ищу затычки под ковон ц2, музыка разная(рок, рэп, метал), также важен бас, живу в такой **опе мире где наушники послушать негде, сейчас пользуюсь ie4... начитавшись форумов понял, что это не наушники... с ебэем и почтами не дружу, также есть знакомые в Москве, могу попросить их привезти от туда, бюджет 8к, сам склоняюсь к ie80...
примеры музыки:
ZRG5oOL5WO0
CDJ8nNSntHg
DlwiS9Q_JH8
Заранее спасибо ![]()
Комп -> RME AIO-> Yamaha RX-V630 -> ATHW1000x-Менять ли цап?
Комп -> RME AIO -> Yamaha RX-V630 -> ATHW1000x
Собственно вопрос, менять ли ямаху или нет, если да, то на что?