-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 780
1 час назад, Phoenix_777 сказал:Нормально ли, что у HD 569 разбаланс каналов? Слева весь бас, а справа весь верх, из за чего слушать некомфортно. Или тут драйвера умирают?
Не нормально. Настройки тракта может еще. Воткните в какое-нибудь другое устройство, проверьте.
-
Нормально ли, что у HD 569 разбаланс каналов? Слева весь бас, а справа весь верх, из за чего слушать некомфортно. Или тут драйвера умирают?
-
Бергамот 10 163
1 час назад, andreww сказал:ну тогда ладно
Никогда даже мысли не было пользоваться.
Поддерживаю.-
3
-
-
andreww 163
-
Asmo 39
4 часа назад, Flashback сказал:Это про меня что ль?
Нет
2 часа назад, andreww сказал:ну хрень же абсолютная - эквалайзеры эти, это же как "освежитель" воздуха
К счастью, это не так. Не всем наушникам это надо, это другой разговор.
-
- 8 ответов
- 7 142 просмотра
- Добавить ответ
- 81 ответ
- 19 291 просмотр
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 6 598 просмотров
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 6 787 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 4 162 просмотра
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 4 725 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 8 769 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 7 080 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 347 просмотров
- Добавить ответ
Уши для андройда до 4000р.
Здравствуйте.
Прошу профессионального совета по выбору "ушей".
Критерии самые скромные:
- до 4000р
- стильные
- беспроводные (я постоянно в движении)
- Электроника, рэп.
- хотелось бы басс и шумоизоляцию
Очень прошу: Это не должны быть затычки, ибо мои уши не воспринимают вакуумки и пр.
всё выпадает, вываливается и т.п.
Полузакрытые или закрытые.
Устройство fly iq441 (на андройде)
До этого пользовался Nokia bh-503 уже 3 года, пора обновляться!
Заранее спасибо!
наушники для классической музыки в связке с HiFiMan-601
Уважаемые знатоки
Какие наушники вы рекомендуете для классической музыки? Требования достаточно высокие – тут должны быть и красивые басы –виолончель, хорошая, четкая детализация и сцена – камерная музыка, симфонии. По рекомендациям на форуме приобрел HiFiMan-601 Slim и уши аудиотехника М50. Уже имеется желание поменять на уши посерьезнее. Из того, что порекомендуете нужен ли будет дополнительно к HiFiMan-601 усилитель? Не хотелось бы с двумя коробами таскаться.
Из того, что я увидел на форуме люди предпочитают:
beyerdinamic pro 770 32 om
Audio-Technica ATH-ESW9
Audio-Technica ATH-ES10
Beyerdynamic DT990
Denon AH-D600
Дадут ли эти уши серьезное улучшение звука по сравнению с М50? Нет требования к шумоизоляции - лучше брать открые? Хотелось бы, если уж апгрейдить то один раз на долгое время.
Для компьютера на работе сейчас использую Fiio E7,как ЦАП. По сравнению с домашней звук. картой ASUS XONAR D1 – карта лучше. Что можете также посоветовать из ЦАП, чтоб качеством не ниже ASUS XONAR D1? Видел рекоммендации на Fiio E17?
Где в Ростове можно купить Beyerdynamic DT 770 PRO/32 Ohm LE
Где в Ростове вообще магазины с наушниками? Мвидео, ДНС, поиск и т.п. смотрел, там все низшей ценовой категории. У меня Cowon C2, слушаю флаки джаз, лаунж, джесси кука, иногда классику. Спасибо. В мае должен поехать в москву, можно ли в докторхеде например отложить данные наушники если их нет в Ростове?
Спасибо.
Сколько примерно обойдется ремонт?
у меня IBeats,не давно один наушник(правый)перестал работать
.Что делать я не знаю
Хочу в ремонт отнести.Сколько примерно будет стоить ремонт и какие могут быть причины отказу правого наушника??
Для плеера/дома с iPhone5/компьютером до 4к руб
Есть необходимость в универсальных наушниках. В первую очередь, конечно, для прослушивания музыки через iPhone5(оригинальные хороши и даже очень, но звукоизоляции не хватает, как и чёткости верхних на большой громкости). Второстепенная задача - слушать музыку через компьютер на работе, дома.
Носить уши планирую часто, на шее. Хотя рассмотрю вариант с накладными "клипсами".
Слушаю индастриал, пост-рок, рок, транс, альтернативу, да всё подряд.
Хотелось бы услышать советов мудрых.
А, и да, когда-то давно слышал что KOSS Porta Pro очень модны и хороши, все их хвалили. Сейчас посмотрел - они стоят всего 1390 рублей. Очень засомневался в такой маленькой цене. Или они на самом деле не очень?
Не могу определиться.
посоветуйте, пожалуйста, наушники, большие интересуют в пределах 1500-2000 рублей. Чтоб был хороший звук,чувствовались басы и прочее. и главное,чтоб на самом аппарате не приходилось выставлять максимальную громкость,чтоб звук был громче, так,чтоб на отметке 20 (из 40) звук был громкий...
по фирмам склоняюсь к Sennheuser
ASUS Xonar Phoebus или ASUS Xonar Essence STX
Здравствуйте.
Хочу приобрести акустику для игр и кино формата 5,1 и звуковую карту.
Склоняюсь к выбору Edifier S550 + ASUS Xonar Phoebus, как вам такой вариант?
+еще карта нужна для прослушивания музыки через наушники (Audio-Technica ATH-M50)
Так же склоняюсь к карте ASUS Xonar Essence STX, какую из них стоит брать? и можно ли к Essence STX подключать акустику 5,1 или акустику вообще (вроде как 2.0 можно, тогда если Phoebus не лучший вариант посоветуйте акустику для Essence STX)
Нетбук+audio-gd 11.32 очень прошу помочь выбрать наушники
Доброго времени суток, многоуважаемые форумчане
Имеется нетбук, уже заказала audio-gd 11.32
Слушаю много разной музыки, но в основном джаз, джаз-рок и легкую классику хотя не брезгую старым роком типа Билли Джоела или Квинов, под настроение и Dream Theater идет..
Какие модели в каком ценовом диапазоне посоветуете послушать?
Хочется хороший звук, но покупать уши по уровню выше, чем тракт смысла не вижу, так как менять его буду нескоро. Прошу помочь определиться с выбором наушников. Заранее всем спасибо за помощь..
Denon AH-D600
DSPeaker Anti-Mode
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Всем известно чтоб бас оказывает огромное влияние на восприятие музыки, но при этом очень зависит от помещения, его настройка дело сложное. Для акустики это двигание по комнате, затыкание ФИ заглушками. Для сабвуфера поиск наилучшего местоположения, при этом АЧХ многих сабвуферов неидеальна, настроена на определенную частоту ФИ + к этому накладывается влияние комнаты + стыковка с АС.
Что скажете по поводу такого устройства http://www.audiomania.ru/audio_processo ... 3s-ii.html ? Стоящая вещь или бесполезная?
На зарубежных форумах много хвалебных комментариев.