-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Asheraddo 3 751
Twelve Foot Ninja - Silent Machine (2012)
Потрясающая банда была, я прямо скорблю, что распались.
-
Asheraddo 3 751
1 час назад, Chandler сказал:Как вам ADX5000 на фоне AD1000/2000? Поглядываю на неё.
Очень большая разница во времени, когда у меня были AD2000, и ADX5000, и трактах, с которых я слушал одни и другие (AD2000 даже точно не вспомню, с чего слушал, сейчас у меня весьма синергичные с АТ Лаксмены). Но, думаю, не ошибусь, если скажу, что у ADX5000 гораздо лучше низ - его недостаток не ощущается, как было для меня в AD2000 и в целом у AD2000 такой вот винтажный, легковесный звук. Эргономика тоже человеческая - меня AD2000 вообще статикой били постоянно, я так и не понял, из-за чего. В ADX5000 могу сутками сидеть.
Если есть деньги на них - берите пятитысячные с А***о, хоть те, что новые, хоть б/у, цена адекватная. Я в 2019м покупал за 160к новыми, через пару лет продал ради закрытых AWKT, но в 25м опять купил б/у за 120. Ни о чем не жалею
ADX5000 с эквалайзером для меня просто идеальны по звуку (в моменте есть возможность купить вообще любые наушники, но я так и не понял, что сможет для меня подвинуть их), а закрытые AWKT спасают от скуки на работе и безумно красивы.
-
IgorA 1 949
AleXH
Навигация по дереву папок - внутренняя кухня стандартного компонента Windows, вызываемого через функцию
SHBrowseForFolder. Плеер лишь инициализирует исходное состояние и считывает итоговый результат.
-
savgr 0
Вопрос к знатокам. У меня наушники Hifiman HE400se, которыми я пользуюсь уже практически год. Я очень мало понимаю в звуке, но мне кажется что баса в них совсем нет и в играх я практически не слышу шагов противника. По громкости у меня претензий к ним нет. Обзорщики говорят, что наушникам нужен хороший источник, но про такую просадку по низам не помню что слышал. Слушаю я их через простенькую uphoria um2. Со своей проблемой я пошел к нейросети, которая посоветовала мне взять motu m2. Консультант в dr head'е сказал, что звуковая тут не на что не повлияет. И как мне быть? Наушники меня устраивают, кроме тех 2-х минусов (шагов в играх не слышно и ну совсем слабые низы). Стоит ли брать другие уши или попробовать сменить звуковую (или смириться...)? Сам я и музыку разных жанров люблю послушать и в игры поиграть. Буду признателен услышать ваше мнение по поводу этой дилеммы и предложения по девайсам (+- до 25000)
-
AleXH 286
Игорь, 10х64, АП х64 - во время воспроизведения альбома (1 в плейлисте, треков сколько-то там) жмём кнопку открыть, появляется обзор файлов и папок в котором открыта папка с текущим альбомом, при попытке развернуть родительскую папку она разворачивается, но в ней ТОЛЬКО 1 этот альбом, либо дискография, выше уровнем не попасть, но папки на других дисках разворачиваются нормально. Случается 50/50.
-
- 12 ответов
- 4 709 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 7 886 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 565 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 6 987 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 8 104 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 368 просмотров
- Добавить ответ
- 78 ответов
- 15 519 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 202 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 976 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 769 просмотров
- Добавить ответ
Подскажите хорошую связку плеер+наушники до 30 т. руб.

Добрый день!
Собираюсь купить новый плеер и наушники (дуговые/мониторные).
Плеер нужно чтобы читался формат flac и чтобы его можно было использовать как внешний цап/усилитель для iPad/iPhone/ноутбук с наушниками.
Наушники не сильно огромные нужны, чтобы можно было брать в дорогу.
На данный момент в итоге подобрал такую связку - Sennheiser Momentum + IHIFI 960;
Может быть есть более лучшее решение по бюджету до 30000 руб. которое подходило бы под данные требования?
Ламповый усилитель под W3000 для рок-музыки.

Создавал недавно тему "Бюджетный усилитель для Audio-Technica ATH-W3000ANV" (viewtopic.php?f=9&t=21631&p=470531#p470531), но решил, что пока перекантуюсь без него некоторое время.
В будущем планирую взять WooAudio WA6.
Тем не менее, возник вопрос, на что еще можно обратить внимание в плане ламповых усилителей для Audio-Technica ATH-W3000ANV?
В качестве транспорта пока использую ESI Juli@ и Technics SC-HD50. В дальнейших планах, думаю, что и ЦАП не за горами...
Что хочется:
1. Именно ламповый
2. Под рок-музыку (старый английский рок)
3. Бюджет: 20000 - 30000
4. Хороший дизайн
Darkvoice и La Figaro не рассматриваю, Laconic Night Blues наверное тоже, а вот Flux Lab (FLUX LAB TA-02 ?) интересует.
ПО HiSoundAudio STUDIO

Добрый день!
проблема с прошивкой.
Если зайти в свойство версии прошивки и после попытается выйти
Плеер зависает и врубает писк на максимальной громкости.
Плеер на гарантии.
Стоит ли попробовать перепрошить самому? не слетит ли гарантия?
Или нести в магазин?
Двухдрайверная арматура или динамические до 6к-Rock, Metal

Что будет лучше?)арматура или динамика для этих жанров. до 6к(это из арматуры фишеры дба 02,а среди динамики куча наушников)просто не знаю как арматуры отличаются звуком от динамики,просвятите, пожалуйста!
Помогите выбрать игровые наушники

Нужны хорошие наушники до 4000 рублей) В основном для игр) На счет производителя или проводные или беспроводные все равно) Понравились Logitech g35) у кого они скажите как они ?
Westone 1

Хочу купить наушники Westone 1 не UM1 и именно 1. Поделитесь впечатлениями. Стоит ли их заказывать или найти лучший вариант. Бюджет до 4500р. Посоветуйте
Неламповый усилитель под Audez'e LCD-3 для металла

Задался выбором нелампового усилка для LCD-3 хай эндного уровня. Слушаю на 99% только металл, в основном black\viking\doom, реже остальной металл и совсе редко что-то неметальное. Источником будет Eximus DP1, подключать планирую по балансу. Сейчас уши подключены к встроенному усилку эксимуса, естественно, что я ищу такой усилитель, который даст реально ощутимую прибавку в качестве, иначе и смысла нет заморачиваться. На данный момент рассматриваю следующие варианты:
RSA The Dark Star
HeadAmp GS-X
Bryston BHA-1
Rudistor RP030
Harmony Design Ear 909
SPL Phonitor
Luxman P-700u
Luxman P-1u
AMB Beta 22
Schiit Mjolnir
Интересует лучший вариант именно для LCD-3 и именно для металла. Что можете посоветовать? Я не ограничиваюсь только этими вариантами, просто сам больше ничего интересного не нашёл.
Связка sennheiser IE80+ipod nano+ibasso t3. Как думаете?

Привет друзья! Имею айпод нано 5-го поколения. Хочу купить наушники сенхи 80-ые. Как думаете, стоит ли брать к ним усилок? И если стоит, какой бы вы посоветовали. Просто слышал, что при сильной громкости возможны искажения, и айпод не сможет как следует раскачать данные уши. Сам смотрю в сторону ibasso t3, маленький компактный. И еще... Если яблоко будет работать через усилитель, аккумулятор будет быстрее разряжаться? Что посоветуете
Лучшие затычки до 10 тыс. ?

Посоветуйте лучшие затычки до 10 тыс. С хорошей шумоизоляцией, с нормальным качеством звука, долговечные.
Источник -айпад, музыка - разная.
помогите с выбором затычек

всем добрый день есть проблема, обычные наушники такого типа не держатся в ушах, важно чтобы Был сдвинут звуковой канал, типа как у сони ех50лп, слушать буду альтернативный рок в основном, плеер сони с765, бюджет до 2.5к, важна детальность звука, если таковая возможно при данной цене. Или может стоит попробовать например косс зэ плюг?