-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ololoshevkin 990
35 минут назад, Chandler сказал:Напрягает её капризность и требовательность к усилителю, в то время как старые модели могли хорошо играть и от плеера.
Чувствительность у наушников высокая. Если говорить о громкости, то они даже от смартфона сносно заиграют, но в остальном же, конечно, им нужен усилитель относительно серии AD
35 минут назад, Chandler сказал:Насколько глубокие амбушюры у ADX? Внешне очень похожи на бублики от AD версий, из-за которых ушная раковина касалась решётки динамика, что вызвало дискомфорт.
Глубина достаточная, чтобы ухо полностью помещалось внутри. И да, это не "как бы" накладные амбушюры серии AD со скосом и почти без глубины. Тут ухо внутри как у классических полноразмерных наушников.
35 минут назад, Chandler сказал:Sennheiser HD490Pro
Не слушал их, но досрочно это должно быть сильно в сторону от концепции звука ATH и, вероятно, ниже по уровню звука (учитывая инфляцию цен за последние годы)
p.s.
К слову о первых R70x, то это тоже шаг в сторону от привычного звука ATH, он более тёмный и басовитый, хотя настроен превосходно. В своё время продал, но до сих пор есть желание вернуться для разнообразия в коллекции.
Изменено пользователем Ololoshevkin
А вот новые R70xa, исходя из отзывов иностранных сайтов, уже настроены иначе.-
1
-
-
Asheraddo 3 754
22 минуты назад, Chandler сказал:Насколько глубокие амбушюры у ADX? Внешне очень похожи на бублики от AD версий, из-за которых ушная раковина касалась решётки динамика, что вызвало дискомфорт.
20мм в высоту, у меня уши динамика не касаются. В AD да, была такая проблема.
-
1
-
-
Chandler 148
Asheraddo Ololoshevkin спасибо. 5000 интересные, конечно. Очевидная эволюция 1000 и 2000. Напрягает её капризность и требовательность к усилителю, в то время как старые модели могли хорошо играть и от плеера.
Насколько глубокие амбушюры у ADX? Внешне очень похожи на бублики от AD версий, из-за которых ушная раковина касалась решётки динамика, что вызвало дискомфорт.
Ещё поглядывал в сторону Sennheiser HD490Pro и Hifiman Arya Organic как некую альтернативу AD1k/2k.
-
Ololoshevkin 990
13 часов назад, Chandler сказал:Asheraddo привязки к бюджету нет. Даже наоборот, интересны более дорогие (как по звуку, так и по цене) модели.
Как вам ADX5000 на фоне AD1000/2000? Поглядываю на неё.
В целом они во всём лучше и это закономерно, не прогадаете.
Тем не менее AD900 до сих пор живут со мной и нередко используются, расставаться с ними не планирую. -
yatar 250
11 часов назад, savgr сказал:Наушники меня устраивают, кроме тех 2-х минусов (шагов в играх не слышно и ну совсем слабые низы).
Что свидетельствует о непритязательности Ваших удифильских запросов (хе-400 неплох в рамках цены, но удифильски - дешевый мутняк). Так что я бы порекомендовал не заморачиваться и купить обычные проводные игровые уши. Там в теории производитель учел и заострил именно игровое позиционирование (которое не коррелирует с т.н. удифильской "сценой"), и они в массе настроены на Dolbit_Normalno (в смысле низы - будут).
А вообще для начала можно не торопиться, и попробовать эквалайзер. Так-то 400-е басы выдать могут (если усь вытянет). Ну и заодно пройтись по "шаго-усиливающим" игровым методичкам, там масса рекомендаций, немного копал тему, она дает результат, правда ... максимально анти-удифильский. В смысле шаги диситильна слышно лучше, но звук (любой) превращается в звук товарного поезда. Шаги, стрельба, голос - все превращается в товарняк, сотни их. На карте есть звук воробья? - услышите, как спускают с горки 3 вагона ))
-
- 1 ответ
- 3 900 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 195 просмотров
- Добавить ответ
- 43 ответа
- 8 147 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 7 292 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 582 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 221 просмотр
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 8 896 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 020 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 461 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 380 просмотров
- Добавить ответ
Подключение MA900 к ПК

Недавно стал обладателем наушников MA900. Покупал прежде всего для прослушивания музыки, просмотра фильмов и игр на PS3 (и звук, и видео идет через Yamaha RX-V1800).
Теперь хочу подключить наушники к компьютеру. В первую очередь для игр по сети (Team Fortress 2).
Сейчас в компьютере стоит SB X-Fi XtremeGamer (PCI).
Планирую ее поменять либо на внутреннюю с интерфейсом PCI-E, либо на внешнюю - USB.
Посоветуйте, плиз, что бы такого приобрести для подключения MA900 к ПК. Бюджет - около 10 тыс.руб.
Еще два пожелания:
1. удобный не программный переключатель наушники/колонки (запарился лазить за компьютером, перетыкать разъемы)
2. куда-то нужно подключить микрофон (например у Sound Blaster Zx есть микрофон, встроенный в регулятор громкости)
Спасибо!
PS. Соседнюю ветку viewtopic.php?f=16&t=21905 с обсуждением внешней карты для MA900 читал. Простите, если повторяюсь, но я пока сильно плаваю: ЦАПы, карты, ОУ, услители для наушников - куча компонентов, а сколько их должно быть, и как их все вместе подключить не понятно...
Наушники для плеера.

Граждане, посоветуйте для плеера мониторные наушники закрытого типа, не шибко барские и с хорошей шумоизоляцией, от дешевых затычек скоро оглохну, на качество звука не претендую, в основном кино смотрю, иногда и музыку слушаю в формате lossless.
плеер - ICONBIT hpm 704.
Главным образом конечно хорошая шумоизоляция важна.
Помогите с выбором плеера.

В общем. Намерен прикупить плеер для прослушивания именно 24х битовой музыки. Слушать буду через Westone 4R + усилок Fiio E17. Вопрос у меня только один. Какой лучше подобрать плеер к данной комплектации?? Присмотрелся на Sony NWZ-F806, но не знаю на сколько он хорош. Денежные пределы думаю 450$ + - 10%. (На ебее Sony NWZ-F806 стоит 300 бакинских + 20 доставка). Жду ваших предложений и благодарю заранее.
Cowon x9 vs Classic + e17

по сабжу
имеется ковш для улицы
фио для компа,коего звук вполне устраивает
наушники : триплы
озадачился тем,что компьютер с фио играет просто убийственно лучше ковша
вот и хочу замену
чтобы фио не пропадал, ищу к нему плеер
оправдана ли будет покупка классика?
есть ли другие плееры,с возможностью использовать цаповую часть фио?
Затычки для рока ~7000

Всем привет. Имею плеер cowon c2. Ищу ушки для него в районе 7 тыс для рока. Динамика или арматура не важно, главное чтоба рок, хард рок отыгрывали хорошо и ковш мог их раскачать. Фирма не важна.
Требования: возможность покупки в дх, удобная посадка, хорошая звука изоляция, дружит с роком. Есть варианты?
Спасибо!
IPod Nano 7g vs IRiver S100

Ребят подскажите, а как дела обстоят с громкостью, басами, качеством звука у IPod nano 7g?
Стоящий ли аппарат?
И каково сравнение относительно IRiver S100(в данный момент им пользуюсь)? Что лучше?
Выбор плеера до 12к.

Помогите выбрать плеер до 12 тысяч рублей.
Уши m50.Дизайн - не важен. Наличие сторонних примочек помимо звуковых не надо.Главное звук.
Сейчас использую ipod 30g , которому уже пошел 6 год...
А так по выбору посмотрел:
hifiman 601 (отличие от slim версии только в размере?)
Colorful Colorfly C3
HiSound RoCoo P
Cowon j3
Слушаю dubstep,reggae,dnb,dub..в общем акцент на басс.
P.s рассматриваю вариант заказа через еbay.
Басовитые затычки, но без перекосов

Необходимы вкладыши, выписывающие хороший глубокий бас (без ущерба средним и высоким частотам - не выношу когда уши пищат на ВЧ). Смотрю в сторону Sony MDR-XB30EX, но некоторые как раз жалуются на СЧ и ВЧ. Можно 'классику' Sennheiser CX 300 II, IE4, не слушал их, незнаю как они.
Может уточнит: пользуюсь сейчас Sony MDR-EX37 - вменяемые басы, плохие высокие (возникает писк) и волшебные средние. Слушая Planet Funk, во время проигрышей иногда оборачивался - такие правдоподобные звуки, что хотел найти их посторонний источник на улице Может это и норма, я просто не пользовался более дорогими наушниками.
Бюджет: около 1300.
Музыка: Jumpstyle, Panjabi MC, Portishead, Phoenix... Все что заблагорассудится
Заранее спасибо.
Помогите подобрать внутриканальные наушники

Затеял я покупку внутриканальных(затычек, вакуумные) наушников. Перечитав много литературы, обзоров и отзывов для начала понял, что нужен или хороший источник, или усилитель. Нашел вполне годный усилитель фирмы Fiio модель E17. Почитал, за его 110-130$ вполне отличная техника.
Теперь самое сложное... Наушники... Сидел все выходные и читал разные модели и Sennheiser IE8/IE80, и монстро-битсы, Sony MDR-EX1000,Sony XBA-NC85D, Audio-Technica ATH-CK100. Еще были какие то модели.
Из всех перечисленных остановился на Westone 4R. Хотел бы объяснить почему именно вестоны, исходя из всех обзоров, они мне понравились тем, что у них ничего не задрано из частот. На них одинаково хорошо можно слушать любую музыку. Торчащие верхи ,или невнятные средние, или дико долбящие низы мне нужны.
Пока планирую слушать с psp, а через месяцок закажу ipod classic с LOD кабелем, засуну lossless музыку.
Покупать хороший плеер не вижу смысла, ибо мой ЦАП(Fiio e17) всю обработку звука будет брать на себя, а Lod кабель будет отсекать встроенный в айпод усилок, да и 160 ГБ весомый плюс, когда одна песенка весит от 50 до 150 МБ.
Жду от вас хороших комментов, буду нереально благодарен. Бюджет в который хочу уложить усилок + уши 550$ макс.
P.S. Если вы предлагаете какие либо другие уши/усилки, очень прошу описать почему именно этот усилок/уши. Хотябы пару + и -
P.S.S. Кто нибудь слушал Вестоны? По отзывам, они мега-чумовые и Westone 4R Нашел на ебее за 390 бакинских.
Нужен ли усилитель для Denon AH-A100 дома если...???

Нужен ли усилитель для Denon AH-A100 дома если есть усилитель Denon PMA-2000Mk4 с выходом на наушники или покупать отдельный стационарный усилитель для наушников и на что обратить внимание? Спасибо всем...