-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Бруно 5 512
3 минуты назад, Ревень сказал:Без обид ,но ваше время прошло. На пафосе далеко не уедешь .
мы ещё даже не начинали..
-
Ревень 1 471
4 часа назад, Бруно сказал:ещё один эксперт))
Без обид ,но ваше время прошло. На пафосе далеко не уедешь .
Изменено пользователем Ревень -
Бруно 5 512
-
IgorA 1 986
1 час назад, iBUTCHER сказал:он проиграет альбом один раз и остановится
Видимо, кто-то выключил в контекстном меню плеера опцию "Переходить на новый альбом".
-
1
-
-
sanesha 70
2 часа назад, Бруно сказал:откуда вы лезете, где ваше гнездо?
А что не скрином прислал?) Обиделся?) ChatGPT пожалуйся, она тебе картинку обидную сгенерит, сможешь ответить)
-
- 19 ответов
- 5 608 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 487 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 759 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 184 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 762 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 674 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 456 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 442 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 772 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 822 просмотра
- Добавить ответ
Накладные наушники для плеера. Нужна помощь:)
Добрый день!
Мучаюсь с выбором наушников для плеера, да и с выбором самого плеера
... Пока использую iphone.
Наушники выбираю накладные.
Предпочтения в музыке: панк-рок, ска, джаз, иногда классика.
Совсем не являюсь фанатом баса![]()
Бюджет 6000р.
Пока вот присмотрел только Audio-Technica ATH ES 7, но не знаю подойдут ли под мои стили музыки данные наушники.
Очень прошу помочь с выбором и порекомендовать стоящие варианты для моего бюджета.
Перед покупкой буду все тестировать в ДХ и сейчас хочу подготовиться, выбрать хотя бы несколько вариантов.
Так же есть мысли купить уже нормальный плеер, но тут тоже не имею представления в какую сторону смотреть
хотелось бы услышать маши мысли, на что можно обратить внимание, скажем так, следующая ступенька после яблочной техники.
Детализация звука и качество изготовления для CowonС2
Присмотрелся к HiFiMAN RE-0, SONY XBA-1, Sennheiser CX 400-II, Creative Aurvana In-Ear2, Beyerdynamic DTX101 iE, Shure SE215. Слушаю рок и электронщину. Готов потратить 3тр, но можно накинуть еще несколько сотен, лишь бы было то что надо. Самое главное что бы была максимальная детализация, и не менее важно что бы долго жили. Что скажите о этих вариантах? Посоветуете по опыту что будет самым оптимальным
Bryston BHA-1
Добрый вечер. Кто реально слушал усилитель?
В каком тракте и каковы результаты.
Прошу делиться информацией ![]()
Проблема с ath m50
Сегодня приехали долгожданные m50s и наблюдается такая проблема - при прослушивании от любого источника баланс заметно смещен к левому динамику. При этом, если прослушивать треки с компьютера через присоединенный FiiO 5 таких проблем не наблюдается, на плеере к сожалению картину fiio не меняет. Жду ваших советов, является ли это гарантийным случаем?
prodigy hd2
Имеется данная звуковуха(прошитая). Версию не помня , сразу с ней отдельно заказывал lt1364x3 .. В общем то вопросик
Эти 3 ОУ Lt1364 как я понял изменяют только RCA звук , наушники не затрагивают.
Хочу взять M50 , потянет ли стоковый ОУ эти уши по максимому ? Есть ли смысл перепаивать ОУ на усилитель наушников в этой карточке ? Да и вообще делал кто либо такое ??? я эти ОУ еле под лупой нашёл, а их ещё перепаять надо :S Другой варик к ней докупить Prodigy cube ![]()
И кстате на офф странице на спам у проваца prodigy появились ОУ MUSES 8820. Пробывал ли кто их ? и есть ли смысл менять Lt1364 на них ? Просто я подключил свой mp3(nwz s638f) к колонкам Microlabsolo 6c и с Mp3 колонки играли лучше чем с prodigyhd2 :S Больше баса и мощи. Заметил только то что с стоковыми настройками mp3 разница есть но менее заметна. Жаль что у Prodigyhd2 нету оригинальных крутилок в драйверах
gr07 для nwz s638f
Всем прив ) Появились деньги на мою маленькую мечту (качественная музыка на улице). Есть плеер nwz s638f. В общем по отзывам решил купить Gr07 bass edition.
Будет ли мой плеер тянуть эти наушники ? Очень не хотелось бы но если нет думаю взять к ним hm-601. Но всё же первый вариант больше интересен чем второй т.к на кой мне второй плеер не плохого уровня ![]()
Слушаю там где побольше баса и драйва (dubstep,dnb и всё в этом духе) ![]()
Существуют ли качественные «капельки»?
Интересуют именно наушники, держащиеся в ушной раковине.
основной источник - cowon d2
желательно крепкие (съемный кабель - несбыточная мечта)
бюджет - до $100, но готов рассмотреть и выше.
с тех пор как сдохли фирменные от древнего CD-плейера Panasonic, ничего кроме мусора в этом форм-факторе не встречал ![]()
Звуковая к Sennheiser HD 598 + Macbook Pro
Всем доброго времени суток! Планирую приобрести к уже имеющемуся Макбуку Зеннхи 598-е (в среду уже приедут) и назрел вопрос: а прокачает ли встроенная аудиокарта в МБП эти ушки? Скорее всего нет, поэтому-то мне нужен совет по выбору звуковой под них.. в пределах где-то 6к рублей. Заранее спасибо ![]()
Альтернатива Porta Pro
Только не затылочные и не затычки/вкладиши. Важно что бы были легкие и не спадали при ходьбе
У Cowon C2 отвалилась внутренняя память.
После установки карты на 32 Гб, у Cowon C2 отвалилась родная память на 8 Гб. Если вытащить карту на 32 Гб, то родную память начинает видеть.
Кто сталкивался? Как лечить?