-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 422
Не знаю, со всеми ли изодинамами в играх такая проблема, но когда у меня гостили HE5LE, в контре вместо НЧ с сильной атакой был ничтожнейший пшик. Хотя на музыке кое-что всё же выдавали.
Думаю по играм нужно подобрать динаму в бюджет. -
andreww 30
-
Ревень 1 200
-
Transparenti 278
-
yatar 250
3 часа назад, Dimitry188 сказал:Hifiman HE400se - очень тугие наушники. Никакая встроенная звуковая карта с ними НЕ справится.
Тут нужен отдельный цапоусилитель достаточной мощности, например (один из самых бюджетных вариантов) - Fiio K7.
Hifiman HE400se у меня был, мой тогдашний Fiio K9 Pro с ними справлялся, но я бы не сказал, что это ему было совсем легко сделать.
Это все верно. Но только зачем Вы это здесь пишете? - рекомендуете топикстартеру прикупить к хе-400 за 6тр усь за 15тр, чтобы они раскрылись на все 8тр?
-
- 1 ответ
- 4 518 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 758 просмотров
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 5 536 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 8 453 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 870 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 352 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 406 просмотров
- Добавить ответ
- 61 ответ
- 19 454 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 983 просмотра
- Добавить ответ
- 45 ответов
- 11 433 просмотра
- Добавить ответ
ALPS Analog Volume ???

Подскажите, что значит ALPS Analog Volume на усилителе? аналоговый переключатель громкости или цифровой какой-то но с аналоговой крутилкой? Что такое ALPS?
И на одном из усилителей есть режим crossfeed, это как я понял перекресная подача сигнала в оба канала? Т.е. если трек имеет строгую панораму(ударная устанвовка справа например и бас больше идет вправо, а скрипка слева играет) то кросфид этот, смешает это дело и пустит в оба канала как бЭ отцентровав музыку? Я правильно понял?
Наушники для HM-601

Только начинаю вдаваться в тонкости качественно звука и планирую для начала взять плеер HM-601. Нужно подобрать наушники которые бы с ним спелись, но с оговоркой. Возможно я забегаю вперёд, но мне представляется что в будущем захочется взять плеер "покруче" но при этом не менять наушники. То есть хочу наушники (затычки) которые бы хорошо играли с любого источника. По бюджету готов отдать не больше 300$. Присмотрел следующие варианты: Etymotic Research ER4S, HiFiMan RE 272, Westone UM3X, Westone 4, VSonic GR07 MK2 Pro
Какие из этих моделей универсальны? Так же можно свои варианты предлагать.
Чуть не забыл: слушаю в основном электронную музыку (Trance, House, Dubstep) но могу и что то из альтернативы.
затычечки 5-6 к.

рассматриваем скорее арматурки. источник samsung s4, полижанровые, 60 % рока (50% из них метал), если возможно то со сменным проводом, уж больно часто ломается и глохнет пр. канал...
Выбор "наушников" за символические деньги

Доброго времени суток.
Возникла потребность в ушах для компьютера. Довольно неплохие уши есть у плеера, но перетыкать их каждый раз не хочется, да и неудобны они при использовании с компьютером.
Скромный бюджет - около 800р. Сказав "ЗВУКА за такие деньги не будет" вы меня не удивите.
Вообще по-хорошему мне нужна гарнитура, но, я так понял что за такие деньги со звуком там будет все очень ужасно.
Чтобы прослушать все модели, мне придется объехать пол города (спб), цель не оправдывает средства.
Да, это должны быть накладные/мониторные наушники.
По яндекс-маркету подобрал несколько моделей:
Sennheiser HD 203
Sony MDR-ZX300
Philips SHP2000
Koss Sporta Pro
Sony MDR-XB300
Подозреваю, что большинство голосов будет отдано за Сенхи, поэтому делаю доступным 2 варианта ответа в голосовании, голосуйте за пару.
Спасибо и извините за очередной дурацкий пост
Усилитель для Denon AH-D7100

Посоветуте усилитель для наушников Denon AH-D7100
Наушники и погодные условия.

Недавно прикупил плеер с вестонами 4р. Руководствовался тем, что дорогие наушники надо беречь от холода.Провод под одеждой, капельки в ушах тоже не замёрзнут, да и летом уши не запотеют. Но всё же по прежнему не выходят из головы деноны, которые послушал в ДХ. Очень понравились. Интересует как ведут себя наушники в разных погодных условиях. Если я буду брать себе хорошие аудиофильские уши, то не хотел бы их убить на морозе или во время дождей. Ходить то буду с зонтом, но воздух то всё равно влажный. Наушников хороших много. Материалы из которых они сделаны разнообразны. Если буду брать, то только тогда, когда буду уверен, что смогу в них ходить в любое время, кроме летнего периода. Встречал человека который топал в топ битс от дре поверх шапки в -20. Ну даже фз. Что скажете, товарищи?
Усилитель для Ipod

Привет вам, форумчане!
Очень нужен ваше профессиональное мнение на счет усилителя. Сам имею в своем распоряжении ipod classic (r-box) + Ath m50.
Какой усилок вы можете посоветовать в пределах 6-8т. И вообще, заметна ли будет разница человеку с обычным музыкальным слухом?
Знаю что нужен еще lod кабель, извините если неправильно его назвал.
Если вас не затруднит то к своим ответам хотелось бы увидеть ссылки на Дх, буду вам очень признателен.
Beyerdynamic DT 150 или Sennheiser HD650

Прошу помочь с выбором между Beyerdynamic DT 150 или Sennheiser HD650. Мне нужны для дома универсальные наушники по звуку, так как слушаю практически любую музыку с преобладанием рока. Закрытость открытость не важна.
После некоторого прочтения здесь тем у меня сложилось мнение что в этой приблизительной ценовой категории существует только эти варианты и еще SONY MDR-MA900, но я их как то кратковременно слушал с рекордера и что то не то, да и не доверяю я как то сони. Также кратковременно слушал Beyerdynamic DT 150 и был немного удивлен.
Вроде и бейердинамовский звук, но как мне показалось лучше наверное по сбалансированности чем у всех их остальных моделей в средней ценовой категории за исключением 600 омных. Но слушал в режиме надел ухи чуть послушал и тут же снял. Когда надел сразу почувствовал неприятное давление дужки сверху на голову. Также заметил, что нет звукового дискомфортного давления на уши как у Shure SRH 840, наверное за счет больших чашек.
Sennheiser HD650 не удалось послушать. Встречал только отзывы что усилитель им нужен какой то особенный и вроде как звук у них похожий. Или нет?
В ДХ Beyerdynamic DT 150 сейчас вроде нет и неизвестно когда будут, а там где они есть нет Sennheiser HD650, чтобы напрямую сравнить, да и времени кататься особенно нет.
У меня вообщем вопрос что лучше по звуку и в чем различаются и к чему проще тракт собрать и желательно узнать какой. Мне конечно бы хотелось сэкономить на этом но не на качестве в звучании. Как в плане удобства. У какой модели более структурированные низы. До этого были в использовании Shure SRH 840. Нужен более высокий уровень.
Заранее благодарю за внимание.
Источник цифры для MS Audio Laboratory DAC 1.0

Планирую приобрести MS Audio Laboratory DAC 1.0, но прежде хочу купить для него источник цифры.
Пока рассматриваю:
E-MU 0404 PCI (PCI-e)
E-MU 1010 PCI-E
E-MU 1212M PCIe
ESI MAYA44
ESI Juli@ (XTe)
M2TECH HiFace TWO RCA
ABC Edel (не знаю надо вообще так тратиться или нет...)
Никогда раньше не выводил звук по коаксиалу, поэтому прошу совета знатоков, что взять именно для этого ЦАПа?
P.S. Есть Allen & Heath XONE:DX, может от него сигнал подойдёт?
Помогите сделать выбор звуковой карты для ATH-AD900

Помогите сделать выбор звуковухи(или усилитель для наушников ) для этих наушников ,в этом деле я чайник и новичок . Попытка сделать самому выбор вышла не удачно ,купил ASUS Xonar Essence STX но не заработала ,попался брак ,вернули деньги .Слушаю все кроме клубника ,послед.время подсел на оцифровки .Использую APlayer и Foobar2000 .APlayer с ASIO даже на мой встроенной звуковухи звук лучше идет чем был раньше ,но хота больше .