deviantmax 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Привет, знатоки. Решил собрать сетап наушники+звуковая карта для прослушивания музыки (просмотр фильмов и игры не важны). Слушать буду в основном гитарное рубилово (всякие металкоры и прочее), пост-панк, и немного пост-рока. Бас важен, с портативом использоваться не будут. Послушать звучание возможности нет.Аудиокартой по всей видимости будет ASUS Xonar Essence ST Выбираю из следующих всем известных наушников:1)Beyerdynamic DT 770 PRO / 80 ohm (по отзывам звучат хуже чем 250омные, так ли это?)2)Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm (вдруг аудиокарта не раскачает?)3)Audio-Technica ATH-M50 или ATH-M50s/LE (думаю, Байеры будут удобнее все таки, но соблазняют куча хвалебных отзывов про "драйвовость" звучания м50). Возможен вариант покупки отдельного усилителя в недалеком будущем (в пределах 250$).Хотелось бы услышать советы мудрые по поводу того, на какой связке остановиться в итоге. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abvgd 36 Опубликовано 17 марта, 2013 ASUS Xonar Essence ST нет!!! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
weird 34 Опубликовано 17 марта, 2013 deviantmax Fiio E17 (с или без Fiio E09K) + Beyerdynamic DT 770 Pro 250 Ohm звучат очень хорошо в металле на мой скромный вкус. До Е17 у меня были Asus Xonar D2X и Xonar Phoebus, по качеству звучания до китайца они не дотягивают. Ещё одним плюсом Fiio (как Е17, так и 09К) является "смягчение" звучания, что в связке с Байерами очень кстати. PC --> Foobar --> RME ADI2 DAC FS --> Beyerdynamic T5-3 / M-Audio Studiophile BX8 D2 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deviantmax 0 Опубликовано 17 марта, 2013 как вариант рассматриваю покупку Сонара+Байеров 250омных, и в будущем паравозика Laconic Lunch BOX HA-06 PRO. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
code371 2 Опубликовано 18 марта, 2013 m50 не конкурент 770ым имхо Имеется:Дом - Sennheiser HD 518 / Улица - Sennheiser cx-55 street / Горячие точки - Pioneer SE-MJ721Плеер - Sansa clip+ / ЦАП - Fiio E07K Andes / Усиль - Fiio E11 | Fiio E5Было:Sennheiser MomentumBeyerdynamic DT 770 LEShure SRH 840Хочу:Sunrise Xcape IE / Arrow 4g Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты