-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
4 часа назад, Сергафан сказал:
Такой вопрос знатокам: Приехали ко мне туровые Hifiman HE1000 Unveiled. Попробовал я их сначала со стоковым балансным кабелем, звук не очень зашел, мало ВЧ, нейтральная середина и слишком навязчивый панч. Источником у меня выступали Hifiman Serenade и Chord Hugo TT2. Тогда я достал свой ворох тестовых кабелей и из десятка смог подобрать только один кабель с которым мне эти наушники стали нравиться. Что такое случилось, ведь кабели не могут влиять на звук,
Самовнушение.
Психосоматика.
Сто раз же уже мусолили.
Верите...Ожидаете разного звучания - получаете его, мозг услужливо рисует).
-
HIMIKATOR 136
Лечу по фотографиям.) АЧХ FT13 демонстрирует большую линейность в области высоких частот, но при этом неприятный пик, который у FT1 на 5,6kHz у FT13 хоть и стал меньше, уехал выше по частоте на ~6,3-6,5kHz. Я понимаю не все слышат 20kHz но уж 6,5kHz точно все. Частота эта очень пробивная, и возможно в этом причина оставшейся резкости FT13. https://disk.yandex.ru/d/hPPmWZSNSCnrsw
-
Сергафан 638
1 час назад, Тиму сказал:Тестируете влияние цвета оболочки на звук?
Нет конечно
Это мои тестовые, в основном экспериментальные кабели, у них всех разный состав. Со временем их стало много и надо же мне их как-то различать
А если они все будут черными, я ж с ума сойду искать нужный. Хотя о чем это я, бери любой не думай, кабели же не влияют на звук
-
Тиму 372
8 минут назад, sanesha сказал:В честь кого?
Одиссея, нимфы мужского пола.
-
sanesha 335
13 минут назад, Тиму сказал:так как бренд назван в честь греческой нимфы,
В честь кого?
- спрашивает телезритель Гомер
Изменено пользователем sanesha
-
- 10 ответов
- 4 415 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 8 443 просмотра
- Добавить ответ
- 53 ответа
- 8 479 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 278 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 9 395 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 489 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 8 507 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 7 785 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 8 298 просмотров
- Добавить ответ
Не могу надеть амбюшур((
DT440, снимал, чтобы зашить. Теперь вот час мучаюсь, никак не получается надеть обратно
Извините за глупую тему, но может быть, есть способ о котором я не знаю?
Внешний ЦАП к iPod touch/ iPhone
Выискал в интернетах инфу о том как сделать bypass ЦАПа в iPod touch/iPhone/iPad
Ссылка на авторскую тему head-fi.org
Интересует пытался ли кто повторить данный эксперимент, в рунете такого не нашлось.
Использовалось:
iPhone 4S (Jailbreak + cameraconnect от BigBoss репо)
Camera Connection Kit
Hippo CriCri + ЦАП + усилитель для наушников.
Klipsch X10i
Homebrew cable
Какой плеер лучше брать?
До 9000. Моя старушка C2 совсем накрылась. Конечно, можно потратить все деньги, но хотелось бы тратить не всю сумму.
Хочу: чтобы не глючил, чтобы usb не ломался(ну это от меня еще зависит) .. Звук можно получше ![]()
Что можете рассказать о HiFiMAN RE-400?
Сейчас у меня вопрос с выбором наушников, изначально думал покупать hifiman re-zero, но тут вот новинка. Кто-нибудь уже пользовался данными наушниками? Какие у них плюсы и минусы? Слушать буду на Cowon C2, до этого у меня были sennheiser ie4. Стили: прог-рок, пост-панк, иногда джаз, иногда электронная музыка, иногда пост-хардкор.
Дребезжит в левом ухе на басах
Наушники Monster beats by Dr.Dre Studio (оригинал 100%) стали дребезжать на басах при громкости выше 85-90%, а на bassboosted музыке даже при 70%.Наушникам месяц, подозрение ,что это из за того ,что я слушал их на максимальном звуке около получаса. Сначала сильно дребезжали даже при 50% громкости, но я их потряс и дребезжание сильно уменьшилось.Слушаю с iphone.
Вопрос:" Что это? Механическое повреждение или же,может, что-то попало внутр динамика и дребезжит?" Помогите
Читал что надо разобрать и почистить ,но они не разбираются.
наушники для Apple iPhone 4 S
Подскажите наушники до 10000 рублей,
желательно вакумные, для попсы и
инструментальной музыки ? Музыка во
флаке. Склоняюсь к Sennheiser ie8i
Steelseries siberia v2 на ebey не подделка?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, стоит покупать наушники Steelseries Siberia V2 на ебей? Просто там цена в 2.5 раза дешевле. И почему такая цена? Это оригинал или подделка? Кто-нибудь заказывал? Цена 40$, в России стоят 3к рублей.
Помогите, пожалуйста, выбрать гарнитуру-затычки для Iphone 5
Наушники Audio-Technica
что лучше Audio-Technica ATH-TAD400 или Audio-Technica ATH-M20
Новый межблочный кабель от Demograf
На правах первого пользователя нового кабеля-описываю впечатления от него
Продав оба свои серебрянных кабеля Siltech, и купив взамен
топовый медный Acrolink 8N-2080 MKIII Evo (имея также медный Cardas GR) я полагал -что этого достаточно.
Но все же скоро пришел к пониманию-скучно-то без серебра
В который раз выручил Дмитрий
Специально для меня купил разъемы ETI и собрал кабель
основа его-cеребрянная моножила диаметром 0,8 мм от Silver Audio
экран-медный с никелевым покрытием
Сняв дома пробу я обнаружил прекрасный звук и получил большое удовольствие
на удивление мощные и обволакивающие низы(хоть и серебро) и четко отыгранные верхи(это и ожидалось)
При сравнении его с вышеназванными 2 кабелями на обоих наушниках -HD800-х и LCD-3
-Cardas Golden Reference cразу уступил по всем показателям(хоть и имеет ритейл более 1500$)
-Acrolink выступил на равных ,все же несколько уступая по детальности,но может лучше подходя для суховатых записей
с другой стороны выступая не хуже топа-ценой впятеро дороже - это ли не победа Диминого кабеля ![]()
в категории цена-качество?
В данное время почти весь тракт новый и находится на прогреве
грею -данный кабель,Acrolink,LCD,а также замененные лампы в CD плеере
позже опишу изменения(если кому интересно)