Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 35 минут назад, Chandler сказал:

Напрягает её капризность и требовательность к усилителю, в то время как старые модели могли хорошо играть и от плеера.

Чувствительность у наушников высокая. Если говорить о громкости, то они даже от смартфона сносно заиграют, но в остальном же, конечно, им нужен усилитель относительно серии AD

35 минут назад, Chandler сказал:

Насколько глубокие амбушюры у ADX? Внешне очень похожи на бублики от AD версий, из-за которых ушная раковина касалась решётки динамика, что вызвало дискомфорт.

Глубина достаточная, чтобы ухо полностью помещалось внутри. И да, это не "как бы" накладные амбушюры серии AD со скосом и почти без глубины. Тут ухо внутри как у классических полноразмерных наушников.

35 минут назад, Chandler сказал:

Sennheiser HD490Pro

Не слушал их, но досрочно это должно быть сильно в сторону от концепции звука ATH и, вероятно, ниже по уровню звука (учитывая инфляцию цен за последние годы)

p.s.

К слову о первых R70x, то это тоже шаг в сторону от привычного звука ATH, он более тёмный и басовитый, хотя настроен превосходно. В своё время продал, но до сих пор есть желание вернуться для разнообразия в коллекции.

А вот новые R70xa, исходя из отзывов иностранных сайтов, уже настроены иначе.

Изменено пользователем Ololoshevkin
      • Нравится 1
    • 22 минуты назад, Chandler сказал:

Насколько глубокие амбушюры у ADX? Внешне очень похожи на бублики от AD версий, из-за которых ушная раковина касалась решётки динамика, что вызвало дискомфорт.

20мм в высоту, у меня уши динамика не касаются. В AD да, была такая проблема.

• Нравится 1
    • Asheraddo Ololoshevkin спасибо. 5000 интересные, конечно. Очевидная эволюция 1000 и 2000. Напрягает её капризность и требовательность к усилителю, в то время как старые модели могли хорошо играть и от плеера.

Ещё поглядывал в сторону Sennheiser HD490Pro и Hifiman Arya Organic как некую альтернативу AD1k/2k.

• 13 часов назад, Chandler сказал:

Asheraddo привязки к бюджету нет. Даже наоборот, интересны более дорогие (как по звуку, так и по цене) модели.

Как вам ADX5000 на фоне AD1000/2000? Поглядываю на неё.

В целом они во всём лучше и это закономерно, не прогадаете.
      Тем не менее AD900 до сих пор живут со мной и нередко используются, расставаться с ними не планирую.

• 11 часов назад, savgr сказал:

Наушники меня устраивают, кроме тех 2-х минусов (шагов в играх не слышно и ну совсем слабые низы).

Что свидетельствует о непритязательности Ваших удифильских запросов (хе-400 неплох в рамках цены, но удифильски - дешевый мутняк). Так что я бы порекомендовал не заморачиваться и купить обычные проводные игровые уши. Там в теории производитель учел и заострил именно игровое позиционирование (которое не коррелирует с т.н. удифильской "сценой"), и они в массе настроены на Dolbit_Normalno (в смысле низы - будут).

А вообще для начала можно не торопиться, и попробовать эквалайзер. Так-то 400-е басы выдать могут (если усь вытянет). Ну и заодно пройтись по "шаго-усиливающим" игровым методичкам, там масса рекомендаций, немного копал тему, она дает результат, правда ... максимально анти-удифильский. В смысле шаги диситильна слышно лучше, но звук (любой) превращается в звук товарного поезда. Шаги, стрельба, голос - все превращается в товарняк, сотни их. На карте есть звук воробья? - услышите, как спускают с горки 3 вагона ))

BBK Vivo XPlay - ЦАП CS4398+CS8422+OPA2604

DAREDEVIL
    От DAREDEVIL,

ОС Android 4.2.1 (фирменный UI)

4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 600

5-дюймовый FHD дисплей (1920х1080)

2 Гб RAM

32 Гб ROM

Фронтальная камера 5 Мп, задняя - 13 Мп

Аудиочип CS4398+CS8422 от американской компании Cirrus Logic (как в предыдущей модели Vivo)

Аккумулятор 3400 мАч

Толщина 8 мм

Изменения в аудиотракте довольно существенные,теперь на выходе стоит ОУ OPA2604 что в сумме обеспечивает большее раскрытие потенциала ЦАП

post-9460-1364685085,0397_thumb.jpg

Beyerdynamic DT 860, порвался провод в оголовье.

Dr.Spok
    От Dr.Spok,

Имеются Beyerdynamic DT 860 после почти 7 лет службы порвался провод в оголовье (см. фото)

беда в том, что провод на замену нужен именно такого же сечения 1.1 мм (двужильный в изоляции) т.к. внутри он проходит через ряд кабель-каналов, разобрал несколько китайски наушников, но подходящего не нашел.

post-13262-1364685084,5751_thumb.jpg

post-13262-1364685084,7451_thumb.jpg

Усилок к Audio-Technica ATH-M50

budikmikhail
    От budikmikhail,

Значит имеется Onkyo SE-200 LTD TWEAK и уши Audio-Technica ATH-M50 . Подскажите какой усь раскроет потенциал ушей?

Юрий Макаров и наушники - R10, CD3000, HE6, T1, DX1000 и др

Melsig
    От Melsig,

Буду сюда складывать его впечатления от наушников, немного свои, ну и разное прочее.

http://audioportal.su/showthread.php/46 ... B0/page177

а то в этой ветке сообщения о наушниках быстро тонут в потоке других.

Для начала по его текущей системе. По-прежнему Монтаны, собственный усил, транспорт и цап ML (цап 30.6), за последние года полтора изменились кабеля - стали еще толще, все сплошь антифазные. Из приносной аппаратуры - цап какой-то jadis, weiss, мой lynx d44, усилитель для колонок Профетмастера с вегалаба и ламповый усилитель LEBEN CS-600 (посмотрел - где-то 10 килобаксов), который используется с ушникового выхода, плюс родной усил для Precide (верхняя пара, как я понял).

FIIO E7 или FIIO E17 для shure840

krokus
    От krokus,

Подскажите что выбрать и имеет ли смысл в такой связке.Думаю использовать как наружною звуковушку к ПК. Не пинайте дилетанта :) остановился на этих ЦАПах из-за бюджета и неплохих отзывах.

AUDIOTRAK Prodigy CUBE или e-mu 0204 (0404) usb

izia
    От izia,

Что лучше из этого купить для подключения sennheiser 558 и недорогих мониторов?

[Q] Как доработать наушники (срезать кабель и вставить в...)

talstas
    От talstas,

[Q] Как доработать наушники (SENNHEISER HD 238) (срезать кабель и вставить туда, куда идёт провод)?

То есть:

1) Срезать кабель

2) Вставить туда 3.5 приёмник (как у Beats, знаю, плохой пример, но очень хорошо описывает то, что мне нужно).

3) Купить провод с controltalk и прочей байдой

4) PROFIT!

Причина: Родной jack ужасен. Перепаивал уже не раз. Держится плохо.

Я все таки купил ИХ! (Westone one)

Начинающий аудиофил
    От Начинающий аудиофил,

Всем салют. Сегодня купил уши Westone 1. Буду описывать свои впечатления. Сразу скажу цена вопроса - 4390р.

Итак:

Что порадовало так это целых 20 различных амбошюр на любой вкус(2 пары пенных 1 пара тройных "елочек" и остальные силиконовые)

Собственно звук:

В Westone 1 - всего 1 арматурный излучатель.

Тестил на айфоне 4с с профессиональными программами типа FLAC player и тд.

Звук очень чистый,без искажений.

Низы - очень детализированы прям кристально чистые.

Середина - на мой взгляд немного "выпячана" но в целом очень даже не плохо.

Верх - немного писклявый но все же мне понравилось.

Баса мало говорю сразу.

Хочу сказать что наушники очень удобно лежат в ухе. Провод с виду надежный(плетеный)

В общем моя скромная оценка этим наушникам 8/10

:music::music::music::music:

для Beyerdinamic dt400

KonstantinBushuev
    От KonstantinBushuev,

Раскачает ли как следует портативный усилок, в том числе и цап, Fiioe 10 мои баеры дт440 ???

Или может что посоветуете другое приобрести?

Просто у меня ещё и акустика 5.1 подключена к компу(аналоговый вход), поэтому сложно хорошую зк подобрать под 5.1 и ещё под уши!

Накладные до 2000 руб

sliml13
    От sliml13,

Понимаю что за такие деньги хороший звук не получишь, но главное что б получше чем у Porta Pro. Важно что бы были легкие и не спадали при ходьбе, и не затылочные что б можно было в шапке слушать

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.