Перейти к содержанию

yatar

Пользователи
  • Публикаций

    174
  • Баллов

    21 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

115 Хороший

Информация о yatar

  • Звание
    Знаток

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

2 175 просмотров профиля
  1. Что посоветовать 681-е Суперлюксы Вам мог только человек, которому Вы крепко насолили. И что Такстары 82про легко обойдут перечисленные Суперлюксы.
  2. Эм, на какую-нибудь плоскость на двусторонний скотч цепляются два мебельных крючка, кабель навивается на них. У меня сейчас 3м кабель воткнут в ЦАП в пределах вытянутой руки от ушей - и никаких проблем.
  3. Тему следовало бы назвать "наушники для ПОГРОМЧЕ!!!". [немного оффтопа - слушаю свои 82-е со смартфона Xiaomi Redmi 5 и при врублении на 100% громкости там вполне порядка 90-95дБ. Какие 70дБ, что за немочь у Вашего смартфона?] Собственно, сам подход "перекричать" внешние звуки страннен даже если отсутствует интерес к сохранению слуха. Может, стоит подумать внутриканалках или диджейских полноразмерах с упором на изоляцию и шумодав? Пушо Такстары 82-е немного не про это. Даже, пожалуй, не только лишь не много, да и не только лишь Такстары, мало кто.
  4. Отзывам на китайский ширпотреб верить нельзя. Их же пишут люди, не евшие ничего слаще морковки, для которые уши за 3-4к.руб., это дорогие уши. Насколько у меня отложилось по курению форумов лет пять назад, не все то золото, что Takstar. Реально у них выстрелили 80pro, 82pro, hi2050 и ts671. Остальное либо среднее по больнице, либо откровенная шляпа.
  5. Эти 96, они в дБВт, видимо. В дБВ это уже 111 попугая будет. Иначе это абсурд, у АКГ612 заявлено 101дБ (тоже без указания - каких), но редкий смарт осилит с них что-то выдавить. Нормально у 82-х с чувствительностью.
  6. Нормально там с чувствительностью, тихо не будет точно. Вот бас-камеры выше первого положения смарт... дать-то даст, но контроль так себе. Сам слушаю на первом, так бас звучит ровно, но многие воспринимают это как недовес. Амбушки начали местами сыпать года через четыре. Внутри почему-то, т.е. пока даже не видно, что что-то не так.
  7. С известной дозой удифильского скепсиса, разумеется. Поскольку нет никаких гарантий, что термин "телесность" я употребляю Правильно™. Ну, вот такие у меня ассоциации, я и употребил. - Дяденька, я не настоящий сварщик, я каску на стройке нашел!(с) Да и в топы телесности не определял. Просто после 9500-х 612-е звучат ещё тоще, такая была формулировка.
  8. Предательски дрогнул палец - SHP9500, два мешка извинений.
  9. Всякое пробовали. В том-то и дело, что телесность с тональным балансом прямо не связана. Это восприятие идет скорее с жестких пиков/искажений на ВЧ. Похожая ситуация с Суперлюксами 681ево - вроде бы ультрабасхедные уши, а звучат неполновесно (даже если докинуть СЧ). И тоже жестят на ВЧ. А ловить что-то эквалайзером на ВЧ бесполезно. Можно поднять/опустить диапазон целиком, но выцеливание отдельных частот превращает звук в тыкву. Ну, по моему опыту так.
  10. У меня основная претензия к АГКшкам в том, что играют бестелесно (очередной удифильский термин, который трудно объяснить человеку, который сам не сталкивался, когда этого чего-то не хватает. Например - мне ДО АКГ). Бас-то там есть - я наоборот у Ананд снимаю 3-5дБ с НЧ - и в целом к тональному балансу претензий нет. И что играют остро - мне подходит. И усиление EF400 не исправляет это дело, хотя он с жирком, добавляет звуку массивности - просто "тощий" меняется на "худой". Греть, года два их грел. И, не будь под рукой других наушников, прогрел (привык) бы окончательно, наверное. Но вот одеваешь АКГ после takstar 82 / SHP9600 - и в уши бросается, что звук - тощий. Недогрето!.. надо привыкать дальше. Но если у человека выбор здесь и сейчас есть, зачем ему покупать что-то, чтобы потом под это голову "греть". ... ну, в смысле, может, ему понравится, чего мы с ходу негативное. Моя мысля - прослушать надо. Вдумчиво.
  11. Такие АКГшки не стоит брать без прослушивания. На своем материале/источнике. Хорошо бы не на 5 минут, а на день. Звук специфический, нужно либо убедиться, что 1) Вам подходит именно такой, либо 2) под рукой имеется мощный, прозрачный источник пожирнее, который возместит звуку полновесности, либо 3) это будут вторые-третьи наушники под "цвет настроения - АКГ".
  12. НИ В КАКИЕ НЕ ЗАХОДИТЬ!!!!! Потому, что это несовместимо с "остановиться".
  13. MP3 я, подвернись оно мне под руку, меняю на лослессы. Но заменить коллекцию в 3к+ альбомов для меня задача непосильная, потому исхожу из того, что она и в дальнейшем будет в основном мп3. Заменить могу только железки - такое желание и средства имеются. Но вначале все-таки вопрос: при наличии обозначенного выше "бутылочного горлышка" - имеет ли вообще смысл идти выше моего текущего ФиоК5 (AKM AK4493) с целью повысить разрешение/прозрачность - или это будет просто бесполезная игрушка? ЗЫ Нет, прослушать/сравнить негде. Да, с мнением, что слушатели мп3 не люди, ознакомлен.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.