Перейти к содержанию

Ololoshevkin

Продвинутые
  • Публикаций

    1 252
  • Баллов

    702 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Ololoshevkin стал победителем дня 3 апреля 2023

Ololoshevkin имел наиболее популярный контент!

Репутация

962 Офигенный

3 Подписчика

Информация о Ololoshevkin

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 10.08.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Протвино

Посетители профиля

9 065 просмотров профиля
  1. Спор между тем какие уши лучше: 812 или 800 считаю бесполезным. У каждой модели свои поклонники и, самое главное, они безусловно остаются актуальными, как проверенные временем.
  2. Не для спора и не для уничижения достоинств 650ых, но из новых я бы предпочел Philips Fidelio x3
  3. Рассуждаете как ребёнок, а не взрослый человек. У выше обозначенных Баеров абсолютно нормальный звук для своего позиционирования и цены. Если он не нравится вам, то не значит, что не нравится другим
  4. Берите Philips X3 и не парьтесь, отличные сбалансированные наушники.
  5. Крикливость на ВЧ прямым текстом говорит о недостаточном контроле над наушниками. Причём топик стартер это услышал, но значения не придал.
  6. Слушал LCD2 от хуги2 и она их не раскачивала. Более тугие LCD3 и LCD4 пробовать смысла не было (надеюсь по понятной причине). Нет, я никогда не считаю себя последней инстанцией, но даже админ форума, который потенциально заинтересован вам это продать (в прямом и переносном смысле) ответил весьма однозначно. И да, мне не ясна ваша логика в том, что вы пришли за советом на форум, но опираетесь на маркетинговые выкладки производителя. Смысл? Повторюсь: Hugo 2 не раскачивает LCD3 из вышеупомянутой моей практики, чужой практики и самого факта, что это тугие стационарные планары, а с другой стороны: ограниченный по питанию портатив.
  7. Вы совета просили? Или пояснений, как компании рекламируют свои устройства на выставках? Вам ответили из практики: не раскачивает Hugo 2 ни LCD3, ни LCD4. Если вы не доверяете ответчикам данного чата, то зачем спрашивать?
  8. Не потянет Hugo 2 ваши наушники нормально, не хватит мощности. LCD3, мягко говоря, не портативная модель.
  9. Кстати, ЭДО, что постом выше, вам вполне подошли бы. DT1770 ну в целом можно рассматривать. Т1.3 - ни в коем случае (будет вата на низах. Focal Clear MG тоже вполне притемненный вариант (по памяти) На всякий случай напишу ATH R70x. Тоже тёмные, но для раскрытия нужен мощный усь, чтобы не было сглаженного недоработанного баса.
  10. Лучше - нет. На уровне: Stellia и ATH AWAS (AWKT), но при условии замены штатных амбушур на последних + форсированного удара от них не надо ждать, они поровнее будут
  11. Тогда возможно не спелись с каином или же подача всё-таки не ваша
  12. QLS 361 не слушал, но допускаю, что с ним у 9200 антисинергия (как вариант). Вопрос яркости очень спорный для каждого слушающего. Два экземпляра, которые слышал, один из которых мой, играли одинаково комфортно и заставить их пилить нужно постараться (дать какую-нибудь совсем отвратную запись). На 7200 баса количественно больше, он раздут. Это неплохо и нехорошо, тут кому что больше нравится. По точности и скорости 9200 однозначно выше, как и общим уровнем, но если есть сомнения, то не вижу проблем вернуться на 7200, а так же послушать и 5200 до кучи, они неожиданно могу стать золотой серединой безотносительно ценового позиционирования.
  13. М17 должен отлично подойти к 9200, если первый устраивает подачей. Мощности в нём с запасом. Сам слушаю 9200 от RS6 и для меня это симбиоз и синергия подтвержденная временем. Менять не собираюсь и в таком ключе слушаю их чаще, чем от стационара. Отвечая на вопрос: да, стационаром можно пренебречь.
  14. Кроме Жидкова остальные цапы за озвученный бюджет будут сильно проще. В вашем случае ещё можно Hifiman EF600 смотреть, но его я не слушал, как и EF400, хотя их хвалят. P.S. Но лучше конечно Жидков
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.