Перейти к содержанию
drheadawards Кабельный конструктор
drheadawards Кабельный конструктор

Ololoshevkin

Пользователи
  • Публикаций

    926
  • Баллов

    702 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Ololoshevkin стал победителем дня 17 ноября 2020

Ololoshevkin имел наиболее популярный контент!

Репутация

626 Офигенный

1 Подписчик

Информация о Ololoshevkin

  • Звание
    ГУРУ
  • День рождения 10.08.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Протвино

Посетители профиля

6 439 просмотров профиля
  1. Извечная беда многих - слушать графики. Самый глупый и неблагодарный способ оценивать наушники.
  2. С материалами там полный порядок, не знаю, что вы вычитали. Качество же НЧ будет страдать в случае недокача, да
  3. Ololoshevkin

    Denon AH-D9200

    Сдаётся мне, что он даже не слушал и не сравнивал. Сейчас есть некоторая мода что ли, мол стоковый шнур в помойку чисто по определению, тоже жертвы маркетинга.
  4. Ololoshevkin

    Denon AH-D9200

    Готов поставить эту помойку по собственному адресу. Пусть сдают мне))
  5. Ololoshevkin

    Denon AH-D9200

    Решил запечатлеть небольшой отзыв по кабелям на 9200. Эта модель действительно очень сильно реагирует на смену кабеля, настолько, что можно "неверующих" сажать и слушать. Родной длинный так и не послушал, зато с пяток DIY удалось. Как вывод: родной (по крайней мере короткий экземпляр) - очень высокого качества и менять его нет никакого смысла (Denon тут подобрали идеально синергичный вариант), если только не хочется уйти в свои вкусовые предпочтения. Из 5 разных кабелей родной поделил место победителя с кабелем от Felix'a, остальное было сильно хуже.
  6. При наличии и возможности потратить сумму в 160к за сетап, я бы бежал на вашем месте от нового в сторону б/у, чтобы купить адекватную этим деньгам систему, а не так, чтобы бабки отвалил, а получил только стартовый звук, имхо
  7. И хоть они у меня преимущественно для вокала и инструментала, а метал я на них иногда включаю. Да не так телесно, но иногда именно такая разборчивая подача идёт как нельзя кстати. Главное кривым трактом их не запарывать
  8. Ну нет такого, чтобы все были одинаковыми. Одним нравится один звук, другим другой. Что изменится от того, что человек побывает в студии и послушает живой звук? Появится понимание как это звучит в студии и как звучит живой звук. А нравится может другое, на то оно и персональное аудио. Изодинама при всех её плюсах так же не является конечной и идеалистической. Звук может быть сверхъидеальным, но мучать и воспитывать себя слушать так как правильно - это бред, уж извините.
  9. И правильно делаете. Один из наиболее предвзятых и бездарных обзорщиков
  10. Простите, что?? Конечно стереотиплю, HD206 разделывает под орех и 560ые и 800ые
  11. Не найдете. У меня есть в продаже мощный усь, но он не комбайн. Если только канарейку в качестве ЦАПа использовать, как писали выше.
  12. Так пожалуйста, никто не заставляет "верить". Просто советую не делать это за всех, дабы не прослыть, как бы это помягче выразиться, в неудобном свете.
  13. Исходя из того, что я сам максимальный скептик в этих вопросах - разница есть. Зачастую не хватает либо уровня системы, либо опыта слушающего. И самое главное, что если прибор не может её уловить, то скорее всего нет подходящего прибора, либо он недостаточно чувствителен. И ещё более важное, если вы не слышите разницы, это не значит что её нет. На вашем слухе свет клином не сошёлся, поэтому и ваш вывод актуален только для вас и не претендует на истину. P.S. методы Сталкера только первоначально кажутся идеальными и правильными, хотя раздавить их в пух и прах не составит никакого труда.
  14. Это из-за усиления. Не хватает контроля на НЧ
×
×
  • Создать...