Перейти к содержанию

Ololoshevkin

Продвинутые
  • Публикаций

    1 146
  • Баллов

    702 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Ololoshevkin стал победителем дня 17 августа 2022

Ololoshevkin имел наиболее популярный контент!

Репутация

824 Офигенный

1 Подписчик

Информация о Ololoshevkin

  • Звание
    ГУРУ
  • День рождения 10.08.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Протвино

Посетители профиля

7 335 просмотров профиля
  1. Как и писал выше, одних цифр мало. Вопрос как он выдаёт требуемую мощность на конкретные наушники и безусловно должен быть запас. Проверить это можно, увы, только двумя способами: либо по отзывам людей, которым вы доверяете, либо самому.
  2. Я не смогу ответить по мат.части - не владею. Знаю, что ламповые ваты отличаются от транзисторных. Им проще работать с возрастающим сопротивлением (пусть меня поправят, если переврал). Но суть не в этом. Я больше клоню к уровню самого усилителя и тракта как такового. Тут только сравнивать самому будет ли для вас разница, существенна ли она и тд. У меня первым усилителем под адх5к была реплика Violectric v281. Штука мощная, с огромным запасом. Раскачивать раскачивала, но сравнив с усилителями другого уровня и нынешним, стало потятно, что уши придирчивы именно к качеству усиления, чем к его количеству в ватах (при условии, что и нужное количество тоже обеспечено)
  3. Хорошее стремление. Не знаю характеристик вашего аппарата, но на будущее рекомендую попробовать послушать от какой-нибудь заведомо хорошей лампы. У меня порядка 1,7 Вт на 120 Ом в режиме малых искажений (для ориентира)
  4. Про цифры я вам не отвечу. Нужно слушать и сравнивать, иначе вы не поймёте хорошо у вас с раскрытием наушников или нет (цифры то разные нарисовать можно, но это не значит что всему нужно верить). Так то у меня adx5000 и от плеера по небалансу играют (245 мВт при 32 Ом) и если не сравнивать, то я могу утверждать, что плеер их раскачивает.
  5. По громкости да, но с "любого усилителя" можно получить крикливость, кашу и недостаток баса. Поэтому считаю такой совет вредным для потенциального покупателя. 420 ом как ни крути, уже приличная нагрузка, и нужен соответствующий усилитель с запасом мощности и высокого уровня.
  6. Насколько я понял, они сильно разные. Сусвара отличная модель, но для тяжёлой музыки не очень подходит, а значит неуниверсальна.
  7. слушал @hotsauce и есть ещё один владелец из знакомых. Пока по ним хорошие отзывы.
  8. Я потому и советую попробовать, что раскачать их не так сложно, они придирчивы к качеству усиления, впрочем как и любые топовые модели
  9. 420ом, но чувствительность к них очень высокая
  10. Тогда и adx5000 нужно внести в список))
  11. У новых Утопий есть шанс стать лучше предшественника (опираясь на некоторые отзывы). Но пока в дх или ещё где не послушаю, всё выводы преждевременны.
  12. Всё куда проще. Таже Аудиотехника периодически выпускает новые модели. В этом году юбилейная лимитка за баснословные деньги, но все же. Фокал обновили Утопии. Да, думаю в динамический излучатель вкладываться дороже, технически в чём-то он уступает планарам, но во многом и превосходит. Так что по сути дела паритет и возможность выбора для нас. Тех же достойных планаров совсем немного: раз-два и обчелся и тоже за очень большие деньги.
  13. Отдельный ламповый усилитель, либо соответствующий транзисторный. В том же ДХ можете с Auris'a попробовать.На вторичке периодически ламповые Архиповы проскакивают, слышал, что хорошая связка получается.
  14. Можете даже не пробовать, в TEAC слабый усилитель и с баеровскими 600 омами он никак не справится
  15. Я не конструирую, я слушаю. У меня ламповый усилитель и он стал откровением по скорости и динамике после транзисторных усилителей на тяжёлой музыке. На более же музыкальных стилях он звучит тембрально достовернее и музыкальнее, уж извиняюсь за тафтологию
×
×
  • Создать...