Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Fischer Audio FA-005

Максим Варламов
    От Максим Варламов,

Здравствуйте.

Поделитесь впечатлениями о данных наушниках. Стоит ли их покупать, или есть более интересные наушники в данной ценовой категории( есть возможность купить новые за 3200руб.). Понимаю, что с открытыми наушниками сравнивать не вполне корректно, но как на их фоне выглядят AUDIO-TECHNICA ATH-AD700?

Мод HD 545 (cхож с HD 580, 600, 650). Весьма сложный, советы приветствуются.

FrolM89G
    От FrolM89G,

Сабж был мною куплен в этом году в хорошем состоянии, с севшими подушками.

К своему стыду не слушал HD 6хх и прочие этого класса, понимаю.

Так то в частности, восхитили не навязчивой четкостью, чистым вокалом и глубоким басом.

И от обычной «дырки» то сносно и громко играют.

Собственно я не хочу делать всякий бессмысленный тюнинг в стиле обвески дешевыми аксессуарами «жигулей». Считаю, весьма много дорогого трудов инженеров вложили.

Будет подобрана другая разделительная ткань во круг динамика (какие свойства в идеале должны быть?).

Уже опилены решетки динамиков до предела, центральная часть (вроде «фазоинвертора») свободно качается,

поверхность «фазоинвертора» сделаю наверное клейкой (внутри трубы!, каучуковый 2х сторонний скотч) что бы улучшить воздушные потоки.

578b80c7a253t.jpg

Вот фото того до какого состояния, допилил среднею часть, видно на фото... (ничего не менял по «фазоинвертору», но он подвижен на тонких спицах, повторюсь)

Круг со стороны динамика лучше замкнуть 4мя кусками фетра или меламина может, думаю... (по мне _технологические щели для литья_, возможно хорошее место утечки баса)

Что выбрать sennh hd 380pro или hd 598

hou
    От hou,

Цены одинаковы в принципе. Но о 598 какие-то сухие отзывы на яндекс-маркете в отличие от отличных отзывов о 380. Нужно для сведения музыки в стиле ambient, drone.

Выбор между Beyerdynamic 880 pro, Beyerdynamic T70 и ath-W1000x

itworks
    От itworks,

Добрый день.

Прошу совета в моем непростом выборе. Недавно приобрел усилитель/цап furutech gt40, и хочу обновить наушники. Не то чтобы нынешние ath m50 меня сильно не устраивали, но хочется чего-то более серьезного и дорогого.

Слушаю я в основном рок, джаз и немного вокал, но в приоритете рок.

От наушников хотелось бы чтобы они ладили с фурутечем, при этом на одну голову превосходили m50 во всем и на две в каком-нибудь одном жанре музыки.

Ценовой диапазон в котором я выбираю - 11-20 тысяч рублей за новые наушники, или 7-15 тысяч рублей при покупке с рук.

Сейчас я выбираю между тремя моделями:

1. Beyerdynamic 880 pro. Их мне посоветовали в комментариях в докторхеде, к такой аппаратуре, к тому же предыдущий владелец ЦАПа очень хорошо отзывается о связке с 990 баерами, которые к ним очень близки (у 990 по слухам провал в середине, так что я боюсь за вокал на них). В них меня привлекает их ровность (вроде как должны потянуть любые жанры), большое количество хороших отзывов, и не очень высокие требования к усилителю. Кроме того 880 привлекают меня ценой, они вполовину дешевле двух других моделей.

2.ath-W1000x. Эти наушники покорили меня внешним видом, изначально я не рассчитывал на такие траты, но если они звучат так же как выглядят - за это можно и доплатить. Я слышал что они неплохо звучат на указанном аудиоматериале (хотя говорят наушники крайне неоднозначные), но я не уверен подойдут ли они к моему оборудованию (хотя в отзывах к фурутечу кто-то хвалил эту связку, к тому же говорят что они хорошо звучат на транзисторах, к тому же они низкоомные).

3. Beyerdynamic T70. Когда я понял что бюджет не так уж ограничен я задумался и об этой модели, как о лучшей и более дорогой альтернативе 880 pro. Я пока не могу найти о них никаких отзывов, и не уверен что мой усилитель потянет такие наушники, так что они под вопросом.

Есть ли смысл брать межблок AES/EBU-AES/EBU для соединения ЦАПа с USB конвертером?

basilio
    От basilio,

Уважаемые форумчане в своем скромном тракте (смотрите в подписи) я решил сменить ЦАП на Yulong D18. Но проблема в том что у него нет USB входа. А только spdif и некий таинственный и неизвестный для меня AES/EBU.

Вопрос таков - я докуплю USB интерфейс-переходник той же фирмы в который от компа пойдет мой USB шнур - а вот чем цеплять ЦАП и этот USB интерфейс-переходник? Взять лучше шнурок AES/EBU? или Coaxial?

И второй вопрос если позволите - какой фирмы посоветуете для жирного баса?

Спасибо!

Помогите выбрать уши+карту для игр и музыки

Elden
    От Elden,

Здравствуйте.

Я несколько дней изучал вопрос выбора наушников, читал отзывы, форумы, сравнения и в результате пришел к тому, что в голове образовалась мало связная каша.)

Из музыки предпочитаю электронику, чиллаут, эмбиент, люблю послушать женский вокал, а так же рок, пост рок и симфо-металл.

Изначально смотрел в сторону Audio-Technica ATH-AD-700. Такие есть у моей сестры, и я их периодически тырю. В принципе нравится их звучание - чистое, четкое, в играх чувствуется пространство, но чего то не хватает. Есть большая вероятность что дело в источнике, которым выступает компутер (мать ASUS MAXIMUS IV EXTREME, звук Realtek® ALC 889) либо вообще galaxy note 2.

Собственно вопрос №1:

На сколько сильно ли влияет отсутствие нормальной звуковой карты на эти конкретные уши?

по картам изучение рынка привело меня к следующим моделям:

1 - ASUS Xonar Phoebus

2 - ASUS Xonar Essence STX

3 - Creative Sound Blaster Zx

Вроде как в "Эссенс" звук самый лучший. Но "Phoebus" тоже весьма хорош, а еще и распологает выносным пультом с регулятором и микрофонами с шумодавом, что будет полезно в играх, однако комплектуется совершенно долбанутым софтом. SB Zx тоже имеет пульт с микрофонами, и он дешевле, однако звук в нем хуже, что автоматически ставит его на третью строчку.

Эти мысли вообще верны? Или улучшение звуковой подсистемы компа даст результат только на более дорогих наушниках?

Из более дорогих по обзорам и отзывам зацепился за 3 модели:

- Beyerdynamic DT 770 PRO

- Sennheiser HD 598

- FOSTEX T 50 RP

Туда-ли я копаю? На ушах как правило не написано "вот наушники для <список жанров>", так что вероятно я ошибаюсь.

Или, быть может под мой комплект музыки нужны просто другие, а не более дорогие наушники? скажем в районе 5к?

Помогите определиться с выбором

Ivkhitr
    От Ivkhitr,

Прошу помощи в выборе наушников для звуковой карты asus essence one? Прочитав массу форумных тем и аудиожурналов сколняюсь к двум моделям Sennheiser hd 650 или Beyerdynamic dt 990 (250 Ohm). Музыкальные пристрастия современная инструментальная музыка, фортепианные соло, джаз, популярная классика. Планируемый объем денежных вливаний в решение этого вопроса - до 16 тыс. руб.

Заранее спасибо.

Выбор PCI-E аудиокарты: игры и lossless audio

voix_kas
    От voix_kas,

Озадачился выбором PCI-E звуковой карты. Использоваться будет вместе с наушниками Sennheiser HD650 или HD800.

Область применения: игры и lossless audio (24bit).

Потребительские качества звуковухи (в порядке снижения приоритета):

1. Высокий уровень отношения сигнал/шум.

2. Аппаратная поддержка EAX5. Нужен наиболее быстрый и качественный аудио-процессор.

3. Максимальная мощность выходного сигнала, чтобы прокачать высокоомные наушники. Данный пункт готов компенсировать покупкой дополнительного high-end усилителя.

Рассматриваю три варианта:

1. ASUS ROG Xonar Phoebus.

2. Creative X-Fi Titanium HD.

3. Creative SoundBlaster Zx или ZXR (какая между ними принципиальная разница, если не считать не нужный мне второй блок с дополнительными портами в топовой модели?).

Какие ещё варианты?

Пока склоняюсь ко второму варианту (Creative X-Fi Titanium HD). Где-то читал, что у неё более качественная аппаратная поддержка эффектов, нежели SoundBlaster Zx/ZXR. Так ли это?

П.С.

Не знаю, нужна ли мне поддержка ASIO? Она важна только тем, кто занимается созданием музыки?

могут ли сломаться/сгореть наушники при прослушке на высокой громкости?

Perturbator
    От Perturbator,

дал человеку послушать колорфлай с4 и weston 4r, а он удумал их слушать на максимальной громкости.благо издевался над вестонами он так не долго. я у него их отнял и вроде бы всё с ними впорядке. но тем неменее хотел бы знать на будущее. что может случится и как удостоверится , что ничего не произошло после такого глумления над наушниками.

Помогите выбрать Sennheiser HD 800 или Ultrasone Edition 8 Ruthenium.

iOxide_Platinum
    От iOxide_Platinum,

Помогите выбрать между Sennheiser HD 800 и Ultrasone Edition 8 Ruthenium , усилитель и цап April Music EXIMUS DP1,какие из этих наушников лучше для April Music EXIMUS DP1 ?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.