Перейти к содержанию

Игорь_63

Пользователи
  • Публикаций

    182
  • Баллов

    171 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Без репутации

4 Подписчика

Информация о Игорь_63

  • Звание
    Знаток

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара
  • Интересы
    Красота
  • Занятие
    Не жалуюсь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Так я и не претендовал на истину . Я же прямо написал - в теме 2 месяца, первый цап, 2 дня и тд. А уж открывать чужой, да еще и любезно даденный, так не делают. Я все в своем усилителе никак лампы не посмотрю . Шнуры - чем богаты. Шнуры кстати - очень хорошие, тут дело не в шнурах. В любом случае - всегда интересно выслушать чужую точку зрения.
  2. Вот-вот, о чем я и говорю, Поехали, D68 "убил" мастер 7 и так далее итп. После этого - мастер 7 - крепкий середнячок в лучшем случае, а после - Кингва - создал погремушку Ребята, я сравнивал мастер 7 с десятком аппаратов, в тч и с топовым аудио гд на сабре (сорри линкс не слушал). Как можно не услышать "кастрированность" сабре в сравнении с 1704 и где о басе, средних и высоких хоть слово? Аналоговость и предельно натуральная подача мастера 7, которая сразу бросается в глаза (уши)? Холодный острый звук сабре в сравнении с мягким уютным 1704, где об этом? Итд Мастер 7 - это по моему имхо очень хороши цап, как минимум. Другое дело - если сабре нравится кому-то, а мне - ну вообще никак, как и любая дельта-сигма после мультибита (разве что ad1955 очень хорош). Поэтому и говорю, что слушать надо самому либо смотреть ифу более полно.
  3. Мда... Вот после таких "отзывов" и рождаются мифы. А что самое главное - люди, ищущие свой звук, могут обойти стороной мастер 7 и взять, что либо "лучшее" в 10 раз дешевле. Поэтому вывод в очередной раз для себя сделал следующий, слушать надо самому либо, если нет возможности, досконально изучать по интересующему продукту все отзывы, чтобы "крайние точки" просто отбрасывать, списывая их на "индивидуальный подход".
  4. Можно поподробнее о впечатлениях по поводу JVC 2000-х и, что это вообще
  5. @OlegSA, Олег, теперь я понял, что вы имели ввиду по поводу не изменения звучания. Звук мастера 7 однозначно при смене проводов не станет похож к примеру на митька. Это правда. Увы, ярости и неприятия никакого нет. Интересно было услышать ваше мнение. На мое мнение об аппарате это правда никак не повлияет, тк я ведь его тоже слушал и слушаю, и слышу его совершенно по-другому. У всех уши ведь разные
  6. Интересно было прочитать, спасибо. Я не имею столь богатого опыта прослушивания поэтому не буду комментировать "гуляющую сцену" и "кашу" на БСО. Скажу лишь, что при смене межблоков (небаланс) с кимбер пбж на ван дел хул 3т зву менялся кардинально. То есть становился совершенно другим, прирост в качестве - колоссальный. При смене сетевика из стандартного комплекта на простенький эби роад - изменения так же отчетливо слышно, не так, как межблок, но услышит любой. При смене усб кабеля из стандартного компьютерного на зонотон (брал по вашей рекомендации) особой разницы действительно не было, но вслушиваясь можно уловить, играет приятнее, не так резко, как с кабелем за 300руб. Я так понимаю либо мастера7 пляшут по звуку от экземпляра к экземпляра (очень это было заметно например на мс аудио 1.1 при сравнении в лоб двух экземпляров), но тут ведь у вас было сразу два мастер 7, поэтому наверное аудио гд - действительно не ваш звук и с таким настроем действительно было сложно уйти от негатива в сторону китайца. В целом я так понял из статьи, что агрегат неплохой, только дорогой и тяжелый. Особых других претензий я не заметил.
  7. Олег, киньте плиз ссылку на тест Мастер7. Интересно очень.
  8. Олег, добрый день, а вы тестировали китайский аудио гад под ником Мастер 7? Интересует ваше мнение о нем
  9. Игорь_63

    AMB Beta 22

    Добавлю. Мое сравнение и мои уши, система в подписи. Бета - первое, что бросается в глаза - звук значительно мягче, сцена значительно шире, соответственно разделение инструментов слышно более выражено, кажется, что звук выходит за пределы наушников. Звук - аналоговый, натуральность (по мне) практически на уровне реальных инструментов. Звук комфортный. V200 - сцена схлопнулась, звук четко привязан к наушникам. Звук жестковат, звонковат, хотя верхи не пилят, их наоборот как-бы не хватает. Единственное в чем выйгрышь на мой взгляд - бас. Здесь он поглубже и почетче, как мне показалось. Очень аудитор напомнило (по памяти). Хз кто там кто какую синергию лсд с v200 слышит, мне кажется крепкий середнячок, не более. Пс мне лсд на мс аудио 1.1 даже больше понравились, звук был более аналоговый, хоть и выше средней громкости шли неслабые искажения. До средней громкости - все было очень даже. Думаю на более мощном мс аудио будет получше.
  10. Игорь_63

    AMB Beta 22

    Сравнивал в лоб. V200 более резкий с узкой сценой. Имхо сравнивать их нет смысла, разный клас
  11. Стас, +1 по отзыву, только кас-но v200 с моим крайне удачным экземпляром двоек. Сцена "в голове", к высоким - так же претензия. В сравнении с бетой22 - звук жестковат. Если ни с чем не сравнивать, то ок, жить можно.
  12. Насколько читал отзывы по Мастер 7 вроде все хвалят именно подключение напрямую через юсб, Мол - иной уровень в сравнении со всеми другими цапами от аудио гд. Не хуже дорогих конвертеров звук. Но не знаю... Не сравнивал. Жаба пока душит
  13. Дополню. Переткнул обратно на pbj. Звук - медленный, глухой, упрощенный, плоский. Без сравнения это не услышишь. Сравнивать далее два этих провода смысла нет.
  14. Впечатлили отзывы по хулу. Взял на пробу 3T the Valley. Подключил, словил мощнейший вау-эффект. Первое и основное, что бросается в глаза - эмоциональность, голоса настолько выразительны и подчеркнуты, что невольно мурашки бегут по коже Играет все чисто, драйвово. Сравнивал с kimber pbj. Система в подписи. Слушал Депешей, Нирвану, Квинов, тестовые диски прайм и прочие. Посравниваю еще недельку-другую, чтобы не пороть горячку, но скорее всего the valley отправится на продажу, буду заказывать rock. Pbj - ну очень скучно на этом фоне в моей системе.
×
×
  • Создать...