Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Denon AH-D600

rollex
    От rollex,

Denon AH-D600 Кто-нибудь слушал эти наушники?

DSPeaker Anti-Mode

Azbest
    От Azbest,

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Всем известно чтоб бас оказывает огромное влияние на восприятие музыки, но при этом очень зависит от помещения, его настройка дело сложное. Для акустики это двигание по комнате, затыкание ФИ заглушками. Для сабвуфера поиск наилучшего местоположения, при этом АЧХ многих сабвуферов неидеальна, настроена на определенную частоту ФИ + к этому накладывается влияние комнаты + стыковка с АС.

Что скажете по поводу такого устройства http://www.audiomania.ru/audio_processo ... 3s-ii.html ? Стоящая вещь или бесполезная?

На зарубежных форумах много хвалебных комментариев.

http://www.avsforum.com/t/1159126/antim ... t_22702797

PS Audio P5 Power Plant? Прошу совет по ПИТАНИЮ!

longrun
    От longrun,

Доброго всем дня!

Отчаялся самостоятельно и основательно разобраться в теме питания аппаратуры, поэтому прошу совет!

Как и многие форумчане, заметил, что система в разное время работает по-разному. Такие параметры как прозрачность, яркость, качество и проработка НЧ довольно неслабо гуляют в зависимости от дня недели и времени суток. Предчувствуя, что со стаксами, которые многие называют "микроскопом системы", при таком рандомном питании жить я долго не смогу, решил заранее заняться этой темой. :music:

Не имею иллюзий насчет стоимости качественных регенераторов и фильтров, но предполагаю, что по психологическим причинам смогу потратить от 50 до 100 тр на все про все. Сетевые кабели это отдельная история, поэтому здесь обсуждать их не вижу смысла. А вот про всяческие коробочки почитать очень бы хотел.

Вот, собственно, к чему я пришел в ходе собственных изысканий:

- фильтр проблему не решает, а дешевый фильтр еще и усугубляет, портит звучание системы в плане динамики;

- регенераторы регенераторам рознь, и выбирать их стоит очень осторожно, они сами могут вносить искажения;

- лучше выбирать системы питания изначально заточенные под звук, и никак иначе.

Пока мои представлениям о полноценном регенераторе для аудио аппаратуры соответсвуют PS Audio P5 Power Plant и PS Audio P3 Power Plant. В принципе, готов на них потраться, но вот кто подскажет, чем они отличаются друг от друга? Обязательно ли брать P5? Или можно обойтись P3?

Может быть есть другие решения? А может я вообще не прав и мне стоит строить систему питания по-другому?

В любом случае, очень жду критики, советов и предложений, заранее спасибо за них! :drinks:

P.S. Понравилась у них видюха, очень логичная. :)

XaRuFeEYTWQ

нагрузка для Cowon

Sovetov
    От Sovetov,

Есть мнение, как сживется Cowon c2 с мониторными ушами?

Импеданс 50 Ом

Чувствительность 107 дБ

Потянет?

Не могу надеть амбюшур((

mobdck
    От mobdck,

DT440, снимал, чтобы зашить. Теперь вот час мучаюсь, никак не получается надеть обратно :stopit: Извините за глупую тему, но может быть, есть способ о котором я не знаю?

Внешний ЦАП к iPod touch/ iPhone

GetOutTheWay
    От GetOutTheWay,

Выискал в интернетах инфу о том как сделать bypass ЦАПа в iPod touch/iPhone/iPad

Ссылка на авторскую тему head-fi.org

Интересует пытался ли кто повторить данный эксперимент, в рунете такого не нашлось.

Использовалось:

iPhone 4S (Jailbreak + cameraconnect от BigBoss репо)

Camera Connection Kit

Hippo CriCri + ЦАП + усилитель для наушников.

Klipsch X10i

Homebrew cable

Какой плеер лучше брать?

OverDosE
    От OverDosE,

До 9000. Моя старушка C2 совсем накрылась. Конечно, можно потратить все деньги, но хотелось бы тратить не всю сумму.

Хочу: чтобы не глючил, чтобы usb не ломался(ну это от меня еще зависит) .. Звук можно получше :)

Что можете рассказать о HiFiMAN RE-400?

barabanist
    От barabanist,

Сейчас у меня вопрос с выбором наушников, изначально думал покупать hifiman re-zero, но тут вот новинка. Кто-нибудь уже пользовался данными наушниками? Какие у них плюсы и минусы? Слушать буду на Cowon C2, до этого у меня были sennheiser ie4. Стили: прог-рок, пост-панк, иногда джаз, иногда электронная музыка, иногда пост-хардкор.

Дребезжит в левом ухе на басах

vlad6087
    От vlad6087,

Наушники Monster beats by Dr.Dre Studio (оригинал 100%) стали дребезжать на басах при громкости выше 85-90%, а на bassboosted музыке даже при 70%.Наушникам месяц, подозрение ,что это из за того ,что я слушал их на максимальном звуке около получаса. Сначала сильно дребезжали даже при 50% громкости, но я их потряс и дребезжание сильно уменьшилось.Слушаю с iphone.

Вопрос:" Что это? Механическое повреждение или же,может, что-то попало внутр динамика и дребезжит?" Помогите

Читал что надо разобрать и почистить ,но они не разбираются.

наушники для Apple iPhone 4 S

fetrin
    От fetrin,

Подскажите наушники до 10000 рублей,

желательно вакумные, для попсы и

инструментальной музыки ? Музыка во

флаке. Склоняюсь к Sennheiser ie8i

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.