-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Бергамот 9 995
Только что, Rastaman сказал:Надо же, даже бы не подумал, что могут очень ровно.
Тут еще в первую очередь личное восприятие.
У меня аналогично было , когда на GH50 K целился.
Думал будет бумбокс, купил и оказалось вполне ровные наушники. С уклоном в НЧ, но без криминала, который можно было прочесть у других.
Там потом оказалось дело было в модификации JM и другими амбухами более тонкими и с пеной памяти.-
1
-
-
Rastaman 1 552
7 минут назад, Бергамот сказал:Вот поэтому то и сменил свою любимую Ояду на сток вновь. Очень ровно стали играть, даже скучно.
Надо же, даже бы не подумал, что могут очень ровно. Слушаю новый альбом Аквариума, очень весело звучит на стоке FT13 - прям БГ душу лечит. Никакой яркости на этом альбоме напрочь нет на кожаных амбушах.
Изменено пользователем Rastaman -
Бергамот 9 995
11 минут назад, Дед сказал:Алексей...,
Это особая " глава" в мире звука.
Дедуля, я не против лампы. В ней есть приятность, но даже в такое не простое время можно найти хорошие и не дорогие решения и на транзисторах.
Для низкоомных есть самодельные по схеме Худа, если не ошибаюсь 1969, Семигоры и тп. -
Бергамот 9 995
16 минут назад, Rastaman сказал:на FT13 звучит нормально и не скучно,
Вот поэтому то и сменил свою любимую Ояду на сток вновь. Очень ровно стали играть, даже скучно.
Всё таки не мониторная модель. -
Дед 1 069
24 минуты назад, Бергамот сказал:на лампе свет клином сошелся
Алексей...,
Это особая " глава" в мире звука.
Куда, кто "вклинивается" сегодня, пусть на радость каждый слушает.
Мне ли, так рассуждать, простому новичку с 1,5 годовалым опытом.
"Ламповикам" - уважуха!
Спасибо, что вы уже были...и меня в свои ряды - приняли!
Гордо держим знамя!!!
-
1
-
-
- 7 ответов
- 769 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 365 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 8 278 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 8 885 просмотров
- Добавить ответ
- 149 ответов
- 31 321 просмотр
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 15 745 просмотров
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 18 862 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 5 977 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 934 просмотра
- Добавить ответ
- 515 ответов
- 100 017 просмотров
- Добавить ответ
Westone Fit Kit
День добрый, вопрос доктору.
Планирует ли появится в продаже сменные комплекты насадок для вестонов?
Интересует так же появление насадок StarTips, которые очень хвалят на оргазмотроне?
Помогите с выбором
Нужны наушники для прослушивания музыки (неисключено mp3), просмотра фильмов и ютуба, а так же что-нибудь вместо встроенной звуковухи. Бюджет 400-600$. Слушаю разное, это может быть и джаз с фьюженом, и синти-поп. Шумоизоляция не требуется.
"универсальные" Наушники-Затычки До 1000 Рублей.
Доброго времени суток!
Недавно приобрел плеер Cowon IAudio E2. Собираюсь купить к нему наушники-затычки для прослушивания музыки самых различных жанров. Цена до 1000 рублей. Не отношу себя к особо требовательным аудиофилам, но качество звука (для своей цены) хотелось бы. Внешнее оформление не особо важно. Шумоизоляция приветствуется.
Надеюсь на Вашу помощь.
Плеер Ма9 На Pcm1704
Появиля очень интересный плеер МА9. У кого-нибудь уже появился данный девайс? Интересно, как он в сравнении С4 ПРО и ДХ100.
Вот уже и ветка есть на плеере http://спам/showthread.php?t=116475
Yamamoto Ha-03
В линейке ушных усилителей от Yamamoto появился новичок- HA-03. Господин Ямамото использовал в этом усилителе довольно редкие малошумящие пентоды- С3m

Страничка с родного сайта:
http://www2.117.ne.j...-03-news-E.html
Усилитель интересен для России тем, что питание меняется в нём перепайкой перемычки, что позволяет купить его с японским вольтажом и переделать на наше питание без героических усилий.
Очень интересна и используемая лампа. Довольно интересный рассказ о семействе сименовских малошумящих пентодов с немецкого сайта Jac Music
http://www.jacmusic....g-C3m-info.html
В данный момент усилитель уже обосновался у одного форумчанина и мало того его уже послушали и оценили несколько форумчан с несколькими наушниками.
Будет очень интересно, надеюсь не только мне прочитать впечатления от знакомства с этим усилителем. ![]()
Заглушки На Свободные Входы/выходы
Наткнулся на разных сайтах на множество сомнительных девайсов, которые пользуются спросом.
Вот примеры:
Встречал несколько видов: как обычный штекер(закорочен или нет незнаю), закорочены резистором 75Ом и без "пестика"
Есть ли польза от них?
Какие куда втыкать?
Прошу Помощи. Не Получается Вывести На Цап Цифру 192/24.
Здравствуйте.
Вот уж мне казалось, что всё так просто и понятно с этим компьютерным звуком... Вот уже и пользуюсь лет 5 наверное...
Проблема такая. Я поменял ПК на новый и с нового не могу вытащить цифровой сигнал 192/24. Подключаю ЦАП к старому ПК - проблем нет. Я по началу подумал, что некорректно настроил драйвера E-Mu1212, но потом заметил, что при создании новой сессии, переключаясь между частотами 176 и 192кГц, ЦАП распознаёт частоту 176кГц, а 192кГц - нет. Прошу заметить, что частоты 48кГц и 96кГц играются без проблем. С материнской платы есть SPDIF выход встроенного Realtek. Подключился, залез в панель управления встроенным звуком, переключаю частоты поочерёдно начиная с 44кГц. Дошёл до 192 и нифига! Взял у друга USB->SPDIF конвертер Breeze audio, поставил драйвера ASIO - та же фигня: все режимы, кроме 192/24. Думал дело в софте. Качнул Aplayer - та же фигня.
Подскажите где копать?
З. Ы. ДХ спасибо за новый форум! Всё как всегда стало ещё более неудобным, менюшки слетают, нормально не залогинишься, форматирование сделали моднячим, с выпадающими всякими окошками для дебилов; жаль ещё только не в стиле Win8, был бы полный отпад!
Philips Gogear - Супер Плеер!
Исследуйте новое вместе с плеером GoGEAR. Чувствуйте магию музыки, где бы вы ни оказались. Множество инновационных функций в плеере GoGEAR, среди которых FullSound™ и Surround for Movies, поднимают качество звука на невероятную высоту и позволяют передать все чувства, которые исполнитель вложил в музыку. Ощутите богатство и чистоту мелодий или погрузитесь в захватывающие звуки кинофильмов.
Отличие Philips очевидно, особенно если дело касается плееров GoGEAR. Недавно проведенные исследования показали, что 90 % людей, принявших участие в тестировании качества звука*, выбрали плеер GoGEAR от Philips с технологией FullSound™ как лучший плеер по качеству звука за его чистое и объемное звучание. Инновационная технология Philips FullSound™ скрупулезно восстанавливает мельчайшие детали сжатой музыкальной записи в формате MP3. Основанная на алгоритме заключительной обработки звука, технология FullSound сочетает в себе богатый опыт Philips в области воспроизведения музыки с мощным процессором обработки цифровых сигналов (DSP) последнего поколения. Результат такого союза — более насыщенные и глубокие басы, усиленный вокал, чистота звучания и богатая детализация.Благодаря наушникам с уникальной шумоизоляцией вы сможете услышать тонкие нюансы музыки с более низким уровнем громкости, чем это возможно в обычных наушниках. Конструкция, разработанная на основе строения ушного канала человеческого уха, обеспечивает великолепную плотность прилегания и исключает проникновение внешних шумов. Отсутствие шума позволяет отчетливо слышать все нюансы музыки даже при среднем уровне громкости.Передовая аудиотехнология объемного звука для фильмованализирует каждый источник звука в фильме или фонограмме к видео для создания естественной звуковой базы с индивидуально локализованными фрагментами на основе содержания фонограммы. В результате слушатель полностью погружается в события фильма.High-End-плееры GoGEAR оснащены высококачественными динамиками для воспроизведения звука без наушников. Эти мощные динамики подходят для просмотра фильмов и прослушивания музыки
читайте на офф сайте.
Ну как вам чудо-плеер? Он реально такой суперский? Очень интересно услышать мнение авторитетного пользователя
Альтернатива Sennhiser Ie8\ei80
Около года пользовался sennhiser ie8 , но повредился провод , вследствии чего сдал по гарантии . Теперь думаю взять все теже i80 , или все таки посмотреть за примерно такую же цену на что- то другое , так как у некоторых есть мнения , что за эту цену есть вариант и получше . В них лично мне понравилась улучшенная детализация , достаточно широкая сцена , теплота акустических инструментов .При прослушиании музыки в этих наушниках впервые услышал как звучат ударные , вокал , намного лучше играет бас- гитара . Слушаю в основном альтернативный рок (из известных исполнителей могу назвать Muse , Arctic monkeys ,Poets of the Fall,Breaking Benjamin) , Post- rock( Exxasens,So Far As I Know,Gifts From Enola,Collapse Under the Empire), т.е. нравятся одновременно как динаминые песни , так и спокойная лирика с акцентом на акустические инструменты и вокал .Плеер cowon S9 .И еще прослушать заранее ничего не могу , поэтому могу опираться только на отзывы.. Если я неточно сформулировал вопрос или не хватает параметров для выбора говорите .
Кабели для LCD
Озадачился выбором кабеля для своих трешек. Не то чтобы что-то не устраивало, как раз напротив: все очень хорошо, звучание со стоковым кабелем мне очень нравится и никаких очевидных косяков я не слышу. Но ведь может быть еще лучше!
Информации вроде бы и много, что-то есть в теме про LCD-2/3, местами упоминают и в темах про сенхи или хешки, но как-то все вскользь. Хотелось бы немного конкретней, в контексте разговора именно про кабели и именно для LCD.
Кто что может сказать/подсказать?
P.S. Тема оказалась живучей. Переименована в "Кабели для LCD".