Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• В 13.09.2025 в 19:30, JKS сказал:

Он плюнул и сказал нахрена ты паришся, когда такой звук на планарах Snorry, что Ты хочешь найти ещё???

И тут я задумался........сильно...

А решил сделать усилитель Musatov-ha-01. Но без операционника. Только Истоковый повторитель. Он не внесёт НИЧЕГО в исходный звук. А именно к этому я и стремлюсь!

Именно это и будет вершиной звучания. Тем более с активным выпрямителем Мусатова, идею которого прошляпил я тогда…

• Tony Levin / Bringing It Down to the Bass

Jazz Fusion & Jazz Rock

t=6575237

872e531d4ec9b89b57f84b73a662cc56.jpg

• 45 минут назад, desert.snake сказал:

Отправляю в игнор 

Да на здоровье.

• 22 часа назад, Ревень сказал:

У меня такое было . Грел, грел и чего -то не устраивало Месяц грел !

Тут вдруг за окном какая -то движуха началась ( я в наушниках был ,слушал  Альфреда Шнитке)

Дернулся я к окну ,а кабель натянулся ,чуть наушники с головы не слетели.

И тут вдруг как поперло !!! И разделение поперло и бас попёр. В общем  кабель пробило наконец!!!

Было это больше десяти лет назад ,но запомнилось !

А вот из относительно свежего. Купил кабель для IEM  со сменными модулями.

Грел ,грел, а все равно какая то муть. (неделю грел)  И чего то напала на меня какая - то тоска , переходящая в негодование. Схватил я этот провод и давай модули втыкать -вытыкать.

Отчаянно втыкал и вытыкал и ..видимо прочистил контакты - кабель заиграл  наконец -то !

В общем , теребите провода коллеги ! Всякое может быть !

Ага, было такое, с DT48, один канал играл чуть-чуть тише другого, открыл крышку, а там винтик ослаб на клеммнике, затянул и стало всё хорошо работать

IMG_9821.JPGDesertSnake · Dec 7, 2024 at 7:11 AM

• Нравится 1
    • 5 часов назад, SAE сказал:

Тон как тон. Гораздо интереснее ваше логическое заключение. Теперь все знают что есть новый феномен - если вам не нравится кабель, который вы приобрели, не избавляйтесь от него, подождите когда он "выстрелит". А вот выстрелит ли он и когда он это сделает - вопрос достойный обсуждения и построения таких же бредовых как и сам феномен теорий. ведь в такие глубокие воды мы пока здесь ещё не опускались? Надо...

Выдавать свои мысли и слова за мои мысли и слова, вот это настоящий бред, бестактность. Вы сами это написали и выдаёте за моё. Это плохое поведение. Отправляю в игнор 

Есть ли разница в звуке Sennheiser HD419,HD429,HD439,HD449 ?

impetrovi4
    От impetrovi4,

Есть ли разница между наушниками Sennheiser HD 419, HD 429, HD 439, HD 249?

Что посоветуете выбрать?

Может ли быть такое что у них применены одинаковые динамические головки? Если кто то слушал какую нибудь из этих моделей или сравнивал с вышеупомянутыми, буду признателен за отзыв.

Посоветуйте затычки для металла 2000р

Vinsento
    От Vinsento,

Здравствуйте.Помогите выбрать затычки до 2000р.Слушаю Metalcore,Melodic death metal,Heavy metal,Rock.

Думал взять Xears TD2 Titan,но потом прочитал отзывы что часто ломаются,Brainwavz m2-не очень нравится внешний вид.

Заранее спасибо.

Посоветуйте достойные недорогие затычки!

SpaghettiMonster
    От SpaghettiMonster,

Добрый вечер, форумчане.

Суть такова : нужны недорогие затычки, действительно недорогие, в пределах 1200р, для дороги(метро занимает весьма большую часть ее).

Муз. предпочтения - Инди-рок, альтернативный рок, метал(хеви, трэш, дэт ,ню и проч.)

Слушать буду через телефон, Sony Xperia J, особых претензий к звуку ,разумеется, не имею, но хотелось бы чего-то терпимого.

Раньше были Sennheiser cx-300, cx-180 и разные плохонькие наушники, поставляемые в комплекте с телефонами.cx-300 мне нравились, но, увы, кожух отошел от штекера через 5 месяцев, будет печально, если это произойдет еще раз.У cx-180 же очень быстро сдох левый наушник.

Однако, как я понял, с моей аккуратностью абсолютно все ломается очень быстро, так что хорошее качество для меня не принципиально, хотя и приветствуется.

Сейчас опять присматриваюсь к cx-300, расскажите, мне не повезло ,или проблема с кожухом все-таки есть у этой модели?

Или может есть что-то более приятное за ту же цену?

Буду признателен за ваши рекомендации!

Уши для андройда до 4000р.

Kosynus
    От Kosynus,

Здравствуйте.

Прошу профессионального совета по выбору "ушей".

Критерии самые скромные:

- до 4000р

- стильные

- беспроводные (я постоянно в движении)

- Электроника, рэп.

- хотелось бы басс и шумоизоляцию

Очень прошу: Это не должны быть затычки, ибо мои уши не воспринимают вакуумки и пр.

всё выпадает, вываливается и т.п.

Полузакрытые или закрытые.

Устройство fly iq441 (на андройде)

До этого пользовался Nokia bh-503 уже 3 года, пора обновляться!

Заранее спасибо!

наушники для классической музыки в связке с HiFiMan-601

eugenege
    От eugenege,

Уважаемые знатоки

Какие наушники вы рекомендуете для классической музыки? Требования достаточно высокие – тут должны быть и красивые басы –виолончель, хорошая, четкая детализация и сцена – камерная музыка, симфонии. По рекомендациям на форуме приобрел HiFiMan-601 Slim и уши аудиотехника М50. Уже имеется желание поменять на уши посерьезнее. Из того, что порекомендуете нужен ли будет дополнительно к HiFiMan-601 усилитель? Не хотелось бы с двумя коробами таскаться.

Из того, что я увидел на форуме люди предпочитают:

beyerdinamic pro 770 32 om

Audio-Technica ATH-ESW9

Audio-Technica ATH-ES10

Beyerdynamic DT990

Denon AH-D600

Дадут ли эти уши серьезное улучшение звука по сравнению с М50? Нет требования к шумоизоляции - лучше брать открые? Хотелось бы, если уж апгрейдить то один раз на долгое время.

Для компьютера на работе сейчас использую Fiio E7,как ЦАП. По сравнению с домашней звук. картой ASUS XONAR D1 – карта лучше. Что можете также посоветовать из ЦАП, чтоб качеством не ниже ASUS XONAR D1? Видел рекоммендации на Fiio E17?

Где в Ростове можно купить Beyerdynamic DT 770 PRO/32 Ohm LE

Бодхи
    От Бодхи,

Где в Ростове вообще магазины с наушниками? Мвидео, ДНС, поиск и т.п. смотрел, там все низшей ценовой категории. У меня Cowon C2, слушаю флаки джаз, лаунж, джесси кука, иногда классику. Спасибо. В мае должен поехать в москву, можно ли в докторхеде например отложить данные наушники если их нет в Ростове?

Спасибо.

Сколько примерно обойдется ремонт?

George14
    От George14,

у меня IBeats,не давно один наушник(правый)перестал работать :x .Что делать я не знаю :angry: Хочу в ремонт отнести.Сколько примерно будет стоить ремонт и какие могут быть причины отказу правого наушника??

Для плеера/дома с iPhone5/компьютером до 4к руб

iorlas
    От iorlas,

Есть необходимость в универсальных наушниках. В первую очередь, конечно, для прослушивания музыки через iPhone5(оригинальные хороши и даже очень, но звукоизоляции не хватает, как и чёткости верхних на большой громкости). Второстепенная задача - слушать музыку через компьютер на работе, дома.

Носить уши планирую часто, на шее. Хотя рассмотрю вариант с накладными "клипсами".

Слушаю индастриал, пост-рок, рок, транс, альтернативу, да всё подряд.

Хотелось бы услышать советов мудрых.

А, и да, когда-то давно слышал что KOSS Porta Pro очень модны и хороши, все их хвалили. Сейчас посмотрел - они стоят всего 1390 рублей. Очень засомневался в такой маленькой цене. Или они на самом деле не очень?

Не могу определиться.

Ванёк
    От Ванёк,

посоветуйте, пожалуйста, наушники, большие интересуют в пределах 1500-2000 рублей. Чтоб был хороший звук,чувствовались басы и прочее. и главное,чтоб на самом аппарате не приходилось выставлять максимальную громкость,чтоб звук был громче, так,чтоб на отметке 20 (из 40) звук был громкий...

по фирмам склоняюсь к Sennheuser

ASUS Xonar Phoebus или ASUS Xonar Essence STX

andrey_guss
    От andrey_guss,

Здравствуйте.

Хочу приобрести акустику для игр и кино формата 5,1 и звуковую карту.

Склоняюсь к выбору Edifier S550 + ASUS Xonar Phoebus, как вам такой вариант?

+еще карта нужна для прослушивания музыки через наушники (Audio-Technica ATH-M50)

Так же склоняюсь к карте ASUS Xonar Essence STX, какую из них стоит брать? и можно ли к Essence STX подключать акустику 5,1 или акустику вообще (вроде как 2.0 можно, тогда если Phoebus не лучший вариант посоветуйте акустику для Essence STX)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.