-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 422
Не знаю, со всеми ли изодинамами в играх такая проблема, но когда у меня гостили HE5LE, в контре вместо НЧ с сильной атакой был ничтожнейший пшик. Хотя на музыке кое-что всё же выдавали.
Думаю по играм нужно подобрать динаму в бюджет. -
andreww 30
-
Ревень 1 200
-
Transparenti 278
-
yatar 250
3 часа назад, Dimitry188 сказал:Hifiman HE400se - очень тугие наушники. Никакая встроенная звуковая карта с ними НЕ справится.
Тут нужен отдельный цапоусилитель достаточной мощности, например (один из самых бюджетных вариантов) - Fiio K7.
Hifiman HE400se у меня был, мой тогдашний Fiio K9 Pro с ними справлялся, но я бы не сказал, что это ему было совсем легко сделать.
Это все верно. Но только зачем Вы это здесь пишете? - рекомендуете топикстартеру прикупить к хе-400 за 6тр усь за 15тр, чтобы они раскрылись на все 8тр?
-
- 1 ответ
- 8 427 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 7 606 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 8 191 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 157 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 7 109 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 8 197 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 372 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 9 325 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 136 просмотров
- Добавить ответ
Steelseries siberia v2 на ebey не подделка?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, стоит покупать наушники Steelseries Siberia V2 на ебей? Просто там цена в 2.5 раза дешевле. И почему такая цена? Это оригинал или подделка? Кто-нибудь заказывал? Цена 40$, в России стоят 3к рублей.
Помогите, пожалуйста, выбрать гарнитуру-затычки для Iphone 5
Наушники Audio-Technica

что лучше Audio-Technica ATH-TAD400 или Audio-Technica ATH-M20
Новый межблочный кабель от Demograf

На правах первого пользователя нового кабеля-описываю впечатления от него
Продав оба свои серебрянных кабеля Siltech, и купив взамен
топовый медный Acrolink 8N-2080 MKIII Evo (имея также медный Cardas GR) я полагал -что этого достаточно.
Но все же скоро пришел к пониманию-скучно-то без серебра
В который раз выручил Дмитрий
Специально для меня купил разъемы ETI и собрал кабель
основа его-cеребрянная моножила диаметром 0,8 мм от Silver Audio
экран-медный с никелевым покрытием
Сняв дома пробу я обнаружил прекрасный звук и получил большое удовольствие
на удивление мощные и обволакивающие низы(хоть и серебро) и четко отыгранные верхи(это и ожидалось)
При сравнении его с вышеназванными 2 кабелями на обоих наушниках -HD800-х и LCD-3
-Cardas Golden Reference cразу уступил по всем показателям(хоть и имеет ритейл более 1500$)
-Acrolink выступил на равных ,все же несколько уступая по детальности,но может лучше подходя для суховатых записей
с другой стороны выступая не хуже топа-ценой впятеро дороже - это ли не победа Диминого кабеля
в категории цена-качество?
В данное время почти весь тракт новый и находится на прогреве
грею -данный кабель,Acrolink,LCD,а также замененные лампы в CD плеере
позже опишу изменения(если кому интересно)
Cowon C2 vs Fiio E10. Кто виноват? AKG k702.

Здравствуйте,
мне интересен такой момент: являюсь пользователем AKG k702, Klipsch Image S4 и комплектных ушей с комплекта Cowon'a. При использовании их на плеере в пресете Normal постоянно слышен металлический призвук. При использовании на Fiio E10 этих наушников такового призвука нету. Виноват "встроенный усилитель" плеера? Получится ли данную проблему исправить сторонним переносным усилителем?
Что выбрать - Sony MDR-ZX600 или MDR-V55?

Добрый день!
Случайно довелось услышать эти ушки, и звук приятно удивил. До этого носил Audio-Technica ATH-ES55, звук полностью устраивал, но хлипкий провод приходилось перепаивать после того, как однажды зацепился им за ручку =( Надоело.
Плеер - Cowon C2.
Как считаете, звук сильно проигрывает наушникам от АТ? И вообще стоит ли их брать? Может есть альтернатива накладных ушей (можно и диджейской конструкции) в пределах 3000р.? Помимо звука важен также красивый (подобный такому) дизайн:
Audio-Technica ATH-ES55:
Вид наушников накладные
Подключение с проводом
Тип наушников динамические
Диапазон воспроизводимых частот 10 - 25000 Гц
Импеданс 34 Ом
Чувствительность 103 дБ/мВт
Максимальная мощность 1000 мВт
Sony MDR-V55:
Вид наушников накладные
Подключение с проводом
Тип наушников динамические, закрытые
Диапазон воспроизводимых частот 5 - 25000 Гц
Импеданс 40 Ом
Чувствительность 105 дБ/мВт
Sony MDR-ZX600:
Вид наушников мониторные
Подключение с проводом
Тип наушников динамические, закрытые
Диапазон воспроизводимых частот 6 - 25000 Гц
Импеданс 40 Ом
Чувствительность 104 дБ/мВт
Важна крепкая конструкция, естественно качественный звук с басами, верхами и серединой. Слушаю преимущественно электро (драм, минимал, бигбит, трип-хоп), иногда гитар (гранж, альтернатива и т.д.)
Заранее благодарен!
Трещина цоколя радиолампы

Недавно заметил на радиолампе небольшое повреждение, точнее не на самой лампе, а на цоколе из текстолита (или что-то похожее). Она идет сверху вниз. Лампа RCA 6AS7G. Появилась, подозреваю в следствии резкого перепада температурного режима. Усилитель стоит рядом с окном (уже перенес) и жена часто открывала проветривать зимой окно. Я конечно выключал усилитель, но видно нагрев и охлаждение сделали свое грязное дело. Лампа играет как и раньше, трещинка 1мм вверху и не до конца вниз. (Фото сделать не могу, я в командировке). Поэтому вопрос - может ли что-то быть, или можно замазать чем-то типа эпоксидной смолы (руки у меня из правильного места, бывший авиамоделист) и забыть?
Grado GS1000 протёрся лак!

Дорогие любители наушников Grado. Кто-то из домашних заляпал наушники какой-то едой, прошло довольно много времени пока я это заменил. Всё это хорошенько присохло к деревянным чашкам покрытых лаком. Взялся оттирать мягкой тряпочькой слегка смоченой водой. Следы от еды оттёрлись, но вместе с частью лака на чашках. Только потом я увидел что тряпочка была не обычная а пропитаная каким-то составом для удаления загрязнений на кухне.
Вопрос собственно в том, как правильно покрыть лаком чашки наушников? Снимать весь оставшийся лак и покрывать заново или достаточно покрыть пострадавшие места? Какой должен быть лак и на какой основе? Чем лучше покрывать, кисточкой или балончиком? Буду рад любой информации. Очень люблю слушать музыку в этих наушниках, но как посмотрю на их внешний вид, становится не по себе. Помоготе пожалуйста!
Лучшее для записи музыки -Tayo Yoden CD-R JVC

Идеальны для владельцев хороших СД проигрывателей и транспортов. Дают при воспроизведении записанной музыки меньше ошибок чем большинство фирменных дисков заводской штамповки. Кто в курсе знает -Tayo Yoden не нуждается в рекламе. Произведены в Японии самим брендом Victor. Simply put, Taiyo Yuden CD-Rs are the best Blank CD-Recordable there are. Taiyo Yuden made the first CD-R disc working with Sony and Phillips to make the dye which would store the data on the CD-R. Each disc is still made in Japan; in fact they are the only company in Japan that still makes CD-R, so if you see a “Made in Japan” on any CD-R disc, be it a Sony, Fuji or Imation, you know it's made by Taiyo Yuden.
Куплены в США. Цена за запечатанную упаковку 100 шт- 2000 рублей. Только без пересылки. Москва и МО.
Проблемы с Laconic Zana (посторонний звук)

Господа, есть один вопросик. В общем имеется Zana (модификация с лампой Tesla ECC 83), последнее время начал слышать посторонние звуки в наушника. В наушниках время от времени проскакивает звук "yyyyyyy' с очень малой но все же различимой громкостью.
Звук присутствует не все время а появляется периодически и достаточно быстро исчезает. Периодичность появления раз 10-40 минут.Продолжительность 2-3 секунды. Слышно его в обоих динамиках.На ручку громкости посторонний звук никак не реагирует.Zana была куплена 2 года назад с рук. Zana подключена к звуковой карте Asus Xonar ST. Подключал наушники к звуковой карте на прямую,такого звука нет. Подключал плеер Cowon J3 к усилителю такой призвук есть.Из этого я сделал вывод что усилитель немного не исправен.
Что это может быть за неисправность? Может дело в лампах?