-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 70
-
CHAY 6 554
41 минуту назад, Бруно сказал:действующее законодательство запрещает разглашение врачебной тайны.
Сымаю шляпу)
-
Бруно 5 514
1 минуту назад, Rastaman сказал:Продолжаете веселить публику. Будьте спокойнее, не волнуйтесь так сильно за всех удифилов. Не берите в голову. Здоровье ведь дело такое. Не ровен час и вы загремите.
сплюньте..
жалко пацанов, вместе начинали.
Изменено пользователем Бруно -
Rastaman 1 416
32 минуты назад, Бруно сказал:далеко за примерами ходить не будем, 5-х с нашего форума забрали в спец. учреждение, там без шансов (фляга засвистела) межблочные и силовые кабели разрушили судьбу.
Продолжаете веселить публику. Будьте спокойнее, не волнуйтесь так сильно за всех удифилов. Не берите в голову. Здоровье ведь дело такое. Не ровен час и вы загремите.
-
Бруно 5 514
5 минут назад, CHAY сказал:Документы давайте.
Спойлердействующее законодательство запрещает разглашение врачебной тайны..
1. Сведения о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, состоянии его здоровья и диагнозе, иные сведения, полученные при его медицинском обследовании и лечении, составляют врачебную тайну.
Какова ответственность за нарушение врачебной тайны
2. Не допускается разглашение сведений, составляющих врачебную тайну, в том числе после смерти человека, лицами, которым они стали известны при обучении, исполнении трудовых, должностных, служебных и иных обязанностей, за исключением случаев, установленных частями 3 и 4 настоящей статьи.3. Разглашение сведений, составляющих врачебную тайну, другим гражданам, в том числе должностным лицам, в целях медицинского обследования и лечения пациента, проведения научных исследований, их опубликования в научных изданиях, использования в учебном процессе и в иных целях допускается с письменного согласия гражданина или его законного представителя. Согласие на разглашение сведений, составляющих врачебную тайну, может быть выражено также в информированном добровольном согласии на медицинское вмешательство.
(часть 3 в ред. Федерального закона от 02.07.2021 N 315-ФЗ)
не играйте с огнём, сильвиев водопровод сильно страдает от кабелей.
Изменено пользователем Бруно
-
- 2 ответа
- 8 864 просмотра
- Добавить ответ
- 149 ответов
- 31 004 просмотра
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 15 536 просмотров
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 18 654 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 5 956 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 913 просмотра
- Добавить ответ
- 515 ответов
- 98 966 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 9 186 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 6 847 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 455 просмотров
- Добавить ответ
Плеер Ма9 На Pcm1704
Появиля очень интересный плеер МА9. У кого-нибудь уже появился данный девайс? Интересно, как он в сравнении С4 ПРО и ДХ100.
Вот уже и ветка есть на плеере http://спам/showthread.php?t=116475
Yamamoto Ha-03
В линейке ушных усилителей от Yamamoto появился новичок- HA-03. Господин Ямамото использовал в этом усилителе довольно редкие малошумящие пентоды- С3m

Страничка с родного сайта:
http://www2.117.ne.j...-03-news-E.html
Усилитель интересен для России тем, что питание меняется в нём перепайкой перемычки, что позволяет купить его с японским вольтажом и переделать на наше питание без героических усилий.
Очень интересна и используемая лампа. Довольно интересный рассказ о семействе сименовских малошумящих пентодов с немецкого сайта Jac Music
http://www.jacmusic....g-C3m-info.html
В данный момент усилитель уже обосновался у одного форумчанина и мало того его уже послушали и оценили несколько форумчан с несколькими наушниками.
Будет очень интересно, надеюсь не только мне прочитать впечатления от знакомства с этим усилителем. ![]()
Заглушки На Свободные Входы/выходы
Наткнулся на разных сайтах на множество сомнительных девайсов, которые пользуются спросом.
Вот примеры:
Встречал несколько видов: как обычный штекер(закорочен или нет незнаю), закорочены резистором 75Ом и без "пестика"
Есть ли польза от них?
Какие куда втыкать?
Прошу Помощи. Не Получается Вывести На Цап Цифру 192/24.
Здравствуйте.
Вот уж мне казалось, что всё так просто и понятно с этим компьютерным звуком... Вот уже и пользуюсь лет 5 наверное...
Проблема такая. Я поменял ПК на новый и с нового не могу вытащить цифровой сигнал 192/24. Подключаю ЦАП к старому ПК - проблем нет. Я по началу подумал, что некорректно настроил драйвера E-Mu1212, но потом заметил, что при создании новой сессии, переключаясь между частотами 176 и 192кГц, ЦАП распознаёт частоту 176кГц, а 192кГц - нет. Прошу заметить, что частоты 48кГц и 96кГц играются без проблем. С материнской платы есть SPDIF выход встроенного Realtek. Подключился, залез в панель управления встроенным звуком, переключаю частоты поочерёдно начиная с 44кГц. Дошёл до 192 и нифига! Взял у друга USB->SPDIF конвертер Breeze audio, поставил драйвера ASIO - та же фигня: все режимы, кроме 192/24. Думал дело в софте. Качнул Aplayer - та же фигня.
Подскажите где копать?
З. Ы. ДХ спасибо за новый форум! Всё как всегда стало ещё более неудобным, менюшки слетают, нормально не залогинишься, форматирование сделали моднячим, с выпадающими всякими окошками для дебилов; жаль ещё только не в стиле Win8, был бы полный отпад!
Philips Gogear - Супер Плеер!
Исследуйте новое вместе с плеером GoGEAR. Чувствуйте магию музыки, где бы вы ни оказались. Множество инновационных функций в плеере GoGEAR, среди которых FullSound™ и Surround for Movies, поднимают качество звука на невероятную высоту и позволяют передать все чувства, которые исполнитель вложил в музыку. Ощутите богатство и чистоту мелодий или погрузитесь в захватывающие звуки кинофильмов.
Отличие Philips очевидно, особенно если дело касается плееров GoGEAR. Недавно проведенные исследования показали, что 90 % людей, принявших участие в тестировании качества звука*, выбрали плеер GoGEAR от Philips с технологией FullSound™ как лучший плеер по качеству звука за его чистое и объемное звучание. Инновационная технология Philips FullSound™ скрупулезно восстанавливает мельчайшие детали сжатой музыкальной записи в формате MP3. Основанная на алгоритме заключительной обработки звука, технология FullSound сочетает в себе богатый опыт Philips в области воспроизведения музыки с мощным процессором обработки цифровых сигналов (DSP) последнего поколения. Результат такого союза — более насыщенные и глубокие басы, усиленный вокал, чистота звучания и богатая детализация.Благодаря наушникам с уникальной шумоизоляцией вы сможете услышать тонкие нюансы музыки с более низким уровнем громкости, чем это возможно в обычных наушниках. Конструкция, разработанная на основе строения ушного канала человеческого уха, обеспечивает великолепную плотность прилегания и исключает проникновение внешних шумов. Отсутствие шума позволяет отчетливо слышать все нюансы музыки даже при среднем уровне громкости.Передовая аудиотехнология объемного звука для фильмованализирует каждый источник звука в фильме или фонограмме к видео для создания естественной звуковой базы с индивидуально локализованными фрагментами на основе содержания фонограммы. В результате слушатель полностью погружается в события фильма.High-End-плееры GoGEAR оснащены высококачественными динамиками для воспроизведения звука без наушников. Эти мощные динамики подходят для просмотра фильмов и прослушивания музыки
читайте на офф сайте.
Ну как вам чудо-плеер? Он реально такой суперский? Очень интересно услышать мнение авторитетного пользователя
Альтернатива Sennhiser Ie8\ei80
Около года пользовался sennhiser ie8 , но повредился провод , вследствии чего сдал по гарантии . Теперь думаю взять все теже i80 , или все таки посмотреть за примерно такую же цену на что- то другое , так как у некоторых есть мнения , что за эту цену есть вариант и получше . В них лично мне понравилась улучшенная детализация , достаточно широкая сцена , теплота акустических инструментов .При прослушиании музыки в этих наушниках впервые услышал как звучат ударные , вокал , намного лучше играет бас- гитара . Слушаю в основном альтернативный рок (из известных исполнителей могу назвать Muse , Arctic monkeys ,Poets of the Fall,Breaking Benjamin) , Post- rock( Exxasens,So Far As I Know,Gifts From Enola,Collapse Under the Empire), т.е. нравятся одновременно как динаминые песни , так и спокойная лирика с акцентом на акустические инструменты и вокал .Плеер cowon S9 .И еще прослушать заранее ничего не могу , поэтому могу опираться только на отзывы.. Если я неточно сформулировал вопрос или не хватает параметров для выбора говорите .
Кабели для LCD
Озадачился выбором кабеля для своих трешек. Не то чтобы что-то не устраивало, как раз напротив: все очень хорошо, звучание со стоковым кабелем мне очень нравится и никаких очевидных косяков я не слышу. Но ведь может быть еще лучше!
Информации вроде бы и много, что-то есть в теме про LCD-2/3, местами упоминают и в темах про сенхи или хешки, но как-то все вскользь. Хотелось бы немного конкретней, в контексте разговора именно про кабели и именно для LCD.
Кто что может сказать/подсказать?
P.S. Тема оказалась живучей. Переименована в "Кабели для LCD".
Alessandro By Grado
Думаю стоит открыть отельную ветку по ним. Так удобнее.
Официальный сайт их лежит в последнее время - http://www.alessandro-products.com/main.php?p=headphones
на хеадфонии есть несколько интересных обзоров по ним.
Закрытые Наушники С Шумоизоляцией
Простите, дублирую тему, но судя по всему вопросы по тематике остаются без ответа.
Вечер добрый,
Недавно побывал в ДХ, послушал арматурные наушники Westone 4r, масса впечатлений, но увы понял, что затычки - это не мое, какими бы они крутыми не были....
Подскажите закрытые наушники с хорошей шумоизоляцией, очень люблю слушать музыку в дороге ( общественный транспорт + метро), да и слух бы хотелось сохранить со средней громкостью...
Послушал с активной шумоизоляцией Bose QC 3, не понял как в них вообще ходить можно, Sony уже более или менее, но вот качество звука не понравилось, точнее характер воспроизведения.
Может кто-нибудь посоветует наушники с хорошей шумоизоляцией, только ради Бога, не затычки, в пределах 20 тыс. Жанры рок, классика и почему-то джаз...
Заранее всем большое спасибо
Ipad/iphone + Bose Ie2
День добрый.
Буду признателен за рекомендацию портативного усилителя. Использование - прежде всего, iPad и iPhone 4 с Bose IE2 (http://bose.ru/products_home.php?param3=211¶m4=overview). Основной контент - аудио и видео файлы с лекциями (iTunesU), запись часто бывает тихой. Главная задача - увеличение громкости, чтобы по возможности без посторонних шумов.
Заранее признателен всем, кто даст дельный совет.