-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 422
Не знаю, со всеми ли изодинамами в играх такая проблема, но когда у меня гостили HE5LE, в контре вместо НЧ с сильной атакой был ничтожнейший пшик. Хотя на музыке кое-что всё же выдавали.
Думаю по играм нужно подобрать динаму в бюджет. -
andreww 30
-
Ревень 1 200
-
Transparenti 278
-
yatar 250
3 часа назад, Dimitry188 сказал:Hifiman HE400se - очень тугие наушники. Никакая встроенная звуковая карта с ними НЕ справится.
Тут нужен отдельный цапоусилитель достаточной мощности, например (один из самых бюджетных вариантов) - Fiio K7.
Hifiman HE400se у меня был, мой тогдашний Fiio K9 Pro с ними справлялся, но я бы не сказал, что это ему было совсем легко сделать.
Это все верно. Но только зачем Вы это здесь пишете? - рекомендуете топикстартеру прикупить к хе-400 за 6тр усь за 15тр, чтобы они раскрылись на все 8тр?
-
- 4 ответа
- 660 просмотров
- Добавить ответ
- Yamaha EPH-100
Shure SE215
Shure SE315
Klipsch X7i
Audio-Technica ATH-CKS90
Rock It Sounds R50
Meelectronics A161 - 36 ответов
- 16 596 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 548 просмотров
- Добавить ответ
- 44 ответа
- 11 885 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 855 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 432 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 316 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 593 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 9 917 просмотров
- Добавить ответ
Мониторные наушники для компа и планшета в районе 3000р.

Посоветуйте мониторные закрытые или открытые наушники для компа с интегрированной картой и планшета в районе 3000р. Уши по вертикали 7 см. Хотел купить Creative Aurvana Live!, но в отзывах на Яндекс-Маркете много отзывов, в которых написано, что конструкция ломкая. Слушаю разную классику из Интернета. Пока пользовался наушниками SVEN AP-870, потому про предпочтения звука ничего сказать не могу.
Выбор затычек для метро <6000р

Добрый день, коллеги.
Прошу помощи и подсказки.
Форум много читал, многие темы чуть ли не наизусть уже знаю. Понимаю, что выбор мой не уникальный, и когда-то кто-то похожие темы уже создавал, но все же...
Начну немного издалека, чтобы можно было точнее сделать конечный выбор.
Эту часть спрячу под спойлер, чтобы не травмировать никого большим количеством знаков.
Когда-то давным давно я слушал музыку только с комплектных наушников от iPod, а затем от iPhone. В какой-то момент захотелось большего за совсем небольшие деньги, и, прочитав где-то обзор какой-то из младших моделей Sennheiser, решил купить ее в ближайшем МедиаМаркте. По сравнению с комплектными затычками они были просто на порядок лучше во всех отношениях, но их спустя недолгое время перегрызла собака, и я вернулся комплектным затычкам. Затем я увидел обзор Meelectronics M6P с весьма положительными отзывами. Учитывая их цену, я рискнул заказать их с сайта производителя, и понял, что ни разу не прогадал. Они радовали меня долгое время до лета 2012 г., когда мне на день рождения подарили Monster Beats Tour. Здесь меня ждало очередное удивление, но в этот раз неприятное - наушники звучали очень глухо и неразборчиво. Тогда я впервые узнал, что эти наушники встречаются скорее поддельные, чем настоящие, и у меня, по всей видимости, поддельные, хотя по всем внешним признакам они походили на настоящие. Пришлось вернуться к Meelectronics M6P снова. В ноябре мне снова в дар достались Monster Lil' Jamz. В целом, они меня на непродолжительное время устроили, но мысль о смене их на что-то более интересное в плане звука уже сидела в подсознании. К тому же, как оказалось, у них глючил пульт, и из-за этого использовать их с телефоном было временами некомфортно. Тогда я окончательно утвердился в идее смены наушников на что-то приличное, пришел на этот форум, стал читать его днем и ночью, и в конечном итоге поехал в ДХ слушать разные модельки.
Приехав в первый раз, я за 3 часа прослушал чуть ли не все наушники, которые были с микрофоном – в том числе слушал Klipsch X10i, Klipsch X7i, Monster Gratitude, Monster Turbine Pro Gold, B&W C5. Тогда я был по-настоящему шокирован, не услышав в этих наушниках ничего выдающегося настолько, чтобы сразу не думая их купить. Тогда же я впервые увидел и услышал Sennheiser Momentum, которые зацепили меня сразу же внешним видом и наличием пульта для i-девайсов, хотя звук тоже не произвел на меня wow-эффекта.
Через несколько дней поехал в ДХ снова, и еще раз слушал все те же модели, но на этот раз запасся музматериалом в формате ALAC. И во второй раз снова уехал с пустыми руками. В этот раз я еще раз послушал Momentum, и на него уже запал, хотя изначально настроен был на покупку затычек. Также слушал Yamaha HPH-300, они очень уж приглянулись по дизайну.
Поехал в ДХ в третий раз, настроившись на покупку либо Yamaha HPH-300, либо Momentum, и несмотря на это снова слушал много затычек. Больше всего понравились B&W C5, но не понравились не очень удобная посадка и иногда чрезмерный бас. Уехал из ДХ в конечном итоге с Моментумом.
Моментум меня радует и устраивает на данный момент абсолютно всем. Единственное, что сейчас мне стало жалко носить их в мороз, снег, а потом и в дождь, поэтому решил оставить Моментумы для домашнего прослушивания и для путешествий, а для поездок в метро все же купить затычки.
Теперь, собственно, к выбору затычек. В связи с уже купленным Моментумом, не считаю нужным тратить больше 5-6 тысяч рублей, а скорее даже и того меньше. Проигрываю музыку с айфона в метро, с макбука на работе, к нему подключаю Fiio E17. В связи с тем, что чаще всего источник - айфон, предпочтительно наличие микрофона, хотя и не абсолютно критично.
Стили музыки разные – из нашей музыки Чиж и Нау, из не нашей - Queen, Deep Purple, Led Zeppelin, Foreigner, Joe Bonamassa и так далее, но много и панка в стиле Bad Religion, Pennywise. Часто слушаю джаз и классику.
Хотелось бы найти что-то похожее по звуку на Моментум, хотя я понимаю, что абсолютно некорректно искать аналог закрытым наушникам за 12к среди затычек за 5к.
На данный момент, исключительно по отзывам с этого форума, склоняюсь к нескольким вариантам:
В целом, теоретически можно поднять планку до 7-8 тысяч рублей, но не вижу в этом большого смысла, так как покупка этих наушников и так обусловлена большим количеством компромиссов (источник - iphone, слушаю в метро) - все равно как Моментум такие затычки вряд ли заиграют.
Буду признателен, если поможете определиться с выбором из этих, например, или предложите что-то другое – например, UE 600, какие-либо Sennheiser средних моделей, Phonak и т. д.
нормально Админы тему удалили... Арматура 15к.
Наушники для дома до 5.5 к

Прошу помощи в выборе наушников, сам растерялся от разнообразия.
Перечислю, что я жду от покупки:
1) Цена от 3к до 5.5к рублей
2) Наушники мне нужны для дома (ходить я с ними не буду), поэтому хотелось бы чтобы они были НЕ складные, но с хорошей шумоизоляцией
3) Достаточно надежные в физическом плане
4) Слушаю как достаточно агрессивные типы музыки (black, death, thrash), так и более спокойные (post-rock, folk punk)
5) Не очень хочется покупать БУ (но если это будет единственный вариант, то можно)
Сам склоняюсь к http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=204.
Упали наушники Beyerdynamic DT 770 32 ohm/LE

Ребят, вчера упали наушники Beyerdynamic DT 770 32 ohm/LE, упали не так сильно (как мне кажется). Внешне с ними ничего не случилось, а сегодня заметил, что на НЧ правый динамик хрипит. Купил уши относительно недавно, около месяца назад, и при чем упали в первый раз
Кто знает, в чем проблема? И сколько это будет стоить, если ехать в СЦ. Сам думаю, что порвал мембрану, а если вдуматься, то от такого падения ничего не должно быть.
Блин, прям жалко, что грохнулись Может, я не один такой? У кого-нибудь грохались так уши?
Наушники + звуковая карта до 12000р, что выбрать?

Всем привет
Ищу наушники и звуковую карту до 12000 р.
- Музыку слушаю в основном электронную (trance, neurofunk) и предпочитаю хороший, глубокий бас.
- Открытые или закрытые не важно. Звукоизоляция мне не нужна, главное звук.
- Хочу купить сразу нормальную связку наушники + карта, что бы не приходилось докупать усилители и т.д.
Сам склонялся к 598 + Essence st, но по отзывам стало понятно что с басами у 598 плохо.
Что посоветуете?
Sennheiser PX 90

Стоят ли они своих денег? Мне нужна не дорогая модель подобной конструкции - легкая и что бы удобно держалась
Есть ли смысл ?

Доброго времени суток, я не силен в аудио девайсах и хотел бы спросить у вас, есть ли смысл в обмене.
У меня M-Audio Fast Track MK2 и наушники Audio Technica Ath A700, есть ли смысл менять на asus xonar essence one или на asus xonar essence st. И сильное ли отличие между asus xonar essence и asus xonar essence one ?
Заранее благодарю.
наушники за 1000р

посоветуйте наушники за данную сумму,понимаю,что особо нормального за эти деньги не купишь,но все таки....
сам присмотрел Creative HQ-1600 и Sennheiser HD 203 II или посоветуйте че нить другое.
покупаться будет вот здесь : http://abinsk.positronica.ru/catalog/ak ... 80&page=10
Есть ли разница в звуке Sennheiser HD419,HD429,HD439,HD449 ?

Есть ли разница между наушниками Sennheiser HD 419, HD 429, HD 439, HD 249?
Что посоветуете выбрать?
Может ли быть такое что у них применены одинаковые динамические головки? Если кто то слушал какую нибудь из этих моделей или сравнивал с вышеупомянутыми, буду признателен за отзыв.