Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Мониторные наушники для компа и планшета в районе 3000р.

admin1
    От admin1,

Посоветуйте мониторные закрытые или открытые наушники для компа с интегрированной картой и планшета в районе 3000р. Уши по вертикали 7 см. Хотел купить Creative Aurvana Live!, но в отзывах на Яндекс-Маркете много отзывов, в которых написано, что конструкция ломкая. Слушаю разную классику из Интернета. Пока пользовался наушниками SVEN AP-870, потому про предпочтения звука ничего сказать не могу.

Выбор затычек для метро <6000р

Vinyard
    От Vinyard,

Добрый день, коллеги.

Прошу помощи и подсказки.

Форум много читал, многие темы чуть ли не наизусть уже знаю. Понимаю, что выбор мой не уникальный, и когда-то кто-то похожие темы уже создавал, но все же...

Начну немного издалека, чтобы можно было точнее сделать конечный выбор.

Эту часть спрячу под спойлер, чтобы не травмировать никого большим количеством знаков.

Когда-то давным давно я слушал музыку только с комплектных наушников от iPod, а затем от iPhone. В какой-то момент захотелось большего за совсем небольшие деньги, и, прочитав где-то обзор какой-то из младших моделей Sennheiser, решил купить ее в ближайшем МедиаМаркте. По сравнению с комплектными затычками они были просто на порядок лучше во всех отношениях, но их спустя недолгое время перегрызла собака, и я вернулся комплектным затычкам. Затем я увидел обзор Meelectronics M6P с весьма положительными отзывами. Учитывая их цену, я рискнул заказать их с сайта производителя, и понял, что ни разу не прогадал. Они радовали меня долгое время до лета 2012 г., когда мне на день рождения подарили Monster Beats Tour. Здесь меня ждало очередное удивление, но в этот раз неприятное - наушники звучали очень глухо и неразборчиво. Тогда я впервые узнал, что эти наушники встречаются скорее поддельные, чем настоящие, и у меня, по всей видимости, поддельные, хотя по всем внешним признакам они походили на настоящие. Пришлось вернуться к Meelectronics M6P снова. В ноябре мне снова в дар достались Monster Lil' Jamz. В целом, они меня на непродолжительное время устроили, но мысль о смене их на что-то более интересное в плане звука уже сидела в подсознании. К тому же, как оказалось, у них глючил пульт, и из-за этого использовать их с телефоном было временами некомфортно. Тогда я окончательно утвердился в идее смены наушников на что-то приличное, пришел на этот форум, стал читать его днем и ночью, и в конечном итоге поехал в ДХ слушать разные модельки.

Приехав в первый раз, я за 3 часа прослушал чуть ли не все наушники, которые были с микрофоном – в том числе слушал Klipsch X10i, Klipsch X7i, Monster Gratitude, Monster Turbine Pro Gold, B&W C5. Тогда я был по-настоящему шокирован, не услышав в этих наушниках ничего выдающегося настолько, чтобы сразу не думая их купить. Тогда же я впервые увидел и услышал Sennheiser Momentum, которые зацепили меня сразу же внешним видом и наличием пульта для i-девайсов, хотя звук тоже не произвел на меня wow-эффекта.

Через несколько дней поехал в ДХ снова, и еще раз слушал все те же модели, но на этот раз запасся музматериалом в формате ALAC. И во второй раз снова уехал с пустыми руками. В этот раз я еще раз послушал Momentum, и на него уже запал, хотя изначально настроен был на покупку затычек. Также слушал Yamaha HPH-300, они очень уж приглянулись по дизайну.

Поехал в ДХ в третий раз, настроившись на покупку либо Yamaha HPH-300, либо Momentum, и несмотря на это снова слушал много затычек. Больше всего понравились B&W C5, но не понравились не очень удобная посадка и иногда чрезмерный бас. Уехал из ДХ в конечном итоге с Моментумом.

Моментум меня радует и устраивает на данный момент абсолютно всем. Единственное, что сейчас мне стало жалко носить их в мороз, снег, а потом и в дождь, поэтому решил оставить Моментумы для домашнего прослушивания и для путешествий, а для поездок в метро все же купить затычки.

Теперь, собственно, к выбору затычек. В связи с уже купленным Моментумом, не считаю нужным тратить больше 5-6 тысяч рублей, а скорее даже и того меньше. Проигрываю музыку с айфона в метро, с макбука на работе, к нему подключаю Fiio E17. В связи с тем, что чаще всего источник - айфон, предпочтительно наличие микрофона, хотя и не абсолютно критично.

Стили музыки разные – из нашей музыки Чиж и Нау, из не нашей - Queen, Deep Purple, Led Zeppelin, Foreigner, Joe Bonamassa и так далее, но много и панка в стиле Bad Religion, Pennywise. Часто слушаю джаз и классику.

Хотелось бы найти что-то похожее по звуку на Моментум, хотя я понимаю, что абсолютно некорректно искать аналог закрытым наушникам за 12к среди затычек за 5к.

На данный момент, исключительно по отзывам с этого форума, склоняюсь к нескольким вариантам:

• Yamaha EPH-100
      Shure SE215
      Shure SE315
      Klipsch X7i
      Audio-Technica ATH-CKS90
      Rock It Sounds R50
      Meelectronics A161

В целом, теоретически можно поднять планку до 7-8 тысяч рублей, но не вижу в этом большого смысла, так как покупка этих наушников и так обусловлена большим количеством компромиссов (источник - iphone, слушаю в метро) - все равно как Моментум такие затычки вряд ли заиграют.

Буду признателен, если поможете определиться с выбором из этих, например, или предложите что-то другое – например, UE 600, какие-либо Sennheiser средних моделей, Phonak и т. д.

нормально Админы тему удалили... Арматура 15к.

MotIK
    От MotIK,

Ваши варианты. Для рока и акустики.

Наушники для дома до 5.5 к

Homomorphism
    От Homomorphism,

Прошу помощи в выборе наушников, сам растерялся от разнообразия.

Перечислю, что я жду от покупки:

1) Цена от 3к до 5.5к рублей

2) Наушники мне нужны для дома (ходить я с ними не буду), поэтому хотелось бы чтобы они были НЕ складные, но с хорошей шумоизоляцией

3) Достаточно надежные в физическом плане

4) Слушаю как достаточно агрессивные типы музыки (black, death, thrash), так и более спокойные (post-rock, folk punk)

5) Не очень хочется покупать БУ (но если это будет единственный вариант, то можно)

Сам склоняюсь к http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=204.

Упали наушники Beyerdynamic DT 770 32 ohm/LE

maximper
    От maximper,

Ребят, вчера упали наушники Beyerdynamic DT 770 32 ohm/LE, упали не так сильно (как мне кажется). Внешне с ними ничего не случилось, а сегодня заметил, что на НЧ правый динамик хрипит. :(( Купил уши относительно недавно, около месяца назад, и при чем упали в первый раз :((( Кто знает, в чем проблема? И сколько это будет стоить, если ехать в СЦ. Сам думаю, что порвал мембрану, а если вдуматься, то от такого падения ничего не должно быть.

Блин, прям жалко, что грохнулись :(( Может, я не один такой? У кого-нибудь грохались так уши?

Наушники + звуковая карта до 12000р, что выбрать?

flin
    От flin,

Всем привет

Ищу наушники и звуковую карту до 12000 р.

- Музыку слушаю в основном электронную (trance, neurofunk) и предпочитаю хороший, глубокий бас.

- Открытые или закрытые не важно. Звукоизоляция мне не нужна, главное звук.

- Хочу купить сразу нормальную связку наушники + карта, что бы не приходилось докупать усилители и т.д.

Сам склонялся к 598 + Essence st, но по отзывам стало понятно что с басами у 598 плохо.

Что посоветуете?

Sennheiser PX 90

sliml13
    От sliml13,

Стоят ли они своих денег? Мне нужна не дорогая модель подобной конструкции - легкая и что бы удобно держалась

Есть ли смысл ?

Семен1364675670
    От Семен1364675670,

Доброго времени суток, я не силен в аудио девайсах и хотел бы спросить у вас, есть ли смысл в обмене.

У меня M-Audio Fast Track MK2 и наушники Audio Technica Ath A700, есть ли смысл менять на asus xonar essence one или на asus xonar essence st. И сильное ли отличие между asus xonar essence и asus xonar essence one ?

Заранее благодарю.

наушники за 1000р

LeeRoy93
    От LeeRoy93,

посоветуйте наушники за данную сумму,понимаю,что особо нормального за эти деньги не купишь,но все таки....

сам присмотрел Creative HQ-1600 и Sennheiser HD 203 II или посоветуйте че нить другое.

покупаться будет вот здесь : http://abinsk.positronica.ru/catalog/ak ... 80&page=10

Есть ли разница в звуке Sennheiser HD419,HD429,HD439,HD449 ?

impetrovi4
    От impetrovi4,

Есть ли разница между наушниками Sennheiser HD 419, HD 429, HD 439, HD 249?

Что посоветуете выбрать?

Может ли быть такое что у них применены одинаковые динамические головки? Если кто то слушал какую нибудь из этих моделей или сравнивал с вышеупомянутыми, буду признателен за отзыв.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.