Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Только что, Rastaman сказал:

Надо же, даже бы не подумал, что могут очень ровно.

Тут еще в первую очередь личное восприятие. 
      У меня аналогично было , когда на GH50 K целился.
      Думал будет бумбокс, купил и оказалось вполне ровные наушники. С уклоном в НЧ, но без криминала, который можно было прочесть у других.
      Там потом оказалось дело было в модификации JM  и другими амбухами более тонкими и с пеной памяти.

• Спасибо 1
    • 7 минут назад, Бергамот сказал:

Вот поэтому то и сменил свою любимую Ояду на сток вновь. Очень ровно стали играть, даже скучно.

Надо же, даже бы не подумал, что могут очень ровно. Слушаю новый альбом Аквариума, очень весело звучит на стоке FT13 - прям БГ душу лечит. Никакой яркости на этом альбоме напрочь нет на кожаных амбушах.

Изменено пользователем Rastaman
    • 11 минут назад, Дед сказал:

Алексей...,

Это особая " глава" в мире звука.

Дедуля, я не против лампы. В ней есть приятность, но даже в такое не простое время можно найти хорошие и не дорогие решения и на транзисторах.
      Для низкоомных есть самодельные  по схеме Худа, если не ошибаюсь 1969, Семигоры и тп.

• 16 минут назад, Rastaman сказал:

на FT13 звучит нормально и не скучно,

Вот поэтому то и сменил свою любимую Ояду на сток вновь. Очень ровно стали играть, даже скучно.
      Всё таки не мониторная модель.

• 24 минуты назад, Бергамот сказал:

на лампе свет клином сошелся

Алексей...,

Это особая " глава" в мире звука.

Куда, кто "вклинивается" сегодня, пусть на радость каждый слушает.

Мне ли, так рассуждать, простому новичку с 1,5 годовалым опытом.

"Ламповикам" - уважуха!

Спасибо, что вы уже были...и меня в свои ряды - приняли!

Гордо держим знамя!!!

• Нравится 1

Межблочники для DA-160+HA-160

Cayman
    От Cayman,

Посоветуйте недорогие межблочный и цифровой (кокс) кабели для связки DA-160 + HA-160. Наушники HD650 (скоро заменю кабель на Equinox). Желательно нейтральные кабели, без окрасок в темную или светлую сторону звука; за каждый кабель готов отдать не более 5-8 тысяч. Брать буду в ДХ или *****.

Cowon J3 начал выделоваться :-(

Денис Адамов
    От Денис Адамов,

Подскажите, пожалуйста. Возникла проблема с плеером cowon j3. При подключении плеера к ноутбуку отображается 2 съемных диска (сам плеер и карта памяти) как и есть на самом деле. Вся информация на месте. когда включаю плеер, то плеер видит лишь карту памяти, а 16 гиг встроенной памяти не видит в упор. хотя до этого никаких траблов замечено не было. сбрасывал настройки на заводские, обновлял прошивку и ничего не помогло. может стоит отформатировать диск внутренней памяти?пока слушаю музыку с карты памяти и боюсь что-то делать, чтоб вообще не убить плеер. спасибо за советы. забыл еще сказать. короче думаю это началось после того как подключал плеер к чужому ноуту с операционной системой от apple. не уверен, что в этом причина, но может для людей знающий эта инфа что-то скажет. Без карты памяти вообще не включается плеер

Westone UM2 RС бывают ли подделки ?

Adelaur
    От Adelaur,

Интересует ,. быват ли подделки Westone UM2 RC ?

Посоветуйте

etya
    От etya,

Собираюсь приобрести наушники вот этой марки Alessandro Music Series

предположительно хочу серию Two на нее у меня есть денги

Хочу узнать разница т.е оличия очивидные между two и one ; two и pro

я могу взять - one и пить при этом чай спокойно

а могу немного на работе поднатужится и купить - pro

Музыку слушаю через asus stx аудио файлы wav 192 khz 24 бита и треки типа morcheeba. the chemical brothers: the crystal method Но и тд))

Помогите разобраться)!!

Завис Sansa Clip+

goginsons
    От goginsons,

Установил рокбокс, подключил к компу. Высветилось сообщение - не удалось найти драйвера. Отключил от компа и плеер завис. Сейчас гарит дисплей с изображением usb разьема, и плеер не реагирует ни на что. Комп не реагирует - пишет устройство не опознается. Мёртв?

Наушники для дома и улицы

Warriors
    От Warriors,

Здравствуйте, нужны охватывающие наушники, чтобы и дома можно было кино посмотреть, в игры поиграть и в общественном транспорте комфортно было носить. Источники- Cowon C2 и iPhone 4. В основном слушаю электронику и реп. Бюджет- 7000 руб. Не будет ли лучше купить отдельную модель для дома и вставные наушники для улицы? Но я пробовал носить затычки, мне в них не очень удобно. А в нашем городе нет магазинов, где можно было бы померить их перед покупкой.

Ищу накладные наушники(бюджет 6к(+/- 1к) или 12к,если будет очень интересный вариант).

Stalnik
    От Stalnik,

Предпочитаю слушать метал, рок и остальные жанры поменьше.

Наушники желательно небольшие и мобильные(возможность сложить как-то, но не обязательно).

Сейчас имеются сенхи cx300 II очень порадовали выносливостью и шумоизоляцией.

Наушники нужны для поездок в метро и т.д.

Источники: hts sensation, ipad 4 и компьютер. Возможно в будущем приобрету какой-то компактный плеер типа ipod nano

Качественный USB ЦАП (24/192) + усилитель для наушников

voix_kas
    От voix_kas,

Посоветуйте, пожалуйста, качественный USB ЦАП (24/192) + усилитель для наушников.

Обязательные требования:

1. USB вход с поддержкой передачи по нему 24/192.

2. Коаксиальный и оптический входы.

3. Поддержка наушников 600 Ом.

Желательно:

1. Аналоговый вход (два тюльпана).

2. Встроенный блок питания (в одном корпусе с ЦАПом).

Сначала будет использоваться в связке с HD650, в дальнейшем возможен переход на HD800.

Использование: игры (подключение через аналоговый вход от ЗК), lossless музыка (любая, меломан) через USB.

Бюджет.

Потолок - 45к, но желательно, уложиться в 30-35к.

идеальная пара к ipod nano7

biker971
    От biker971,

Доброго времени суток, господа форумчане.

В январе приобрел сабж, проходил с ES7, но они умерли. Ищу им достойную замену с более качественным кабелем (у меня любовь к убийству проводов) и детализированным звуком. Бюджет до 4килорублей.

Слушаю абсолютно всё, чаще всего в метро, люблю басы. Нужны именно такие наушники, которые ipod сможет раскачать. Форм-фактор: накладные\мониторные, закрытого типа с (желательно) сменным кабелем.

Заранее спасибо.

Из моих вариантов:

AKG K450

Koss porta pro

CAL

ATH-WS55i

Yamaha RH5MA

ipod nano7 + мониторки = возможно ли?

biker971
    От biker971,

Доброго времени суток, господа форумчане.

В январе приобрел сабж, проходил с ES7, но они умерли. Ищу им достойную замену с более качественным кабелем (у меня любовь к убийству проводов) и детализированным звуком. Бюджет до 5килорублей.

Слушаю абсолютно всё.

Заранее спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.