Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 4 часа назад, iBUTCHER сказал:

TA-20 кстати тоже гибридный усилитель

Я, конечно, не слушал 100% ламповый усь...но, этот усилитель мне зашел на ура!

4 часа назад, SiriusT сказал:

Использовать буду с ATH-W1000Z и Denon mm400 + ЦАП Topping Velvet E70

Надеюсь, порадует вас!

• Нравится 1
    • В 18.07.2025 в 22:08, nerlim сказал:

Здравствуйте.

Планирую приобрести HyperX Cloud Alpha (на сайте магазина указаны импеданс 65Ω, чувствительность 98 Дб) для ПК.

Мат. плата ASUS Prime B850 Plus (Realtek ALC897).

Достаточно ли будет встроенной звуковой чтобы эти наушники работали нормально или нужно докупать к ним звуковую карту. Если нужна все же звуковая отдельная, то посоветуйте наушники  с микрофоном +- с таким же звуком и ценой, для которых не потребуется докупать звуковую карту, чтобы они раскрылись.
      Цели: игры, музыка, ютюб.
      Спасибо.

У меня были HyperX Cloud Alpha S. У них был в комплекте дурацкий микшер, с которым они играли не очень. Использовал эти наушники с ЦАП/усилителем xDuoo XD-05 - было норм. Как будут они с мат платой Asus я не знаю.

• 8 минут назад, iBUTCHER сказал:

Во сколько покупка обошлась?

TA-20 кстати тоже гибридный усилитель.

С пошлиной 32,5к 

• Нравится 1
    • 44 минуты назад, SiriusT сказал:

Нет, жду пока с Али приедет.

Во сколько покупка обошлась?

TA-20 кстати тоже гибридный усилитель.

Изменено пользователем iBUTCHER
    • 4 часа назад, Дед сказал:

Вы уже приобрели этот усь?

С какими наушниками используете?

Нет, жду пока с Али приедет. Была возможность послушать у дальнего знакомого. Использовать буду с ATH-W1000Z и Denon mm400 + ЦАП Topping Velvet E70

Изменено пользователем SiriusT

Прошу Помощи. Не Получается Вывести На Цап Цифру 192/24.

Shiter
    От Shiter,

Здравствуйте.

Вот уж мне казалось, что всё так просто и понятно с этим компьютерным звуком... Вот уже и пользуюсь лет 5 наверное...

Проблема такая. Я поменял ПК на новый и с нового не могу вытащить цифровой сигнал 192/24. Подключаю ЦАП к старому ПК - проблем нет. Я по началу подумал, что некорректно настроил драйвера E-Mu1212, но потом заметил, что при создании новой сессии, переключаясь между частотами 176 и 192кГц, ЦАП распознаёт частоту 176кГц, а 192кГц - нет. Прошу заметить, что частоты 48кГц и 96кГц играются без проблем. С материнской платы есть SPDIF выход встроенного Realtek. Подключился, залез в панель управления встроенным звуком, переключаю частоты поочерёдно начиная с 44кГц. Дошёл до 192 и нифига! Взял у друга USB->SPDIF конвертер Breeze audio, поставил драйвера ASIO - та же фигня: все режимы, кроме 192/24. Думал дело в софте. Качнул Aplayer - та же фигня.

Подскажите где копать?

З. Ы. ДХ спасибо за новый форум! Всё как всегда стало ещё более неудобным, менюшки слетают, нормально не залогинишься, форматирование сделали моднячим, с выпадающими всякими окошками для дебилов; жаль ещё только не в стиле Win8, был бы полный отпад!

Philips Gogear - Супер Плеер!

KPAH
    От KPAH,

Исследуйте новое вместе с плеером GoGEAR. Чувствуйте магию музыки, где бы вы ни оказались. Множество инновационных функций в плеере GoGEAR, среди которых FullSound™ и Surround for Movies, поднимают качество звука на невероятную высоту и позволяют передать все чувства, которые исполнитель вложил в музыку. Ощутите богатство и чистоту мелодий или погрузитесь в захватывающие звуки кинофильмов.

Отличие Philips очевидно, особенно если дело касается плееров GoGEAR. Недавно проведенные исследования показали, что 90 % людей, принявших участие в тестировании качества звука*, выбрали плеер GoGEAR от Philips с технологией FullSound™ как лучший плеер по качеству звука за его чистое и объемное звучание. Инновационная технология Philips FullSound™ скрупулезно восстанавливает мельчайшие детали сжатой музыкальной записи в формате MP3. Основанная на алгоритме заключительной обработки звука, технология FullSound сочетает в себе богатый опыт Philips в области воспроизведения музыки с мощным процессором обработки цифровых сигналов (DSP) последнего поколения. Результат такого союза — более насыщенные и глубокие басы, усиленный вокал, чистота звучания и богатая детализация.Благодаря наушникам с уникальной шумоизоляцией вы сможете услышать тонкие нюансы музыки с более низким уровнем громкости, чем это возможно в обычных наушниках. Конструкция, разработанная на основе строения ушного канала человеческого уха, обеспечивает великолепную плотность прилегания и исключает проникновение внешних шумов. Отсутствие шума позволяет отчетливо слышать все нюансы музыки даже при среднем уровне громкости.Передовая аудиотехнология объемного звука для фильмованализирует каждый источник звука в фильме или фонограмме к видео для создания естественной звуковой базы с индивидуально локализованными фрагментами на основе содержания фонограммы. В результате слушатель полностью погружается в события фильма.High-End-плееры GoGEAR оснащены высококачественными динамиками для воспроизведения звука без наушников. Эти мощные динамики подходят для просмотра фильмов и прослушивания музыки

читайте на офф сайте.

Ну как вам чудо-плеер? Он реально такой суперский? Очень интересно услышать мнение авторитетного пользователя

Альтернатива Sennhiser Ie8\ei80

Adelaur
    От Adelaur,

Около года пользовался sennhiser ie8 , но повредился провод , вследствии чего сдал по гарантии . Теперь думаю взять все теже i80 , или все таки посмотреть за примерно такую же цену на что- то другое , так как у некоторых есть мнения , что за эту цену есть вариант и получше . В них лично мне понравилась улучшенная детализация , достаточно широкая сцена , теплота акустических инструментов .При прослушиании музыки в этих наушниках впервые услышал как звучат ударные , вокал , намного лучше играет бас- гитара . Слушаю в основном альтернативный рок (из известных исполнителей могу назвать Muse , Arctic monkeys ,Poets of the Fall,Breaking Benjamin) , Post- rock( Exxasens,So Far As I Know,Gifts From Enola,Collapse Under the Empire), т.е. нравятся одновременно как динаминые песни , так и спокойная лирика с акцентом на акустические инструменты и вокал .Плеер cowon S9 .И еще прослушать заранее ничего не могу , поэтому могу опираться только на отзывы.. Если я неточно сформулировал вопрос или не хватает параметров для выбора говорите .

Кабели для LCD

pinh0le
    От pinh0le,

Озадачился выбором кабеля для своих трешек. Не то чтобы что-то не устраивало, как раз напротив: все очень хорошо, звучание со стоковым кабелем мне очень нравится и никаких очевидных косяков я не слышу. Но ведь может быть еще лучше! :D Информации вроде бы и много, что-то есть в теме про LCD-2/3, местами упоминают и в темах про сенхи или хешки, но как-то все вскользь. Хотелось бы немного конкретней, в контексте разговора именно про кабели и именно для LCD.

Кто что может сказать/подсказать?

P.S. Тема оказалась живучей. Переименована в "Кабели для LCD".

Alessandro By Grado

desert.snake
    От desert.snake,

Думаю стоит открыть отельную ветку по ним. Так удобнее.

Официальный сайт их лежит в последнее время - http://www.alessandro-products.com/main.php?p=headphones

на хеадфонии есть несколько интересных обзоров по ним.

http://www.headfonia...ro-ms1i-review/

http://www.headfonia...ssandro-ms-pro/

Закрытые Наушники С Шумоизоляцией

Nik_iA
    От Nik_iA,

Простите, дублирую тему, но судя по всему вопросы по тематике остаются без ответа.

Вечер добрый,

Недавно побывал в ДХ, послушал арматурные наушники Westone 4r, масса впечатлений, но увы понял, что затычки - это не мое, какими бы они крутыми не были....

Подскажите закрытые наушники с хорошей шумоизоляцией, очень люблю слушать музыку в дороге ( общественный транспорт + метро), да и слух бы хотелось сохранить со средней громкостью...

Послушал с активной шумоизоляцией Bose QC 3, не понял как в них вообще ходить можно, Sony уже более или менее, но вот качество звука не понравилось, точнее характер воспроизведения.

Может кто-нибудь посоветует наушники с хорошей шумоизоляцией, только ради Бога, не затычки, в пределах 20 тыс. Жанры рок, классика и почему-то джаз...

Заранее всем большое спасибо

Ipad/iphone + Bose Ie2

Falstaff
    От Falstaff,

День добрый.

Буду признателен за рекомендацию портативного усилителя. Использование - прежде всего, iPad и iPhone 4 с Bose IE2 (http://bose.ru/products_home.php?param3=211&param4=overview). Основной контент - аудио и видео файлы с лекциями (iTunesU), запись часто бывает тихой. Главная задача - увеличение громкости, чтобы по возможности без посторонних шумов.

Заранее признателен всем, кто даст дельный совет.

Что Вкладывается В Прилагательное "профессиональные"?

NovikovK-LevZ
    От NovikovK-LevZ,

Профессиональная техника обладает рядом характерных особенностей, а здесь представлены темы из разряда "всё подряд".

На мой непросвещенный взгляд проф техника должна обладать целым рядом особенностей:

1. возможность установки в рэк 19" (т.е. высота соответственно кратна 1U). ЦАП 015F при заказе с проф. передней панелью как раз входит в 1U (42мм) без ножек. Усилитель для наушников 030 может быть установлен в 2U c проф. передней панелью (высота 46мм без ножек, но нужен доступ воздуха и снизу, и сверху).

2. Высокая надежность.

3. Защита устройства на выходе (наушников) в случае выхода из строя самого устройства (опять же в 030 присутствует).

4. Возможность подключения нескольких устройств (обычно выход одного может быть нагружен 10-ю входами т.е. при положенных 47кОм устройство должно работать на нагрузку 4.7кОм без изменения параметров.)

5. Специфические возможности (одно из или несколько сразу):

5.1. Подключение нескольких наушников одновременно

5.2. Балансные схемы от входа до выхода

5.3. Бескомпромиссное качество звучания при работе на одни наушники

5.4. ......

Может, есть другие мнения относительно "профессиональности"? Готов услышать, расширить свои познания в этой области.

ЗЫ: просто при прочтении "Нжуен портативный и качественный усилитель.

Чтобы была настройка басов и тд." происходит разрыв шаблона. Где "про", где "порто", а где "настройка басов".

Наушники Затычки Помогите С Выбором

oleg_dell
    От oleg_dell,

Добрый день, выбираю наушники затычки. Бюджет в районе 2,5. Плеер айпод нано6. Что можно посмотреть для этого плеера? Плеер не ахти, поэтому дорогие наушники смысла брать нет. Из стилей предпочтительны электронные направления. Заранее спасибо. Р.с. смотрел на ямахи eph50. Еще вроде как по отзывам сони dba1 ниче так.

Вставные Наушники Помогите

AbsoluteVertiGo
    От AbsoluteVertiGo,

Подскажите хорошие вставные наушники до 12000 руб.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.