Warriors 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Здравствуйте, нужны охватывающие наушники, чтобы и дома можно было кино посмотреть, в игры поиграть и в общественном транспорте комфортно было носить. Источники- Cowon C2 и iPhone 4. В основном слушаю электронику и реп. Бюджет- 7000 руб. Не будет ли лучше купить отдельную модель для дома и вставные наушники для улицы? Но я пробовал носить затычки, мне в них не очень удобно. А в нашем городе нет магазинов, где можно было бы померить их перед покупкой. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Warriors Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jedie 436 8 Тракты Опубликовано 4 апреля, 2013 @Warriors, в соседней ветке похожая ситуация - почитайтеhttp://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=22692 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warriors 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Насчет M50: не слишком ли громоздкие для общественного транспорта и не слишком ли для iphone? Что нибудь можете сказать про CAL? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jedie 436 8 Тракты Опубликовано 5 апреля, 2013 Насчет M50: не слишком ли громоздкие для общественного транспорта и не слишком ли для iphone? Что нибудь можете сказать про CAL?Насчет громоздкости решать только вам. Люди с полными мониторами, бывает, ходят и не парятся.Я Деноны 7100е свободно брал в поезда\самолеты - пофиг на всех, мне удобно и все.Переносил в сумке для фотоаппаратуры.CAL не слышал, поэтому советовать не могу. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты