Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 4 часа назад, iBUTCHER сказал:

TA-20 кстати тоже гибридный усилитель

Я, конечно, не слушал 100% ламповый усь...но, этот усилитель мне зашел на ура!

4 часа назад, SiriusT сказал:

Использовать буду с ATH-W1000Z и Denon mm400 + ЦАП Topping Velvet E70

Надеюсь, порадует вас!

• Нравится 1
    • В 18.07.2025 в 22:08, nerlim сказал:

Здравствуйте.

Планирую приобрести HyperX Cloud Alpha (на сайте магазина указаны импеданс 65Ω, чувствительность 98 Дб) для ПК.

Мат. плата ASUS Prime B850 Plus (Realtek ALC897).

Достаточно ли будет встроенной звуковой чтобы эти наушники работали нормально или нужно докупать к ним звуковую карту. Если нужна все же звуковая отдельная, то посоветуйте наушники  с микрофоном +- с таким же звуком и ценой, для которых не потребуется докупать звуковую карту, чтобы они раскрылись.
      Цели: игры, музыка, ютюб.
      Спасибо.

У меня были HyperX Cloud Alpha S. У них был в комплекте дурацкий микшер, с которым они играли не очень. Использовал эти наушники с ЦАП/усилителем xDuoo XD-05 - было норм. Как будут они с мат платой Asus я не знаю.

• 8 минут назад, iBUTCHER сказал:

Во сколько покупка обошлась?

TA-20 кстати тоже гибридный усилитель.

С пошлиной 32,5к 

• Нравится 1
    • 44 минуты назад, SiriusT сказал:

Нет, жду пока с Али приедет.

Во сколько покупка обошлась?

TA-20 кстати тоже гибридный усилитель.

Изменено пользователем iBUTCHER
    • 4 часа назад, Дед сказал:

Вы уже приобрели этот усь?

С какими наушниками используете?

Нет, жду пока с Али приедет. Была возможность послушать у дальнего знакомого. Использовать буду с ATH-W1000Z и Denon mm400 + ЦАП Topping Velvet E70

Изменено пользователем SiriusT

Audio-Technica Ath-Esw11Ltd

VVK
    От VVK,

Решил посвятить эти ушам отдельную ветку.

53_20130329-155013_big_1364557813.jpg

Наушники у меня со вчерашнего дня- сейчас часов 15 прогрева- пока не слушал- давно не было новых наушников, решил хотябы часов 20 прогнать перед первой прослушкой.

Первую прослушку устрою вечером- сразу отпишусь о результатах.

Пока два слова о внешнем виде, и эргономике посадки.

1. Они всё же накладные- бублик амбушюр имеет у 11-ых довольно твердую перегородку- поэтому полчучается что ухо слушателя от динамика амбушюр отделяет прилично- ухо не соприкасается с динамиком, но и не сидит в нем, хотя чашка явно больше чем у ЕСВ9 и ЕСВ10, но обхвата не получится из-за ватрушкоподобной формы самих амбюшур.

2. Наушники симпатичны, но лимитированность в них не очень видна- цветовая гамма как у девяток чуть потемнее.

Поверхность матовая. Дерево кстати - японский орех. Могли бы чашки сделать желтоватыми- во первых все лимитед эдишн у АТ с желтыми чашками (кроме L3000G)- из портатива это довольно редкие EW9-NR. Во вторых могли бы добавить какю-то оформительскую изюминку (указание года, или ещё какой нибудь отличительный знак).

Нужен Ваш Совет В Выборе Наушников Для Iriver Astell & Kern Ak100

Enormal1
    От Enormal1,

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Нужен ваш совет в покупке наушников для этого устройства. Я наконец-то созрел для Hi-Fi аппаратуры, в которой, к сожалению, не очень разбираюсь. Именно поэтому и нуждаюсь в вашем совете. Порекомендуйте пожалуйста наушники к этому плееру (даже язык не поворачивается так сказать на ТАКОЙ аппарат, но всё же). Большая сумма бюджета уйдёт на него, поэтому максимум для наушников - это 3000 грн (12000-13000р) А вообще, то лучше 2000-2500 (9000-12000 wink.gif (понимаю, что это не будет истинный Hi-Fi, но что поделать). Заранее благодарен за объективные и аргументированные ответы smile_good.gif

P.S. Желательно, чтобы в наушниках не выглядеть "космонавтом". То есть, размер должен быть вменяемый, т.к. частенько придётся их таскать туда-сюда.

P.S. 2 Сам пока приглядел Beyerdynamic DT 1350 80 Om, Parrot Zik (правда, не знаю, есть ли в них смысл для такого устройства) и Bose AE или ОЕ, так же возможны Сенхи HD 600, но я не знаю, потянет ли их плеер.

P.S. 3 Ну, если что, если совсем уж классная вещь будет, то можно и до 3500 (15.000 рублей) растянуть.

Помогите Подобрать Звуковую Карту Для Sennheiser

ARKADICH
    От ARKADICH,

Помогите подобрать звуковую карту для Sennheiser HD555

В скором будущем куплю, наверняка опять, сенхи, но конечно моделью старше, поэтому карта должна подходить и будущим наушникам

Посоветуйте для меня цап,в прелелах 1000уе

maxcha
    От maxcha,

Здравствуйте.Порекомендуйте пожалуйста какой цап выбрать?

Комп-Asus Essence STX-HiFiMan He-4 Усилок планируется заказать не промышленного производства скорее всего на КТ88

Слушаю Рок,попсу 70 годов.В подаче желателен красивый звук,чтобы не хотелось выключать,также ритмичность,вменяемый бас и с учетом наушников не слишком выделенные верха.

Вот некоторые кандидаты,но может они и не годятся,возможно что либо посоветуете.

Creek DAC 60

Krell SBP-32X

EAD DSP-7000 SERIES II

Museatex IDAT44 Super Plus

Насчет последнего сомнения по поводу батарейного питания.

Слишком острая, надрывная середина

DkossZoSo
    От DkossZoSo,

Строю кое-что на базе ТДС-ок, а в Коссах менял динамики. После разных перестановок начал "вылавливать блох". Если мне не кажется, есть и там и там получилась неровность на 1500-2500 Гц, это мужской вокал. Весь остальной тональный баланс корректен, 100 раз проверил. Басы от 20 Гц чудесные, до 20 кГц тоже все чудно. С женским вокалом прекрасно. Скрипка прекрасно. А вот виолончель и мужской вокал - что-то с ними не то, грязновато, а вернее - островато. Слишком резкая получается середина, слишком надрывная - явно есть пик, и в этот пик лезет вся грязь. И это не 3 кГц, я проверил, это ниже. У кого есть хорошие верные тестовые записи (вроде "вот здесь ничего выпирать не должно, или будет звучать ровно или так-то"), - прошу поделиться.

Помогите определиться- телефон+усь или плеер

Mikhail_
    От Mikhail_,

Добрый день! на данный момент имеется Galaxy s3 с ядром, ориентированным на звук (Siyah kernel)+Neutron, но хочется улучшить звук (сделать его сбалансированным, чистым). Пока все это слушаю со штатными самсунговскими наушниками (годными похоже только для разговоров). в связи с чем вопрос - как поступить? купить наушники, например Ultimate ears UE-600 или Fischer Audio SBA-003. Второй вариант - купить наушники и отдельный плеер (какой? сам присмотрел HM601). или же оставить телефон и прикупить наушники + усилитель для них, например FiiO E17 ALPEN. Где будет самый лучший прирост в звуке? девайс также планируется использоавть в автомобиле в качестве источника через AUX вход ( в машине хорошая акустическая система).

Затычки девушке (2-4к) для смартфона/планшета

cmx
    От cmx,

Акцент делается на надежность, дизайн и качество звучания

Покупаться будет в москве, причем не через неделю-месяц, а прямо сейчас

Устройства не самые выдающиеся в плане звука. Хотелось бы взять что-нибудь более или менее подходящее. Жанры в основном pop, r&b, rap, электро какое-нибудь

с учетом бюджета, звук должен быть соответствующий. он должен быть существенно лучше чем у стандартных эппловских наушников, чем у сенхайзеров сх-300. у меня мэджики (soundmagic e30). хотелось бы, что бы звук был как минимум не хуже

Creative Aurvana Live! vs AKG 540

sedminecraft
    От sedminecraft,

Хотел купить для домашнего прослушивания на планшете Creative Aurvana Live!, но сейчас продаются AKG 540 значительно ниже по цене, чем показывает Маркет http://www.shop.mts.ru/accessories/Prov ... g_540.html

Кто-нибудь может сравнить звук?

Наушники c хорошей шумоизоляцией ~4000р.

traxium
    От traxium,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие в порядке убывания:

- Хорошая шумоизоляция

- Способность просидеть в них 6 часов

- "Закрытые"

- ~4000р.

- Съемный шнур не помешал бы, но можно прожить и без него

Использоваться будут в связке с ПК, звучка встроенная, на дискретную менять без веской причины не хочется. Использование: 70% просмотр аниме, 10% игры, 20% ютуб. Музыку почти никогда не слушаю за компом.

Наушники будут использоваться дома. Родители часто бухие и постоянно разговаривают между собой криком. Ну вы знаете пьяные могут повторять одно и то же несколько дней подряд. Ещё они выкручивают громкость на телевизорке так, что я в соседней комнате не слышу звука из колонок компа(при комфортной громкости колонок), зато могу разобрать каждое слово из телевизора. Ещё родители любят смотреть "Давай поженимся", "Малахова" и "Новости на первом канале" и конечно же они любят комментировать всё что там показывают и очень любят разговаривать с телевизором, а разговаривают они как я уже сказал криком. Особенно меня бесит "Малахов", там постоянно орут как на базаре. Так вот, в такой обстановке сконцентрироваться нереально, чтобы понять что написано в строчке текста мне приходится перечитывать эту строчку по несколько раз. И вообще, в такой обстановке я не могу даже играть, не говоря уже о работе и учебе. Собственно поэтому я решил купить наушники с хорошей шумоизоляцией.

Из всех производителей, подходящих по цене, только Sennheiser пишет значение параметра attenuation. Кстати для 280 pro и 380 pro это значение 32 db, хотя многие говорят что 280 pro более звуконепроницаемые чем 380 pro. Также многие говорят что 380 удобнее 280, по-этому я пока приметил их. Продаются в ДНС за 3990.

1. Какие модели посоветуете?

2. Что скажете о Sennheiser HD 380 pro?

Спасибо. И я знаю что таких тем уже было штук 5, но в общем-то однозначного ответа там нет, да и требования там отличаются.

Flyper Delux FDH9088 за 4 доллара - я в шоке.

DkossZoSo
    От DkossZoSo,

Баловства ради решил купить эту штуку. Стоит 4 доллара. Ровно 4 доллара.

Частотный диапазон: 20 Гц-20 кГц

Сопротивление: 32 Ом +/- 15%

Размер динамиков: 40мм

Номинальная мощность: 20мВт

Длина кабеля: 1,5 М

Чувствительность: 55±2дБ

Входная мощность: 25 мВ

Разъем: 3,5мм, стерео

На вид - кинокомедия. А на самом деле... Звук не уступает Porta Pro и дешевым портативным сенхам. Подозреваю, что у них внутри динамик такой же как и у сенхов за 20 долларов. Честно играют от 20 Гц. Есть грязь на нижней середине, а все остальное чистенькое, классненькое. На басу присутствует панч, на ударнике живой щелчок. Чудеса.

Вот что это за штука

http://flyper.net/www/node/280

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.