Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

•  

Моносортовой кабель

IMG_7886.thumb.jpeg.d293e9b50d2a82c48ad7692efc8e2ab2.jpeg

Купажированный кабель

IMG_7888.thumb.jpeg.65503ca582a8fffdd6a6bb27bfab9be1.jpeg

• 41 минуту назад, Бруно сказал:

действующее законодательство запрещает разглашение врачебной тайны.

Сымаю шляпу) :appl:

• 1 минуту назад, Rastaman сказал:

Продолжаете веселить публику. Будьте спокойнее, не волнуйтесь так сильно за всех удифилов. Не берите в голову. Здоровье ведь дело такое. Не ровен час и вы загремите. 

сплюньте..

жалко пацанов, вместе начинали.

Изменено пользователем Бруно
    • 32 минуты назад, Бруно сказал:

далеко за примерами ходить не будем, 5-х с нашего форума забрали в спец. учреждение, там без шансов (фляга засвистела) межблочные и силовые кабели разрушили судьбу.

Продолжаете веселить публику. Будьте спокойнее, не волнуйтесь так сильно за всех удифилов. Не берите в голову. Здоровье ведь дело такое. Не ровен час и вы загремите. 

• 5 минут назад, CHAY сказал:

Документы давайте.

Спойлер

действующее законодательство запрещает разглашение врачебной тайны..

1. Сведения о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, состоянии его здоровья и диагнозе, иные сведения, полученные при его медицинском обследовании и лечении, составляют врачебную тайну.

Какова ответственность за нарушение врачебной тайны
      2. Не допускается разглашение сведений, составляющих врачебную тайну, в том числе после смерти человека, лицами, которым они стали известны при обучении, исполнении трудовых, должностных, служебных и иных обязанностей, за исключением случаев, установленных частями 3 и 4 настоящей статьи.

3. Разглашение сведений, составляющих врачебную тайну, другим гражданам, в том числе должностным лицам, в целях медицинского обследования и лечения пациента, проведения научных исследований, их опубликования в научных изданиях, использования в учебном процессе и в иных целях допускается с письменного согласия гражданина или его законного представителя. Согласие на разглашение сведений, составляющих врачебную тайну, может быть выражено также в информированном добровольном согласии на медицинское вмешательство.

(часть 3 в ред. Федерального закона от 02.07.2021 N 315-ФЗ)

не играйте с огнём, сильвиев водопровод сильно страдает от кабелей. 

Изменено пользователем Бруно

Выбор между Beyerdynamic 880 pro, Beyerdynamic T70 и ath-W1000x

itworks
    От itworks,

Добрый день.

Прошу совета в моем непростом выборе. Недавно приобрел усилитель/цап furutech gt40, и хочу обновить наушники. Не то чтобы нынешние ath m50 меня сильно не устраивали, но хочется чего-то более серьезного и дорогого.

Слушаю я в основном рок, джаз и немного вокал, но в приоритете рок.

От наушников хотелось бы чтобы они ладили с фурутечем, при этом на одну голову превосходили m50 во всем и на две в каком-нибудь одном жанре музыки.

Ценовой диапазон в котором я выбираю - 11-20 тысяч рублей за новые наушники, или 7-15 тысяч рублей при покупке с рук.

Сейчас я выбираю между тремя моделями:

1. Beyerdynamic 880 pro. Их мне посоветовали в комментариях в докторхеде, к такой аппаратуре, к тому же предыдущий владелец ЦАПа очень хорошо отзывается о связке с 990 баерами, которые к ним очень близки (у 990 по слухам провал в середине, так что я боюсь за вокал на них). В них меня привлекает их ровность (вроде как должны потянуть любые жанры), большое количество хороших отзывов, и не очень высокие требования к усилителю. Кроме того 880 привлекают меня ценой, они вполовину дешевле двух других моделей.

2.ath-W1000x. Эти наушники покорили меня внешним видом, изначально я не рассчитывал на такие траты, но если они звучат так же как выглядят - за это можно и доплатить. Я слышал что они неплохо звучат на указанном аудиоматериале (хотя говорят наушники крайне неоднозначные), но я не уверен подойдут ли они к моему оборудованию (хотя в отзывах к фурутечу кто-то хвалил эту связку, к тому же говорят что они хорошо звучат на транзисторах, к тому же они низкоомные).

3. Beyerdynamic T70. Когда я понял что бюджет не так уж ограничен я задумался и об этой модели, как о лучшей и более дорогой альтернативе 880 pro. Я пока не могу найти о них никаких отзывов, и не уверен что мой усилитель потянет такие наушники, так что они под вопросом.

Есть ли смысл брать межблок AES/EBU-AES/EBU для соединения ЦАПа с USB конвертером?

basilio
    От basilio,

Уважаемые форумчане в своем скромном тракте (смотрите в подписи) я решил сменить ЦАП на Yulong D18. Но проблема в том что у него нет USB входа. А только spdif и некий таинственный и неизвестный для меня AES/EBU.

Вопрос таков - я докуплю USB интерфейс-переходник той же фирмы в который от компа пойдет мой USB шнур - а вот чем цеплять ЦАП и этот USB интерфейс-переходник? Взять лучше шнурок AES/EBU? или Coaxial?

И второй вопрос если позволите - какой фирмы посоветуете для жирного баса?

Спасибо!

Помогите выбрать уши+карту для игр и музыки

Elden
    От Elden,

Здравствуйте.

Я несколько дней изучал вопрос выбора наушников, читал отзывы, форумы, сравнения и в результате пришел к тому, что в голове образовалась мало связная каша.)

Из музыки предпочитаю электронику, чиллаут, эмбиент, люблю послушать женский вокал, а так же рок, пост рок и симфо-металл.

Изначально смотрел в сторону Audio-Technica ATH-AD-700. Такие есть у моей сестры, и я их периодически тырю. В принципе нравится их звучание - чистое, четкое, в играх чувствуется пространство, но чего то не хватает. Есть большая вероятность что дело в источнике, которым выступает компутер (мать ASUS MAXIMUS IV EXTREME, звук Realtek® ALC 889) либо вообще galaxy note 2.

Собственно вопрос №1:

На сколько сильно ли влияет отсутствие нормальной звуковой карты на эти конкретные уши?

по картам изучение рынка привело меня к следующим моделям:

1 - ASUS Xonar Phoebus

2 - ASUS Xonar Essence STX

3 - Creative Sound Blaster Zx

Вроде как в "Эссенс" звук самый лучший. Но "Phoebus" тоже весьма хорош, а еще и распологает выносным пультом с регулятором и микрофонами с шумодавом, что будет полезно в играх, однако комплектуется совершенно долбанутым софтом. SB Zx тоже имеет пульт с микрофонами, и он дешевле, однако звук в нем хуже, что автоматически ставит его на третью строчку.

Эти мысли вообще верны? Или улучшение звуковой подсистемы компа даст результат только на более дорогих наушниках?

Из более дорогих по обзорам и отзывам зацепился за 3 модели:

- Beyerdynamic DT 770 PRO

- Sennheiser HD 598

- FOSTEX T 50 RP

Туда-ли я копаю? На ушах как правило не написано "вот наушники для <список жанров>", так что вероятно я ошибаюсь.

Или, быть может под мой комплект музыки нужны просто другие, а не более дорогие наушники? скажем в районе 5к?

Помогите определиться с выбором

Ivkhitr
    От Ivkhitr,

Прошу помощи в выборе наушников для звуковой карты asus essence one? Прочитав массу форумных тем и аудиожурналов сколняюсь к двум моделям Sennheiser hd 650 или Beyerdynamic dt 990 (250 Ohm). Музыкальные пристрастия современная инструментальная музыка, фортепианные соло, джаз, популярная классика. Планируемый объем денежных вливаний в решение этого вопроса - до 16 тыс. руб.

Заранее спасибо.

Выбор PCI-E аудиокарты: игры и lossless audio

voix_kas
    От voix_kas,

Озадачился выбором PCI-E звуковой карты. Использоваться будет вместе с наушниками Sennheiser HD650 или HD800.

Область применения: игры и lossless audio (24bit).

Потребительские качества звуковухи (в порядке снижения приоритета):

1. Высокий уровень отношения сигнал/шум.

2. Аппаратная поддержка EAX5. Нужен наиболее быстрый и качественный аудио-процессор.

3. Максимальная мощность выходного сигнала, чтобы прокачать высокоомные наушники. Данный пункт готов компенсировать покупкой дополнительного high-end усилителя.

Рассматриваю три варианта:

1. ASUS ROG Xonar Phoebus.

2. Creative X-Fi Titanium HD.

3. Creative SoundBlaster Zx или ZXR (какая между ними принципиальная разница, если не считать не нужный мне второй блок с дополнительными портами в топовой модели?).

Какие ещё варианты?

Пока склоняюсь ко второму варианту (Creative X-Fi Titanium HD). Где-то читал, что у неё более качественная аппаратная поддержка эффектов, нежели SoundBlaster Zx/ZXR. Так ли это?

П.С.

Не знаю, нужна ли мне поддержка ASIO? Она важна только тем, кто занимается созданием музыки?

могут ли сломаться/сгореть наушники при прослушке на высокой громкости?

Perturbator
    От Perturbator,

дал человеку послушать колорфлай с4 и weston 4r, а он удумал их слушать на максимальной громкости.благо издевался над вестонами он так не долго. я у него их отнял и вроде бы всё с ними впорядке. но тем неменее хотел бы знать на будущее. что может случится и как удостоверится , что ничего не произошло после такого глумления над наушниками.

Помогите выбрать Sennheiser HD 800 или Ultrasone Edition 8 Ruthenium.

iOxide_Platinum
    От iOxide_Platinum,

Помогите выбрать между Sennheiser HD 800 и Ultrasone Edition 8 Ruthenium , усилитель и цап April Music EXIMUS DP1,какие из этих наушников лучше для April Music EXIMUS DP1 ?

большая ли разница у этих моделей?

mr_arty
    От mr_arty,

в общем хотеось бы узнать у професионалов, большая ли разница в звуке Sennheiser Momentum и Bowers Wilkins P5 ? И в каких жанрах музыки выигрывают те или иные наушники?

собираюсь брать все таки бивни, так как уже имеются затычки от этой компании- Bowers WIlkins C5, но думаю вдруг пожалею, решил спросить у професионалов.

Использоваться будут в основном с эпл техникой(мак, айпэд, айфон,айпод)- в основном для прослушивания музыки и редко фильмов.

Возможности послушать нету.

спасибо

Бюджетный сетевой кабель для усилителя и CD проигрывателя

Rutger
    От Rutger,

Добрый вечер,

Нужен сетевой кабель для усилителя (Woo Audio WA6) и CD-проигрывателя (Technics SL-HD60).

Что можете посоветовать в плане бюджетных вариантов (по цене: в пределах 2 - 3 т.р.)

Что присмотрел:

http://www.*****.ru/audioquest_NRG-X2eu_1.8m.html - для CD-проигрывателя (именно F8)

http://www.*****.ru/realcable_PSKAP25_1.5m.html - для Woo Audio

P.S.: Отношение к сетевикам у меня, честно говоря, скептическое, :think: также они наверно что-то и вносят в звук, но, на мой взгляд, это далеко не самое главное, на что стоит обратить внимание....

Для себя считаю так, откровенный ширпотреб (как компьютерный сетевой кабель), я не рассматриваю в плане покупки, но и топовые кабеля за 10 т.р и выше - тоже не вижу смысла покупать.

Это не для обсуждения, а просто моя точка зрения, показывающая, что хочется кабель, без всяких топов и наворотов. Помидорами не кидайте. :duel:

Выбор звуковой карты

Rostoff
    От Rostoff,

d845bd49.jpg

Давеча заказал Fischer Audio FA-003Ti, решив потихоньку начать приобщаться к хорошему звуку.

Но столкнулся с проблемой в выборе звуковой карты для компа. Буду только слушать музыку, только в наушниках, только с компа, так что цапы и внешние карты не нужны (хотя можно, если нужно). Бюджет- желательно около 5-6к, можно дороже, если оно того стоит.

Win 8 x64, если возникнут вопросы про драйвера.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.