Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 4 часа назад, iBUTCHER сказал:

TA-20 кстати тоже гибридный усилитель

Я, конечно, не слушал 100% ламповый усь...но, этот усилитель мне зашел на ура!

4 часа назад, SiriusT сказал:

Использовать буду с ATH-W1000Z и Denon mm400 + ЦАП Topping Velvet E70

Надеюсь, порадует вас!

• Нравится 1
    • В 18.07.2025 в 22:08, nerlim сказал:

Здравствуйте.

Планирую приобрести HyperX Cloud Alpha (на сайте магазина указаны импеданс 65Ω, чувствительность 98 Дб) для ПК.

Мат. плата ASUS Prime B850 Plus (Realtek ALC897).

Достаточно ли будет встроенной звуковой чтобы эти наушники работали нормально или нужно докупать к ним звуковую карту. Если нужна все же звуковая отдельная, то посоветуйте наушники  с микрофоном +- с таким же звуком и ценой, для которых не потребуется докупать звуковую карту, чтобы они раскрылись.
      Цели: игры, музыка, ютюб.
      Спасибо.

У меня были HyperX Cloud Alpha S. У них был в комплекте дурацкий микшер, с которым они играли не очень. Использовал эти наушники с ЦАП/усилителем xDuoo XD-05 - было норм. Как будут они с мат платой Asus я не знаю.

• 8 минут назад, iBUTCHER сказал:

Во сколько покупка обошлась?

TA-20 кстати тоже гибридный усилитель.

С пошлиной 32,5к 

• Нравится 1
    • 44 минуты назад, SiriusT сказал:

Нет, жду пока с Али приедет.

Во сколько покупка обошлась?

TA-20 кстати тоже гибридный усилитель.

Изменено пользователем iBUTCHER
    • 4 часа назад, Дед сказал:

Вы уже приобрели этот усь?

С какими наушниками используете?

Нет, жду пока с Али приедет. Была возможность послушать у дальнего знакомого. Использовать буду с ATH-W1000Z и Denon mm400 + ЦАП Topping Velvet E70

Изменено пользователем SiriusT

Помогите С Выбором Плеера (350 У.е.) Пожелания Внутри. Спасибо!

Avel
    От Avel,

Друзья, я понимаю, что таких тем тыщщи, однако прошу помочь и мне с выбором плеера. Я уверен, что ваших знаний будет достаточно, чтобы помочь мне. Прошу не углубляться в темы маркетинга, чистоплотности производителя и прочее... Очень прошу отписываться по теме.

Я искал себе плеер и наткнулся на сотни мнений, часто противоположных друг-другу. Тут, в этой теме надеюсь найти правду)

Итак, что я ищу:

КРАЙНЕ ВАЖНО

1. хороший звук

2. вменяемая, понятная навигация

2.1. работа с папками и списками

3. хорошая автономность (прослушивание музыки 12> часов)

4. Попасть в 350 долларов (+/-)

5. Наличие SD, mSD или серьезное количество памяти на борту

ВАЖНО

1. комфортное прослушивание аудиокниг(закладки и др...)

2. вменяемый эквалайзер

3. мощный звук (27 мВт например нормально?)

4. русская навигация

5. отсутствие

6. хардовые кнопки (стоп/плей, след./пред. песни, пермотка)

7. совместимость с моими ушами(но на крайняк могу купить другие)

8. хорошая сборка (Скрипы, износоустойчивость и т.д.)

9. чтение форматов (.FLACC, .OGG ну и всех распространенных разумеется)

ЖЕЛАТЕЛЬНО

1. отсутствие глюков

2. возможность перепрошивки (RockBox например)

3. хороший экран (привык к удобству + плохо вижу на маленьких экранах)

4. эргономичность (удобно лежит в руке, в кармане)

5. не слишком большой

ПРИМЕЧАНИЯ:

1. Скорее всего не SAMSUNG, не APPLE

2. Улучшайзеры и др... не важно (я прав?)

3. Не против Android, если это не мешает звуку

4. есть ли не одночиповые с такими характеристиками?

5. iBasso, HIFIman - знаете где купить за 350 баксов - пишите)

мои уши:

Yamaha RH5Ma (32 Ома), AKG К402(32 Ома), AKG K404 (32 Ома) - наушники стоящие или стоит тоже поменять?

моя музыка:

Death Metal, Black Metal, Симфоническая музыка...

(Behemoth, And Ocean, Def/Light...) (Шнитке, Пендерецкий, Вивальди...). Музыка нравится разная поэтому "специализация" очевидно не возможна, если она вообще существует))

Ребят, Помогите С Выбором Плеера!

KPAH
    От KPAH,

Недавно накрылся мой старенький u6 (просто взял и выключился навсегда). До него были простенькие walkman,iriver и китайская шляпа...все в районе 2000р. наушники дороже тысячи в жизни не покупал (считаю, для дешового плеера нет смысла брать дорогие).

уже как 3 года интересуют cowon. вчера , пошарив в интернете, выделил несколько моделей d20, c2 и x9 скажите какой из них лучше и наушники порекомендуйте в районе двух тысяч ? в качестве альтернативы "планшет-сматрфону" заинтересовали z2, d3, a5 и ipod toch 5 (интересно, на много ли айпод проигрывает по качеству звучания, если наушники воткнуть за 2к.). В принципе, могу себе позволить colorfly c3 и ro coo p (есть ли смысл покупать их, если на наушники дорогие жалко денег)

кстати, люблю чтобы в ушах басило хорошо

Custom One Pro Или Akg K 550 Или Ath-M50

Фанти
    От Фанти,

Что выбрать?

Beyerdynamic Custom One Pro

AKG K 550

Audio-Technica ATH M50

Еще варианты:

Ultrasone DJ 1 PRO

Maestro GMP 8.35D

Beyerdynamic DT770 Pro 32 Ohm

Плеер cowon j3, нужна хорошая звукоизоляция, надежность, чтобы провода не перетирались. Музыка - разная, от рока с пост-панком до эмбиента и классики.

Помощь В Подборе Затычек Для Хардкора С Качественным Басом

kom1lfo
    От kom1lfo,

Дорогие форумчане и аудиофилы, возможно я повторюсь, но искал как мог. Все советы и рекомендации приводят тупик для принятия окончательного решения в покупке.

Собственно выбираю наушники (затычки) для плеера cowon iaudio9 и прошу Вашей помощи относительно жанровой предпочтительности:

- в большей степени буду слушать хардстаил и хардкор, так что нужно чтобы низы нужны максимально идеальные, что долбило как следует, но иногда я любою и транс, трипхоп, а иногда и джаз. Так что и средние и ВЧ не должны быть продавлены. Но хард я люблю очень.

- слушать буду, когда иду пешком от дома до общественного транспорта, ну и собственно в нем, когда на веле гоняю и когда бегаю перед сном

- бюджет до 10к

Какой-то еще дескрипшн трудно добавить, т.к. большого опыта с наушниками такой ценовой категории не имел и по сей день приходится слушать на сенхах за трешку, я уже стебать себя начинаю.

Перечитал темы по IE80, другу дарил B&W C5, ну и как обычно на форумах, когда начитаешься, создается противоречивае впечатление. Так что если есть возможность укажите несколько топовых моделей, чтобы я смог уже на практике выбрать.

Заранее большое спасибо,о Великие аудиофилы

Затычки+Плеер До 12К

Mavericks
    От Mavericks,

Вообщем появились некоторые финансы и очень хочется приобрести качественное звучание...Посоветуйте пожалуйста, что лучше всего купить...

Из затычек в первую очередь интересует шикарный басс и возможно более слабые ВЧ И СЧ, главное чтобы были отличные НЧ...

Из плеера подобрал вроде бы COWON C2 по цене в 4-5к и хватит ли его для ушей в 7-8к? Да и вообще правильно ли брать этот ковон?

И ещё маленький вопрос...Есть ли очень маленькие плееры с приличным обьемом памяти и без лишних наворотов, но с очень качественной звуковухой?

Забыл ещё про то, что слушаю в основном инструментальную музыку. Также люблю хорошее включение вокала под любые инструменты. По музыкальным жанрам выделил бы лирику

Focusrite Vrm Box

andyk
    От andyk,

Друзья, кто слушал этот девайс? Что можете сказать о качестве звучания? Интересуют именно в сравнении с Asus Xonar Essence st, E-MU 0404 и т.д. Стоит ли покупать Focusrite, или лучше посмореть что-то другое? Мне его дали послушать, "гоняю" его на audiotechnica ath-pro500. Звучание очень нравится, но сравнить не с чем. Смущает еще цап 24/48, когда сейчас "стандарт" 192кгц.

Помогите С Выбором Усилителя!

Marsel
    От Marsel,

Здраствуйте! Помогите пожалуйста с выбором портативного усилителя до 8 тыс.руб. Имею iphone 4s и monster turbine pro gold.

Замена Live Sound Mh-1

iPlaton
    От iPlaton,

Использовал связку Sony Ericsson Neo V + Power AMP + Sony Ericsson Live Sound MH1. Из этой связки остался только Power AMP С будущим смартом ещё не определился, а вот с наушниками... Live Sound в своё время меня поразил своим звуком, это именно то, что мне нравится. Очень хороший бас, причём, складывалось такое ощущение, что он как бы вариативен, середина выше всяких похвал, а верха не дзынькают и не бьют по ушам, как SE MH650, при этом детализация и сцена супер. Есть проблема, что я мало чего слышал, мне не с чем сравнивать. Можете посоветовать из MEElectronics, SoundMagic, Brainwavz, DUNU что-то похожее на Live Sound? Слушаю в основном классик рок, инструменталку.

Ссылку на магазин с наушниками в Украине можно выложить?

Закрытые Наушники С Шумоизоляцией

Nik_iA
    От Nik_iA,

Вечер добрый,

Недавно побывал в ДХ, послушал арматурные наушники Westone 4r, масса впечатлений, но увы понял, что затычки - это не мое, какими бы они крутыми не были....

Подскажите закрытые наушники с хорошей шумоизоляцией, очень люблю слушать музыку в дороге ( общественный транспорт + метро), да и слух бы хотелось сохранить со средней громкостью...

Послушал с активной шумоизоляцией Bose QC 3, не понял как в них вообще ходить можно, Sony уже более или менее, но вот качество звука не понравилось, точнее характер воспроизведения.

Может кто-нибудь посоветует наушники с хорошей шумоизоляцией, только ради Бога, не затычки, в пределах 20 тыс. Жанры рок, классика и почему-то джаз...

Заранее всем большое спасибо

Помощь В Выборе, 15-17 Т. Р.

ThrashMan
    От ThrashMan,

Добрый день всем! Озадачился недавно приобретением чего то более стоящего, чем sennheiser 415, играющих от встроенной в мать звуковухи. На всё про всё есть 15т.р., ну можно будет ещё пару тысяч добавить. Немного почитал форум и понял, что что-то крутое будет невозможно купить за эти деньги, но всё же..Требуются открытые наушники для дома, они должны быть УДОБНЫМИ в первую очередь. Музыка на пк, пока слушаю мп3, но можно будет и лослес скачивать, это не проблема. Музыка - трэш метал старой школы, нью скул хардкор, немного хэви метала и блэка. Иногда также прослушивается классика в современной обработке. И вот я собственно не знаю что нужно купить - на цап, отдельный усилок и уши бюджет мал. Получается, что какую либо бюджетную карту (желательно внешнюю) и не очень требовательные уши, либо бюджетный комбайн и уши. Покупка только в магазинах, в дх или каких либо ещё, на аукционах ничего не покупаю. В общем, посоветуйте, пожалуйста, варианты.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.