Перейти к содержанию

voix_kas

Пользователи
  • Публикаций

    54
  • Баллов

    155 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Без репутации

Информация о voix_kas

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. Добрый день. Схожая с топикстартером ситуация. Те же уши - Sennheiser HD 800. Также выбираю между: Burson Audio Conductor и Sennheiser HDVD 800. Цена первого - 35к, второго - 50к. Что посоветуете? Стоит ли переплачивать за HDVD 800? Сори, за некропост.
  2. Добрый день. Появилось желание и возможность улучшить качество звука из ПК. Прежде всего, снизить паразитные шумы, создаваемые ЭМ наводками внутри корпуса ПК. Сценарии использования: lossless-музыка (жанр разнообразный), игры (шутеры, моба и т.п.). Имеется материнская плата ASUS ROG STRIX Z370-I GAMING со встроенным Optical S/PDIF out (Realtek ALC1220). Планирую прикупить HD650. Возможно, за сопоставимую цену имеется лучшее качество... открыт для предложений. Посоветуйте, пожалуйста, стационарный ЦАП со встроенным усилителем. Нужен компромисс, баланс качества и цены. Бюджет - ~30к. П.С. На аудиофила не претендую. Сейчас использую Shure SE535. Подключаю или к ноуту, или к Samsung S8+. Более-менее устраивает.
  3. http://tonystudio.ru...li-budet-16441/Я не аудиофил. Просто солидарен с философией автора статьи. Пусть будет возможность играть первоисточник в максимальном качестве. Пока сориентировался на: Программа минимум: Burson Audio HA-160 D/DS + HD 650. Программа максимум: Burson Audio Conductor + HD 800. Всем спасибо. П.С. Если такие компоненты будете продавать, пишите.
  4. 192 указал на перспективу. Печально, конечно, что не нашлось приемлемых моделей. Ладно, пока отложим эту затею до лучших времён. Срочности никакой. Посижу на THD, будет с чем сравнивать после апгрейда. А что с наушниками? Почему такая ненависть к HD650?
  5. В своё время мне очень нравился Lehmann Audio Black Cube Linear. Что скажите о его ЦАП-брате Lehmann Audio Black Cube Linear USB? К сожалению, у него нет цифрового и коаксиального входов. В крайнем случае, со звуковухи можно передать сигнал по аналогу, что, наверное, моветон.
  6. Совсем не годятся для игр 650е. Они открытые, не будут на них звучать взрывы, стрельба и прочее Только закрытые варианты для игр Готов будут с Вами обсудить этот вопрос. Но хотелось бы пока сфокусироваться на тракте. Есть у кого ещё какие предложения по поводу ЦАП+усилитель? Что скажите по поводу ESI Dr.DAC Prime и NuForce Icon HDP?
  7. А почему нельзя подключить усилитель к карте через RCA out? Почему же нельзя? Очень даже можно и нужно. Только это даст решение одного из двух вопросов - усиление звука от THD.У меня в подписи указано, что ранее я именно так и поступил. Сейчас хочется войти в клуб аудиофилов, купив не просто качественный усилок, но и с хорошим ЦАПом на борту. Допустимую для себя стоимость входного билета в этот клуб определил. Вот и пытаюсь теперь найти подходящий продукт.
  8. Наверное, необходимо восполнить моё упущение и рассказать изначальную задумку. В настоящее время неспешно планирую апгрейд компа, на котором, в том числе играю и прослушиваю lossless аудио. Собственно, для игр мне необходима Titnium HD (далее - THD). С этим вопросом уже много информации перелопатил, данный выбор не обсуждается. Т.е., в принципе, докупив к ней HD650, худо-бедно качественный звук я буду получать как с игр, так и с музыки. Следующий эволюционный виток преследует две цели: улучшение проигрывания музыки и прокачки ушей. При этом продажа THD не планируется, а как бы строится дополнительная к ней звуковоспроизводящая линия. Что в итоге получаем? В игре. Формируем звук в THD, по тослинку (цифре) подаём сигнал в усилитель, и выводим на наушники. Для музыки. Подключаем ЦАП к компу по USB. В фубаре настраиваем звуковое устройство через ASIO. И наслаждаемся lossless + опять же усилитель. Надеюсь, моя задумка ясна. Денег под эту прихоть выделил ограничено. 45к - это ещё долго буду думать. Оптимально - 30-35к. Понятно, что покупать к и без того неплохой звуковой карте THD продукты уровня ASUS - деньги на ветер. Если уж вкладываться, то хочется получить реальный скачок в качестве. Ну, если за такой бюджет "скачка" не будет, то и нафиг оно. Так и скажите.
  9. @andrey83ru, @staccato, господа, если можно, предлагаю без экзотики. Что-нибудь, что можно достать в Москве.
  10. А сколько он стоит? Что такое DSD? И по какому параметру в спецификации можно судить о возможности прокачки 600 Омных ушей?
  11. По Violectric HPA V200 отбой. Из минусов: 1. Не нашел коаксиального/цифрового входа. 2. ЮСБ не 24/192. 3. Входное напряжение 115В. 4. Отсутствует в московской рознице.
  12. Все, кроме 24/192, есть в Violectric HPA V200 со встроенным Violectric USB 24/96 Add On USB Module. Но зато, кааачество! Потом, докупив DAC V800, повышаете и без того очень высокий уровень системы. Для 800-х - одно из лучших решений. Сам Axel Grell, как говорится, рекомендует. Спасибо, сейчас погляжу в Интернете на сей девайс.Что скажите по поводу ESI Dr.DAC Prime и NuForce Icon HDP?
  13. Мне бы по-проще чего. Если отказаться от входа с тюльпанами, не облегчит ли это поиски?
  14. Тогда присмотрись к Burson Audio HA 160 DS К сожалению, он не поддерживает оптический вход.
×
×
  • Создать...