Денис Адамов 2 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Подскажите, пожалуйста. Возникла проблема с плеером cowon j3. При подключении плеера к ноутбуку отображается 2 съемных диска (сам плеер и карта памяти) как и есть на самом деле. Вся информация на месте. когда включаю плеер, то плеер видит лишь карту памяти, а 16 гиг встроенной памяти не видит в упор. хотя до этого никаких траблов замечено не было. сбрасывал настройки на заводские, обновлял прошивку и ничего не помогло. может стоит отформатировать диск внутренней памяти?пока слушаю музыку с карты памяти и боюсь что-то делать, чтоб вообще не убить плеер. спасибо за советы. забыл еще сказать. короче думаю это началось после того как подключал плеер к чужому ноуту с операционной системой от apple. не уверен, что в этом причина, но может для людей знающий эта инфа что-то скажет. Без карты памяти вообще не включается плеер Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Денис Адамов Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cell64 11 Опубликовано 5 апреля, 2013 Была проблема на старых прошивках - если подключать к Маку, то плеер окирпичивался.А что до внутр. памяти - можно попробовать форматнуть из-под винды. iBasso DX90ММ2 -> UE900 AACustoms + OCC Litz (Cu) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy1963 211 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) @Денис Адамов, может быть, дело не в плеере, а в ноуте? Попробуйте подключить плеер к другому компьютеру. У меня было так, что комп вообще никак не реагировал на подключение плеера. И комп его, соответственно, не видел вообще. Лечится такая ситуация удалением файла в компе, в котором записаны все подключаемые раньше устройства. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Dmitriy1963 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 059 Опубликовано 5 апреля, 2013 Так у Дениса, как я понял, как раз комп все видит, а сам плеер не видит свою внутреннюю память, а только карточку. CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Адамов 2 Опубликовано 5 апреля, 2013 когда подключаю к ноуту, то все на месте. Видит ноут 2 диска и всю информацию на них. Внутренняя память не отображается когда плеер включен для прослушивания музыки. Есть ли у кого-то удачный опыт форматирования данного аппарата из под винды? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cell64 11 Опубликовано 5 апреля, 2013 Как я понимаю, стандартными виндовыми средствами, FAT32.При первом включении аппарата после форматирования - все нужные системные файлики и папочки он должен создать сам. iBasso DX90ММ2 -> UE900 AACustoms + OCC Litz (Cu) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Адамов 2 Опубликовано 5 апреля, 2013 нет желания быть первопроходцем в форматировании внутренней памяти)) хотелось бы, чтоб кто-то кто уже форматировал отписался от результатах Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cell64 11 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) http://www.anythingb...ead.php?t=42125 - здесь все написано. Писал я опираясь на собственный опыт. Единственный желательный нюанс - прошивка должна быть последней. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем cell64 iBasso DX90ММ2 -> UE900 AACustoms + OCC Litz (Cu) 1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Адамов 2 Опубликовано 5 апреля, 2013 спасибо. Почитаю сейчас Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты