-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Alt37 1 564
1 час назад, Exikon сказал:Для улицы-вполне,почему бы нет, опять же с недорогими наушниками...
Ну, конечно легче взять с собой в поездку, но я и дома слушаю на диване, с полноразмерными наушниками, с чуйкой 97дБ/мВт. С ним к месту не привязан - удобно. Стримиинг хорошо идет, файлы уже конечно зависит от используемого проигрывателя в Андроиде, очень уж разнятся результаты. Как источник пробовал, но он мне не нужен в таком виде.
А дорогие наушники - это с какой суммы начинается?
Пысы: не вижу смысла случать его с посредственными. Еслиб никогда не подключал к нему подходящие полноразмеры, то логично, что никогда и не узнал-бы о "скрытых талантах" сего аппарата)
-
Dima Rodionov 6 106
3 часа назад, iBUTCHER сказал:1. Hifiman Arya Organic - самые дорогие из тройки. По отзывам хороши.
Сейчас можно найти по вкусной цене HE1000se. Если дотянуться до них, то значительно лучше, чем антиэмоциональные Arya Organic. HE1000se при должном для них усилении, гораздо приятней, гармоничней, телесней.
-
1
-
-
IgorA 1 966
Информация для тех, кто хочет монтировать на Yoctoap диски из облачных хранилищ.
Можно там запустить rclone - мощный комбайн, который поддерживает 70 типов облачных хранилищ, включая FTP, Yandex, WebDAV.
Для этого надо добавить файлы пакетов fuse3 и libfuse3 версии 3.2.6
Библиотеки libfuse из их папки /lib/...-linux-gnu надо скопировать просто в /lib на Yoctoap.
Из самого rclone нужны два файла:
rclone и rclone.1Для arm64 я перепаковал архивы:
https://albumplayer.ru/data/fuse3-arm64.tar.gz
https://albumplayer.ru/data/rclone-arm64.tar.gzПоказываю на примере свободно доступного анонимного ftp-сервера 95.82.248.32
Папку rclone-arm64 из архива я скопировал в /home/root
Если перед последней строкой fi в файле /home/root/.profile добавить эти две строкиmkdir -p "/media/ftp1" /home/root/rclone-arm64/rclone mount :ftp,host=95.82.248.32,user=anonymous,pass=_sM7UfiZ6cyeuzUlyVTWNQ: /media/ftp1 --vfs-cache-mode writes --read-only --daemon
то после загрузки в папке /media/ftp1 смонтированы папки ftp-сервера.
Плеер их сканирует медленно, но, сделав это один раз, можно сохранить плейлист и открывать его мгновенно. Для этого надо перейти в режим выбора папки в основном интерфейсе плеера, нажать круглую кнопку “+” и ввести в появившееся справа вверху поле ввода имя плейлиста для сохранения.Пароль rclone требует передавать зашифрованным, он делается из обычного пароля через
./rclone obscure "пароль"
В моём примере зашифрован пустой пароль: "" -
Exikon 80
В 16.09.2025 в 15:06, Alt37 сказал:Я же не писал про максимальное раскрытие, я писал про музыкальные впечатления!
В Большой системе скорее всего не понравится
Для улицы-вполне,почему бы нет, опять же с недорогими наушниками...
-
bogart75 0
Доброго здравия, Василий! Я тут решил на своих шуриках забавы ради попробовать амбушюры поменять. У меня есть от кеннертоновских магистров и ещё кетайские заказал с памятью формы. На филипсах 9500 в прошлом у меня такой фокус дал существенную прибавку по басу. Если тебе интересно могу отписаться по впечатлениям.
-
- 4 ответа
- 8 941 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 385 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 6 434 просмотра
- Добавить ответ
- 53 ответа
- 19 593 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 870 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 412 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 840 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 663 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 901 просмотр
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 1 503 просмотра
- Добавить ответ
Завис Sansa Clip+

Установил рокбокс, подключил к компу. Высветилось сообщение - не удалось найти драйвера. Отключил от компа и плеер завис. Сейчас гарит дисплей с изображением usb разьема, и плеер не реагирует ни на что. Комп не реагирует - пишет устройство не опознается. Мёртв?
Наушники для дома и улицы

Здравствуйте, нужны охватывающие наушники, чтобы и дома можно было кино посмотреть, в игры поиграть и в общественном транспорте комфортно было носить. Источники- Cowon C2 и iPhone 4. В основном слушаю электронику и реп. Бюджет- 7000 руб. Не будет ли лучше купить отдельную модель для дома и вставные наушники для улицы? Но я пробовал носить затычки, мне в них не очень удобно. А в нашем городе нет магазинов, где можно было бы померить их перед покупкой.
Ищу накладные наушники(бюджет 6к(+/- 1к) или 12к,если будет очень интересный вариант).

Предпочитаю слушать метал, рок и остальные жанры поменьше.
Наушники желательно небольшие и мобильные(возможность сложить как-то, но не обязательно).
Сейчас имеются сенхи cx300 II очень порадовали выносливостью и шумоизоляцией.
Наушники нужны для поездок в метро и т.д.
Источники: hts sensation, ipad 4 и компьютер. Возможно в будущем приобрету какой-то компактный плеер типа ipod nano
Качественный USB ЦАП (24/192) + усилитель для наушников

Посоветуйте, пожалуйста, качественный USB ЦАП (24/192) + усилитель для наушников.
Обязательные требования:
1. USB вход с поддержкой передачи по нему 24/192.
2. Коаксиальный и оптический входы.
3. Поддержка наушников 600 Ом.
Желательно:
1. Аналоговый вход (два тюльпана).
2. Встроенный блок питания (в одном корпусе с ЦАПом).
Сначала будет использоваться в связке с HD650, в дальнейшем возможен переход на HD800.
Использование: игры (подключение через аналоговый вход от ЗК), lossless музыка (любая, меломан) через USB.
Бюджет.
Потолок - 45к, но желательно, уложиться в 30-35к.
идеальная пара к ipod nano7

Доброго времени суток, господа форумчане.
В январе приобрел сабж, проходил с ES7, но они умерли. Ищу им достойную замену с более качественным кабелем (у меня любовь к убийству проводов) и детализированным звуком. Бюджет до 4килорублей.
Слушаю абсолютно всё, чаще всего в метро, люблю басы. Нужны именно такие наушники, которые ipod сможет раскачать. Форм-фактор: накладные\мониторные, закрытого типа с (желательно) сменным кабелем.
Заранее спасибо.
Из моих вариантов:
AKG K450
Koss porta pro
CAL
ATH-WS55i
Yamaha RH5MA
ipod nano7 + мониторки = возможно ли?

Доброго времени суток, господа форумчане.
В январе приобрел сабж, проходил с ES7, но они умерли. Ищу им достойную замену с более качественным кабелем (у меня любовь к убийству проводов) и детализированным звуком. Бюджет до 5килорублей.
Слушаю абсолютно всё.
Заранее спасибо.
Fischer Audio FA-005

Здравствуйте.
Поделитесь впечатлениями о данных наушниках. Стоит ли их покупать, или есть более интересные наушники в данной ценовой категории( есть возможность купить новые за 3200руб.). Понимаю, что с открытыми наушниками сравнивать не вполне корректно, но как на их фоне выглядят AUDIO-TECHNICA ATH-AD700?
Мод HD 545 (cхож с HD 580, 600, 650). Весьма сложный, советы приветствуются.

Сабж был мною куплен в этом году в хорошем состоянии, с севшими подушками.
К своему стыду не слушал HD 6хх и прочие этого класса, понимаю.
Так то в частности, восхитили не навязчивой четкостью, чистым вокалом и глубоким басом.
И от обычной «дырки» то сносно и громко играют.
Собственно я не хочу делать всякий бессмысленный тюнинг в стиле обвески дешевыми аксессуарами «жигулей». Считаю, весьма много дорогого трудов инженеров вложили.
Будет подобрана другая разделительная ткань во круг динамика (какие свойства в идеале должны быть?).
Уже опилены решетки динамиков до предела, центральная часть (вроде «фазоинвертора») свободно качается,
поверхность «фазоинвертора» сделаю наверное клейкой (внутри трубы!, каучуковый 2х сторонний скотч) что бы улучшить воздушные потоки.
Вот фото того до какого состояния, допилил среднею часть, видно на фото... (ничего не менял по «фазоинвертору», но он подвижен на тонких спицах, повторюсь)
Круг со стороны динамика лучше замкнуть 4мя кусками фетра или меламина может, думаю... (по мне _технологические щели для литья_, возможно хорошее место утечки баса)
Что выбрать sennh hd 380pro или hd 598

Цены одинаковы в принципе. Но о 598 какие-то сухие отзывы на яндекс-маркете в отличие от отличных отзывов о 380. Нужно для сведения музыки в стиле ambient, drone.
Выбор между Beyerdynamic 880 pro, Beyerdynamic T70 и ath-W1000x

Добрый день.
Прошу совета в моем непростом выборе. Недавно приобрел усилитель/цап furutech gt40, и хочу обновить наушники. Не то чтобы нынешние ath m50 меня сильно не устраивали, но хочется чего-то более серьезного и дорогого.
Слушаю я в основном рок, джаз и немного вокал, но в приоритете рок.
От наушников хотелось бы чтобы они ладили с фурутечем, при этом на одну голову превосходили m50 во всем и на две в каком-нибудь одном жанре музыки.
Ценовой диапазон в котором я выбираю - 11-20 тысяч рублей за новые наушники, или 7-15 тысяч рублей при покупке с рук.
Сейчас я выбираю между тремя моделями:
1. Beyerdynamic 880 pro. Их мне посоветовали в комментариях в докторхеде, к такой аппаратуре, к тому же предыдущий владелец ЦАПа очень хорошо отзывается о связке с 990 баерами, которые к ним очень близки (у 990 по слухам провал в середине, так что я боюсь за вокал на них). В них меня привлекает их ровность (вроде как должны потянуть любые жанры), большое количество хороших отзывов, и не очень высокие требования к усилителю. Кроме того 880 привлекают меня ценой, они вполовину дешевле двух других моделей.
2.ath-W1000x. Эти наушники покорили меня внешним видом, изначально я не рассчитывал на такие траты, но если они звучат так же как выглядят - за это можно и доплатить. Я слышал что они неплохо звучат на указанном аудиоматериале (хотя говорят наушники крайне неоднозначные), но я не уверен подойдут ли они к моему оборудованию (хотя в отзывах к фурутечу кто-то хвалил эту связку, к тому же говорят что они хорошо звучат на транзисторах, к тому же они низкоомные).
3. Beyerdynamic T70. Когда я понял что бюджет не так уж ограничен я задумался и об этой модели, как о лучшей и более дорогой альтернативе 880 pro. Я пока не могу найти о них никаких отзывов, и не уверен что мой усилитель потянет такие наушники, так что они под вопросом.