Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 8 минут назад, iBUTCHER сказал:

Во сколько покупка обошлась?

TA-20 кстати тоже гибридный усилитель.

С пошлиной 32,5к 

• Нравится 1
    • 44 минуты назад, SiriusT сказал:

Нет, жду пока с Али приедет.

Во сколько покупка обошлась?

TA-20 кстати тоже гибридный усилитель.

Изменено пользователем iBUTCHER
    • 4 часа назад, Дед сказал:

Вы уже приобрели этот усь?

С какими наушниками используете?

Нет, жду пока с Али приедет. Была возможность послушать у дальнего знакомого. Использовать буду с ATH-W1000Z и Denon mm400 + ЦАП Topping Velvet E70

Изменено пользователем SiriusT
    • 7 часов назад, SiriusT сказал:

(я лично выбрал ТА 20 плюс - мне понравился)

Вы уже приобрели этот усь?

С какими наушниками используете?

• В 12.06.2025 в 14:56, Ocakypa сказал:

Уважаемые форумчане, сейчас владею ifi zen dac v2 c БП meanwell и наушниками beyerdynamic dt 770 pro 80 ohm, хочу приобрести xDuoo MT-602 как усилитель и туда лампы 6Ж38П-ЕВ или 6Ж1П-ЕВ. 

У кого есть такая связка, как играет? Хочется с лампами поиграться и чутка убрать высокие с dt 770. В ближайшие будущие так же планирую купить *** m12 titan.

Буду рад ответам, спасибо

Есть у меня гибридный усилок xDuoo MH-02. Стоят лампы завода Светлана, 1957 год. Очень музыкальный звук. Излишнюю яркость наушников сглаживает этот xDuoo. 

А вообще почитайте ветку "ламповый усилитель" на данном ресурсе. Там много интересного.

Выжать максимум из IPod Classic + M50

lazypandor
    От lazypandor,

Доброе время суток! Использую iPod classic + M50. Хочу выжать из этой связки максимум. Какой портативный усилитель посоветуете? Естественно буду использовать с Lod переходником. Есть ли смысл брать усилитель с ЦАПом?

iBasso D12 vs D7

qsk
    От qsk,

Не могу определиться между этими двумя ЦАП + усилителями.

Хочу воткунть в комп для байеров COP.

В случае с D7 это только по usb.

В случае D12 еще и оптика - можно к оптическому выходу ЗК (SB Z) присоединить.

Кромето того D7 - single WM8740 DAC

D12 - dual WM8740 DAC.

еще с D12 идет комплект OPAMP

Будет ли разница в звуке между ними?

Есть ли смысл переплачивать за D12?

Заранее спасибо!

Скорее всего как портатив не будет использоваться, т.к. жду дешевый E11.

post-13172-1364685172,5439_thumb.jpg

post-13172-1364685172,5506_thumb.jpg

Наушники вкладыши, не вакуумки

Kosynus
    От Kosynus,

Приветствую всех. У меня андроид устройство версии 4.0.4. (fly radiance) Я очень люблю наушники вкладыши, но я всем сердцем ненавижу вакуумные наушники. Причиной этом уму служит тот факт что левое ушко будь оно вакуумное всегда выпадает с любыми насадочками-резиночками. Хочу спросить совета меломанов в выборе наушников затычек типа Линейки Серов mx 170, mx 270 и т.д.

Очень пригледелись MX 880... По модели MX 270 тоже много хороших отзывов. Но это не обязательно должны быть сенхи, если есть что получше - советуйте!

Заранее спасибо.

Помогите выбрать наушники

Гость lenivec1983
    От Гость lenivec1983,

Помогите выбрать наушники.

Наушники для прослушивания музыки, многие стили, но основном метал и электронная музыка (hardstyle, dubstep).

Требования:

-звук, что бы получать удовольствие от музыки

-удобство, что бы уши не уставали

-желательно закрытые

-которые полностью охватывают уши

-цена до 4 т.р.

До этого пользовался какими-то дешёвыми за 500 руб, но люблю музыку, и решил купить более качественные.

Звуковая пока встроенная Realtek HD, но планирую заменить.

Что можете посоветовать?

Видел в магазине такие варианты, как Sennheiser HD 280 PRO и Sennheiser HD 215 II, что скажите о них?

Спасибо.

аудиокарта для senh HD555

ARKADICH
    От ARKADICH,

нужен совет по выбору аудиокарты

бюджет - 3-4к, но думаю дороже для данных ушей и не надо

есть такой вопрос, если ктото может кратко объяснить, пожалуйста объясните :secret:

есть просто аудиокарты, есть карты с усилителем. в каком случае необходим усилитель?

Универсальные наушники...

Denim
    От Denim,

Хочется наушники в которых в той или иной мере можно послушать музыку любых жанров.

С начало хотел DT 990 Pro, но пишут что у них середины нет вообще.

Теперь присматриваюсь к Sony MDR-MA900, вроде как раз уши могут играть все, но уже немного смущает цена, и конструкция выглядит на мой взгляд не совсем надежно - так ли это?

Еще DT 880 Pro наверное универсальные, но цена уже далеко не та, та же если брать на спам.

В идеале искал уши до 6000, ... но уже смотрю и дороже, те же Sony :)

Что можете посоветовать?

Замена ламп у Laconic HA-08 ZD Micro (непонятная ситуация)

Alexey_1978K
    От Alexey_1978K,

Господа столкнулся с неожиданной проблемой. В общем имеется Зана куплена была с рук, модификация с лампой ECC 83. Думал что штатно стоящая ECC 83 какая нибудь сверхбюджетная и решил заморочится заменой на что-то более приличное. Купил новодельную Tung-Sol 12AX7G-специальная версия ECC 83 c пониженным уровнем искажений и шума и позолоченными контактами. Кое как разобраз Зану и обнаружил там,почему то лампу ECC 81 (надпись ЕСС81 желтым посередине на верху какой то желный знак похожий на бабочку или на 2 неправильных треугольнику прослоненными вершинами к друг другу). Сильно удивившись, посмотрев еще раз на корпус Заны, где была маркировка указывающая что это ECC 83 версия я на свой страх и риск установил купленный TUNG-SOL.

Какого же было мое удивление когда я получил координально другой звук. Он настолько различается как будто это два разных усилителя.

Если на старой лампы был темный, драйвовый, плотный,мощный звук, то на этой мягкий,ненапряжный,воздушный звук и он перестал быть темный-Вч стало значительно больше, по характеру звучания он вообще стал походит на транзисторный. А теперь вопросы:

1. Почему в Зане стояла ECC 81?

2. Может кто определит кто изготовитель лампы?

3. Почему звук изменился так координально при замене ламы?

4. Посоветуйте что-то из новодельного что бы звук был как вначале?

P.S. Вот такая там стояла лампа (см.фото)

post-13328-1364685149,286_thumb.jpg

Помогите с выбором охватывающих наушников.. (14000р.)

Гость lenivec1983
    От Гость lenivec1983,

Здравствуйте!

Хотелось бы подобрать себе наушники, полностью охватывающие уши (видимо мониторные), для прослушивания музыки. Предполагаю использовать практически везде - улица, метро в связке с телефоном (SGS2) + дома (комп). Также хочется хорошей шумоизоляции! Слушаю: Инди-рок, Инди-поп, Поп-рок, Глитч-хоп, Даунтемпо и немного электроники. Потолок стоимости - 14000 руб.

Порыскал по форуму, выделил несколько моделей, о которых хорошо отзываются:

Sennheiser Momentum, Audio-Technica ATH-ES10, Beyerdynamic DT 1350

Что по вашему мнению будет предпочтительней, учитывая музыкальные предпочтения? Как у данных моделей с шумоизоляцией? Может подбирутся еще какие-нибудь модельки? Врятли смогу ознакомиться и послушать все модели в сравнении..

Большущее спасибо!

Colorful Colorfly C4 PRO

goroshek357
    От goroshek357,

Очень нравиться это плеер , но есть минус - время работы 5ч. Помогите найти альтернативу с более длительным временем работы или отдельную переносную батарейку)

Наушники для iphone 5

lolkalol
    От lolkalol,

Добрый день, уважаемые форумчане. В звуке и в наушниках разбираюсь мало, поэтому прошу вашего совета в выборе.

Нужны охватывающие закрытые наушники для iphone 5. Играть будет классический рок, блюз, пост-рок, авторская песня (гитара+вокал), лекции (голос, который плохо слышно). Бюджет 2-6 килорублей. Что посоветуете?)

Спасибо.

пы.сы. пожалуйста, не советуйте выкидывать ифон и покупать плеер :)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.