-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
JKS 374
В 13.09.2025 в 19:30, JKS сказал:Он плюнул и сказал нахрена ты паришся, когда такой звук на планарах Snorry, что Ты хочешь найти ещё???
И тут я задумался........сильно...
А решил сделать усилитель Musatov-ha-01. Но без операционника. Только Истоковый повторитель. Он не внесёт НИЧЕГО в исходный звук. А именно к этому я и стремлюсь!
Именно это и будет вершиной звучания. Тем более с активным выпрямителем Мусатова, идею которого прошляпил я тогда…
-
Фукс 1 428
-
SAE 1 454
-
desert.snake 49
22 часа назад, Ревень сказал:У меня такое было . Грел, грел и чего -то не устраивало Месяц грел !
Тут вдруг за окном какая -то движуха началась ( я в наушниках был ,слушал Альфреда Шнитке)
Дернулся я к окну ,а кабель натянулся ,чуть наушники с головы не слетели.
И тут вдруг как поперло !!! И разделение поперло и бас попёр. В общем кабель пробило наконец!!!
Было это больше десяти лет назад ,но запомнилось !
А вот из относительно свежего. Купил кабель для IEM со сменными модулями.
Грел ,грел, а все равно какая то муть. (неделю грел) И чего то напала на меня какая - то тоска , переходящая в негодование. Схватил я этот провод и давай модули втыкать -вытыкать.
Отчаянно втыкал и вытыкал и ..видимо прочистил контакты - кабель заиграл наконец -то !
В общем , теребите провода коллеги ! Всякое может быть !
Ага, было такое, с DT48, один канал играл чуть-чуть тише другого, открыл крышку, а там винтик ослаб на клеммнике, затянул и стало всё хорошо работать
-
1
-
-
desert.snake 49
5 часов назад, SAE сказал:Тон как тон. Гораздо интереснее ваше логическое заключение. Теперь все знают что есть новый феномен - если вам не нравится кабель, который вы приобрели, не избавляйтесь от него, подождите когда он "выстрелит". А вот выстрелит ли он и когда он это сделает - вопрос достойный обсуждения и построения таких же бредовых как и сам феномен теорий. ведь в такие глубокие воды мы пока здесь ещё не опускались? Надо...
Выдавать свои мысли и слова за мои мысли и слова, вот это настоящий бред, бестактность. Вы сами это написали и выдаёте за моё. Это плохое поведение. Отправляю в игнор
-
- 8 ответов
- 5 567 просмотров
- Добавить ответ
- 56 ответов
- 10 658 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 356 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 683 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 205 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 5 067 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 798 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 541 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 848 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 7 050 просмотров
- Добавить ответ
Вставные Наушники Помогите

Подскажите хорошие вставные наушники до 12000 руб.
Помогите С Выбором Плеера (350 У.е.) Пожелания Внутри. Спасибо!

Друзья, я понимаю, что таких тем тыщщи, однако прошу помочь и мне с выбором плеера. Я уверен, что ваших знаний будет достаточно, чтобы помочь мне. Прошу не углубляться в темы маркетинга, чистоплотности производителя и прочее... Очень прошу отписываться по теме.
Я искал себе плеер и наткнулся на сотни мнений, часто противоположных друг-другу. Тут, в этой теме надеюсь найти правду)
Итак, что я ищу:
КРАЙНЕ ВАЖНО
1. хороший звук
2. вменяемая, понятная навигация
2.1. работа с папками и списками
3. хорошая автономность (прослушивание музыки 12> часов)
4. Попасть в 350 долларов (+/-)
5. Наличие SD, mSD или серьезное количество памяти на борту
ВАЖНО
1. комфортное прослушивание аудиокниг(закладки и др...)
2. вменяемый эквалайзер
3. мощный звук (27 мВт например нормально?)
4. русская навигация
5. отсутствие
6. хардовые кнопки (стоп/плей, след./пред. песни, пермотка)
7. совместимость с моими ушами(но на крайняк могу купить другие)
8. хорошая сборка (Скрипы, износоустойчивость и т.д.)
9. чтение форматов (.FLACC, .OGG ну и всех распространенных разумеется)
ЖЕЛАТЕЛЬНО
1. отсутствие глюков
2. возможность перепрошивки (RockBox например)
3. хороший экран (привык к удобству + плохо вижу на маленьких экранах)
4. эргономичность (удобно лежит в руке, в кармане)
5. не слишком большой
ПРИМЕЧАНИЯ:
1. Скорее всего не SAMSUNG, не APPLE
2. Улучшайзеры и др... не важно (я прав?)
3. Не против Android, если это не мешает звуку
4. есть ли не одночиповые с такими характеристиками?
5. iBasso, HIFIman - знаете где купить за 350 баксов - пишите)
мои уши:
Yamaha RH5Ma (32 Ома), AKG К402(32 Ома), AKG K404 (32 Ома) - наушники стоящие или стоит тоже поменять?
моя музыка:
Death Metal, Black Metal, Симфоническая музыка...
(Behemoth, And Ocean, Def/Light...) (Шнитке, Пендерецкий, Вивальди...). Музыка нравится разная поэтому "специализация" очевидно не возможна, если она вообще существует))
Ребят, Помогите С Выбором Плеера!

Недавно накрылся мой старенький u6 (просто взял и выключился навсегда). До него были простенькие walkman,iriver и китайская шляпа...все в районе 2000р. наушники дороже тысячи в жизни не покупал (считаю, для дешового плеера нет смысла брать дорогие).
уже как 3 года интересуют cowon. вчера , пошарив в интернете, выделил несколько моделей d20, c2 и x9 скажите какой из них лучше и наушники порекомендуйте в районе двух тысяч ? в качестве альтернативы "планшет-сматрфону" заинтересовали z2, d3, a5 и ipod toch 5 (интересно, на много ли айпод проигрывает по качеству звучания, если наушники воткнуть за 2к.). В принципе, могу себе позволить colorfly c3 и ro coo p (есть ли смысл покупать их, если на наушники дорогие жалко денег)
кстати, люблю чтобы в ушах басило хорошо
Custom One Pro Или Akg K 550 Или Ath-M50

Что выбрать?
AKG K 550
Audio-Technica ATH M50
Еще варианты:
Ultrasone DJ 1 PRO
Maestro GMP 8.35D
Beyerdynamic DT770 Pro 32 Ohm
Плеер cowon j3, нужна хорошая звукоизоляция, надежность, чтобы провода не перетирались. Музыка - разная, от рока с пост-панком до эмбиента и классики.
Помощь В Подборе Затычек Для Хардкора С Качественным Басом

Дорогие форумчане и аудиофилы, возможно я повторюсь, но искал как мог. Все советы и рекомендации приводят тупик для принятия окончательного решения в покупке.
Собственно выбираю наушники (затычки) для плеера cowon iaudio9 и прошу Вашей помощи относительно жанровой предпочтительности:
- в большей степени буду слушать хардстаил и хардкор, так что нужно чтобы низы нужны максимально идеальные, что долбило как следует, но иногда я любою и транс, трипхоп, а иногда и джаз. Так что и средние и ВЧ не должны быть продавлены. Но хард я люблю очень.
- слушать буду, когда иду пешком от дома до общественного транспорта, ну и собственно в нем, когда на веле гоняю и когда бегаю перед сном
- бюджет до 10к
Какой-то еще дескрипшн трудно добавить, т.к. большого опыта с наушниками такой ценовой категории не имел и по сей день приходится слушать на сенхах за трешку, я уже стебать себя начинаю.
Перечитал темы по IE80, другу дарил B&W C5, ну и как обычно на форумах, когда начитаешься, создается противоречивае впечатление. Так что если есть возможность укажите несколько топовых моделей, чтобы я смог уже на практике выбрать.
Заранее большое спасибо,о Великие аудиофилы
Затычки+Плеер До 12К

Вообщем появились некоторые финансы и очень хочется приобрести качественное звучание...Посоветуйте пожалуйста, что лучше всего купить...
Из затычек в первую очередь интересует шикарный басс и возможно более слабые ВЧ И СЧ, главное чтобы были отличные НЧ...
Из плеера подобрал вроде бы COWON C2 по цене в 4-5к и хватит ли его для ушей в 7-8к? Да и вообще правильно ли брать этот ковон?
И ещё маленький вопрос...Есть ли очень маленькие плееры с приличным обьемом памяти и без лишних наворотов, но с очень качественной звуковухой?
Забыл ещё про то, что слушаю в основном инструментальную музыку. Также люблю хорошее включение вокала под любые инструменты. По музыкальным жанрам выделил бы лирику
Focusrite Vrm Box

Друзья, кто слушал этот девайс? Что можете сказать о качестве звучания? Интересуют именно в сравнении с Asus Xonar Essence st, E-MU 0404 и т.д. Стоит ли покупать Focusrite, или лучше посмореть что-то другое? Мне его дали послушать, "гоняю" его на audiotechnica ath-pro500. Звучание очень нравится, но сравнить не с чем. Смущает еще цап 24/48, когда сейчас "стандарт" 192кгц.
Помогите С Выбором Усилителя!

Здраствуйте! Помогите пожалуйста с выбором портативного усилителя до 8 тыс.руб. Имею iphone 4s и monster turbine pro gold.
Замена Live Sound Mh-1

Использовал связку Sony Ericsson Neo V + Power AMP + Sony Ericsson Live Sound MH1. Из этой связки остался только Power AMP С будущим смартом ещё не определился, а вот с наушниками... Live Sound в своё время меня поразил своим звуком, это именно то, что мне нравится. Очень хороший бас, причём, складывалось такое ощущение, что он как бы вариативен, середина выше всяких похвал, а верха не дзынькают и не бьют по ушам, как SE MH650, при этом детализация и сцена супер. Есть проблема, что я мало чего слышал, мне не с чем сравнивать. Можете посоветовать из MEElectronics, SoundMagic, Brainwavz, DUNU что-то похожее на Live Sound? Слушаю в основном классик рок, инструменталку.
Ссылку на магазин с наушниками в Украине можно выложить?
Закрытые Наушники С Шумоизоляцией

Вечер добрый,
Недавно побывал в ДХ, послушал арматурные наушники Westone 4r, масса впечатлений, но увы понял, что затычки - это не мое, какими бы они крутыми не были....
Подскажите закрытые наушники с хорошей шумоизоляцией, очень люблю слушать музыку в дороге ( общественный транспорт + метро), да и слух бы хотелось сохранить со средней громкостью...
Послушал с активной шумоизоляцией Bose QC 3, не понял как в них вообще ходить можно, Sony уже более или менее, но вот качество звука не понравилось, точнее характер воспроизведения.
Может кто-нибудь посоветует наушники с хорошей шумоизоляцией, только ради Бога, не затычки, в пределах 20 тыс. Жанры рок, классика и почему-то джаз...
Заранее всем большое спасибо