Перейти к содержанию

cashback_august.webp

sale50feb.webp

sluh_1920x420.jpg

vse_mozhno_poslushat_2_1920x420.jpg

1920xE420.gif

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Stalnik

Ищу накладные наушники(бюджет 6к(+/- 1к) или 12к,если будет очень интересный вариант).

Рекомендуемые сообщения

Предпочитаю слушать метал, рок и остальные жанры поменьше.

Наушники желательно небольшие и мобильные(возможность сложить как-то, но не обязательно).

Сейчас имеются сенхи cx300 II очень порадовали выносливостью и шумоизоляцией.

Наушники нужны для поездок в метро и т.д.

Источники: hts sensation, ipad 4 и компьютер. Возможно в будущем приобрету какой-то компактный плеер типа ipod nano

Изменено пользователем Stalnik

Поделиться сообщением

@Stalnik,

Audio-Technica ATH-M50 - вот ваш выбор

Изменено пользователем jedie

Поделиться сообщением

Я вот все хочу добиться от кого-нибудь отзыва по моделям sony MDR XB400\600\800. Написано то оно конечно все ярко (докучи басов, идеально для метала\электроники\, но реальных пользователей на Я.М. 5 штук, общее мнение не составить.

А так, я думаю, сейчас Вам тут посоветуют что нибудь "поаудиофильнее" типа AKG, AT или баеры.

Поделиться сообщением

А так, я думаю, сейчас Вам тут посоветуют что нибудь "поаудиофильнее"

Дык форум то какой :smile83:

Поделиться сообщением

Дык форум то какой

Так по этому я ничего и не говорю :yes:

Просто уверен, что звук, который мне нужен и который вполне раскачает Sansa clip+, не должен выходить за, скажем, 3-4 т.р. Стоит взять еще в расчет усилок.

Автор, а какой у тебя источник?

Изменено пользователем alendro

Поделиться сообщением

все дописал нормально тему

Источники: hts sensation, ipad 4 и компьютер. Возможно в будущем приобрету какой-то компактный плеер типа ipod nano

Поделиться сообщением

Stalnik,

я смотрел эту модель все в ней хорошо, но мне она показалась слишком большой

К вашему тракту должны Соньки 1000е подойти...они и поменьше будут, правда и подороже

Поделиться сообщением

Stalnik,

я смотрел эту модель все в ней хорошо, но мне она показалась слишком большой

К вашему тракту должны Соньки 1000е подойти...они и поменьше будут, правда и подороже

Не понял сленг=)

Поделиться сообщением

К сони у меня предвзято плохое отношение не знаю почему. м.б. что-то из немцев или других японцев?

Поделиться сообщением

hts sensation, ipad 4

В принципе, тут никаких особых ухищрений нет. jedie верно написал, что в ценовом диапазоне 6 т.р M50 будет отличным выбором.

Есть еще вариант, можно посмотреть что нибудь на несколько т.р подешевле, а на ост. деньги докупить усилитель, тот же e11. Хотя не знаю, насколько это хорошая идея применять усилитель относительно таких устройств - в этом опыта нет.

Поделиться сообщением

Я согласен возможно М50 отличный продукт, но для меня провод 3 метра и его размеры слишком большие. Если мои устройства настолько плохие я с радостью прислушаюсь к вашему совету, что можно еще приобрести.

Поделиться сообщением

Я согласен возможно М50 отличный продукт, но для меня провод 3 метра и его размеры слишком большие. Если мои устройства настолько плохие я с радостью прислушаюсь к вашему совету, что можно еще приобрести.

Дело не в том, что плохие. Просто назначение вышеназванных устр-в совершенно иное и я не уверен, услышите ли Вы тот звук и то звучание, которое бы услышали на портативном плеере.

Касательно уст-в для прослушивания музыки:

- до 2-3х т.р - sansa любая, звучание одинаковое, дело за предпочтениями в дизайне.

- до 5ти т.р - cowon. в основном используют cowon c2

- до 8ми т.р - hfm - 601.

По поводу наушников, посмотрите в сторону такой модели, как Audio-Technica ATH-ES7.

Поделиться сообщением

Дело не в том, что плохие. Просто назначение вышеназванных устр-в совершенно иное и я не уверен, услышите ли Вы тот звук и то звучание, которое бы услышали на портативном плеере.

Касательно уст-в для прослушивания музыки:

- до 2-3х т.р - sansa любая, звучание одинаковое, дело за предпочтениями в дизайне.

- до 5ти т.р - cowon. в основном используют cowon c2

- до 8ми т.р - hfm - 601.

По поводу наушников, посмотрите в сторону такой модели, как Audio-Technica ATH-ES7.

Интересная модель наушников возможно куплю ее, но пока не однозначно еще смотрю.

Поделиться сообщением

У жены моей такие уши - нет там никаких басов по сравнению с АТ50

Поделиться сообщением

У жены моей такие уши - нет там никаких басов по сравнению с АТ50

Согласен, что басов там меньше (не сказать, что их там прямо нет), чем в 50ых. Но нам даны два источника: смарт и планшет.

- Покупать XB ушки для этих источников - что станет с ВЧ и СЧ? Ладно СЧ, можно наколдовать с EQ, но будет крайне сильная нехватка ВЧ.

- Покупать "атакующие" ушки - мы останемся без середины.

Собственно, вывод напрашивается сам - нейтральный звук. В данном случае, у ES-7 он именно такой, даже небольшим уклоном в НЧ, а учитывая, что автор предпочитает тяжелую музыку, будет вполне неплохой вариант, и сильных завалов по верхам не будет.

Изменено пользователем alendro

Поделиться сообщением

Мне кажется ат 50 это студийные наушники, а мне нужна мобильность, чтобы я мог кинуть их в сумку и они не мешались и т.д.

Поделиться сообщением

1 вариант подобрали. Может подкинете еще пару экземпляров? то ехать слушать 1 наушники как-то лень.

Поделиться сообщением

Beyerdynamic T50P - в качестве оппонента, стоит вам посмотреть

И все же советую, послушайте 50ю Аудиотехнику все же - сравните с этими моделями, хотя бы в познавательных целях только

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.