goginsons 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Установил рокбокс, подключил к компу. Высветилось сообщение - не удалось найти драйвера. Отключил от компа и плеер завис. Сейчас гарит дисплей с изображением usb разьема, и плеер не реагирует ни на что. Комп не реагирует - пишет устройство не опознается. Мёртв? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alendro 5 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Зажми кнопку включения\выключения на 20 секунд. После отпусти и снова её нажми. Должно помочь. Шоковая терапия. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем alendro 1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goginsons 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Спасибо большое, alendro!!!Плеер разрядился и запускается теперь. Rockbox жутко нестабилен! Следовал инструкции и качал всё отсюда - http://спам/showthread.php?t=84525Извините, я уже слышал, что информации куча, но как оказалось, для меня это проблема. Нормальной инструкции на русском языке, кроме вышеупомянутой, найти не смог. Подскажите, где есть хорошая инструкция по прошивке и конкретно Rockbox-у? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dve65 1 Опубликовано 5 апреля, 2013 Я устанавливал rockbox и неоднократно обновлял его с помощью утилиты, скачанной с сайта рокбокса. Никаких проблем не возникало. Дома:ноут(BHE,Foobar2000) + DrDac2 + MS Audio HHP 1.0 + Sennheiser HD 650, AKG Q701,K550, Fostex T50RP, Audio-Technica ATH-AD700Портатив:Sansa Clip+(Rockbox),Cowon D2(Rockbox) + Phonak Audeo PFE 012, Sennheiser Ie4, FA Oldskool 70s, Ritmix RH-145 PRO, Ritmix RH-508Было: Sennheiser HD555, Axelvox HD242, FA-004. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alendro 5 Опубликовано 5 апреля, 2013 goginsons, информация есть, но на русский язык, насколько я знаю, не переведена. Лишь Ваш вариант либо попробывать поискать "самопальнички" на форумах. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты