biker971 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Доброго времени суток, господа форумчане. В январе приобрел сабж, проходил с ES7, но они умерли. Ищу им достойную замену с более качественным кабелем (у меня любовь к убийству проводов) и детализированным звуком. Бюджет до 4килорублей. Слушаю абсолютно всё, чаще всего в метро, люблю басы. Нужны именно такие наушники, которые ipod сможет раскачать. Форм-фактор: накладные\мониторные, закрытого типа с (желательно) сменным кабелем. Заранее спасибо. Из моих вариантов:AKG K450Koss porta proCALATH-WS55iYamaha RH5MA Изменено 4 апреля, 2013 пользователем biker971 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alendro 5 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Полагаю, что к яблоку не стоит брать ушки, ориентированные на НЧ. Косы и КАЛ - это в принципе лидеры нейтрального звука в своем ценовом диапазоне. Вполне неплохой вариант. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем alendro Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biker971 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 а что по поводу AKG и иже с ними? Косы про хороши, но амброшуры... или как там их.. они меня немного пугают) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alendro 5 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) AKG 450ые не слушал. Судя по характеристикам, они в принципе довольно громкие и с атакой проблем не должно быть, даже может быть небольшой перебор, чувствительность за 120 dB. Либо придется подождать юзеров сего девайса, либо найти соотв. обзор, либо ориентироватьcя на комментарии пользователей с того же Я.М. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем alendro Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biker971 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 просто, по началу мне хотелось бы подобрать идеал соответствия "на бумаге", по характеристикам, а от этого уже плясать дальше. Ибо переплачивать за уши, которые ipod не сможет прокачать, смысла не вижу. А так как в этом деле я "зеленый", вот и прошу вашей помощи) По ЯМ ориентироваться сложно - 50\50 на все модели. Я не думаю, что ipod7 чем-то глобальным отличается от 5,6 и т.п. - есть ли резон посмотреть темы этих плееров? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alendro 5 Опубликовано 4 апреля, 2013 biker971, только что заметил, что у Вас две темы. CAl - проверенные временем, для Вашего устройства подойдут - безусловно + Ваша расположение к басам. Высокочувствительные уши или бас-ориентированные я не вижу смысла брать для ipod'a. Что ipod, что iphone, что ipad - звук там везде одинаковый (мое мнение). Еще варианты, которые я не слушал, но судя по характеристикам, обладающие нейтральным звуком. Последний вариант имеет склонность к НЧ.Sony MDR-ZX700Audio-Technica ATH-WS55Denon AH-D510 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 6 апреля, 2013 Есть klipch one - очень неплохо играет с ipodами, басы есть и очень много, но вот, на мой взгляд, заглушают высокие + 16 Ом и неплохая звукоизоляция. Звук в целом очень неплох и для метро хватает за голову, но нижних многовато, напоминают монстров. Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alendro 5 Опубликовано 6 апреля, 2013 klipch one По характеристикам вполне могут подойти, а как обстоят дела на самом деле - известно лишь реальным пользователям. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты