Перейти к содержанию

goblin77777

Пользователи
  • Публикаций

    53
  • Баллов

    100 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

goblin77777 стал победителем дня 12 февраля

goblin77777 имел наиболее популярный контент!

Репутация

43 Без репутации

Информация о goblin77777

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киров
  • Занятие
    бездельник

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Пытался-совался в классику. Прям грандов совсем не понимаю. Любая композиция - "история", в которой автор что-то говорит. Ощущаю себя дебилом, который пытается читать высокохудожественную литературную литературу. Слова все знакомые, смысл ускользает. Чего попроще, типа Чайкоского и Штрауса - нормально. Жаль, в качестве не встречал. Потом наткнулся на осовремененное исполнение классики в исполнении Jacques Loussier. Записи качественные. А всё так же. Некоторые композиции не понимаю.
  2. Как же так? Если ты хоть капельку аудиофил, неужели так сложно послушать живые инструменты? Нет ведь. Достаточно прийти в музыкальную школу и договориться о возможности послушать. Если не иметь ориентиров, по итогу придёшь в никуда.
  3. Если иметь возможность послушать в идеальных условиях акустические инструменты вживую (то есть находиться рядом, погулять вокруг исполнителей), то сразу понимаешь, что никакой сетап так звучать не сможет. Даже есть обоснование физики, чего-то про длину волны и прочее. Не суть. Ощущения впечатлений просто убойные, не просто ухом воспринимаешь звуки, а ещё и телом. Да. Но. Если слушать этих же исполнителей даже в филармонии откуда-нибудь с галёрки или балкона, то это просто вы пришли на шоу. Где играют живые люди. По факту. Не более. Записи всяко консерва, но если её хорошо приготовили, с вменяемого сетапа может доставить удовольствие и напомнить о "тех самых, настоящих" впечатлениях.
  4. Хифимен 603 играет на уровне смартфона? Что за модель сего чудного смартфона? Чудес от портатива ждёт только романтик.
  5. Вот так принято реагировать в Gneve на анализ ТТХ.
  6. Не соглашусь. На портативном форуме была пара камрадов, с которыми впечатления по конкретным девайсам были 1 в 1. После установления сего факта спрашивал советов. Всё получалось идеально. Первое впечатление может быть вау, от глутаматов и вкусовых добавок. И зачастую меняется на диаметрально противоположное после длительной прослушки.
  7. Правильно. Отслушаете модели, выберете ту, которая именно вам больше понравится. Советы незнакомцев такое себе..
  8. Если человек доволен результатами, то и хорошо... А если недоволен - плохо ))
  9. Вы или феноменальный везунчик. Или имеете демократичные (не ультимативные) требования к качеству звука )
  10. Давно оффтоп. С выбором плеера всё предельно понятно. Приходишь в салон звука, выбираешь модель. Потом или покупаешь, или ищешь на вторичке.
  11. Оно того не стоит. Хлам. Стоит Маяк 233, который использую как запаску в качестве усилка, когда Пионерчик уезжает на профилактику. Исправен. Кассету включал, ужас.
  12. Когда спросил мастера, который строил мне АС, что влияет на звук, получил исчерпывающий ответ: "На звук влияет всё". И оно, таки, да.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.