-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 018
Михаил, как всегда, огромное спасибо за выложенные шедевры
Один небольшой вопрос:
есть ли какая либо разница между двумя релизами Valerie Milot (размеры архивов отличаются, по содержимому пока не проверял, так как сейчас даже послушать не на чем, почти до конца сентября)
???
-
Ревень 1 221
1 час назад, molokoff сказал:Правильно ли я понял, что у верхних моделей MSB, dCS, Esoteric, Total и т.д. звук обыкновенный - "нормальный , хороший ,но не более того"?
Возможно , кроме Esoteric ничего из списка не слышал. У Esoteric звук неплохой, даже хороший ,
но Mark Levinson 30.5 мне понравился больше.
А вот Benchmark DAC3 вообще не понравился
1 час назад, molokoff сказал:по собственному опыту, они малочувствительны к смене кабелей.
Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей поэтому
вашу точку зрения я не могу считать референтной .
-
Ревень 1 221
1 час назад, Asheraddo сказал:1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем
А мне понравилось как SPDIF играет. Плавно , воздушно прям восприятие меняется.
Это сохраняется даже при подключении по USB ( через адаптер)
Причем играет 24\192 (если цап позволяет)
Изменено пользователем Ревень -
Asheraddo 3 756
5 минут назад, Константин Мусатов сказал:А то и 1,0
1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем - очень понравилось, как софт играет
-
По мне, если подключаете аудио по USB, то стоит выделить отдельный контроллер под аудио. И если есть контроллер USB 2.0, то вот туда и отдать. Тогда контроллер 3,0-3,2 не будет переключать режимы и всякие дисковые устройства будут работать с нормальной скоростью и не будут мешать аудио
-
1
-
-
- 3 ответа
- 738 просмотров
- Добавить ответ
- 36 ответов
- 7 624 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 525 просмотров
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 6 594 просмотра
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 6 439 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 13 048 просмотров
- Добавить ответ
- рабочее место;
- давнее желание обзавести его цапоусем и какими-никакими мониторами;
- желание не таскать на работу наушники, но при этом иметь возможность таскать цапоусь (домой, в деревню с ноутом, еще куда);
- 40-45 тысяч рублей;
- приоритеты: рок (Muse, Queen, Scorpions, Black Keys, ...), реже rythm and blues, реже blues, далее всякие электросвинги и прочее, и совсем изредка пробивает на классику (Верди, Прокофьев). Наверное - зоопарк, но оченно любима всякая ритмичность.
- Sony XBA-A1AP: почти всегда в айфоне, хоть и не очень люблю затычки - только недавно перешел на них с милых душе Koss Porta Pro,
- Sennheiser HD 598(558? вернусь - уточню сейчас вылетело из головы): всегда дома.
- стоит ли рассматривать такой вариант вместо пары цапоусь+уши?
- если да, то подойдет ли плеер под заявленные требования по музыке?
- если да, то какие уши к нему стоит посмотреть? есть возможность заехать послушать на Арбат, но надо сузить круг.
- 11 ответов
- 5 122 просмотра
- Добавить ответ
- 42 ответа
- 8 366 просмотров
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 7 711 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 464 просмотра
- Добавить ответ
Помогите выбрать внешнюю звуковую карту для HD555

приобрел сенхи 555 (переделанные). Комп со встроенной. места на мамке нет. читал-читал и запутался.
Слушаю классику, new age, PinkFloyd и добротный рок...
100зеленых готов отдать.
заранее благодарен за советы
HD 650, AKG 712, ....

Добрый! помогите советом
имея вышеперечисленные наушники (которые у меня прекрасно уживаются вместе) и маранц дак1,
хочется попробовать новый звук, путём приобретения новых наушников,
выбираю без прослушки, в основном из чтения форума и советов форумчан,
музыки много интересует, но основная - современный джаз, мелодичный и метал,
основные критерии - новый опыт и класс хотелось бы повыше имеющихся,
остановился на -
1. Hifiman HE-400i / HE-560i - изодинамика это будет что-то новое (так до кризиса и не успел её попробовать),
но есть сомнения что младшая модель будет достаточно универсальной, а в старшей смущает цена (55т.р.) и что усиления для них может уже не хватить, а не раскрыв их и деньги будут потрачены зря...
2. Fostex TH-x00 / Fostex TH-610 - ни разу не было наушников фостексов (деноны 5000 не в счёт) и также интересно попробовать, сомнения -
первую модель проблематично приобрести, хотя её и советовали за эмоциональность, вторая, не смотря на пока что адекватный ценник у нас (45т.р.),
может ни чем не удивить...
3. Audio-Technica W1000X / Z - всегда прислушивался к адептам тёмного звука и считал что мне подходит именно такой, но думаю яркие наушники,
могли бы дать огоньку... особенно на джазе.
Амбушюры для Beyerdynamic DT 770 Pro

Хочу заменить изношенные амбушюры на DT 770 Pro 80ohm, было бы интересно попробовать edt 770 s(кожзам).
Какое влияние они оказывают на звук по сравнению с родными edt 770 v(велюр)? Кто-нибудь сравнивал?
Audio-Technica MSR7-BK Построение тракта

Добрый день. Сразу оговорюсь- с техническими терминами у меня пока неважно, однако твердо решил понемногу вливаться в ряды меломанов- очень уж понравилось прослушивание HD800 на хорошей аппаратуре в салоне.
Суть вопроса такова- мною приобретены наушники Audio Technica MSR7. Первоначально я планировал брать M50X, однако после прослушивания они показались достаточно плохими в роке и в тяжелом металле, что повлекло меня к тому, чтобы доплатить пару тысяч но взять более продвинутую модель. Однако все равно на моей звуковой (в данный момент у меня SB Recon 3D с встроенным усилителем для ушей) я уверен- себя не раскрывают. Ощущение, что не дорабатывают на высоких частотах, нет четкости звука там хорошего. Басы и гитара звучат убедительно.
Собственно сам вопрос (верней 2):
1) Что стоит купить для того, чтобы сделать тракт, который эти уши сможет раскрыть (желательно, чтобы при покупке более дорогих наушников эти комплектующие вниз тоже не тянули)?
2) Впоследствии на какие модели ушей можно обратить внимание и рассматривать в качестве апгрейда?
PS
Сумма, которую я могу потратить сейчас на тракт - 100-120 тысяч
ЦАП для sennheiser 650

Здравствуйте.
Имеются HD650, ламповый усилитель darkvoice 336se, нужен ЦАП. Думаю звуковую карту лучше не брать? Бюджет до $450, источник - комп. В местных магазинах из вариантов есть:
Cambridge Audio DACMAGIC 100
Arcam rPac
Musical Fidelity V90-DAC
NAD DAC-2
Denon DA-10
HEGEL HD-2
Cambridge Audio DacMagic PLUS
Могу заказать из России, из китая/америки думаю не получится. Слышал что лучше подключать по оптике/коаксиалу?
Или посоветуете подороже варианты, но что бы это того стоило? Хотя не хотелось бы переваливать за бюджет.
Спасибо.
В наушниках закладывает одно ухо

Всем добрый день. У меня наушники AKG k551, приобрел меньше недели назад. Дело в том, что наушник на правое ухо сам по себе немного ухо закладывает. То есть, когда я его одеваю на левое ухо, он немного закалывает и его. И звук вроде и и одинаково идет из обоих наушников, но левый наушник дает больше звука. И после того как снимаю наушники, правое ухо от "правого наушника" еще немного закладывает. Может я еще не привык к таким наушникам? У меня еще не было настоящих закрытых наушников со звукоизоляцией.
FiiO X5 II или все-таки цапоусь?

Добрый день, уважаемые знатоки.
Сеттинг:
В наличии пока что:
Основной вариант пользования цапоуся - через USB.
Думал про комплект Beyerdynamic DT 770 Pro (32 Oм) + Fostex HP-A4, но потом пришла в голову мысль: а не взять ли вместо цапоуся плеер?
По ценовой категории (ведь надо уложиться еще и в покупку ушей) подходит FiiO X5 II. Однако, учитывая заявленную любовь к ритмичности - смущает описанная многими особенность отсутствия басов. Sony NW-ZX100 конечно хочется, но слишком ощутима разница в цене.
Вопросы:
Спасибо!
UPD Если у них один и тот же цап - значит ли, что и звучание будет одинаковым?
Посоветуйте источник до 50-60 тыс. рублей

Посоветуйте источник до 50-60 тыс. рублей который смог бы по звуку переиграть Colorfly C4Pro, который используется сейчас только как источник с SPDIF.
Условия
1. Желательно не компьютер, так как необходим будет монитор (уже громоздкая конструкция), наличие хорошего выхода SPDIF, или же покупка дорогого конвертера USB-SPDIF (так как в цапе у меня вход только SPDIF)
2. встроенный цап, усилитель, эквалайзеры, улучшайзеры не нужны
3. Выдача звука до 24/192
4. Всякие сервисы типа Трибала, интернет-радио и т.п. не нужны
5. Возможность подключить внешний жесткий диск
6. Наличие экранчика для выбора трека
7. Выдача по SPDIF качественного звука
PS Ветку на сундуке по Soundaware 100 перечитал вдоль и поперек, но -
- БУ не купить, товар новый, все еще у первых покупателей трудятся
- подозрения с моей стороны о таком же качестве звуке как и у моего Колора, а может даже у Колора еще лучше, - на сундуке в выложеных треках для слепого сравнения Pitterson"ом именно на треке с Soundaware почти все услышали цифровой окрас, аппаратуру Pitterson'на слушал лично (был в гостях) с ней все ОК.
- 200 - стоит дешевле, в принципе подходит по цене и функционалу, но настораживает отзывы OlegaSA в сравнении с 100, т.е. они различаются не только по функционалу но и по звуку. А с учетом подозрения, что мой Колор звучит как источник лучше, то смысл вообще теряется, так как МНЕ НУЖЕН ИМЕННО ПРИРОСТ ПО КАЧЕСТВУ ЗВУКА
marantz hd-dac1, MCINTOSH MHA100 и возможные альтернативы

Проблема следующая: В наличии связка - 800s+marantz DAC1, это основная. Иногда, вместо сенхов, подключаются AT5000W, совсем редко ATH-ESW9 и в планах - ТН610 (вероятно) или что-то еще.
Есть понимание, что сенхи на данном усе в полную силу не раскрываются. Играют через комп на AIMP, соединенный посредством Shord USB silverPlus.
Подключить по балансу на данном усе, сами понимаете, никак.
Вариант 1. Апгрейд. Но что и как именно апгрейдить, пока не сильно представляю, поскольку все варианты кажутся несколько, ээээ... половинчатыми.
Вариант 2. Замена усилителя. Нравится MCINTOSH MHA100, но не за те деньги, которые за него просят в России. Можно, конечно, найти этот усь тысяч за 300 000 - 320 000 (новый), но одолевают сомнения, вдруг есть альтернатива чуть дешевле и не хуже по звуку.
Отсюда плавно вытекает вопрос - могут ли уважаемые форумчане посоветовать какой либо усилитель, в пределах 250 000 деревянных, который может составить реальную конкуренцию по звуку Маку?
Ограничения: лампу не предлагать. Причины отказа от теплого лампового звука озвучивать (сорри за каламбур) не буду, потому как долго.
Замечания типа - выкинь все на --х и купи вот это, очень не приветствуются.
Очень желательны советы людей, которые действительно слушали и могли сравнивать аппараты в этой ценовой категории. Если кто-то скажет, что есть усь ценой в 100 -150 тысяч, который играет лучше Мака и это действительно окажется так - пузырь кальвадоса за мной -). Ну и после построения системы - уэлкам на прослушивание.
И, блин, понимаю, что звук в MHA100 не стоит тех денег, что за него просят в РФ, но хочется именно его -))). Надеюсь на переубеждение, потому как зеленый зверь потом житья не даст.
OPPO HA-2 для AKG K551+ПК/phone или другое?

Время доброго.
Купил наушники AKG K551 и заново влюбился в музыку.
Теперь очередь усилителя, пока выбор пал на OPPO HA-2.
Назначение – ПК и iphone. Правильно понимаю, что этот усилитель с этими устройствами сможет работать? Или лучше подойдет другой?