Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Привет, коллеги!

Я еще живой...

Посматриваю, один и второй форум.

Все купили, что хотели...

Теперь ввсе поет и играет. И я стараюсь слушать.

Для настроения качнул для себя хорошей музыки, которая для души.

Часов... на 10, точно.

Один файл выложу, жанр который я обожаю.

Если, кому нравится такое исполнение...поделюсь.

Подборка очень практичная, столько разных музыкантов со своими произведениями. Мне интересно.

Если, заметите...в какой из файлов я вмешался...не ругайте меня.

Это под себя.

Вы же знаете с чего я начинал...

Пока все.

Слушаем дальше!

https://dropmefiles.com/e4Ohy

Изменено пользователем Дед
      • Нравится 1
    • 5 часов назад, sanesha сказал:

А наушники точно плохие? Или просто не всем нравятся?

А разве есть наушники, которые нравятся всем?

• 2 часа назад, Kibraiker7 сказал:

Ну и отсутствие фоток внутрянки вызывает вопросы. Обычно если есть чем похвалиться, этого не упустят.

Приветствую ! Есть фотки потрохов H400?

• В 09.11.2025 в 16:09, Здоровый пофигист сказал:

Для чуйки более 100 дБ/мВт - это за глаза для большинства ушей разных импедансов, и низкоомов, и высокоомов. Норм должен качать.

Качать-то он может и качает. Только вот как он это качает.

Взять мои H300 и H400. Оба мощные аппараты. Не такая уж там катастрофическая разница по мощности между ними, но H400 однозначно вырывается вперёд. И схемотехника, как ни крути, играет на мой взгляд решающую роль. А H400 по размерам раза в полтора больше.

Вроде H300 более напористый и бас плотнее. Но он менее детальный, ВЧ более сглаженные. Подача кажется драйвовее, но чем больше я его слушаю, тем проще она мне кажется.

H400 же менее драйвовый, более нейтральный, но то, что он делает с басом, просто невероятно. Бас очень насыщенный, глубокий, упругий, что делает звук куда более объёмным и весомым. Прибавить к этому шикарную детализацию ВЧ и сцену.

Поначалу мне H400 не зашёл после H300, даже жалел, что купил. Думал, что повёлся на эмоции. Но нет, с прогревом звук стал более дорогим, мощным, менее пилящим, бас стал сильно глубже и монументальнее.

Поэтому когда коробочка маленькая и по её замерам идёт резкое снижение мощности в зависимости от Омности наушников, то возникает вопрос, почему так происходит и стоит ли она того, как её нахваливают. Ну и отсутствие фоток внутрянки вызывает вопросы. Обычно если есть чем похвалиться, этого не упустят.

Изменено пользователем Kibraiker7
    • В Спб есть кто с QLS 361?

Какую гарнитуру лучше выбрать?

stepa3800
    От stepa3800,

Какие лучше купить из этих двух моделей?

sony mdr ex650apt

Beats urbeats

После NAD M51

whiteeagle
    От whiteeagle,

Дорогие друзья,

Нахожусь в неспешных размышлениях о развитии тракта. На мой слух качественным шагом может стать смена цапа. Уверенности что это необходимо делать у меня нет, так как Nad m51 сам по себе совсем не прост и не плох. Но наверняка есть варианты интереснее, и не за лям в рублях.

Вопрос поэтому такой, существует ли в пределах 200-300 тыщ (можно со вторички) цап со следующими особенностями:

- Жанрово универсален, разьве что совсем тяж редко, но что-то типа Slayer и Motorhead - часто. В остальном классика, джаз, электроника, вокал, романсы, эмбиент, блюз, рок всевозможный, что-то из попсы, шансон (французский!), вообщем разное, главное талантливо исполненное и качественно оцифрованное. Nad с этим в целом справляется.

- Разрешение должно быть выше чем у Nad. Это не слабое место, но слышу что можно улучшить.

- Должен быть не ярче чем Nad, с 800 и 900 играть все ж))

- Должен поддерживать все современные форматы, слушаю с компа либо с сетевого плеера.

- Обязательные интерфейсы - USB, кокс. Обязателен xlr out на усь.

- Нет предубеждения против ламп, но с ними вероятно хлопот больше? Если так то лучше камень)

- Ну и конечно чтобы сцену умел строить не хуже а лучше больше чем у нада, и тоже самое про техничность.

Какие-то есть проверенные, подходящие к таким требованиям, варианты?

Помогите определиться с выбором ушей

Coby_87
    От Coby_87,

Добрый день уважаемые форумчане. Пожалуйста помогите с выбором, хочу приобрести себе наушники для повседневного прослушивания музыки. Бюджет в районе 60-70 долларов. Интересуют оголовные, закрытого типа, слушаю рок/металл, слушаю на смарте Meizu M1 Note. В городе магазинов толковых нет, ехать далеко, послушать и померять возможности нет, так что опираюсь на обзоры и отзывы. До этого лет семь верой и правдой прослужили KOSS Porta Pro пока напрочь не развалились. Есть несколько кандидатов - Meizu HD50, Sennheiser HD221, AKG Y40, Sony MDR-ZX660AP, Skullcandy Grid. Но может посоветуете что-то более толковое за эти деньги. Заранее спасибо.

Ремонт штекера Sennheiser Momentum On-Ear (Москва)

iLeg0
    От iLeg0,

Всем добрый день.

Возможно ли заменить/отремонтировать сломанный (погнутый) штекер 3.5 на наушниках Sennheiser Mmentum On-Ear

Если есть мастер в Москве, просьба отписаться здесь или в ЛС с указанием цены.

Тратить 137$ на новый кабель очень не хочется

post-16525-0-87056600-1471261942_thumb.jpg

Помогите выбрать AK junior или Fiio x5 ii

gmarkus
    От gmarkus,

Всем привет. У меня сейчас наушники Beyerdynamic dt770 pro 32ohm. Хочу подобрать для них хороший плеер, который нормально сможет их раскрыть. Бюджет - до 50 тысяч. Беру именно плеер, потому что часто приходится передвигаться. Пока что остановился на двух моделях: AK junior и Fiio x5 ii. Но я в этом деле совсем новичок и не знаю, а стоит ли вообще выбирать что-то из таких дорогих моделей? Слушаю в основном электронную музыку.

PS: к сожалению, послушать сам и выбрать то, что мне больше нравится не могу.

ЦАП усилитель SENSE G1 начал умирать

Atashka56
    От Atashka56,

Здравствуйте, я пару месяцев назад заказал ЦАП усилитель SENSE G1 из Китая и сейчас он стал "выкрутасы" мне показывать, недавно в одном ухе начало как будто бы что то стучать вначале я не придал этому значение, но прислушавшись в тишину я понял что то то не так, подумал что это наушники бракованные (наушники DT770 pro 250 ом) по переключал тумблеры на цапе и появился звон в ушах, так же если подвигать или немного "ударить" цап так же появляется звон в наушниках, раньше такого не было, так же этот стук в наушниках начал кочевать с одного уха в другой, подключил наушники DT880 pro 250 ом тоже самое, так я понял что дело не в наушниках а в самом цапе. Сегодня разобрал его и понял что всё дело в ламповых колбах которые есть в цапе, кстати до прогрева со специальной музыкой я такого за ним не наблюдал, хотя в инструкции китайцы писали что этот цап тоже нужно прогреть чтоб он стал хорошо играть.

Вот собственно и сам ЦАП усилитель

Я выяснил что это CM6631A модель от cmedia вот он на оф сайте http://www.cmedia.co...H_SPEED/CM6631A

post-27414-0-21643800-1471188220_thumb.jpg

Посоветуйте что делать? есть ли смысл искать эти колбы в Китае чтоб заменить? или уже искать новый ЦАП усилитель?

Уже приметил парочку новых тоже из Китая

AKG 553 vs Audio Technica m50

dinho
    От dinho,

Здравстуйте! Я бывший обладатель AKG 550 и в настоящий момент есть creative aurvana live, которые хочу сменить на что-то выше классом. Что лучшие M50 или AKG 553? От 550 остались хорошие впечатления, но помню глубокий басс был, но среднего не было. Изменилось ли что-либо с этим в 553х? Буду использовать для мониторинга электронной музыки на макбук про без внешних карт и усилителей. К АКГ 553 склоняюсь так как посадка удобная, но если звук в М50 лучше возьму его. Спасибо! Если есть что то лучше обоих в пределах 100-250 долларов буду рад предложениям! :)

Альтернатива Bose QC35

Among
    От Among,

Здравствуйте. Очень прошу помочь с выбором накладных наушников. Использовать буду в связке с iPhone 5S (может куплю новее) или MacBook Pro. Интересует хорошее шумоподавление (нужно иметь возможность работать и не слышать большую часть того, что происходит рядом) и толковый звук. Я не страшный аудиофил, но хороший звук радует уши. Послушал у друга Bose QC35 - они идеальны, но цена в 350 долларов вызывает сомнения: не уверен, что мой iPhone или ноутбук могут их полностью использовать (раскачать). Так ли это? Если да, есть ли более дешевые варианты, которые используют возможности моего iphone не менее хорошо и будут стоить меньше?

Заранее спасибо за помощь и советы.

Прошу помочь выбрать звуковую карту в ПК под колонки M-Audio BX8

Дрюнь
    От Дрюнь,

Добрый день всем!

Беру одну и ту же песню Майкла Джексона во флаке.

Поставил колонки M-Audio BX8, воткнул звуковуху Asus DX - и жутко недоволен звуком. Бас гулкий, забивает остальные частоты, слова практически не могу понять, звук в целом замыленный.

Пользую Фубар2000 и дрова для карты под винду 10.

До этого купил плеер Sony A17 + затычки XBA-A3 - вот оно для меня звучит просто божественно. Все четко, слышно мельчайшие детали, слова отлично различимы.

Думал уже, что и колонки го*** и звуковуха, но тут решил эксперимента ради воткнуть плеер напрямую в колонки. Так это же совсем другой звук. Жена рядом сидела, тоже сразу сказала, что звуковуха говнище и надо брать другую.

Собственно, вопрос, какую аудиокарту или ЦАП (что бы это ни значило) или что можно еще вообще в принципе к компу подцепить, чтобы получить максимум качественного звука от указанных выше колонок?

Спасибо всем заранее за ответы!

P.s. На игры и видео без разницы, главное - прослушивание музыки. Слушаю всякое разное, предпочитаю джаз, немного симфонической классики. Всякие металлы, электроника и т.п. не слушаю совсем.

Помогите выбрать: AK300 или chord mojo

vedomyi
    От vedomyi,

сейчас и последние 3 года имею astell&kern ak100 и внутриканальные monster turbine gold pro, пора идти на повышение в том числе и наушникам,но главный вопрос,что выбрать связку ak100+chord mojo или же подкопить на ak300, что посоветуете?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.