Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 43 минуты назад, sanesha сказал:

, особенно, если у вас телефон самсунг. Они, как я люблю, звучат дороже, чем стоят. 

Был у меня Самсунг Ноте 1. Звук ужос.

• Заниматься некромантией и поднимать старые темы про tws не буду, сюда напишу, вдруг пригодится кому: 

Один из купленных мною подарков на НГ были tws-ски Samsung buds 3 pro. И ради интереса их после дарения я их тоже послушал. 

Много я от них не ждал: ну да, это старшая модель, но и производитель не профильный и tws и явная же попса. Выбрал по трем принципам:

1. С телефоном самсунг точно будут корректнее работать

2. Явно лучше младших моделей

3. Подсветочка есть)

И по звуку в итоге они меня очень сильно удивили. За правильный тоновый баланс не скажу (не с чем сравнить было), но они очень музыкально и вовлекающе звучат. Вот реально с удовольствием музыку послушать. При этом все слышно и слышно очень чистенько, без грязи. А часто приходится выбирать: или чистенько или драйвово. 

По аудиофильским меркам ничего не стоят - 12 500, просто на сдачу от аудиофильского usb-кабеля можно купить. По общечеловеческим - тоже вполне подъемно.  

Гибриды кстати.

Если кто выбирает что подобное, могу рекомендовать, особенно, если у вас телефон самсунг. Они, как я люблю, звучат дороже, чем стоят. 

• 2 минуты назад, sanesha сказал:

промолчите, как после большинства вопросов. 

Да. Не тот форум.

• 3 минуты назад, Тиму сказал:

А от вас пафоса полные штаны. Скромнее надо.

Ну значит постирайте свои штаны, если полные. Себя я не хвалил. Если есть примеры - скрин пожалуйста.

Но скорее сольетесь и промолчите, как после большинства вопросов. 

• 5 часов назад, sanesha сказал:

Ни от кого из них я пафосных рассуждений не слышал.

А от вас пафоса полные штаны. Скромнее надо.

Плеер к UE900

Ideainmac
    От Ideainmac,

Привет!

Буду краток, нужен не плохой плеер для UE900. Требование одно - размер. Максимально компактный, но не Санса :) Можно не супер кристальное качество звука. Просто добротный плеер не самых больших габаритов. Можно с черно белым экраном.

Люблю более спокойную подачу. Много легкого рока, электрона, чиллаута, инструментала.

Спасибо!

Какое звучание у Fiio X1? Подходит ли для инструментальной музыки? Ваше мнение

Phlox*
    От Phlox*,

Хочу потихоньку начать перебираться к качественному,приятному,музыкальному звучанию.Ранее прослушивал музыку на смартфоне или дешевом плеере (совсем). То есть сравнивать особо не с чем,но хотелось бы ощутить разницу. Из музыки предпочитаю баллады,инструментальную музыку,классику,фолк,инди,иногда легкий рок. Лекции и аудио книги тоже важны,но музыка в приоритете. То есть басы ,насколько я понимаю,не нужны такие мощные,как при прослушивании металла,хардрока,электро музыки и тд. Что меня устроит?

1.Приятное звучание. Качественное (за такие деньги)

2. Эксплуатация хотя-бы год-два (надоело возиться с дешёвками)

Как его сцена,средние частоты?Так же буду рад почитать советы по другим плеерам не дороже данного Фио. Через несколько месяцев планируется покупка наушников к нему (лучше накладные,но можно и затычки) - тоже прошу вашего совета (опять же,учитывая музыку и ценовую категорию не дороже 2500 грн,6300 руб).Сколько ом потянет? Требования те же. Не гоняюсь за высокой звукоизоляцией,хотя она и важна - звук важнее. Заранее спасибо всем,кто не полениться помочь.

помогите с выбором наушников для металла

vic13666
    От vic13666,

Здравствуйте, помогите определиться с выбором наушников из : denon d5000, ultrasone 900pro, beyrodinamic0t90(t70). Слушаю метал, рок

усилитель для shure srh840 10-15 тр. рок/метал

serjyo
    От serjyo,

Привет всем!

Посоветуйте усилитель для наушников shure srh840 (они еще не куплены, но сильно заморачиваться не хочу, по различной собранной информации, мне подойдут). Это все к основному тракту, что бы можно было нормально поздним вечером или рано утром послушать новинки и т.п. Тракт такой: транспорт CEC TL51 (либо ноут), ЦАП m2tech young с питанием Палмер. Музыка - в основном различный рок, метал (не экстримальных направлений).

По наушникам - полный профан, почему shure, в обзоре они с power неплохо справляются, а это мой основной жанр.

По усилителям полный ноль, поэтому прошу совета, новый, можно и на вторичке у проверенного продавца 10-15 тысяч максимум.

Мне попались такие нормальные варианты:

MS Audio 1.4

Rega ear

Семигор

А кто-нибудь знает какой-нибудь по-настоящему "кривой" усилитель? Ну, или "специфический", т.е. специально сильно изменяющий звук?

Зашел Спросить
    От Зашел Спросить,

Я просто исхожу из предположения, что в условиях конкуренции, кто-то из производителей должен предложить что-то особое, т.е. не стандартный набор фраз типа "детальность лучше, сцена ширше, позиционирование инструментов чётче", а предложить какую-то свою фишку.

Ну, наверное...

bass-boost не предлагать :NOno:

"тёплый ламповый звук" тоже не предлагать, и вообще, tube-serfing не совсем то, что я имею в виду. т.е. получается, что-то не ламповое...

Мне сообщество форума уже пару раз здорово помогло, за что всем большое спасибо.

Надеюсь и в этот раз что-то посоветуете.

да, что-то недорогое, тыщ за тридцать-пятьдесят, ну, максимум - за сто тыщ. (желательно первичка, если вторичка, то только в Питере - я там живу).

Прошу не сильно глумиться надо мной, т.к. опять не описал какую музыку я слушаю и всё остальное бла-бла-бла.

Просто у каждого из нас свои тараканы в голове и мне бы для разнообразия в звуке, что-то сильно НЕ нейтральное.

Да, если кто помнит, то хотелось-бы (по возможности) не тяжёлый агрегат, ну, не тяжелее кило-двух.

Желательно не комбайн, т.е. без встроенного ЦАПа (но не принципиально, т.к. по прошлому разу помню, что сейчас обычно "два в одном").

Сильно мощный усилитель не нужен, не для НЕ-6 беру, слава богу.

Т.е. стандартные 200-300 Ом - в самый раз, полагаю это более-менее норма.

Всем откликнувшимся помочь "советом и добрым словом" - заранее моя искренняя признательность!

Сменные амбушюры для Audio-Technica ATH-MSR7 gm

LunaspiriT
    От LunaspiriT,

Помогите подобрать максимально комфортные амбушюры для данной модели наушников в стандартных динамик упирается в ухо что приносит дискомфорт.

По каким параметрам можно подобрать амбушюры для данной модели?

До этого использовал Sony mdr-xb700 и не испытывал никакого дискомфорта.

Наушники + ЦАП Усилитель. Общим бюджетом ~12-14 тысяч р..

philosophiflove
    От philosophiflove,

Господа эксперты, ситуация: нужны наушники в пределах 6-7 тысяч рублей. Для какой музыки: рока (русский рок - КиШ,Ария, Люмен и проч. иностранный рок - Amon Amarth, AFI, Fnger Eleven, SUM41, Papa Roach, Powerwolf, Katzenjammer, Rammstein, Eluveitie и проч.), hardstyle(не hardcore), breakbeat(не breaks), dreamdance(dreamtrance) - первые альбомов 40 ну и конечно OST(Hans Zimmer, Thomas Bergersen, Yann Tiersen и проч.). Изредка классику. Где:дома. Источник звука - ноутбук.

Но так как брать нормальные наушники без цап усилителя смысла не имеет, а его у меня нет, то нужен ещё и он.

Если выбирать из всего того, что я прочитал:уши это Takstar pro80, HD5500, HD6000, Aurvana Live, Sennheiser HD558.

Нужны мониторные наушники БЕЗ шумоподавления.

Вот из усилителей мне попался только китайский SMSL SD-1955+.

П.с.предыстория. Господа а что вы можете ещё сказать Sennheiser RS-165? Ибо были у меня RS-120 и жили они года 4. Звук конечно ммм. не очень, но зато беспроводные а это очень уж удобно. Но вот прошёл год, как они померли смертью храбрых. И отсутствие наушников побудило меня начать поиски замены, сначала было задумался о Sennheiser HD215, ибо звук должен был получиться лучше, чем тот. что был. И относительно небольшая цена. Но вот наткнулся я на описания Takstar'ов и душа захотела большего... Буду рад любым советам.)

Связка наушники и плеер на вторичке за 10000р

summan
    От summan,

Здравствуйте!

Прошу вашего совета в приобретении связки плеер+ наушники. Бюджет ~10 000 на всё, планирую покупать на вторичке, соответственно скорее всего без прослушивания (очень мало предложений, можно сказать их нет или я не на то смотрю).

Может кто из форумчан решит свою связку предложить к продаже, с удовольствием рассмотрю этот вариант.

Музыкальные предпочтения:

эл. музыка, классика, попса, немного металл ну и аудиокниги.

Все в основном м mp3, но при необходимости можно и на другое перейти. Опыта в плеерах практически нет (была санса клип)

PS в других темах читал про связку Ostry KC06A+ Fiio x1, но там другие муз предпочтения, или мне тоже это подойдет? Может есть еще варианты?

Нужна помощь в выборе наушников для смартфона sony z1compact

konyashin.ms@ya.ru
    От konyashin.ms@ya.ru,

Друзья, обращаюсь к вам как к экспертам! Без вашей помощи мне точно не выбрать подходящие для меня наушники, я в них абсолютно ничего не понимаю. Планирую слушать музыку при занятиях спортом в зале и катании на роликах. Хотелось бы мониторные, закрытые, со съемным кабелем (не критично). Музыка разная, но в основном попса, клубная, иногда рок. Бюджет 5-6 тыс рублей. Заранее спасибо за советы, вы мне очень поможете!

Помогите c выбором усилителя для наушников Audio-technica ATH-MSR7.

LunaspiriT
    От LunaspiriT,

Здравствуйте. Выбираю усилитель для наушников помогите определиться что лучше взять для Audio-technica ATH-MSR7.

-Fiio Mont Blanc E12A

-FiiO E10K

Буду использовать в связке с ПК, имеется звуковая карта Creative x-fi platinum fatal1ty champion series.

Есть ли смысл взять Asus xonar essence STX вместо старой звуковой карты не покупая отдельно усилитель?

Спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.