Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Привет, коллеги!

Я еще живой...

Посматриваю, один и второй форум.

Все купили, что хотели...

Теперь ввсе поет и играет. И я стараюсь слушать.

Для настроения качнул для себя хорошей музыки, которая для души.

Часов... на 10, точно.

Один файл выложу, жанр который я обожаю.

Если, кому нравится такое исполнение...поделюсь.

Подборка очень практичная, столько разных музыкантов со своими произведениями. Мне интересно.

Если, заметите...в какой из файлов я вмешался...не ругайте меня.

Это под себя.

Вы же знаете с чего я начинал...

Пока все.

Слушаем дальше!

https://dropmefiles.com/e4Ohy

Изменено пользователем Дед
      • Нравится 1
    • 5 часов назад, sanesha сказал:

А наушники точно плохие? Или просто не всем нравятся?

А разве есть наушники, которые нравятся всем?

• 2 часа назад, Kibraiker7 сказал:

Ну и отсутствие фоток внутрянки вызывает вопросы. Обычно если есть чем похвалиться, этого не упустят.

Приветствую ! Есть фотки потрохов H400?

• В 09.11.2025 в 16:09, Здоровый пофигист сказал:

Для чуйки более 100 дБ/мВт - это за глаза для большинства ушей разных импедансов, и низкоомов, и высокоомов. Норм должен качать.

Качать-то он может и качает. Только вот как он это качает.

Взять мои H300 и H400. Оба мощные аппараты. Не такая уж там катастрофическая разница по мощности между ними, но H400 однозначно вырывается вперёд. И схемотехника, как ни крути, играет на мой взгляд решающую роль. А H400 по размерам раза в полтора больше.

Вроде H300 более напористый и бас плотнее. Но он менее детальный, ВЧ более сглаженные. Подача кажется драйвовее, но чем больше я его слушаю, тем проще она мне кажется.

H400 же менее драйвовый, более нейтральный, но то, что он делает с басом, просто невероятно. Бас очень насыщенный, глубокий, упругий, что делает звук куда более объёмным и весомым. Прибавить к этому шикарную детализацию ВЧ и сцену.

Поначалу мне H400 не зашёл после H300, даже жалел, что купил. Думал, что повёлся на эмоции. Но нет, с прогревом звук стал более дорогим, мощным, менее пилящим, бас стал сильно глубже и монументальнее.

Поэтому когда коробочка маленькая и по её замерам идёт резкое снижение мощности в зависимости от Омности наушников, то возникает вопрос, почему так происходит и стоит ли она того, как её нахваливают. Ну и отсутствие фоток внутрянки вызывает вопросы. Обычно если есть чем похвалиться, этого не упустят.

Изменено пользователем Kibraiker7
    • В Спб есть кто с QLS 361?

Sennheiser HD 598

ДаниилДМ
    От ДаниилДМ,

Доброго времени суток форумчане! Столкнулся в силу своей не опытности с таким нюансом. Купил себе наушники Sennheiser HD 598. Попробовал через телефон послушать - мутняк..., через ноут - мутняк...., Асио драйвер - Мутняк..., через аудиокарту steinberg ur 22 тоже мутняк. Мутняк, в смысле, нету низких, высокие где-то спрятаны, их не слышно толком... и в области 100-200 герц. пик получается... Я немножко может чего не знаю.... может на них еще один усилитель нужен... потому что, как я уже написал, даже через UR 22 разницы никакой... что с телефону музыку слушать... что с аудиокарты через ноут.

Помогите плиз!

Затычки для классики-джаза, возможно ли?

yakkii
    От yakkii,

Имеется Ma9AE и sony hba-h3. На роке устраивает более чем. Но беда в том, что большее количество времени я слушаю классику и джаз. Дома имеется хороший стационар с байерами dt911 и еще парой неплохих ушей.

Возможно ли получить звук, похожий на dt911 на портативе? Хотел уже продавать ma9AE, но передумал, послушав аштон и керн. Такой мультибит нужен и самому :-)

Прошу помощи, так как послушать ушки негде, придется покупать по рекомендациям.

Возить с собой 911 - не вариант, так как использую плеер только на прогулках.

Ценник, думаю, до 50к.

какие наушники лучше выбрать для покупки?

stepa3800
    От stepa3800,

Ранее пользовался наушниками razer hammerhead pro. теперь после поломки ищу какую нибудь замену им. в большей степени слушаю электронную музыку. нужно что нибудь более басовое. какие затычки посоветуете для покупки до 5к?

Помогите выбрать плеер, главное звук, бюджет 11 тыс.

airy1
    От airy1,

Помогите выбрать плеер, главное звук, бюджет около 11 тыс(+-)...Сам не разбираюсь,наушники grado sr80, хороший цап чтобы был-для дома...Ну и погулять еще...

AK70 или Cayin N6?

Mcke
    От Mcke,

Вот интересно стало. О Каине уже много хорошего написано, а сложилось ли у кого-нибудь уже впечатление о АК70? Стоит ли сравнивать эти два плеера? Какой из этих двух вариантов выбрать?

Акция от HARMAN/KARDON!

Dr.Head
    От Dr.Head,

Внимание, у нас снова акция!

Комплект из наушников HARMAN/KARDON SOHO BT BROWN и портативной колонки HARMAN/KARDON ESQUIRE MINI BROWN по специальной цене!

Сделай свое лето стильным!

Подробная информация доступна по ссылке:

https://doctorhead.r...-po-spetstsene/

960-02.jpg

Помогите выбрать плеер до 9000р.

Triforce
    От Triforce,

Доброго времени суток) Хочу приобрести недорогой плеер в пределах 8-9 тысяч рубчиков. Имею на руках скудные Sennheiser cx300(2) и ostry kc06a. От плеера хочу скорее темного звука, чем светлого, т.к. люблю жирную подачу, да и музыку слушаю в основном электронную. В то же время детальность и объем тоже хочется иметь, а не просто бум бум(иногда хочется расслабиться и в ход идет совсем не электронщина;D) Скорее даже хочется плеер с ровным звуком, но с возможностью в любой момент подкрутить жира) Пока рассматриваю к покупке стандартный,как я понял, в этом диапазоне цен fiio x1. Что еще можете посоветовать за ту же цену с хорошим звуком, надежное и хорошим юзабилити,чтобы купить надолго и остаться довольным? Спасибо заранее)

Помогите выбрать наушники для повседневного прослушивания

Interfere
    От Interfere,

Добрый день, практически каждый день, трачу по часу или более в электричке, плюс, бывает что весь день по городу передвигаюсь.

Наушники будут использоваться сразу с 3мя устройствами,

смартфоны: meizu mx5, lenovo vibe x2 и плеер cowon q5w

Думаю, затычки это не моё, так что рассматриваю полноразмерные с бюджетом до 5000 р.

Слушать буду достаточно разные стили: hip-hop и jazz, разновидности house и techno, alternative и classic rock.

Сейчас рассматриваю в приоритете sennheiser hd 451 или более старшую модель hd 471G, а так же meizu hd50, но буду рад вашим советам.

P.s. До этого использовал, дешевые(1000-2000р.) затычки от pioneer, sony и т.д. дома и в клубе pioneer hdj 500, поэтому нахожусь в раздумьях, а стоит ли брать более дорогие модели.

Выбор бюджетного ЦАП+Усилитель до 100$

Mr. Smith
    От Mr. Smith,

Привет всем!

Ситуация такая: пользуюсь FiiO X3 (с модом от Sanmiguel - замена ОУ после ЦАПа, перевод ОУ на двуполярное питание, удаление разделительных конденсаторов). Использую в основном как usb-звуковую карту вместе с AKG K550 и арматурками Rock-it R50, колонки microlab SOLO 6C. При этом наушники подключаются к линейному выходу, а звук регулирую программно - как ни странно AKG так играют намного детальнее и драйвовее.

Цель - подобрать стационарную замену для FiiO в виде ЦАПа+усилителя в одном флаконе максимум за 6-7 тыс. рублей.

Пока остановился на таких вариантах

1) Topping TP30 MKII

2) Fx-audio feixiang DAC-X6

3) Topping D3

4) BlueBird hifi exquis

Возможен ли за эту цену звук ступенью выше чем FiiO X3?

Если кто сталкивался с этими "зверями", просьба подсказать их плюсы/минусы/особенности.[/font]

стоит ли менять 801 мужика на АК240 или АК320?

rocker#1
    От rocker#1,

думаю брать 801 фулсим.

а стоит ли? мб все таки АК?

слушаю обычно митол но люблю и инструменты.

классику на 801 фулсиме 7.2 можно слушать канеш но все таки это 801... со всеми его недостатками(

просто послушал недавно концерт живой. хочется чтобы музыка играла также как на концерте. а 801 все же несколько отдаленно играет( хочется больше звука не из студии а как на концерте и больше живых инструментов, меньше сухости и урезанных звуков. владельцы 801 поймут надеюс.

Очень интересно мнение владельцев АК и 801.

Как АК отыгрывает митол по сравнению с 801 фулсим 7.2? а остальные жанры?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.