-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 221
1 час назад, molokoff сказал:Правильно ли я понял, что у верхних моделей MSB, dCS, Esoteric, Total и т.д. звук обыкновенный - "нормальный , хороший ,но не более того"?
Возможно , кроме Esoteric ничего из списка не слышал. У Esoteric звук неплохой, даже хороший ,
но Mark Levinson 30.5 мне понравился больше.
А вот Benchmark DAC3 вообще не понравился
1 час назад, molokoff сказал:по собственному опыту, они малочувствительны к смене кабелей.
Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей поэтому
вашу точку зрения я не могу считать референтной .
-
Ревень 1 221
1 час назад, Asheraddo сказал:1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем
А мне понравилось как SPDIF играет. Плавно , воздушно прям восприятие меняется.
Это сохраняется даже при подключении по USB ( через адаптер)
Причем играет 24\192 (если цап позволяет)
Изменено пользователем Ревень -
Asheraddo 3 756
5 минут назад, Константин Мусатов сказал:А то и 1,0
1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем - очень понравилось, как софт играет
-
По мне, если подключаете аудио по USB, то стоит выделить отдельный контроллер под аудио. И если есть контроллер USB 2.0, то вот туда и отдать. Тогда контроллер 3,0-3,2 не будет переключать режимы и всякие дисковые устройства будут работать с нормальной скоростью и не будут мешать аудио
-
1
-
-
1 час назад, Asheraddo сказал:
Получается, 2.0 - оптимальный вариант?
А то и 1,0
1 час назад, Ревень сказал:Да , вот только в современных устройствах они уже не встречаются.
Две недели назад взял ноутбук , а там только 3.1, 3.2
Если вы к порту 3,2 подключаете устройство стандарта 1,0 или 2,0, то порт переходит на соответствующий режим.
-
3
-
-
- 70 ответов
- 13 446 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 276 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 945 просмотров
- Добавить ответ
- 250 Ом, 45-mm dynamic Tesla neodymium driver
- Одностороннее подключение, съемный кабель с mini-XLR
- 86 ответов
- 28 647 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 4 243 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 997 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 130 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 267 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 997 просмотров
- Добавить ответ
Stereovox XV2 и бас (Аркана, РАЛ и Зен)

Скажите кто слушал данный цифровик? Читаю отзывы, легко намекают на облегченный бас, сравнивая этот кабель с Acoustic Zen Byte. например, вопрос - это Zen такой басовитый, а у учетом того что он из серебра, то вообще такое подозрение что XV2 совсем без баса ? Или все нормально там с нижними частотами? Поделитесь отзывами пожалуйста.
ЗК для G4me ZERO

Бюджет около 10к
Внутренняя или внешняя - не важно
Для игр, музыки и фильмов. Всё в равной степени\
Хочется такую ЗК, что бы выжимала на 100% наушники
Новинки Ibasso 2016 года
Болят уши от Shure se 215

Приветствую
Купил новые Shure se215. Уши устраивт. Звук для их цены норм. Но после полу часа ношения начинают ныть уши. Правое ухо так вообще не принимает наушник. Болит постоянно на краю контакта с наушником. Левое после часа-двух начинает просто люто ныть изнутри где амбушюра. Что снимаю оьа уха.
В связи с этим вопрос - уши к наушникам привыкнуть или будут постоянно болеть и ныть? Последние пол года ходил ток изредка с левым наушником Вестон 1. Второй был сломан. Тут купил подобного крепления. Ибо понравилось как Вестоны сидят. И такой облом в виде дискомфорта. Как быть? Продавать или уши все таки привыкнут? И через скока привыкнут если привыкнут?
Спасибо
Beyerdynamic DT 1990 PRO

пробрел наушники akg k551

Всем добрый вечер. У меня немного странный вопрос. Подходит ли переходник jack 6,3 mm к этим наушникам? я купил их только сегодня, переходника в магазине нет. пойду за ним завтра.спрашиваю по той причине, что у них очень толстый штекер который влез в телефон только после того как снял с него кобуру. к джеку 6.3 этот штекер подойдет?
Еще один выбор усилителя

Здравствуйте, имею несколько вопросов.
Нужен усилитель для Sennheiser HD 650, вообще к ламповой технике отношусь с определенной опаской (никогда не слышал, но по описаниям говорят что добавляются искажения в виде ТЛЗ, вот это и пугает, хочется настоящего звука, да и печка не особо радует). Бюджет до 25000, думаю еще брать ЦАП тоже до 25000. Какие есть варианты, я так понял лучше заказывать со штатов/европ? У нас в Беларуси с этим проблема, пошлина 30%. Так что не знаю даже что делать, если заказывать с России то пошлины не будет соответственно. Есть ли транзисторный усь в таком бюджете который раскроет потенциал этих ушей или все-таки ламповый будет лучше? Есть тут на местной барахолке б/у darkvoice 336se, можно ли вообще б/у смело брать, при том что я не знаю как его проверять?
странный переходник

Недавно потерял переходник от PHA-1A к плееру A15. Поискал его на др хэде, так и не нашёл, где можно приобрести данный переходник и если подключать через WM port - USB будет ли потеря качества.
JVC HA-S44X-W

Здравствуйте. Кто нибудь использовал эти наушники?
Слушаю музыку вк, фильмы и играю в кс го. пойдут такие уши?
Звуковая карта для написания музыки

Доброе время суток, форумчане!
Прошу помочь с выбором звуковой карточки для написания электронной музыки и диджеинга, позже планирую приобрести midi контроллер. Работаю в Ableton Live и Traktor Pro.
Бюджет 10-15к.
Что можете сказать о карточках Focusrite Scarlett (solo, 2i2) и Roland UA-55?