-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 219
43 минуты назад, sanesha сказал:, особенно, если у вас телефон самсунг. Они, как я люблю, звучат дороже, чем стоят.
Был у меня Самсунг Ноте 1. Звук ужос.
-
sanesha 206
Заниматься некромантией и поднимать старые темы про tws не буду, сюда напишу, вдруг пригодится кому:
Один из купленных мною подарков на НГ были tws-ски Samsung buds 3 pro. И ради интереса их после дарения я их тоже послушал.
Много я от них не ждал: ну да, это старшая модель, но и производитель не профильный и tws и явная же попса. Выбрал по трем принципам:
1. С телефоном самсунг точно будут корректнее работать
2. Явно лучше младших моделей
3. Подсветочка есть)
И по звуку в итоге они меня очень сильно удивили. За правильный тоновый баланс не скажу (не с чем сравнить было), но они очень музыкально и вовлекающе звучат. Вот реально с удовольствием музыку послушать. При этом все слышно и слышно очень чистенько, без грязи. А часто приходится выбирать: или чистенько или драйвово.
По аудиофильским меркам ничего не стоят - 12 500, просто на сдачу от аудиофильского usb-кабеля можно купить. По общечеловеческим - тоже вполне подъемно.
Гибриды кстати.
Если кто выбирает что подобное, могу рекомендовать, особенно, если у вас телефон самсунг. Они, как я люблю, звучат дороже, чем стоят.
-
Тиму 330
2 минуты назад, sanesha сказал:промолчите, как после большинства вопросов.
Да. Не тот форум.
-
sanesha 206
3 минуты назад, Тиму сказал:А от вас пафоса полные штаны. Скромнее надо.
Ну значит постирайте свои штаны, если полные. Себя я не хвалил. Если есть примеры - скрин пожалуйста.
Но скорее сольетесь и промолчите, как после большинства вопросов.
-
Тиму 330
5 часов назад, sanesha сказал:Ни от кого из них я пафосных рассуждений не слышал.
А от вас пафоса полные штаны. Скромнее надо.
-
- 21 ответ
- 5 338 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 11 234 просмотра
- Добавить ответ
- 35 ответов
- 12 861 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 7 636 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 3 528 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 10 044 просмотра
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 1 790 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 384 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 301 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 314 просмотра
- Добавить ответ
Помогите пожалуйста выбрать портативные мониторные наушники
Добрый вечер, Форумчане!
Помогите пожалуйста с выбором закрытых мониторных наушников для портативного использования.
От наушников хотелось бы следующего:
-Хорошая шумоизоляция так как планирую использовать в транспорте, в метро и на улице
-Ровное звучание, чтобы не было перекосов к басам и не цыкали верха
-Хорошая детализация
-Широкая сцена (в пределах возможностей наушников закрытого типа)
-Сменный кабель
-Ценовой диапазон до 20 тысяч рублей.
В данный момент планируется связка с FiiO X1, но хочу взять с возможностью дальнейшего роста источника и чтобы забыть про эквалайзер.
Прослушал много всего Sony 7506, Beyerdynamic DT 250\250, DT 250\80, DT770 Pro 80, Shure SRH 840, SRH 940, ATH MSR7, Сенхи VB-630
Сам в данный момент сижу на MDR-1A, но с эквалайзером, так как они сильно басят(
Очень хотелось бы послушать или узнать мнение о KRK KNS 8400, Fischer Audio FA-003ti, Roland RH-300. Как они?
Из тех, что слушал, самыми прикольными показались 840 и 940 Shure
Спасибо за внимание!
Усиление громкости через Sound Booster
Здравствуйте. Сегодня купил наушники Sennheiser HD 201. Подключил к ПК, послушал, звук показался тихим, проверил все регуляторы громкости на ПК, все стоит на 100%. Подключил к телефону, проверил, там тоже тихо и тоже все ползунки громкости выкручены на 100%.
Я взял их для прослушивания на ПК, поэтому скачал программу Sound Booster, которая просто напросто усиливает звук выше 100%.
Но когда выкручиваешь, звук действительно становится громче, но я появляется хрипение. Но если увеличить например до 150%, то его не слышно особо.
Вопрос в том, если усиливать звук наушников через программу, например как Sound Booster, это может как-то навредить наушникам? Ну что они со временем будут например хуже звук выдавать, потому что их через такой усилитель пропускали и звук хрипел и прочее.
P.S. Я вообще в теме наушников не особо силен и допускаю, что сейчас полную глупость спрашиваю ![]()
xDuoo XD-05 + muses01 ?
Здравствуйте, хочу купить xDuoo XD-05 и к нему чип muses01. Скажите пожалуйста, какую лучше взять, из Японии за 41$ на чипе написано E01 или из Кореи на чипе написано E04 за 72$? Из Японии почти в два раза дешевле, почему так? в чём разница? кроме разных цифр на чипе которые мне ни о чём не говорят я разницу не вижу. Кстати кореец пишет 100% оригинал, а у японца такого нет, значит у японца подделка?
мини USB-флешка
Решил поделиться своим опытом в простом в общем-то вопросе.
Будем полезным для тех, кто постоянно или время от времени воспроизводит музыку с USB-флешек,
которые как правило подключаются ко входу на передней панели плеера (реже - сзади).
Обычные USB-флешки, или как их еще называют - USB-свистки - при использовании торчат из корпуса плеера
и имеют риск быть выломанными из USB порта вашего плеера при неосторожном движении.
Я обнаружил в продаже очень компактные USB-ридеры для карт microSD,
которые практически не выходят за габариты корпуса плеера,
так что по неосторожности выломать их просто невозможно.
Вот так выглядит обычная USB-флешка в сравнении в мини-флешкой:

Т.е. покупаете мини-ридер USB, покупаете флешку microSD нужной емкости (мне попадались до 128Gb) - и вуаля!
Вот, например, тот мини-ридер Human Friends Speed Rate Micro USB 2.0 , что показан у меня на фотках.
Вот мини-ридер производства Transcend, но он в два раза больше по размеру.
Кроме того, чтобы не покупать по отдельности ридер и флешку,
можно сразу приобрести готовую USB-флешку мини-размера.
Например, SanDisk CRUZER FIT , но попадаются и других производителей.
Возможно, приобретение готовой флешки будет даже дешевле, чем связка ридер+microSD, я не вникал в этот вопрос.
Но зато при покупке отдельного ридера (а это всего - 300-500 рублей) вы можете использовать в нем свои старые флешки,
которые как правило уже есть в хозяйстве, и давно лежат без дела.
Какой плеер выбрать для техно-хаус-транса до 40тр?
Всем привет. Подскажите что выбрать под указанные стили для дальних поездок (батарея должна держать часов 8-12 точно). Основные наушники Bose QuietComfort 25.
В дальнейшем планирую докупить портативный усилок для хороших полноразмерных наушников.
Послушать плееры негде.
Пока внешне понравился iBasso DX80, Sony ZX100 автономностью и немного почитав форум хваленый Cayin N6 .
Конкурс от Chord Electronics
У нас стартует конкурс!
С 1 августа по 9 сентября в нашем магазине Doctorhead.ru, совместно с Chord Electronics, проходит конкурс, главный приз в котором - лучший портативный ЦАП/усилитель для наушников Mojo!
Кроме того, мы разыгрываем две больших скидки на покупку
mojo!
Условия:
1) Подпишись на страницу Next Hi-Fi и Doctorhead на Facebook.
2) Расскажи в фото или видео, почему хочешь mojo и выложи в сеть с тэгом #хочуmojo.
3) Приходи 10 сентября в салон Doctorhead на лекцию о проблемах современных ЦАПов и способах борьбы с ними от Chord Electronics и получить свой приз из рук создателей Chord Electronics Робба Уоттса и Джона Франкса.
Условия участия в конкурсе на сайте нашего магазина:
Пусть повезет именно вам!
Замена Koss porta pro список претендентов внутри
Здравствуйте! подскажите пожалуйста какие наушники купить. Бюджет где-то 4000 рублей.
Раньше были koss porta pro - абсолютно всем устраивали, но они сломались.
Такие же уши уже не хочется, хочется чего-то не менее хорошего или даже более интересного.
Слушаю рок (не хард рок и не металл), джаз, классику, играю в игры и смотрю фильмы.
Звуковая asus xonar ds
Пока остановился на этих моделях, но возможно кто-то посоветует что-то лучше.
p.s. не люблю когда много верхов, средних и мало баса, люблю когда всего достаточно как в koss
Colorful Colorfly c3
Здравствуйте. У меня старенький плеер Colorful Colorfly c3 и у меня такой вопрос - этот плеер всегда поддерживал файлы флешки и своей внутренней памяти только в системе FAT32 (или у меня что-то сломалось)?? просто мне показалось, что раньше и в NTFS проигрывалось всё или я ошибаюсь? (просто вставил туда флешку,отформатированную в NTFS и он файлы не видит)
FiiO Fujiyama-E06 в дополнение к Sansa Clip+
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь использовал FiiO Fujiyama-E06 (или аналогичные в ценовой категории усилители) в паре с Сансой, поделитесь опытом?
Имеет ли смысл покупать FiiO Fujiyama-E06 с целью увеличения басса? (в сансе все нравится, но низких частот не хватает мне)
Спасибо.
Shanling M2 или Hidizs AP100
Интересно ваше мнение форумчане.
Какой из этих плееров выбрать.
При связке с наушниками баеры 770про 80 Ом и подавляющем большинстве метала в плейлисте.
Как раз в одной ценовой категории и об обоих хорошо отзываются