Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• В 09.11.2025 в 16:09, Здоровый пофигист сказал:

Для чуйки более 100 дБ/мВт - это за глаза для большинства ушей разных импедансов, и низкоомов, и высокоомов. Норм должен качать.

Качать-то он может и качает. Только вот как он это качает.

Взять мои H300 и H400. Оба мощные аппараты. Не такая уж там катастрофическая разница по мощности между ними, но H400 однозначно вырывается вперёд. И схемотехника, как ни крути, играет на мой взгляд решающую роль. А H400 по размерам раза в полтора больше.

Вроде H300 более напористый и бас плотнее. Но он менее детальный, ВЧ более сглаженные. Подача кажется драйвовее, но чем больше я его слушаю, тем проще она мне кажется.

H400 же менее драйвовый, более нейтральный, но то, что он делает с басом, просто невероятно. Бас очень насыщенный, глубокий, упругий, что делает звук куда более объёмным и весомым. Прибавить к этому шикарную детализацию ВЧ и сцену.

Поначалу мне H400 не зашёл после H300, даже жалел, что купил. Думал, что повёлся на эмоции. Но нет, с прогревом звук стал более дорогим, мощным, менее пилящим, бас стал сильно глубже и монументальнее.

Поэтому когда коробочка маленькая и по её замерам идёт резкое снижение мощности в зависимости от Омности наушников, то возникает вопрос, почему так происходит и стоит ли она того, как её нахваливают. Ну и отсутствие фоток внутрянки вызывает вопросы. Обычно если есть чем похвалиться, этого не упустят.

Изменено пользователем Kibraiker7
    • В Спб есть кто с QLS 361?

• В 13.11.2025 в 16:21, Zodiak36 сказал:

R2R комбайн или R2R ЦАП + усилитель для наушников

Очень советую обратить внимание на FiiO K13 R2R. Именно как комбайн. Очень хорошая "работа над ошибками" и развитие К11. Встроенный усилитель очень хорош теперь.

Правда, я его слушал в своей системе и сразу подключал хороший источник цифры и линейный блок питания 12В. Другими словами, эта маленькая "китайская балалайка" оказалась очень талантливой и с большим потенциалом! И это, при минимальных стартовых финансовых вложениях.

Изменено пользователем donPedro
    • 38 минут назад, Rastaman сказал:

И кто так дорого человеку впарил сие, наверно какой-нибудь ДХ или ДНС....

А наушники точно плохие? Или просто не всем нравятся? Или у человека что-то не так с источником?

Интересно их послушать теперь стало) Будь они провальной моделью, это уже давно было бы видно по реакции. 

• 3 часа назад, durer сказал:

я так izoem и купил потому что их позиционировали как вторые гвозди но с инфрабасом и еще более высокой детальностью, но с другой стороны если не изоемки, я б 361 не купил никогда потому как столько мощи в портативе мало где нужно...

соответсвенно надо подобрать что-то достойное 361

а что вы слушаете на 361 + mest?

Основное музыкальное направление, это старый рок и Dire Straits с ним, но с этой связкой понравились некоторые стили джаза, например Anre Domnerus, классика интересно пошла, например  Бранденбургские концерты, немного электроники в лице Yello.

Кларк, создатель  QLS конечно молодец, источник вышел замечательный, но и инженеры UM, свой хлеб едят не зря, согласованность драйверов и настройка звучания в печетляют. Мои Mega5-EST померкли на фоне Mest, хотя еще недавно очень нравлись, нет предела совершенству.

очередная система для LCD-2 и HD800 :)

Soviet_Man
    От Soviet_Man,

Друзья, есть желание обновить аудио-систему (в подписи). Хочу купить HD800 и несколько компонентов для аудио-тракта. После обновления основными наушниками в системе будут LCD-2 и HD800, и я хочу построить более-менее универсальный тракт под эту пару. Возможно, ограничусь только усилителем под имеющиеся ЦАП, а если останутся средства - куплю ЦАП и USB-конвертёр. Или куплю хороший "комбайн", если таковой найдётся.

Бюджет по нынешним временам небольшой, до 100 тысяч рублей на всё, включая HD800 со вторички (тысяч 40 закладываю). Остальные компоненты так же предполагаю покупать из вторых рук. Что-то авторское могу заказать напрямую. Если прибор стоящий, поддержать мастера рублём всегда приятно.

Итак, нужен универсальный тракт (пока рассуждаю абстрактно), готовый хорошо справиться с LCD-2, HD800 и другими моделями из моей коллекции (AH-D2000, ATH-W1000X и ATH-AD1000). Фирменный или авторский - без разницы, но хочу купить сравнительно популярный и проверенный вариант.

Я люблю неяркое но динамичное звучание с хорошей локализацией КИЗ (особенно меня волнует построение мнимой сцены в глубину). По сверхдетальности особо не загоняюсь.

Короче, нужно что-то с комфортным и музыкальным звучанием, более-менее универсальное в плане нагрузки и жанровой расположенности (музыка от брутал-дес до Стравинского) и, понятно, ощутимо лучше уже имеющегося.

На что имеет смысл обратить внимание? В последние годы более-менее следил только за наушниками, прочее железо не мониторил и не слушал, так что буду рад советам. На ум приходят Teac с их нашумевшим пару лет назад комбайном, продукция MC Audio и мастер Шокер, об изделиях которого я слышал только положительные отзывы.

сменный кабель для shure se 215

Wolodja_Ingenieur
    От Wolodja_Ingenieur,

Здравствуйте, заказал сегодня наушники. Уже пол года мечтал о них, на днях аир подсы сломались:)) интересует стильный кастомный кабель, желательно с гарнитурой

Кабель понравился как в этом обзоре

только черного цвета

Смотрел и на алиэкспресс, сейчас на ебеее еще гляну. Что то особо не приглядел ничего( может не там ищу, кто себе прикупал, поделитесь пожалуйста

Нашел вот такой http://i.ebayimg.com/images/g/xPIAAOxySOlR7tty/s-l1600.jpg

Только у него на участке кабеля за ушами нет утолщения термоусадочного, без него наверное врезаться будут?

Выбор наушников и для игр, и для мызыки

stamacake
    От stamacake,

Цена: 10000

Назначение: Для дома
    Хочется выбрать хорошие наушники, чтобы и покатать было классно, и музыку послушать приятно. Микрофон в наушниках быть не обязан( есть внешний).

Выбор был на SS или hyperx, но поговаривают, что это простая переплата.

Поэтому посоветуйте хорошие, желательно закрытые, с вашим опытом использования.

Спасибо.

Помогите выбрать басовитые наушники на замену Creative Aurvana Live!

7Azimuth
    От 7Azimuth,

Являюсь обладателем Creative Aurvana Live!, хорошие ушки, но сейчас хотелось бы чего то намного более басовитого. Чтобы смотря какое-нибудь кино, от взрывов башка вибрировала :) Какое-то время слушал Koss The Plug, знаю что в целом это уг, а не ушки, но их бас мне оч. понравился, вот такой бы бас в CAL! и я был бы счастлив :) Короче, общее качество звука (средние, высокие) можно, как в CAL! а бас чтобы, как в косах был, если такое возможно конечно :) Тип: закрытые или полузакрытые.

Бюджет 130$.

Подскажите что нибудь? :)

Наушники для Cowon X9 и FiiO X3-II

d13mas
    От d13mas,

Добрый день!

Имею вот уже 4 года Cowon X9, но хочу приобрести FiiO X3-II, слушаю музыку исключительно на работе (пока пишу код), в целом предпочтения Prodigy, dnb, break beat, rock, иногда джазз, но в целом пожалуй люблю четкий бит и басс.

Недавно поймал себя на мысли что "затычки" использовать некомфортно, начинает болеть голова, уши, поднимается давление, в общем как-то хочу отойти от них. Хотя "затычки" практичнее, тем более часто спрашивают и надо снимать/отвечать/одевать наушники.

Посему вопрошаю совета, что приобрести за наушники (диапазон до 100уе, но как обычно: чем дешевле...), пока на Cowon X9 буду слушать, но в течении месяца думаю купить FiiO X3-II, если не передумаю, а то многие пишут что батарея у FiiO слабая (ну не люблю я каждый день заряжать).

Мой список что было/есть:

1. Shure SE215 - года 3 пылятся, не проникся чего их хвалят, звук плоский, не нравится сама конструкция, муторный процесс установки в ухо.

2. MEElectronics M6 PRO - продал, в целом как и Shure недоволен был всем.

3. Yamaha EPH-100SL - сейчас основные, хорошая изоляция, звук неплохой, быстро вынул - вставил, если кто что спрашивает.

4. Sennheiser CX 300-II - на удивление нравится звук и как сидят в ухе, лет 6 уже живут и ломаться не думают.

5. AKG K 450 - первые мои наушники с которыми покупал Cowon X9, очень нравится и сам форм-фактор и звук, подарил жене, она теперь в них тренируется.

6. SteelSeries Siberia 2 сугубо для ПК, но звук устраивает, хотя не скрою что голова потеет, слишком большие амбашуры.

Был еще всякий китай типа пистонов и прочего, но исплевался.

И почитав этот форум набросал некий список:

Sennheiser PX 95

Sennheiser PX 200 II

Creative Aurvana Live!

JVC HARX700

Philips SHL3300

Audio-technica ATH-FC-707

Может конечно аудитория мне подскажет что-то не из этого списка, что достойно внимания, чего нет в нашей рознице - куплю на амазоне, не проблема.

Живу в Харькове, куда-то сходить послушать к сожалению не вариант, нет у нас таких мест (ну или я не знаю).

В приоритете: звукоизоляция (конечно она будет хуже "затычек, я понимаю, но было бы хорошо если бы и я окружающих не слышал и они меня), накладной форм-фактор, звук, вроде все.

Заранее спасибо за ответ.

Плеер под Westone 4R. В районе ~$900

LoonChild
    От LoonChild,

Здравствуйте. Выбираю плеер, требования следующие:

- FLAC 24/192

- бюджет $900 плюс-минус

- имеются наушники Westone 4R, менять их не хотелось бы

- автономное время работы хотя бы часа четыре

- слушаю рок-металл, в том числе готику, симфонический и т.п. Вкус с годами утяжеляется. ZZ Top, Blind Guardian, Lacrimosa, Therion, Dimmu Borgir и т.п.

Выбираю из hifiman 901, Astell&Kern AK300. Можно и другие варианты - но не факт что найду их там, где сейчас живу. Второй чисто по цене больше подходит. Послушать возможности нет. Брать планирую только новый, б/у не рассматриваю.

На данный момент слушаю QLS QA350 MOD V2. Пользуюсь им года 3-4.

Самый большой вопрос - будет ли значительная разница в звуке между этим китайским чудом и плеером за $900. Перечитал уйму материалов и форумов, мнения ну очень разные.

по большому счету QA350 более-менее устраивает. Размер, время работы от батареи большой роли не играют, слушаю 20 минут по пути на работу, и на работе по 4-8 часов (питание от сети). Но танцы с конвертациями из flac в wav с последующей чисткой метаданных + почти отсутствие экрана + слот для SDшки в первый год сломался (это после полусотни втыканий-вытыканий) + недавно вылезли сибиллянты (пропадают минут через десять воспроизведения) + убогий интерфейс (нет перемотки, нет выбора нужного трека без тыканий "следующий трек" - пультом ДУ в метро пользоваться как-то стесняюсь...) + вообще иногда не видит SDшку... В общем, хочу двух зайцев убить сразу - звук лучше и гемора меньше.

да, и если брать 901 - то к нему еще и IEM под мои арматурники обязательно докупать?

Спасибо.

Портативные наушники в диапазоне 30-40к

Aprelevpavel
    От Aprelevpavel,

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, новичку. Интересуют портативные наушники, однако не могу определиться в выборе. Будут на 70% использоваться портативно, источник - IPhone 6s. Дома также будут применяться от пк, звуковая карта в нем - Xonar Essence STX II 7.1. Комбайнов никаких в наличии не имеется. Цена вопроса в диапазоне 25-40к. Три месяца юзал Sennheiser hd630vb, но у меня их украли (с кем не бывает). Теперь вновь озадачен выбором после того, как послушал изодинамику -hifiman и oppo pm-3. Подскажите, пожалуйста, хорошие портативные варианты, от которых не будут уставать уши. Заранее благодарен всем откликнувшимся)

Портативный транспорт (USB, SPDIF, SD128/256GB)

mosariot
    От mosariot,

Привет всем.

Существуют ли на данный момент чистые портативные транспорты с выводом цифры по USB (лучше всего) и/или SPDIF?

Хочу использовать с комбайном iFi micro iDSD в командировках. Использование смартфона напрягает, т.к. он разряжается (без возможности зарядки :) ) и использовать его по другим назначениям сложно при воспроизведении.

Пока единственный найденный кандидат и, как я понимаю, мечта многих – FiiO T3, функциональность которого покрывает все возможные требования. Но он еще находится на какой-то стадии доработки. Пока неизвестно, когда выйдет, сколько будет стоить.

Или из альтернатив только портативные плееры с выводом по SPDIF типа Colorfly C4 Pro? Если так, то есть что-то попроще, подешевле?

Из особых требований – поддержка карт памяти 128/256GB. О поддержке SACD-ISO не заикаюсь даже :), достаточно Lossless (FLAC, поддержка CUE).

Beyerdynamic 770 (80) vs 250 (250) для рока.

Vaaaaaldemar
    От Vaaaaaldemar,

Источник - звуковая карта E-MU 0204, усилитель - Musical Fidelity V-CAN II.

Слушаю в 90% случаев русский рок.

Порядка двух лет пользовался beyerdynamic DT 770 Pro (32 ОМ).

Постоянно выпиливали мозг ВЧ.

Насколько я понял версия на 770-80 менее агрессивная по ВЧ, а 250-250 вообще достаточно "ровные" уши.

Вопрос: какие из данных наушников лучше подойдут к моему тракту, музыке?

Сейчас слушаю AKG Q701 - достаточно ровный звук с хорошей сценой.

Баеры думаю взять как "противовес" агк - сцена меньше, НЧ и драйва больше.

Сейчас таким "противовесом" служат ритмиксы 508 (мод). Но мне не очень нравятся накладные наушники (неудобно в них) + иногда хочется сделать погромче...

M-Audio 1010LT + усилитель для наушников

maximusnet
    От maximusnet,

Доброго времени суток! Имею в наличии карту M-Audio 1010LT, и проблему в подключении к ней усилителя для наушников. До сего времени использовал эту карточку в связке с наушниками SENNHEISER HD 485 и активными мониторами Yamaha MSP5, а с появлением наушников AKG K702, которые пока пылятся на полке, появилась необходимость в покупке предусилителя для наушников. Подскажите, каким образом мне скоммутировать эти устройства. Сам усилитель пока не куплен, собственно не знаю какой выбирать, хотя критерии его таковы (не окрашенный "мониторный" звук без всяких ламповых теплостей итд.) Бюджет на покупку усилителя 30000 руб. Буду благодарен, если подскажете. )))

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.