Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 25 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Вы, наверное, люто ненавидите Россию.

Пишите дальше свой бред. Наверно люди с удовольствием читают и полезной информации много.

Изменено пользователем Rastaman
    • 5 минут назад, Rastaman сказал:

Мечтает кто об этом или нет, но это неизбежно рано или поздно и всегда так было. Тут к бабке не ходи. Все таки не в Северной Корее живем.

Вы, наверное, люто ненавидите Россию.

Сначала клятые большевики со своим ненавистным СССР, и жестянками в виде Жигулей и Москвичей, потом БеНя-алкаш - для вас, видимо, свет в конце тоннеля, лёг под Запад - наконец-то "пошла тёпленькая" для вас, либералов.

Теперь снова не то...

Что ж - понимаю, понимаю...

• Досада 1
    • 33 минуты назад, sanesha сказал:

Нет, не имхо. Кто со шрифтовым дизайном хоть раз сталкивался, все знают, что кириллица в плане дизайна - это лютый геморрой. 

Над "ё" две точки можно не рисовать, остальное плюс-минус тоже самое. 

Какой уж там "лютый геморроище", не пойму?

Неужели "э", "ь" "ы", "ц", и "щ" - так их в логотипах можно и не применять, не такие уж и частые они. А и применить - ничего страшного, только изюминка будет. Вон - Ситроен букву "ё" вовсю эксплуатируют, и не жужжат, что, мол, трудна в плане дизайна.

Так что - отговорки это всё.

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 2 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:

Мечтаете?

Мечтает кто об этом или нет, но это неизбежно рано или поздно и всегда так было. Тут к бабке не ходи. Все таки не в Северной Корее живем.

Изменено пользователем Rastaman
    • 2 минуты назад, sanesha сказал:

Только лого у хонды для внутреннего рынка на латинице написан) И вот смотрю на свой marantz тоже сделанный для внутреннего рынка Японии - и там того на латинице. И у кнопочек надписи тоже.

Ииии?

Это значит что русские тоже в эту дуду дуть должны?

Помогите подобрать наушники для ipod touch 4

Максим89
    От Максим89,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- Глубокий звук, чистые высокие, в меру басовые и с не смазанной серединой

- Внутриканальные

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция

- ~3000р.

Использоваться будут на ipod touch 4. в основном, для прослушивания металла (slayer. death. cradle of filth итд)нужны такие наушники, чтоб гитары играли четко и от их рева бросало в дрожь)), а барабаны не превращались в месево, в кашу, как у меня это было на сеннхайзерах 300. для тяжелой музыки они мне не понравились, хотя их так хвалят на форумах. по моему, они более для рока предназначены.

Какие модели посоветуете?

заранее спасибо.

brainwavz m2 или vsonic gr07 bass edition

bushhh
    От bushhh,

Всем привет!

Лет 5 подряд пользовался brainwavz m2 и все меня устраивало. В первый же день покупки, без всяких прогревов воткнул в уши и почувствовал какие они сексуальные. Звук глубокий не резкий, высокие частоты вообще не чувствуются, ничего не режет по мозгам. Ощущение что плывешь. То, что мне и надо.

Так вот, но а щас они сломались. Я и думаю может покруче чего есть? Говорят vsonic gr07 bass edition не плохие, но будет ли там та же глубина и отсутствие режущих высоких частот? Помогите советом, ребята, спасибо!

Помогите выбрать ЦАП+Усилитель

Евгений1989
    От Евгений1989,

Здравствуйте, владею на данный момент звуковой картой creative sound blaster z(не нравится верхняя часть частотного диапазона,режет уши при хорошей громкости),наушниками audio technika ath-m50. Читал много форумов и статей,выбрал для себя из более популярных и по цене относительно доступных Teac UD-501(за 40000 Б/У или новый с ебея) ,Teac UD-301(26000 Б/У),Audio gd NFB28(с оффа за 50000 новый), Denon DA-300USB(за 20000 Б/У). Наушники пока менять не планирую,слушаю всё кроме тяжелого и классики. Исходя из цены и качества уровня звука что посоветуете взять?Использовать планирую еще как цап для стереоколонок с усилителем мощности(лучше не спрашивать что стоит)). Может быть есть ещё какие-то стоящие модели цап плюс усилитель для ушей?Заранее спасибо за конструктивные отзывы,ссылки на какие-то сравнения и т.п.

выбор первого cd-проигрывателя в пару к Yamaha HS5

Roman_Hood
    От Roman_Hood,

всем доброго дня!

пожалуйста помогите советом при выборе cd-проигрывателя.

раннее никогда не сталкивался с подобной качественной техникой.

музыку слушаю с Ibasso DX50, недавно приобрел мониторы Yamaha HS5, которые так понимаю с внутренним усилением. пока слушаю музыку только через плеер в lossless. но хочется проигрыватель. без изысков в функционале, главное звук.

комната около 18 метров квартире. бюджет на который ориентируюсь 20 т.р (но можно подумать и чуть подороже, если хватит только CD будет смысл)

также хотелось бы знать, можно ли обойтись без усилителя, только связкой мониторов и проигрывателя? хватит ли усилителя мониторов? можно ли при этом выжать такой же качественный звук? громкость не принципиальна. если вопрос только в удобстве, то мне не составляет проблемы поменять провода при подключении к телевизору или пк (если задача усилителя и ресивера больше в этом).

как считаете стоит ли обратить внимания на винтажную технику? живу в Санкт-Петербурге, у нас есть довольно большой магазин винтажной аудио техники. или лучше взять что-то с рук но более-менее "свежее"? разница в качестве вообще ощущается?

пока после поисков на авито приглянулись Marantz DV-7001S (с предусилением, нужно ли и хватит ли его?) также увидел Marantz Sa15S1, может ли он обойтись без усилителя и главный вопрос, существенная ли разница в звуке с тем же 7001?

посоветуйте оптимальный вариант, честно говоря не знаю в какую сторону смотреть, покупать с рук или новый, б/у вместе с усилителем в связке или нет, можно ли обойтись без усилителя.

сразу скажу, что аудиофилией не страдаю, просто очень люблю музыку (в основном легкий рок, классический рок, поп-рок, инди-рок, если это важно) в хорошем качестве.

буду рад услышать ваши советы. всем спасибо!

Звуковая для HD380

stydn0
    От stydn0,

Здравствуйте, на домашнем компьютере я играю в сетевые игры и использую для этого hd380 + дискретный микрофон.

Встроенная в материнскую плату риалтек справляется ужасно(музыку слушать просто невозможно) и хотелось бы хоть немного улучшить положение.

Есть старинная Creative Audigy 4, но в моей материнской плате отсутствует PCI разъем под нее и нужно покупать переходник. Также есть альтернатива в виде возможности недорого купить Asus Xonar u5, которая работает по USB, что для меня выглядит симпатично.

Вопрос, на каком решении стоит остановиться?

очередная система для LCD-2 и HD800 :)

Soviet_Man
    От Soviet_Man,

Друзья, есть желание обновить аудио-систему (в подписи). Хочу купить HD800 и несколько компонентов для аудио-тракта. После обновления основными наушниками в системе будут LCD-2 и HD800, и я хочу построить более-менее универсальный тракт под эту пару. Возможно, ограничусь только усилителем под имеющиеся ЦАП, а если останутся средства - куплю ЦАП и USB-конвертёр. Или куплю хороший "комбайн", если таковой найдётся.

Бюджет по нынешним временам небольшой, до 100 тысяч рублей на всё, включая HD800 со вторички (тысяч 40 закладываю). Остальные компоненты так же предполагаю покупать из вторых рук. Что-то авторское могу заказать напрямую. Если прибор стоящий, поддержать мастера рублём всегда приятно.

Итак, нужен универсальный тракт (пока рассуждаю абстрактно), готовый хорошо справиться с LCD-2, HD800 и другими моделями из моей коллекции (AH-D2000, ATH-W1000X и ATH-AD1000). Фирменный или авторский - без разницы, но хочу купить сравнительно популярный и проверенный вариант.

Я люблю неяркое но динамичное звучание с хорошей локализацией КИЗ (особенно меня волнует построение мнимой сцены в глубину). По сверхдетальности особо не загоняюсь.

Короче, нужно что-то с комфортным и музыкальным звучанием, более-менее универсальное в плане нагрузки и жанровой расположенности (музыка от брутал-дес до Стравинского) и, понятно, ощутимо лучше уже имеющегося.

На что имеет смысл обратить внимание? В последние годы более-менее следил только за наушниками, прочее железо не мониторил и не слушал, так что буду рад советам. На ум приходят Teac с их нашумевшим пару лет назад комбайном, продукция MC Audio и мастер Шокер, об изделиях которого я слышал только положительные отзывы.

сменный кабель для shure se 215

Wolodja_Ingenieur
    От Wolodja_Ingenieur,

Здравствуйте, заказал сегодня наушники. Уже пол года мечтал о них, на днях аир подсы сломались:)) интересует стильный кастомный кабель, желательно с гарнитурой

Кабель понравился как в этом обзоре

только черного цвета

Смотрел и на алиэкспресс, сейчас на ебеее еще гляну. Что то особо не приглядел ничего( может не там ищу, кто себе прикупал, поделитесь пожалуйста

Нашел вот такой http://i.ebayimg.com/images/g/xPIAAOxySOlR7tty/s-l1600.jpg

Только у него на участке кабеля за ушами нет утолщения термоусадочного, без него наверное врезаться будут?

Выбор наушников и для игр, и для мызыки

stamacake
    От stamacake,

Цена: 10000

Назначение: Для дома
    Хочется выбрать хорошие наушники, чтобы и покатать было классно, и музыку послушать приятно. Микрофон в наушниках быть не обязан( есть внешний).

Выбор был на SS или hyperx, но поговаривают, что это простая переплата.

Поэтому посоветуйте хорошие, желательно закрытые, с вашим опытом использования.

Спасибо.

Помогите выбрать басовитые наушники на замену Creative Aurvana Live!

7Azimuth
    От 7Azimuth,

Являюсь обладателем Creative Aurvana Live!, хорошие ушки, но сейчас хотелось бы чего то намного более басовитого. Чтобы смотря какое-нибудь кино, от взрывов башка вибрировала :) Какое-то время слушал Koss The Plug, знаю что в целом это уг, а не ушки, но их бас мне оч. понравился, вот такой бы бас в CAL! и я был бы счастлив :) Короче, общее качество звука (средние, высокие) можно, как в CAL! а бас чтобы, как в косах был, если такое возможно конечно :) Тип: закрытые или полузакрытые.

Бюджет 130$.

Подскажите что нибудь? :)

Наушники для Cowon X9 и FiiO X3-II

d13mas
    От d13mas,

Добрый день!

Имею вот уже 4 года Cowon X9, но хочу приобрести FiiO X3-II, слушаю музыку исключительно на работе (пока пишу код), в целом предпочтения Prodigy, dnb, break beat, rock, иногда джазз, но в целом пожалуй люблю четкий бит и басс.

Недавно поймал себя на мысли что "затычки" использовать некомфортно, начинает болеть голова, уши, поднимается давление, в общем как-то хочу отойти от них. Хотя "затычки" практичнее, тем более часто спрашивают и надо снимать/отвечать/одевать наушники.

Посему вопрошаю совета, что приобрести за наушники (диапазон до 100уе, но как обычно: чем дешевле...), пока на Cowon X9 буду слушать, но в течении месяца думаю купить FiiO X3-II, если не передумаю, а то многие пишут что батарея у FiiO слабая (ну не люблю я каждый день заряжать).

Мой список что было/есть:

1. Shure SE215 - года 3 пылятся, не проникся чего их хвалят, звук плоский, не нравится сама конструкция, муторный процесс установки в ухо.

2. MEElectronics M6 PRO - продал, в целом как и Shure недоволен был всем.

3. Yamaha EPH-100SL - сейчас основные, хорошая изоляция, звук неплохой, быстро вынул - вставил, если кто что спрашивает.

4. Sennheiser CX 300-II - на удивление нравится звук и как сидят в ухе, лет 6 уже живут и ломаться не думают.

5. AKG K 450 - первые мои наушники с которыми покупал Cowon X9, очень нравится и сам форм-фактор и звук, подарил жене, она теперь в них тренируется.

6. SteelSeries Siberia 2 сугубо для ПК, но звук устраивает, хотя не скрою что голова потеет, слишком большие амбашуры.

Был еще всякий китай типа пистонов и прочего, но исплевался.

И почитав этот форум набросал некий список:

Sennheiser PX 95

Sennheiser PX 200 II

Creative Aurvana Live!

JVC HARX700

Philips SHL3300

Audio-technica ATH-FC-707

Может конечно аудитория мне подскажет что-то не из этого списка, что достойно внимания, чего нет в нашей рознице - куплю на амазоне, не проблема.

Живу в Харькове, куда-то сходить послушать к сожалению не вариант, нет у нас таких мест (ну или я не знаю).

В приоритете: звукоизоляция (конечно она будет хуже "затычек, я понимаю, но было бы хорошо если бы и я окружающих не слышал и они меня), накладной форм-фактор, звук, вроде все.

Заранее спасибо за ответ.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.