-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rastaman 1 484
24 минуты назад, Ревень сказал:Сначала нужно договориться ,что такое Россия , а то получается у каждого она своя.
Соберутся такие и давай ненавидеть индивидуальную Россию друг -друга.
А настоящая Россия стоит в сторонке как сирота казанская и зарастает бурьяном ...
Золотые слова.
-
Сергафан 607
Классная тема! Про что угодно, только не про кабели
-
1
-
-
Ревень 1 667
1 час назад, Здоровый пофигист сказал:Вы, наверное, люто ненавидите Россию.
Сначала нужно договориться ,что такое Россия , а то получается у каждого она своя.
Соберутся такие и давай ненавидеть индивидуальную Россию друг -друга.
А настоящая Россия стоит в сторонке как сирота казанская и зарастает бурьяном ...
-
1
-
-
Ревень 1 667
32 минуты назад, Тиму сказал:Почему не сбежали ещё в свободный мир?
На Марс, что ли ?
-
Тиму 330
1 час назад, Rastaman сказал:Человек служивый, слушает то что партия в духе времени велит. Мозг промыли в современном российском ящике. Не понимаю почему только еще не на Ладе гранте ездит.
Ну вы то воспитаны на радио свобода, USAGM.
Почему не сбежали ещё в свободный мир?
-
- 2 ответа
- 2 564 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 609 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 411 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 030 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 818 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 056 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 2 964 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 871 просмотр
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 4 674 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 4 249 просмотров
- Добавить ответ
Помогите выбрать ЦАП/Усилитель для Sennheiser RS 160
Нужен ЦАП/усилитель для Sennheiser RS 160. С подключением по USB. С питанием по USB или от розетки. Музыку слушать буду с ноутбука. Спасибо!!! ![]()
Fiio ALPEN 2-E17K или FIIO E18 KUNLUN?
Здравствуйте! В наличии бюджетная связка Xduoo 2 & Takstar HD2000. Подумываю о покупке недорогого ЦАПа от FIIO:
Fiio ALPEN 2-E17K http://headphones.ua/fiio/5091-fiio-alpen-2-e17k.html - подкупает наличие дисплея, возможность регулировки НЧ и ВЧ, но здесь http://спам/showthread.php?t=146381 пишут, что он проблемно работает со смартами (не исключается такая возможность);
FIIO E18 KUNLUN http://headphones.ua/fiio/5092-fiio-e18-kunlun.html - на треть дороже, более автономен.
Железо сравнить не могу, не силен...
Вопрос - что я получу за потраченные деньги в плане звука, или такую связку уже ничего не спасет)? И на каком ЦАПе, собственно, остановиться?
Focal Spirit One S vs Focal Listen. Помогите!
Слушал в салоне Focal Spirit One (без "S") и Focal Spirit Classic.
Пожалуй на мой вкус это лучшее из того что я слушал за последнее время.
Причем несмотря на почти двукратную разницу в цене между этими двумя моделями такое ощущение, что звук (+/- 10%) сопоставимый (Spirit One понравились даже больше).
Особенно понравился упругий, четкий, артикулированный, быстрый бас без малейшего намека на какую-либо гулкость, размазанность и т.п. + в целом сбалансированный, "ровный" звук.
Если бы не размер амбушюр (обе модели сидят на мне как накладные и сильно давят), купил бы сразу.
В связи с этим два вопроса:
1. Отличается ли по звуку Focal-Jmlab Spirit One S от старой версии (без "S"), одинаковые ли в них динамики? "Вылечена" ли болячка с пластиком?
2. В чем отличия по звуку Focal Spirit от Focal Listen (может кто сравнивал "в лобовую")? Схожа ли вообще их концепция звука? Особенно интересует КАЧЕСТВО проработки баса.
Насколько размер амбушюр в Focal Listen больше, чем в One и Classic?
Цена этих трех моделей (One, One S, Listen) в моем городе сопоставима (12-14 т.р.).
Что лучше взять для Audio-technica ATH-MSR7?
Добрый день, имею Audio-technica ATH-MSR7 в связке с Fiio Q1, стоит ли перейти на чтото другое для этих наушников?
Присматриваюсь к Xduoo XD - 05 или к новинке Fiio A5 как просто усилитель.
Совет по апгрейду беспроводных наушников
Доброго времени суток.
Хочу спросить совета -возможно кто-то сталкивался с подобным.
Купил беспроводные наушники, подделка. Все хорошо, но емкость батареи сразу вызвала вопросы. На первое время мне хватало. Сейчас решил заменить батарею на новую большей емкости. В принципе по видеороликам в Интернете ничего сложного нет. Разобрал наушники.
Проблема в том, что не совсем понятно - какой аккумулятор может подойти. Вроде как была информация, что в наушниках стоит какой-то ограничитель по заряду. Т.е. если емкость имеющей батареи 200 mah, то поставив батарею емкостью 1200 mah, ее никогда не зарядишь полностью. А насколько ее зарядишь - не ясно.
Может быть кто-то подскажет, какую лучше батарею воткнуть?
Большое спасибо.
Выбор наушников за 6000 рублей.
Всем привет. Рассматриваю для покупки наушники Sony XBA-A1AP. Скорее всего их и куплю, но хотелось бы узнать мнение знающих. Как альтернативу, рассматривал также Sony Hear IN (MDR-EX750AP) и Sennheiser IE 60. Покупаю на вырост, поэтому источник указывать не буду. Слушаю обычно всякую японскую попсу, джаз, классику. Иногда выдаётся послушать различный рок. За басами особо не гонюсь, мне нужен именно вокал и инструмент (гитара, барабан). Чтобы чувствовать, что я будто на концерте нахожусь. Проще говоря, мне нужны универсалки. Слышал, что в XBA-A1AP звук бедноват именно из-за отсутствия баса. Так ли страшен "чёрт", как его малюют? С радостью выслушаю ваши ответы, предложения (желательно с аргументированием), но лучше такие, чтобы я мог купить у себя в городе. Ульяновске, если точнее.
выбор миниатюрных наушников до 10 т.р.
всем привет.
много лет использую сенхи ie4, в свое время дарили B&W C5 S2, но конструкция очень не понравилась. хочется немного (насколько это возможно в рамках моего бюджета) "вырасти" в качестве звука, насколько это возможно с учетом того, что устройство - айфон.
важных параметра два:
- слушаю электронику, поп, хаус и что-то рядом, иногда играет хардкор какой-нибудь.
- наушники должны быть стандартной формы и не особо большими. варианты "вверх ногами" типа SHURE SE215, как бы они круто не звучали, не очень хочется.
p.s. не аудиофил, в наушниках вообще ничего не понимаю![]()
Нужна помощь с выбором наушников.
Здравствуйте. Выбираю наушники, из-за особенностей ушей не все мне подходят. Выбор пал на беспроводные наушники такие как
- Jabra Sport Pace Wireless
- Philips Actionfit SHQ8300LF
- Beats Powerbeats2 Wireless
- Panasonic RP-BTS50GC-K
Помогите пожалуйста с выбором или посоветуйте подобные (рассматриваю только беспроводные ).
Заранее спасибо!
Focal-Jmlab Spirit One S сравнение с Phonon SMB-02
Подскажите пожалуйста, кто сравнивал "в лобовую" Focal-Jmlab Spirit One S и с Phonon SMB-02 (разница в цене почти в 2 раза).
В чем основные отличия по звуку (ВЧ, СЧ, НЧ, сцена), а главное качество баса? А так же по эргономике (размер амбушюр, прижим)?
И еще вопрос, чем отличаются друг от друга Focal Spirit One от Focal-Jmlab Spirit One S (вроде более новая модель).
И действительно ли в новых партиях Focal ставят другой динамик?
Слушал в салоне Focal Spirit One из старой партии - очень впечатлили. Теперь не знаю, купить в салоне из старой партии (без S) c проблемным пластиком или из новой....
Или вообще Phonon SMB-02 (без прослушивания, в слепую).
Выбор затычек по качеству звука на уровне ATH-M40x
Здравствуйте ребят,
Опишу картину более менее подробно, что бы было понятно, что я хочу получить в итоге.
В качестве источника использую Meizu Pro 5, в качестве основных ушей Audio-Technica ATX-M40x, слушаю в основном тяжелый рок, метал, трешь и подобное.
Вообщем, на данный момент звук меня вполне устраивает и опускаться на качество хуже, чем это совсем не хочется.
Захотелось мне вообщем, подобрать себе уши покомпактнее (затычки), что бы можно было комфортно ходить в них на улице зимой. Так как m40x довольно крупные, хоть и вполне себе компактные в своем классе.
Стал присматриваться в рынку затычек и нашел для себя один вариант, а именно Shure 215. Многие их хвалят: хорошие с темным звуком (мне в принципе так и надо, митол же слушать буду, иначе высокие выпилят мне уши
). Но тут мне на глаза попались довольно дешевые (а в принципе ну очень дешевые) уши, а именно Urbanfun Hi Fi.
Стоят они очень дешево, а именно в радиусе 1.2к на данный момент. А самое главное, что их все хвалили за то, как они звучат при своей то цене.
Ну и решил я заказать эти урбаны, и если не понравятся, то заказать следом шуры.
Урбаны пришли, послушал - звучат и правда очень хорошо, можно даже сказать отлично, учитывая их цену. Но все таки они не ровня (что и следовало ожидать) M40x.
Не понравилось, что низкие у них такие..... Бубнящие чтоли, не выразительные, вообщем вовсе не такие как на M40x (порой даже очень сложно определить где играет бочка, а где просто барабан, хотя на аудио-технике все это гораздо легко различается и бросается в глаза не напрягаясь), подача середины не такая яркая и выразительная, верха порой выпиливают уши в сложных "зарубах" да и вообще очень часто слышу кашу, а не то что я привык слышать в M40x.
Вот собственно у меня и возник вопрос. Вдруг это в большинстве своем особенности внутриканальных ушей: плохая проработка баса (в сравнении в полноразмерными ушами), выпиливание ушей высокими (хоть говорят частично и лечатся пенными насадками).
Вообщем, подводя итог. У меня нет возможности послушать уши перед покупкой, поэтому приходится ориентироваться на мнение и опыт других людей.
Поэтому хочу спросить у вас. Есть ли вообще внутриканальные уши, которые бы устроили меня в этом плане? Тобишь качество звучания на уровне ATH-M40x, только в корпусе затычек)
Не очень хочется перебирать десятки пар дорогих ушей в поиске невозможного.
Спасибо за внимание, надеюсь на вашу поддержку)
ЗЫ: замечу, что так же у меня нет особого желания платить за наушники порядка 15-20к, мой разумный потолок 10т - не больше. M40x и то брал за 7)