Перейти к содержанию

Surgut2006

Продвинутые
  • Публикаций

    1 520
  • Баллов

    1 586 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Surgut2006 стал победителем дня 10 ноября 2016

Surgut2006 имел наиболее популярный контент!

Репутация

906 Офигенный

1 Подписчик

Информация о Surgut2006

  • Звание
    Эксперт

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Сургут
  • Занятие
    помогаю тем, кому делать нечего.

Посетители профиля

16 517 просмотров профиля
  1. немного юмора ... ну почти ... БТ наушники 1996 года выпуска ;-)Естественно это не окончательный вариант, а так слепленный за 5 минут для проверки.Со стороны наушников можно сделать безкорпусной выход у штекера или слепить мелкий из полиморфа.Ну или поискать маленький L образный. Ну и к ресиверу так же L образный. И кабель более гибкий и можно сразу в резине.А так как на ресивере есть и 2,5 4-пин разъем можно подумать о установке 4 пинового и в наушники. В идеале можно БТ приемник и аккумулятор засунуть внутрь, выведя наружу на крепление дужки USB разъем. А начинку взять например с БТ ошейника или чего-то подобного.
  2. Как вариант можете сделать несколько кабелей для наушников ... но ... те кабеля что находятся в составе этого кабеля скорее всего не будут мягкими/гибкими -> не подойдут для изготовления кабеля для IEM. Мало того они скорее всего будут жестковаты и для полноразмеров, если просто сплести косичку. Я сам разбирал 15м HDMI Harmonic Technology. И лежит и ждет очереди SCART Crystal Cable Но если сделать конструкцию как у заводских ... то есть пустить жилы внутри резинового шланга, а сверху пустить паракорд. то получится вполне нормально и не жестко. Вроде бы Сергст использует/использовал такую конструкцию. Я к ней пришел сам, и меня это вполне устраивает. Правда если использовать доноров с изоляцией ( я так делаю) то больше 4 жил в разумные геометрические пределы вложит скорее всего не получится. Но и 24 или даже 26 awg это не меньше чем у кабелей заводского исполнения. Ну или переходников каких наделать.
  3. Пробовать повлиять на это на форуме, глупая затея. На форуме можно описать свои приключения для информации другим людям. А повлиять в каком либо виде можно при письменном обращении на юридический адрес( это наверно первый и обязательный шаг), а дальше уже делать письменые обращения в другие организации. P.S. А там может оказаться что магазин и сервис это совсем разные юр.лица. И тд и тп.
  4. ПРОСРОЧЕНО

    • Продам
    • Б/У

    Продам коаксиальный кабель Ortofon 75 Ом - центральная жила серебро 6N (Ø 0.18mm * 7) - оплетка медь (6/0.1 * 16) - изоляция PVC цена: ну пусть будет 8000 р за метр. можно подобрать отрезки до 10м. Спецификацию кому очень надо ищем по "Ortofon DVD-5000"

    8 000,00 ₽

    Сургут

  5. PYaEe и U73NUiQQjJda Вы уверены? Вы проверяли? Как вы проверяли? Вы представляете что будет если человек просто так поверив вам поставит балансный разъем на кабеле? Вот что находится (для примера) под сплитером на кабеле от ATH-W2002 .... Еще раз ... ВЫ уверены в своих высказываниях?
  6. А вы уверены что эти 4 жилы так и идут до разъемов? И что там нет спайки под сплитером? И ладно если спайки раздельные, а не обе земли в одну точку.
  7. В заключение офтопика ... мое мнение В последнее время перешел на Японию ... до короны посылки шли до двух недель. Сейчас морем до 3 месяцев. Англия ... на все предрасудки вполне адекватная торговля - шлют в Россию почти без проблем Германия - ни рыба , ни мясо ... но проблем небыло ... были небольшие задержки США ... не все соглашаются слать в Россию, в том числе и крупные игроки которые раньше работали с Россией без проблем ... но есть посредники Быстро вроде бы никогда не было. Была (давно ) проблема с частником из Италии ... решилось в мою пользу. С европейскими магазинами не всегда удается договориться ..
  8. Ну и терпения же у Вас ... За бугром покупать дорогое лучше через PayPal ... были преценденты ... вернули все. Там уже проблема продавца ... Вот поэтому многие уже и не шлют в Россию.
  9. Собрал коаксиальный кабель для Hiby 6Pro + HugoДонором пошел как и предполагалось кабель Ortofon DVD-5000 75om. где центральная жила из серебра 6NСверху натянул паракорд.Получился вполне приличный и скромный кабелек.Для определения с размером взял 15 см.
  10. Просто у меня , в моей глуши, нет возможности добраться до современных технологий. Вот и приходиться копаться в старье. Но считаю что серебряные ортофоны 5000 серии (серебро 6N) и медные 8NX Reference, а также медные Acrotec 2080/2090 (медь 8N) и на данный момент очень приличные кабеля. P.S. ну и данная тут информация, я надеюсь, сохранится на просторах интернета. А то сейчас очень трудно найти какую-нибудь , а уж официальную информацию по старым, хорошим изделиям и тем более. У меня есть кабель, ;-) ортофон - 100% ортофон из серии Reference/ Который я не могу идентифицировать. Это не 6 или 7 или 8 NX. Он не совпадает с ними по цвету, цвет нормальный - не изменение в процессе времени. Видел только в одном месте кабель в такой расцветке - фото каталога ортофона. Но там текст не читабелен. P.P.S Ну а так я наверно больше "фанат" "деревяшек" от АТ
  11. и вдогонку ... еще один ... на 10 метров ;-) проводник серебро 6N
  12. Производитель: Audio Technica Модель: ATH-5 Тип: наушники Годы постройки: 1980 - 1985 Сделано в японии Цвет: черный Новая цена примерно: 185 немецких марок. https://www.hifi-wiki.de/index.php/Audio_Technica_ATH-5 ( насколько им можно верить ... не знаю)
×
×
  • Создать...