Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 часа назад, Kibraiker7 сказал:

Ну и отсутствие фоток внутрянки вызывает вопросы. Обычно если есть чем похвалиться, этого не упустят.

Приветствую ! Есть фотки потрохов H400?

• В 09.11.2025 в 16:09, Здоровый пофигист сказал:

Для чуйки более 100 дБ/мВт - это за глаза для большинства ушей разных импедансов, и низкоомов, и высокоомов. Норм должен качать.

Качать-то он может и качает. Только вот как он это качает.

Взять мои H300 и H400. Оба мощные аппараты. Не такая уж там катастрофическая разница по мощности между ними, но H400 однозначно вырывается вперёд. И схемотехника, как ни крути, играет на мой взгляд решающую роль. А H400 по размерам раза в полтора больше.

Вроде H300 более напористый и бас плотнее. Но он менее детальный, ВЧ более сглаженные. Подача кажется драйвовее, но чем больше я его слушаю, тем проще она мне кажется.

H400 же менее драйвовый, более нейтральный, но то, что он делает с басом, просто невероятно. Бас очень насыщенный, глубокий, упругий, что делает звук куда более объёмным и весомым. Прибавить к этому шикарную детализацию ВЧ и сцену.

Поначалу мне H400 не зашёл после H300, даже жалел, что купил. Думал, что повёлся на эмоции. Но нет, с прогревом звук стал более дорогим, мощным, менее пилящим, бас стал сильно глубже и монументальнее.

Поэтому когда коробочка маленькая и по её замерам идёт резкое снижение мощности в зависимости от Омности наушников, то возникает вопрос, почему так происходит и стоит ли она того, как её нахваливают. Ну и отсутствие фоток внутрянки вызывает вопросы. Обычно если есть чем похвалиться, этого не упустят.

Изменено пользователем Kibraiker7
    • В Спб есть кто с QLS 361?

• В 13.11.2025 в 16:21, Zodiak36 сказал:

R2R комбайн или R2R ЦАП + усилитель для наушников

Очень советую обратить внимание на FiiO K13 R2R. Именно как комбайн. Очень хорошая "работа над ошибками" и развитие К11. Встроенный усилитель очень хорош теперь.

Правда, я его слушал в своей системе и сразу подключал хороший источник цифры и линейный блок питания 12В. Другими словами, эта маленькая "китайская балалайка" оказалась очень талантливой и с большим потенциалом! И это, при минимальных стартовых финансовых вложениях.

Изменено пользователем donPedro
    • 38 минут назад, Rastaman сказал:

И кто так дорого человеку впарил сие, наверно какой-нибудь ДХ или ДНС....

А наушники точно плохие? Или просто не всем нравятся? Или у человека что-то не так с источником?

Интересно их послушать теперь стало) Будь они провальной моделью, это уже давно было бы видно по реакции. 

Точная и эмоциональная связка плеер+внутриканалы

fedor
    От fedor,

Добрый день

Меня интересует портативная связка внутриканальных наушников и плеера, такая, чтобы играла одновременно и точно, и эмоционально. То есть, скажем так, достоверность, которая позволяет воспринимать музыку, а не звуки, в подавляющем большинстве человеческих записей (если запись - дрянь, тут уже ничего не сделаешь). Без чрезмерной мониторности.

Бюджет - самый сложный вопрос. Технически-то он есть, только звучать должно тоже достойно (что это для меня значит - ниже). Впрочем, Лайлы + 380 это в любом случае будет перебор, т.к. условия эксплуатации далеко не лабораторные. Жалко порш-то об осину разбивать.

Сейчас есть Colorfly C3 и Sansa Clip Jam с ушами XBA-1 и AT-M50. В М50 деталей, особенно пространственных, больше, но я их почти никогда не слушаю (неудобно таскать с собой, а дома нет времени). С3 подетальней и посуше, Клип Джем мутный, но "ламповый", на плохих записях часто звучит субъективно приятнее.

XBA-1 с минимальными резинками и глубокой посадкой в принципе подачей меня устраивают (либо я привык), но с ВЧ там все плохо, как по качеству/искажениям, так и по деталям. Да и вообще более серьезные плееры в них откровенно упираются (я пытался слушать Фиио Х5 - ну не окупается разница с этими ушами).

Слушаю вообще очень многое, но 80% это трэш, трэш-кроссовер, трэшоблэк, трэшодэт, олдскульный дэт. При этом тракт не должен лажать на высококачественном акустическом материале, а-ля ECM Jazz и очень быстрых и толстых вещах типа Mirrorthrone и Thy Art is Murder, например, как в разборчивости, так и в эмоциональном воздействии. Скажем так, откровенная жанровость мне претит - я не готов жертвовать ни Бадаламенти, ни Сермэном, ни Королевым ради Гама Бомб. ;) Если чей-то звук "вкусный", он и должен быть таким. Классику обычно не слушаю, только в джазовых аранжировках.

Теоретически получается ровненькая многополосная арматура + что-то типа Questyle QP1R. А вот насколько ровненькая и с чем, этого я как раз и не знаю. Хотелось бы услышать про рабочие связки, которые удалось бы послушать живьем и выбрать что-то, вырвавшись на выходные в тот же ДХ (живу в другом городе). Все верхние IEM теоретически должны быть ровными, но, судя по отзывам, этого и рядом нет.

Улучшит ли эта связка мой user experience и качество жизни - другой вопрос, который и определит целесообразность покупки в целом.

Что касается темы "уши для металла" - должен сразу отметить, что в принципе не согласен с тем, что разные жанры требуют разного окраса. Скажем так, звук даже у одной и той же команды настолько бывает разным, что либо связку/тракт подгонять под 1 альбом, либо под акустическую академично записанную "линеечку" европейского звука. Я склоняюсь именно ко второму.

Извините за много букв, но короче выразиться без потери точности я не мог.

Заранее спасибо за советы.

Помогите с ремонтом оголовья Shure srh940

Gringo1970
    От Gringo1970,

После 3 лет бережной эксплуатации треснуло оголовье наушников. Пока заклеил суперклеем. Но скорее всего это не надолго. Пластик продолжит разрушаться. Пути решения проблемы вижу в замене оголовья. Но так как раньше этим не занимался. Прошу подсказать

1. Где можно приобрести подходящее оголовье.

2. Если на форуме есть мастер то можно договориться о ремонте.

3. Если ничего сделать нельзя. Прошу совета на что можно заменить Shure 940. Слушаю их с Teac UD501. Буду благодарен за полезные советы.

Баланс Beyerdynamic dt 290

Stregg
    От Stregg,

Всем доброго времени суток! Пару дней назад купил Beyerdynamic dt290 250ом (аналог 250, но с микрофоном).

Как только начал их слушать, сразу заметил, что баланс немного смещен вправо. Думал дело в тракте. Но после того, как в разъеме отпаял и поменял местами провода ситуация не изменилась.

Оговорюсь, наушники брал с рук, но они в состоянии абсолютно новых.

Очень интересно мнение местных специалистов, с чем может быть связан такой эффект? Куда посмотреть, как побороть?

Буду очень признателен за любую информацию.

Помогите выбрать наушники до 40к

alex123
    От alex123,

Здравствуйте. Выбираю наушники, наверно главное требование, чтобы были удобными и уши не уставали при длительном прослушивании.

Использоваться будет в связке с ПК (пока карта встроенная, планирую тоже купить хорошую карту).

Использование музыка (jazz, hip-hop, rock, pop). В идеале хорошо, чтобы было хорошее звучание на всех жанрах =)

Пока планирую распределение бюджеда наушники до 40к и звуковая карта до 20к.

Может стоит смотреть в сторону покупки вместо карты усилителя/цап или как-то по другому распеделить бюджет.

Насколько я понял после чтения форума, нет особого смысла покупать дорогие наушники без сопоствующей аппаратуры, т.к. в любом случае качество полученной системы будет

определятся самым плохим элементом в системе.

Хотелось бы сейчас собрать систему стоимостью до 60к, которая бы использовала по максимуму свой потенциал. И получить совет по поводу наушников и звуковой карты, и есть ли

смысл сейчас заморачиваться по поводу цап/усилител?

Beyerdynamic DT770 Pro 80 Ohm Recabeling

Kibraiker7
    От Kibraiker7,

Добрый день, Форумчане!

Нужен Ваш совет.

Купил вышеописанные уши и столкнулся с проблемой очень длинного для портатива кабеля. № метра это всё же много и не совсем удобно.

Так же встала проблема шумоизоляции.

В Докторхэде на Арбатской мне сказали, что рекабелинг в их СЦ мне обойдётся не меньше 5 тысяч рублей, а то и дороже. Так как типа провод для них ппц дорогой и так далее.. Для меня это странно, так как мне другой продавец говорил, что в плане починки, замены кабеля Байеры очень удобные и разбираюся до винтика. Кабель думал поменять на 1.2 метровый. Это реально столько стоит?

Так же вопрос к Вам, какие амбюшуры к ним подойдут для улучшения звукоизоляции и при этом минимальных потерь в качестве звука.

Мой взгляд упал вот на эти:

https://doctorhead.ru/product/beyerdynamic_edt_50p/

https://doctorhead.ru/product/beyerdynamic_edt_770_s/

Такие подойдут?

https://doctorhead.ru/product/german_maestro_41_6086/

Спасибо!

Купил Lazer Не могу идентифицировать

Юрец
    От Юрец,

Добрый день,

нужны были оч.недорогие наушники для подключения к PC - люблю слушать аудикокниги по ночам пока делаю домашние деле, случайно купил наушники в супермаркете, предположительно беспроводные, без инструкции, проводов и упаковки.

Цена вопроса 5 USD

помогите идентифицировать - для чего там:

батарейка,

разъем mini-USB Canon,

разъем jack,

и есть ли там bluetooth :)

LazerHeadp_4771968_23508449.jpg

LazerHeadp_2144470_23508450.jpg

LazerHeadp_5329809_23508451.jpg

LazerHeadp_5707265_23508452.jpg

LazerHeadp_4522208_23508454.jpg

Как опустили верх в Beyerdynamic T5?

jarsy
    От jarsy,

Тема немного флеймовая, но все же решился спросить тут. Может быть кто знает. Драйвера от Т1 и Т5 выглядят идентично. Чем опущен верх? Никаких дополнительных ни спереди ни сзади не видно корректирующих "насадок". Кто то знает наверняка или может будут предположения?

beyerdynamic a20,вопрос

olezhig
    От olezhig,

Подскажите пожалуйста,полноценно ли справится этот усилитель с наушниками в 600 ом,или он только для 250 подходит?На сайте пишут "also suitable for 600ohm",но у меня есть подозрения что полноценно 600 ом он не раскроет.Поделитесь опытом,этот усилок для 250ом предназначен,или правда раскачает полноценно и 600 ом тоже?

xuelin ihifi 770c . Нужен хороший плеер до 7 тысяч рублей

gtx pascal
    От gtx pascal,

Стоит ли брать xuelin ihifi 770c ? Нормально ли он будет играть метал amaranthe , devildriver в наушниках sennheiser hd 280 ? также слушаю джаз , электронику , rammstein и саундтреки из игр

Iphone 7 или 6s - Цифровой звук. Помогите.

Evgeniy_Bagurin
    От Evgeniy_Bagurin,

Всем добрый вечер. Прошу прощения если запостил не туда куда надо. Не нашел подходящей темы.

В плане музыкальной техники являюсь полным новичком.

У самого в пользовании FiiO x1 + Fiio E11K. Наушники Audiotechnika m50x + несколько пар затычек. Большие деньги на звук пока тратить не готов. Хотя хотелось бы)

Но вопрос в другом. Продал сейчас свой айфон 6, и хочу купить либо айфон 6с, либо айфон 7 plus. В айфоне 7 смущает кнопка центральная и само сабой отсутствие 3.5 входа. Но плюс водозащита, стерео динамики + камеры получше.

Вопрос вот в чем. Кто нибудь тут использует айфон 7? пробывал как звучат через переходник lightning наушники? например audiotechnika m50x? понятно что выглядит это очень убого, но а как звук? Плеер с усилком не везде с собой потаскаешь а айфон всегда со мной.

Погуглил на эту тему и не нашел кроме одной мелкой статьи ничего. Судя по статье звук стал играть лучше. Хотя где то слышал что он убивает громкость.

Буду благодарен любому за помощь. Момент очень важный без музыки жить не могу, понятно что айфон хрень для музыки, но сам ios люблю.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.