Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 минуту назад, Ревень сказал:

У каждого могут быть свои предпочтения -это нормально !

Ваш скепсис ,тоже  имеет право жить  у вас в комнате.

Мне непонятно почему вы навязываете  вкусовщину , так словно она одобрена в Совете Безопасности ООН ?

Та же теорема Котельникова - это же частный случай.

Неужели ученые уже придумали теорию всего?

это следствия плана ГОЭЛРО

Вообще посыл не к вам, чувствуете необходимость пуститься в срач?

• 1 минуту назад, SAE сказал:

то, что у вас на голове

У каждого могут быть свои предпочтения -это нормально !

Ваш скепсис ,тоже  имеет право жить  у вас в комнате.

Мне непонятно почему вы навязываете  вкусовщину , так словно она одобрена в Совете Безопасности ООН ?

Та же теорема Котельникова - это же частный случай.

Неужели ученые уже придумали теорию всего?

15 минут назад, SAE сказал:

то, к чему оно подсоединено скатерть самобранка принесла...

это следствия плана ГОЭЛРО

• 7 минут назад, Ревень сказал:

А вы не человек разве ?  Может стесняетесь своего  биологического происхождения?

Наука ,толком не знает ,что такое электричество ,а вы призываете молится на какую - то корреляцию.

Не, не знает? Видимо то, что у вас на голове и то, к чему оно подсоединено скатерть самобранка принесла...

• 9 минут назад, SAE сказал:

Ведь вы ещё человек и аудиофил

А вы не человек разве ?  Может стесняетесь своего  биологического происхождения?

13 минут назад, SAE сказал:

хорошо коррелирует с чисто техническим раскладом, без аудиофильской составляющей.

Наука ,толком не знает ,что такое электричество ,а вы призываете молится на какую - то корреляцию.

• 1 час назад, molokoff сказал:

ознакомитесь с обзорами и постами на форуме – полагаю, что не разочаруетесь.

Душевно написано. Спасибо !

Изменено пользователем Ревень

B&W p7 или Sennheiser Momentum m2 over-ear

Кирилл11111
    От Кирилл11111,

По просьбе друга, который видел подобный вопрос на англоязычном форуме, но не смог там разобраться, задаю следующий вопрос: какие из указанных наушников больше подходят под универсальный вариант, сравните их по звуку в целом и подскажите, для каких жанров больше подходит каждый из вариантов.

Shure SE215

time1337
    От time1337,

Присмотрел эту модель, но не знаю, как у нее с низами. Слушаю в основном разные направления репа, треп, биты и тд. Подойдут ли они для этого или нет? Или есть лучшая альтернатива под меня?

В общем, нужны хорошие бассовые уши, есть ли эта черта именно в этих "ушах"?

Вакуумные наушники от 4000 д 6000 с хорошими "низами"

time1337
    От time1337,

Всем привет, хочу купить ВАКУУМНЫЕ наушники, слушать буду на iPhone 5s.

Нужны следующие уши:

- с хорошими "низами" (бассами);

- буду слушать в основном трэп, биты, трилл, клауд-реп и тд (в общем, все бассовое);

- не нужны прям вечные уши, но хотелось бы, чтобы не сломались через месяц-два; желательно, чтобы провод был съемным;

- чтобы не было различных свистов и неприятных звуков (если не ошибаюсь, называются сибилянтами);

- от 4000 до 6000 тыс рублей;

- на наличие микро пофигу, главное - звук и надежность!

Примеры треков:

Baker Phonk – Cry Of Fear

gin$eng – byou$ challenge

$UICIDEBOY$ – FTP

Unwo–C h a n c e

Black Lions–Don't

Заранее спасибо за помощь)

Хочу купить вакуумные наушники с хорошими "низами"

time1337
    От time1337,

Всем привет, хочу купить ВАКУУМНЫЕ наушники, слушать буду на iPhone 5s.

Нужны следующие уши:

- с хорошими "низами" (бассами);

- буду слушать в основном трэп, биты, трилл, клауд-реп и тд (в общем, все бассовое);

- не нужны прям вечные уши, но хотелось бы, чтобы не сломались через месяц-два; желательно, чтобы провод был съемным;

- чтобы не было различных свистов и неприятных звуков (если не ошибаюсь, называются сибилянтами);

- до 7000 тыс рублей;

- на наличие микро пофигу, главное - звук и надежность!

Примеры треков:

Baker Phonk – Cry Of Fear

gin$eng – byou$ challenge

$UICIDEBOY$ – FTP

Unwo–C h a n c e

Black Lions–Don't

Заранее спасибо за помощь)

Oppo ha2 vs Apollo twin

FreeSound
    От FreeSound,

Добрый день!Может у кого есть оба устройства и сравнивали звукс точки зрения студийной пригодности?Интересует как на наушниках там и на мониторах.

Обновляю домашнюю студию, нужно только софтовые синты программировать, взял пока ha2(так и так вещь не лишняя) по идее должно быть намного лучше чем apollo, но интересно что думаете.

Проблемы с FiiO X5 2nd эквалайзер.

Kibraiker7
    От Kibraiker7,

Доброго времени суток, форумчане!

Столкнулся с такой проблемой:

В данный момент на прошивке 2.1 имею глюк с эквалайзером.

Похоже дело в частоте дискретизации. Заметил особенность: включенный трек играет на определённой частоте, например 44.1 Кгц, эквалайзер работает нормально. Переключаешься на трек 48 Кгц, эквалайзер слетает и надо дёрнуть ползунок, чтобы заработало как выставлено. Дальше треки 48 Кгц воспроизводятся нормально. Переходишь на трек 44.1 Кгц, и опять эквалайзер слетает, опять надо дёргать ползунок, чтобы зазвучало нормально.

Проверьте кто-нибудь на своей стороне. Если это глобальный глюк прошивки, надо писать разрабам, пусть фиксят.

Понимаю, что здесь проблема может крыться в том, что плеер имеет 2 осциллятора для частот кратных 48 кГц и кратных 44.1 кГц. Они начинают работать и эквалайзер из-за этого сбоит. но тем не менее. Может кто провести данный тест? Например выставьте в эквалайзере суперзадранные басы, а всё остальное опустите. так сразу услышите разницу.

Народ. Новые тесты - новые апдейты.

Это проблема firmware.

Можете проверить на своей стороне:

Включите эквалайзер. Включите трек например 44 кГц. Он будет играть по эквалайзеру. Пока Ваш трек играет (т.е вы не ставили его на паузу), зайдите в папки и выберите трек 48 кГц и включите его. На моём плеере громкость не меняется, но эвалайзер работать перестаёт и система начинает прилично подтормаживать.

Чтобы убедиться, что эквалайзер не работает, пока играет Ваш трек 48 кГц, зайдите в настройки вашего эквалайзера и дёрните ползунок какой-нибудь частоты. На моём плеере в этот момент слышно, что эквалайзер включается.

Если перейдёте пока играет трек 48 кГц, на трек с частотой 44 кГц и включите его, ситуация повторится.

Но если каждый раз, вы будете ставить трек на паузу, прежде чем включить новый трек с другой частотой дискретизации, эквализация будет работать корректно.

Для плеера за 320 баксов я считаю это недопустимый глюк.

Посоветуйте: ATH-M40x, Sennheiser HD 380, Sony 1A

Q11
    От Q11,

Карта CREATIVE SB X-Fi Xtreme Audio

Музыкальные ориентиры - Nightwish и подобные. Т.е. тяжелый звук и частенько женский около оперный вокал. Почти все в мп3.

Нужны закрытые басовые наушники с съемным кабелем. Пока ориентируюсь на 3 приведенных выше варианта. Есть ли смысл переплачивать за 380 против М40 и соответственно за 1А против 380? Важны не только звуковые показатели еще удобство.

Еще после чтения форрума приглянулись creative aurvana live 2 но отпугивает то что у первых шумоизоляция была ни какой и пока не знаю как их позиционировать.

Компактный усь в карман.

Kryl007
    От Kryl007,

Приветствую уважаемые форумчане. Какой достойный усь можно купить для наушников 164Ом. Нужен отменный звук, автономная работота от встроенного аккумулятора, чтобы был размером не больше пачки сигарет типа slim.

Беспроводные уши JBL E40BT

Валентин Харенко
    От Валентин Харенко,

Здравствуйте!

Моим JBL E40BT уже чуть больше года и недавно появилась странная особенность..

При подключении через кабель, периодически заикается левое ухо, думал проводка, как ухо не крути ничего не меняется, если начинает моргать звук, то нужно тупо ждать.

По блютуз примерно такая же беда, но есть ощущение что отваливается соединение просто, потому что когда они рядом с телефоном, то проблемы вроде бы нет.(но я не уверен) Т.е появляется это моргание левого уха внезапно и так же внезапно исчезает.

В итоге, я не могу понять истинную причину этой проблемы.

Покупал не у Вас и даже не в Москве.

Гарантия от производителя в июле закончилась.

Вы мне как-то сможете помочь и сколько это будет стоить ?

Оцените тракт на основе ЦАП ASUS One

Георгий Птичников
    От Георгий Птичников,

Всем привет! Я только недавно начал увлекаться качественным звуком и сейчас с процессе сборки своего первого серьёзного тракта. Тракт хочется хитрый, что-бы совместить и 5.1 АС для ДК и качественное стерео. 2 разных тракта собирать у меня нет возможности, поэтому думаю как совместить. Слушаю музыку и смотрю кино 50\50% Основная задача, что-бы удобно пользоваться такой системой.

Задача такая, по минимальным деньгам собрать хороший комплект, который позволит и слушать наушники( уровня DT-770) и активные мониторы( не обязательное условие, но как временный вариант).

Пока вырисовывается такая картина:

Покупаю в первую очередь

Источник( NAS сервер)

Медиаплеер Dune ( которая из них пока не решил)

По оптике или коаксиалу от Dune подключаю ЦАП. От него по XLR идет на мониторы KRK ROKIT 5 G3 (или аналоги, по цене не боле 12-13 к за штуку)

Наушники подключаю напрямую к ЦАП( (там пишут что хороший усь для них)+ сам слушал в Доктор Хэде, понравилось звучание.

Покупаю во вторую очередь через некоторое время.

По HDMI идет подключение от Dune к ресиверу простенькому типа ямахи rx-379(около 15 к за ресивер) или чуть более дорогой 400-ой серии. А там уже отдельные АС уровня Wharfedale Diamond 220 или Q Acoustics 2020i( около 20к за 2 колонки)+ какой-то cабвуфер и чуть более простые тылы и центр.

Думал после того как докуплю ресивер, вывести на него по аналоговым выходам из ЦАПа сигнал ( использовать его только как усилитель для пассивных АС) и перестать использовать мониторы. Что скажите?

Не совсем уверен что задаю вопрос в нужную тему, но собственно вопрос. Насколько оптимально то что я тут написал? Что лучше заменить или как лучше изменить тракт? Главное не выбится по деньгам из моего бюджета. К БУ отношусь нормально.

Комната для прослушивания хитрая, это вся квартира в 40 метров в формате студии. Но смотреть я буду на диване( довольно близко к телевизору( около 2-х метров), а слушать 50% времени на диване и 50% делая параллельно что-то в квартире. Наушниками планирую пользоваться не слишком часто, около 25% времени.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.