Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 9 минут назад, ladloki сказал:

human

Все мы тут человеки.А человеку свойственно ошибаться.И я желаю автору найти свой звук.

• 2 минуты назад, panama88 сказал:

Все же автор новичок,так как судя он слушал там какие-то компьютерные наушники и ютюб, захотелось ему настоящего хафая,купил усилок к7 и фиио фт5,наслушался блогеров про планарный звук,а тут все его ожидания разбились.Во первых надо разобраться в себе,какой тебе звук нравиться,кто ты вч Фил,нч Фил итд.Не бывает такого что с первого раза полное попадание Я вот начинал удифильский путь с малого со свистков и потихоньку понял что я хочу.span виджетspan виджет

Да фиг его знает. Помнится, когда ветка Помо неслась вперёд как паровоз, кое-кто считал, что он бот. Да и я так считал, что уж скрывать. А он оказался human вполне себе. Так что never say never.

• 6 часов назад, CHAY сказал:

разрешение хотя бы среднее

Да ну. Совсем уж слабенькие по разрешению. Муть. Если для вспомогательных целей только. А в целом в чем только не работают. Многие тут просто б офигели...

• 4 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

автор, скорее всего далеко не новичок

Все же автор новичок,так как судя он слушал там какие-то компьютерные наушники и ютюб, захотелось ему настоящего хафая,купил усилок к7 и фиио фт5,наслушался блогеров про планарный звук,а тут все его ожидания разбились.Во первых надо разобраться в себе,какой тебе звук нравиться,кто ты вч Фил,нч Фил итд.Не бывает такого что с первого раза полное попадание Я вот начинал удифильский путь с малого со свистков и потихоньку понял что я хочу.span виджетspan виджет

• 7 часов назад, sanesha сказал:

А вот вспомните себя полным новичком в аудио. И тут вам дадут послушать наушники дороже 500 баксов. Да они офигенно для вас звучать будут, просто потому, что лучше вы ничего не слышали, сравнить нормально не с чем. Ни к чему хорошему не привыкли. 

Дадут двое разных наушников дороже 500. Скорее всего вы просто максимум сказали бы какие из них вам больше нравятся. 

Думаю, что если не лукавить, то большинство вспомнит, что было именно так. Не все конечно. Кто-то может и родился в стаксах. 

А тут новичок пишет, что наушники звучат откровенно плохо. Отсюда и делаю вывод, что что-то не так. Тот же брак вообще легко. 

"Что-то не так" - это, скорее всего не железо или настройки компа "виноваты", а то, что "парень" - автор, скорее всего далеко не новичок в поиске звука, даром что позиционировал себя чайником. И знает-таки что такое Звук, раз пошёл в перебор наушников. Имеет-таки свои претензии, и что заявить.

Иначе, да - схавал бы, как многие хавают.

Что же касается "играющих долляров-баксов", то, ситуция в индустрии, к сожалению, такова, что - имея мало-мальское имя, производитель может слепить любое, грубо говоря, откровенно мутное УГ (ну, там - гулкий бас, наползание на другие диапазоны, и всё вот это вот, если культурными удифильскими словами-терминами), и выкинуть практически по любому нескромному ценнику - одинфик найдутся те, кому зайдёт, и кто наляпает свой восторженный отклик, назвав "это" прорывом или "следующим уровнем".

Плюс проплаченные обзоры, и дело в шляпе - и шляпа пошла в мир. И даже "новичок" в аудиофилии, в итоге, скривится от такого звука, ибо внушаемость у него ещё пока на нулях, не втянулся он ещё в эту махру.

Изменено пользователем Здоровый пофигист

Оптика для связи SounDroid VALOQ и Sony PHA-3

Metatron
    От Metatron,

Подскажите, где можно было бы купить короткий (менее 0,5 метра) оптический кабель ??? Хочу попробовать соединить имеющийся в наличии VentureCraft SounDroid VALOQ и Sony PHA-3

FiiO A5

Kibraiker7
    От Kibraiker7,

Всем привет!

Сегодня на официальном сайте FiiO нашёл новый усилок FiiO A5, который идёт на замену FiiO E12 и FiiO E12A

На Российском сайте пока никаких обновлений не выложили

Собственно ссылка на сабж

http://www.fiio.net/en/products/59

Интересно будет послушать сабж.

Выбор беспроводных вставных наушников

turboswag
    От turboswag,

Всем привет. Совсем не аудиофил, хоть и люблю чистый звук. Много лет хожу с Sennheiser ie 4.

Долго думал о смене наушников, даже пользовался B&W C5 (очень неудобные под мое ухо), но так ни к чему и не пришел. Сейчас сменил телефон (да, тот самый, который без миниджека :yes: ) и думаю, что выбрать.

А выбор, собственно, катастрофически мал. Все слишком громоздкое, торчит из уха на полметра и вообще выглядит очень грустно. Единственный приятный вариант - Bang&Olufsen BeoPlay H5, но, мне кажется, за них просят слишком много денег.

Очень жду обзоры на BeatsX - обещают до 8 часов прослушивания и шикарный внешний вид (уж не знаю, что там будет с качеством звука).

Собственно вопрос: какие на рынке есть интересные варианты, может я что-то упустил из виду?! Хочется приятный\компактный внешний вид, звук на уровне или выше ie4. Спасибо.

Выбор стоит между beyerdynamic dt 990(с реалтеком) и HD 558(+ источник)

Андрей Бредников
    От Андрей Бредников,

Бюджет около 14-13 тысяч. Наушники нужны для 65% музыки и 35% игр. Если возьму DT 990 обязательно докуплю источник, но только через пол года, может даже через год. А для 558 могу взять сразу. И сколько будет в среднем стоить "темный" источник для DT ?

Ах да, слушаю всё, но больше поп музыку.

Sony XBA-a1ap или альтернатива для телефона

渚カヲル
    От 渚カヲル,

Всем доброго времени суток.Покупаю новый телефон(1+3), решил что хватит ходить с ирподсами.По отзывам присмотрел соньки.Но также посматриваю на сенхи сх 3.00/моментум.Нужна всеядность в жанрах и драйвовость небольшая.Главное чтобы не было крайностей как бубнящий бас или свистящие верха.Бюжет 6000-7000, только дх.

Помоги с окончательным выбором ( Beyerdynamic 770 80 om)

dshru
    От dshru,

Здравствуйте!

В прошлом дж , были technics rp dh 1200 , через 11 лет истерся и посыпался весь кожзам, всвязи с чем хочу обновить ухи. Больше не выступаю , надобность в дж направленных ушах нет, слушаю дома, могу что то пописать в abletton.

Выбираю наушники, требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук ( не хуже техниксов точно, по громкости в том числе)

- "Закрытые" с шумоизоляцией

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция, без тех проблем что были на техниксах или хотя бы с возможностью их решения

- ~20000р. (+/-5000)

Использоваться будут в связке с mac book ( возможно iphon ipad),

музыка в основном электронная, люблю глубокий бас ( но четко понимаю что я не жуткий аудиофил и мое понятие глубокого база отличается от тех кто будет давать совет), громкость ( иногда послушать что то с передозом что бы потом в ушах звенело, как в были времена за пультом), люблю верха, не фанатею от середины.

учитывая все потребности остановился именно на баерах причем в 80 ом исполнении

Вопросы:

1)Будут ли баеры соответствовать моим требованиям?

2) кто на форуме может помочь с укорочением провода? ибо эти 3 метра только вокруг шеи обмотать

так попрошу дать совет касаемо усилителя, нужен ли он и если да то смогу ли я обойтись чем то портативным ( до 10к готов купить )

Спасибо!

Sony XBA-a1ap или альтернатива для телефона

渚カヲル
    От 渚カヲル,

Всем доброго времени суток.Покупаю новый телефон(1+3), решил что хватит ходить с ирподсами.По отзывам присмотрел соньки.Но также посматриваю на сенхи сх 3.00/моментум.Нужна всеядность в жанрах и драйвовость небольшая.Главное чтобы не было крайностей как бубнящий бас или свистящие верха.Бюжет 6000-7000, только дх.

ЦАП или звуковая карта

TitoBurrito
    От TitoBurrito,

Всем доброго времени суток!

Объясните пожалуйста в чем разница между звуковой картой и ЦАПом и что из этого даст очень хорошее качество звука и достаточную громкость, и посоветуйте пожалуйста конкретную модель которую стоит купить для наушников AKG 545(в будущем намерен взять более дорогие-около 30.000), намерен прослушивать музыку на ноутбуке или стационарном ПК, сумма на которую рассчитываю также около 30.000 рублей.

Sennheiser или Koss для баса

Torzhoker
    От Torzhoker,

Пользовался я дешевенькими SVEN SEB-190M. И радовал меня на них и басс и другие частоты и в игрушки поиграть, слышно все чудесно. Но они погибли. И тут я подумал, раз так круто было в наушниках за 400р, вдруг наушники за 1.5к будут вообще бомба. Выбор пал на две модели Sennheiser CX300-II Precision или Koss The Plug. Примерно одинаковая цена, отличные отзывы. Даже где-то спросил, что лучше по басам и мне сказали, что сенхи. В нашем колхозе Косс были только на заказ, а вот сенхи лежали в нескольких магазинах. Сроки поджимали, ну и ведь дали же совет, что огонь. Я пошел и купил. И тут я очень пожалел. Я их пока не прогревал. Сейчас вот стоят на прогреве, но стоило их попробовать, как я понял, что разницы между сенхами за 1650 и свеном за 400р нету вообще. Грусти моей нет предела. И боюсь прогрев особо не поможет. Тысячу переплачивать смысла видать не было вообще или все-таки я не прав?. Только вот такой вопрос, стоило ли всетаки попробовать коссы или не зря я эту фигню немецкую купил, а не "легенду"?

Focal Spirit Classic аналоги до 20 т.р.

Vaaaaaldemar
    От Vaaaaaldemar,

Сегодня слушал в салоне Focal Spirit One и Focal Spirit Classic.

Источник: какой-то комбайн Marantz за много денег.

Пожалуй на мой вкус это лучшее из того что я слушал за последнее время. И ценник достаточно вменяемый.

Причем несмотря на почти двукратную разницу в цене между этими двумя моделями такое ощущение, что звук +/- сопоставимый.

Если бы не размер амбушюр (обе модели сидят на мне как накладные и сильно давят), наверное даже купил бы.

В связи с этим вопрос: есть ли наушники с аналогичным звучанием с крупными ("полноразмерными", охватывающими) амбушюрами до 20 т.р.?

Источник - звуковая карта E-MU 0204, усилитель - Musical Fidelity V-CAN II.

Слушаю в 90% случаев русский рок.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.