Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 минуты назад, Ревень сказал:

Странно ,что она не знает о том ,что USB  для музыки не предназначалось  

Как и- то кривые алгоритмы в этих нейронках. "Тут помню - тут не помню"

Очень сырая технология. Напоминает увлечение Пакемонами.

цИфра она и в Африке цИфа, нет чёткой маркировки аудио данных, везде массив в виде 0101010101010101010

всё это плод больного воображения членов клуба и ушлых продаванов, торгующих воздухом.

• 49 минут назад, Ревень сказал:

Нью - Васюки  от Илона Маска .

Интересно, сказано...

Улыбнуло....

• 5 часов назад, SAE сказал:

необходимость пуститься в срач

Это всегда печалит меня, как старика, брань...

• 7 минут назад, Бруно сказал:

прошерстить всю сеть на предмет usb аудио для неё семечки

Странно ,что она не знает о том ,что USB  для музыки не предназначалось  

Как и- то кривые алгоритмы в этих нейронках. "Тут помню - тут не помню"

Очень сырая технология. Напоминает увлечение Пакемонами.

• 38 минут назад, Ревень сказал:

Вы забываете добавить - "Думать как  ИИ"

Вообще наука занимается упрощением , а современная наука - упрощением в квадрате.

Всякие, левые гранты - британские ученые ,  Нью - Васюки  от Илона Маска .

Реально ощущение какого -то балагана.

Это уже наукой сложно назвать , какая - то имитация .

Апеллировать к такой науке  -это все равно ,что молится на техноблогеров.

Создали какой - то культ для школоты. Собственное мнение -  отличающееся от мнения ИИ

это уже мыслепреступление ..

Думать ,тоже надо -деятельно! 

Не опираться на куски программного кода  и не путать имитацию с реальными вещами.

ИИ и нейронка это разные вещи, изумительная вещь, не нарадуюсь:

Снимок экрана 2025-08-04 181847.png

прошерстить всю сеть на предмет usb аудио для неё семечки.

Изменено пользователем Бруно

Колонка за 5к. Самый детальный звук

runner
    От runner,

Добрый день.

Извините, что лезу на этот форум со своим простолюдинским запросом. Но может подскажете, что из портатива до 5000 рублей имеет самый детализированный звук?

Слушать буду дома в маленькой комнате.

Помогите раскрыть потенциал Pioneer HDJ 2000

TocGrad
    От TocGrad,

Добрый день. Являюсь чисто любителем дома послушать электронную музыку на ПК.

Имею уши Pioneer HDJ 2000 и звуковую Asus Xonar d1, вроде бы по параметрам все отлично, но не устраивает меня игра моих ушей ни при каких настройках и форматах аудио , особенно НЧ.

Как можно обойтись малой кровью и хотя бы вытянуть НЧ?

Заранее благодарю за ответы :smile83:

Gustard A20H

Hailt2
    От Hailt2,

Всем привет!

Собрался покупать Gustard A20H, сделал заказ осталось оплатить. Что я делаю не так? Отговорите, иначе куплю. Прочитал сообщения на Headfi что человек продал Schiit Gungnir multibit когда сравнил его с Gustard X20U (цап на сабре). Вот зарекся транзистор покупать, но все равно тянет попробовать сие чудо.

Сложный цап

мягкий диванщик
    От мягкий диванщик,

Взял себе fostex hp-a3,звучит по сравнению с реальтеком или внешними ксонарами/креейтивами колосально лучше,но он оказался с обманом,так как поддерживает только 96khz(что за бред,его какой-то неадкват собирал?) Если песня в 44khz то играет только через direct sound,и идёт upsampling до 96кхз,тоесть ненужные искажения?Можно слушать в bit perfect только 96khz музон.Что за лохотрон такой.Вопрос собственно простой,upsampling это очень плохо и аудиофил себе такого явления не простит?

p.s Напдпись на коробке конечо убила - "In accordance with our policy of continuous development,we reserve the right to change specifications without notice." тоеть если хотите чтоб мы и дальше производили эту модель,мы можем половину микросхем вырезать и часть спецификаций убрать,а вам не скажем об этом.

Ну так что,я не аудиофильский звук получаю?Скорее всего мусорный звук идёт,если внизу маленькими буковками стоит примечание после фразы Works with up to 24bit/96kHz audio source

*When using the USB input, the sampling frequency is fixed at 96kHz. Audio file with Fs 32k/44.1k/48kHz will be reproduced by upsampling to 96kHz and the S/PDIF Out is also fixed at 96kHz.\

Хотя изначально писали 32khz to 96khz,а потом оказалось что есть только 96 и ничего больше.Ну и надувательство.А на яндекс маркете все комментарии пишут специальные маркетинговые агенты,так как мои обьективные комменты туда никогда не пропускают.

Асио тоже нету.Только wasapi.Но звук на винде всё равно регулируется,так что паходу даже через wasapi идёт не bit perfect.Ну что,вы говорили об этой каке мало отзвывов в сети,ну вот вам держите.\

Нет ну ты прикинь они туда ещё такую картинку поставили

ahahah.jpg

HiFiman HE-350 massdrop что скажите о них ?

Комбат батяня
    От Комбат батяня,

HiFiman HE-350 massdrop что скажите о них ?

Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk

AKG 701 бюджетные ЦАП и усилитель

Vaaaaaldemar
    От Vaaaaaldemar,

Приобрёл AKG 701.

Звук нравиться. Но, насколько я понимаю, потенциал наушников не раскрыт.

Источник - звуковая карта E-MU 0204, усилитель - Musical Fidelity V-CAN II

Подскажите, пожалуйста, что является самым слабым звеном в цепи: звуковая карта или усилитель?

Что из них можно поменять в пределах 15 т.р., чтобы лучше раскрыть потенциал наушников (можно БУ)?

Или с таким бюджетом лучше оставить всё как есть?

Технические характеристики усилителя прилагаются.

post-28392-0-26822700-1476254571_thumb.png

Выбор наушников для улицы/дома до 15к

IvanVovan
    От IvanVovan,

Проблема аналогична этой http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=33304

Слушаю в основном рок/метал, плеер тоже fiio x3 II.

Автор той темы выбрал байеры, но мне они ни как не заходят из-за того, что я очень часто езжу на общественном транспорте, а не отстегивающийся кабель и не складная конструкция байеров не вызывают у меня доверия. К звуку претензий нет, мне он очень понравился, но боюсь, что если что-нибудь в них сломается, то я не смогу их починить собственными силами.

Так вот, может существует компромиссный вариант с похожим звуком и надежной конструкцией?

Затычки до 5000р для меломана

ruhardware
    От ruhardware,

Собственно, есть телефон NEXUS 5X, затычки из комплекта никакие по звуку + неудобные, ибо чистый вакуум, который у меня в ушах сидит никак. Очень удобными для меня были CX-200, но они быстро ломались ( пара-тройка месяцев максимум ), нужны уши по удобству и форме схожие с CX-200, до 5000р, очень желательно ( почти обязательно ), чтобы это была гарнитура и для разных направлений музыки, но не с задранными басами. В основном слушаю активную музыку - Prodigy, AC/DC, Emineim, Skylar Grey. Кто что может посоветовать? И есть ли в магазине возможность померить затычки?

Затычки для смартфона - тяжелой музыки до 4-5к.

ЕвгенийС
    От ЕвгенийС,

Доброго дня!

Около года назад следил за форумом, выбирал наушники, купил ритмиксы 508 и перестал следить за информацией.

Вот снова прошу совета, чтоб определиться, выбираю новые ушки.

Ритмиксы меня устраивают по звуку, но не устраивают в плане звукоизоляции, это ужас, потому хочу купить затычки.

За основу звука можно взять 508-ые, единственное, пожалуй, можно поменьше баса, все остальное мне нравится.

Слушаю метал-рок, преимущественно рок, старая школа.

Источник смартфон Xiaomi redmi note 3 pro, не позиционируется как музыкальный, но раскачивает неплохо.

Из вариантов которые пока рассматриваю - VSonic vsd 3-3s, Ostry kc06-kc06a, сам не слушал, поэтому, по поводу модификаций жду советов.

Конечно, рассматриваю другие варианты, те, что предложил, подкупают ценой.

Спасибо

Выбор ИБП/фильтра

qantus
    От qantus,

Может кто интересовался - надо выбрать ИБП/фильтр - сеть иногда явно шалит. Цена вопроса - до 15-20 тысяч деревянных.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.