-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
8 часов назад, snorry сказал:
Фазировку попутал я ))) Шитхепенс.
Надеюсь, не специально.
А то, после таких вот "перепутываний" и рождаются мифы про "звучащие" провода).
-
Ревень 1 664
7 часов назад, sanesha сказал:Если USB-вход ЦАПа не на "отвали" реализован, но нет смысла в таких конвертерах.
Верно. Я об этом ,даже упомянул ,но потом удалил ибо громоздкий пост получился.
7 часов назад, sanesha сказал:А почему не аманеро? Вроде раньше наиболее правильный вариант был.
У меня есть Аманеро, так вот ,когда я подключил к этому цапу РО 100 ,то другое звучание получил.
Как это принято говорить - другую подачу .
+ мне РО 100 больше понравился при выводе цифры с DAP ( в роли транспорта).
Речь не идет о том ,что РО 100 -это панацея от всех болезней )) Скорее хотел сказать ,что приблуда не бесполезная
и в хозяйстве может пригодится для разных сценариев.
SPDIF - старый протокол для аудио и мне нравилось как он подает музыку.
РО 100 не дотягивает до того звука , остается привкус XMOS ,но для меня это приятней чем голимый XMOS ))
-
7 минут назад, Ревень сказал:
Специально
Не специально, конечно.
И это вот "неспециальное" тоже отчасти программировало наше сознание.
Как пел Бутусов:
"Нас так долго учили
Изменено пользователем Здоровый пофигист
Любить твои запретные плоды." -
Ревень 1 664
1 час назад, Здоровый пофигист сказал:нас годами приучали, что заграничное лучше отечественного.
И делали это изощренно !
Специально отечественные авто , делали уступающими по качеству - заграничным чтобы привить низкопоклонство перед западом !
-
6 часов назад, sanesha сказал:
А с другой стороны, даже не задумываясь, вижу 2 плюса написания латиницей:
- международный язык сейчас - английский. Название прочитают хоть в РФ, хоть где. Интерес к зарубежному рынку у большинства имеется. Два написания бренда в таком случае выглядит глупо, один продвигать проще.
- Латиница банально с точки зрения дизайна красивее.
Может еще причин можно накидать, если подумать.
Мы прочитаем любой логотип, что латиницей пиши, что кириллицей - без разницы, не зная языка. Для
чтениясозерцания логотипов, совершенно не обязательно обладать каким-то там из языков, международным/не международным, не важно. Или вы думаете, что любой безграмотный сопляк, которому покупают яблочный айфон, дожен в совершенстве знать язык яблочного логотипа чтобы его пользовать??? По плеерам то же самое - перевёл менюшку, и достаточно. По наушникам и проводкам и вовсе не требуется знание языка производителя.Чтобы прочитать, например, логотип peugeot, renault или citroёn, сесть за их руль и управлять, совсем не обязательно, в совершенстве или не очень, знать французский.
У меня, в моей Хонде японского производства, всё иероглифами на приборке - и ничего, не читаю, но управляю, пользуюсь.
Неееет, братцы, это не так работает.
Тут не в этом дело. Не в международном каком-то языке, и не в какой-то там особой "красоте" латинской раскладки, букв.
А в том, что нас годами приучали, что заграничное лучше отечественного.
Вот откуда корни...откуда ноги растут.
Вот поэтому некоторые русские производители, на русском же рынке, почему-то чураются родной письменности, родного алфавита. Думаю, на подсознательном уровне - уже зашито это на подкорку...запрограммировано это.
Закон, вступающий в силу в марте 2026-го, это упущение пытается запоздало исправить, сбить эту программу.
Изменено пользователем Здоровый пофигист
-
- 7 ответов
- 2 931 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 170 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 849 просмотров
- Добавить ответ
Closed diffuse field studio headphone
Innovative bass reflex system
Robust spring steel headband
Single sided cable
Soft inner headband
Gold plated jack plug (3.5 mm) and adapter (6.35 mm)
16-ohm driver especially for mobile use for max volume
Ideal for us with Apple and Android devices
Closed design with excellent isolation for undisturbed listening
Softskin ear cushions for easy cleaning and better suppression of ambient noise
Single-sided 4 foot connection cable
Innovative bass reflex system
Sturdy, comfortably padded headband design with adjustable spring steel construction
Sturdy, easy-to-maintain design with parts that can easily be replaced- 3 ответа
- 3 761 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 768 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 9 765 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 213 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 862 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 2 922 просмотра
- Добавить ответ
Выбор наушников (затычек) до 7к рублей и плеера до 15к
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Подскажите, пожалуйста, затычки до 7 (максимум 8) тысяч рублей.
Слушаю практически все, но предпочтение отдаю:
- dnb (feint и др.)
- рок (skorpions и др.)
- альтернатива (linkin park, disturbed и др.)
- бывает слушаю и вокал (nightwish, либо вот такое [ссылка на трек в вк]).
В связи с этими предпочтениями хотелось бы наушники с небольшим уклоном в НЧ и без режущих высоких, а также с хорошей звукоизоляцией.
На данный момент рассматриваю PMV A-01, Vsonic GR07 (но, судя по комментариям, в них режущие высокие), MEElectronics m6 pro.
Под наушники планирую взять плеер. Пока что рассматриваю Fiio x3 II, Hidizs AP 100...
Прошу совета.
Помогите выбрать плеер Sony NW-A25HN или Fiio X5 II
Выбирают между Denon AH-D2000 и Denon AH-D600
Добрый. Нужен Ваш совет. Выбирают между Denona-ми.
Слушаться будет только дома, от стационарного усилителя Denon-2000.
Слушаю: рок, брит, блюз,и т.д. в основном "живую".
Ищу мягкий, домашний звук.
JBL S300
Здравствуйте есть вопрос, пользовался ли кто нибудь этими наушниками? хотелось бы узнать стоит ли их покупать за 3990 рублей по акции, планирую брать для прослушивания музыки и фильмов, накладных наушников у меня было мало, были beats solo hd но звук не особо нравился ( брат из США привозил ) и razer kraken pro но они игровые конечно)) на улице предпочитаю свои затычки sennheiser cx300)
Beyerdynamic DT 770 i 16 Ohm
Кто нибудь имел опыт прослушки:
The DT 770 i headphones with 16 Ohms proves its power when connected to mobile devices where the a higher volume is required.
The DT 770 i is a closed dynamic headphone of exceptional quality suitable for the most demanding professional and audiophile applications. The long term comfort and accurate performance make the DT 770 i the perfect mobile monitoring headphone and for recording studios, post production or broadcasting situations. The low mass coil and diaphragm assembly produce a transient performance equalled only by electrostatic earphones, and, in combination with a carefully tailored frequency response offer a natural and balanced sound. Soft earpads and adjustable, sliding, earpieces together with a single sided connecting cable ensure listening comfort during extended periods of use.
Features:
Specifications:
Выбор аудиокарты
Здравствуйте, мне нужно выбрать аудиокарту на замену моей встроенной Realtek ALC1150, использую для онлайн игр (важна точность позиционирования) и музыки, бюджет $60, ОС: Win и Linux.
Я присматривался к ASUS Xonar DSX, будет ли она лучше встроенной, и что там по драйверам (говорят они просто ужасны, есть ли хорошие не официальные, и что там по линуксу)?
Так же многим тут советуют Sound Blaster Audigy RX, но говорят что там ужасные драйвера и ПО, если вы пользуетесь этой картой и хотите ее посоветовать, пожалуйста пишите еще и какие драйвера юзаете и нет ли у вас проблем с хрипами/тресками/щелчками (говорят что многие саундбластеры этим страдают, для меня это очень критично).
Использую только наушники, в основном Сенхи СХ 200 и СС Сиберия в2. Планирую купить что нибудь по лучше в будущем. Заранее спасибо.
UPD: Ах да, нужна PCI-e карта, ну или внешка.
Стоит ли менять FiiO E10 на FiiO E10K?
В общем, являюсь обладателем старой версии усилителя FiiO E10, но те той, что была самая первая, а обновленной, с позолоченными разъемами. На днях узнал, что вышла новая версия FiiO E10K и вот теперь думаю менять мне мой усилок на новый или нет, будет ли хоть какая-то разница в звуке или игра не стоит свеч? Наушники CAL! в будущем планирую перебраться на CAL!2. Что скажите господа аудиофилы, нужен ваш совет? ![]()
Как правильно регулировать звук на Sennheiser RS 160?
Сделать на максимум на ноутбуке и в foobar2000 - и регулировать звук на наушниках.
Сделать на максимум на наушниках и в foobar2000 - и регулировать звук на ноутбуке?
Сделать на максимум на наушниках и на ноутбуке - и регулировать звук в foobar2000?
Использую:
Плеер - foobar2000
ЦАП - Fiio K1
Наушники - Sennheiser RS 160
Наушники-универсалы.
Всем доброго времени суток! Сломал голову и угробил глаза, читая интернет - все-таки выбирать музыкальное оборудование через интернет так же, как спорить с дальтоником о цветопередаче - не правильно по многим причинам. И тем не менее..
И тем не менее попробую.. Вдруг тут обитает тот единственный и неповторимый экстрасенс.
Хочу купить наушники. Бюджет до 15 тыс.руб, меньше - лучше. Москва. Только новые. Источники - есть компьютеры с Asus ROG Phoebus и ASUS Essence STX, смартфон. Музыка без привязки к жанру, но предпочтительно рок, различных направлений. Поиграть, кино посмостреть тихонечко. Почему-то питаю любовь к накладным наушникам, хотя понимаю, что в основном придется ориентироваться на полноразмерные. Основные пожелания - удобство и качество звука. Звука хочется чистого, прозрачного и детализированного. Достоверность, студийность и поиск недостатков кодирования файлов волнуют меньше всего - такое звучание пускай остается для студий и специалистов. И самый волнующий вопрос - максимально высокие показатели цена/качество или и оправданность стоимости. Предположительно, что чем дороже тем лучше и все-таки интересует оптимальный вариант за свои деньги, когда с моими источниками пропадает необходимость в удорожании наушников. Смотрел начиная ATH-AVC500, AVA400 и заканчивая Beyerdynamic DT-770 80 и Fostex T50RP. Были Creative HQ-1900 (вот это были УШИ, воспоминания самые положительные, жаль только хлипкие), AKG K550 (не сидели на голове - слишком массивные и тяжелые, хотя звук был приятный)
качественный плеер с возможностью дистанционного управления
Всем привет!
Люблю качественную музыку, рассматриваю плеер типа АК320 для катания на лыжах.
Есть одно требование - плеер должен иметь управление через bluetooth устройство типа часов (как вариант Garmin Fenix-3).
Посоветуйте, пожалуйста, что-то дельное, нигде про дистанционное управление на нашел.
Есть Chord Hugo, наверное можно подключить его, в виде транспорта тот же айфон или галакси, и управлять через часы, но по габаритам он не самый маленький, не хотелось бы забивать карманы таким бутербродом.
Заранее всех благодарю за любую информацию!