Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• В 09.11.2025 в 16:09, Здоровый пофигист сказал:

Для чуйки более 100 дБ/мВт - это за глаза для большинства ушей разных импедансов, и низкоомов, и высокоомов. Норм должен качать.

Качать-то он может и качает. Только вот как он это качает.

Взять мои H300 и H400. Оба мощные аппараты. Не такая уж там катастрофическая разница по мощности между ними, но H400 однозначно вырывается вперёд. И схемотехника, как ни крути, играет на мой взгляд решающую роль. А H400 по размерам раза в полтора больше.

Вроде H300 более напористый и бас плотнее. Но он менее детальный, ВЧ более сглаженные. Подача кажется драйвовее, но чем больше я его слушаю, тем проще она мне кажется.

H400 же менее драйвовый, более нейтральный, но то, что он делает с басом, просто невероятно. Бас очень насыщенный, глубокий, упругий, что делает звук куда более объёмным и весомым. Прибавить к этому шикарную детализацию ВЧ и сцену.

Поначалу мне H400 не зашёл после H300, даже жалел, что купил. Думал, что повёлся на эмоции. Но нет, с прогревом звук стал более дорогим, мощным, менее пилящим, бас стал сильно глубже и монументальнее.

Поэтому когда коробочка маленькая и по её замерам идёт резкое снижение мощности в зависимости от Омности наушников, то возникает вопрос, почему так происходит и стоит ли она того, как её нахваливают. Ну и отсутствие фоток внутрянки вызывает вопросы. Обычно если есть чем похвалиться, этого не упустят.

Изменено пользователем Kibraiker7
    • В Спб есть кто с QLS 361?

• В 13.11.2025 в 16:21, Zodiak36 сказал:

R2R комбайн или R2R ЦАП + усилитель для наушников

Очень советую обратить внимание на FiiO K13 R2R. Именно как комбайн. Очень хорошая "работа над ошибками" и развитие К11. Встроенный усилитель очень хорош теперь.

Правда, я его слушал в своей системе и сразу подключал хороший источник цифры и линейный блок питания 12В. Другими словами, эта маленькая "китайская балалайка" оказалась очень талантливой и с большим потенциалом! И это, при минимальных стартовых финансовых вложениях.

Изменено пользователем donPedro
    • 38 минут назад, Rastaman сказал:

И кто так дорого человеку впарил сие, наверно какой-нибудь ДХ или ДНС....

А наушники точно плохие? Или просто не всем нравятся? Или у человека что-то не так с источником?

Интересно их послушать теперь стало) Будь они провальной моделью, это уже давно было бы видно по реакции. 

• 3 часа назад, durer сказал:

я так izoem и купил потому что их позиционировали как вторые гвозди но с инфрабасом и еще более высокой детальностью, но с другой стороны если не изоемки, я б 361 не купил никогда потому как столько мощи в портативе мало где нужно...

соответсвенно надо подобрать что-то достойное 361

а что вы слушаете на 361 + mest?

Основное музыкальное направление, это старый рок и Dire Straits с ним, но с этой связкой понравились некоторые стили джаза, например Anre Domnerus, классика интересно пошла, например  Бранденбургские концерты, немного электроники в лице Yello.

Кларк, создатель  QLS конечно молодец, источник вышел замечательный, но и инженеры UM, свой хлеб едят не зря, согласованность драйверов и настройка звучания в печетляют. Мои Mega5-EST померкли на фоне Mest, хотя еще недавно очень нравлись, нет предела совершенству.

Выбор аудиокарты

WalrusPunch
    От WalrusPunch,

Здравствуйте, мне нужно выбрать аудиокарту на замену моей встроенной Realtek ALC1150, использую для онлайн игр (важна точность позиционирования) и музыки, бюджет $60, ОС: Win и Linux.

Я присматривался к ASUS Xonar DSX, будет ли она лучше встроенной, и что там по драйверам (говорят они просто ужасны, есть ли хорошие не официальные, и что там по линуксу)?

Так же многим тут советуют Sound Blaster Audigy RX, но говорят что там ужасные драйвера и ПО, если вы пользуетесь этой картой и хотите ее посоветовать, пожалуйста пишите еще и какие драйвера юзаете и нет ли у вас проблем с хрипами/тресками/щелчками (говорят что многие саундбластеры этим страдают, для меня это очень критично).

Использую только наушники, в основном Сенхи СХ 200 и СС Сиберия в2. Планирую купить что нибудь по лучше в будущем. Заранее спасибо.

UPD: Ах да, нужна PCI-e карта, ну или внешка.

Стоит ли менять FiiO E10 на FiiO E10K?

7Azimuth
    От 7Azimuth,

В общем, являюсь обладателем старой версии усилителя FiiO E10, но те той, что была самая первая, а обновленной, с позолоченными разъемами. На днях узнал, что вышла новая версия FiiO E10K и вот теперь думаю менять мне мой усилок на новый или нет, будет ли хоть какая-то разница в звуке или игра не стоит свеч? Наушники CAL! в будущем планирую перебраться на CAL!2. Что скажите господа аудиофилы, нужен ваш совет? :think:

Как правильно регулировать звук на Sennheiser RS 160?

Александр_flash
    От Александр_flash,

Сделать на максимум на ноутбуке и в foobar2000 - и регулировать звук на наушниках.

Сделать на максимум на наушниках и в foobar2000 - и регулировать звук на ноутбуке?

Сделать на максимум на наушниках и на ноутбуке - и регулировать звук в foobar2000?

Использую:

Плеер - foobar2000

ЦАП - Fiio K1

Наушники - Sennheiser RS 160

Наушники-универсалы.

happy
    От happy,

Всем доброго времени суток! Сломал голову и угробил глаза, читая интернет - все-таки выбирать музыкальное оборудование через интернет так же, как спорить с дальтоником о цветопередаче - не правильно по многим причинам. И тем не менее..

И тем не менее попробую.. Вдруг тут обитает тот единственный и неповторимый экстрасенс.

Хочу купить наушники. Бюджет до 15 тыс.руб, меньше - лучше. Москва. Только новые. Источники - есть компьютеры с Asus ROG Phoebus и ASUS Essence STX, смартфон. Музыка без привязки к жанру, но предпочтительно рок, различных направлений. Поиграть, кино посмостреть тихонечко. Почему-то питаю любовь к накладным наушникам, хотя понимаю, что в основном придется ориентироваться на полноразмерные. Основные пожелания - удобство и качество звука. Звука хочется чистого, прозрачного и детализированного. Достоверность, студийность и поиск недостатков кодирования файлов волнуют меньше всего - такое звучание пускай остается для студий и специалистов. И самый волнующий вопрос - максимально высокие показатели цена/качество или и оправданность стоимости. Предположительно, что чем дороже тем лучше и все-таки интересует оптимальный вариант за свои деньги, когда с моими источниками пропадает необходимость в удорожании наушников. Смотрел начиная ATH-AVC500, AVA400 и заканчивая Beyerdynamic DT-770 80 и Fostex T50RP. Были Creative HQ-1900 (вот это были УШИ, воспоминания самые положительные, жаль только хлипкие), AKG K550 (не сидели на голове - слишком массивные и тяжелые, хотя звук был приятный)

качественный плеер с возможностью дистанционного управления

SergeKZ
    От SergeKZ,

Всем привет!

Люблю качественную музыку, рассматриваю плеер типа АК320 для катания на лыжах.

Есть одно требование - плеер должен иметь управление через bluetooth устройство типа часов (как вариант Garmin Fenix-3).

Посоветуйте, пожалуйста, что-то дельное, нигде про дистанционное управление на нашел.

Есть Chord Hugo, наверное можно подключить его, в виде транспорта тот же айфон или галакси, и управлять через часы, но по габаритам он не самый маленький, не хотелось бы забивать карманы таким бутербродом.

Заранее всех благодарю за любую информацию!

Помогите выбрать ЦАП/Усилитель для Sennheiser RS 160

Александр_flash
    От Александр_flash,

Нужен ЦАП/усилитель для Sennheiser RS 160. С подключением по USB. С питанием по USB или от розетки. Музыку слушать буду с ноутбука. Спасибо!!! :yes:

Fiio ALPEN 2-E17K или FIIO E18 KUNLUN?

zvuk270
    От zvuk270,

Здравствуйте! В наличии бюджетная связка Xduoo 2 & Takstar HD2000. Подумываю о покупке недорогого ЦАПа от FIIO:

Fiio ALPEN 2-E17K http://headphones.ua/fiio/5091-fiio-alpen-2-e17k.html - подкупает наличие дисплея, возможность регулировки НЧ и ВЧ, но здесь http://спам/showthread.php?t=146381 пишут, что он проблемно работает со смартами (не исключается такая возможность);

FIIO E18 KUNLUN http://headphones.ua/fiio/5092-fiio-e18-kunlun.html - на треть дороже, более автономен.

Железо сравнить не могу, не силен...

Вопрос - что я получу за потраченные деньги в плане звука, или такую связку уже ничего не спасет)? И на каком ЦАПе, собственно, остановиться?

Focal Spirit One S vs Focal Listen. Помогите!

Vaaaaaldemar
    От Vaaaaaldemar,

Слушал в салоне Focal Spirit One (без "S") и Focal Spirit Classic.

Пожалуй на мой вкус это лучшее из того что я слушал за последнее время.

Причем несмотря на почти двукратную разницу в цене между этими двумя моделями такое ощущение, что звук (+/- 10%) сопоставимый (Spirit One понравились даже больше).

Особенно понравился упругий, четкий, артикулированный, быстрый бас без малейшего намека на какую-либо гулкость, размазанность и т.п. + в целом сбалансированный, "ровный" звук.

Если бы не размер амбушюр (обе модели сидят на мне как накладные и сильно давят), купил бы сразу.

В связи с этим два вопроса:

1. Отличается ли по звуку Focal-Jmlab Spirit One S от старой версии (без "S"), одинаковые ли в них динамики? "Вылечена" ли болячка с пластиком?

2. В чем отличия по звуку Focal Spirit от Focal Listen (может кто сравнивал "в лобовую")? Схожа ли вообще их концепция звука? Особенно интересует КАЧЕСТВО проработки баса.

Насколько размер амбушюр в Focal Listen больше, чем в One и Classic?

Цена этих трех моделей (One, One S, Listen) в моем городе сопоставима (12-14 т.р.).

Что лучше взять для Audio-technica ATH-MSR7?

viteok
    От viteok,

Добрый день, имею Audio-technica ATH-MSR7 в связке с Fiio Q1, стоит ли перейти на чтото другое для этих наушников?

Присматриваюсь к Xduoo XD - 05 или к новинке Fiio A5 как просто усилитель.

Совет по апгрейду беспроводных наушников

Алексей Кузьминых
    От Алексей Кузьминых,

Доброго времени суток.

Хочу спросить совета -возможно кто-то сталкивался с подобным.

Купил беспроводные наушники, подделка. Все хорошо, но емкость батареи сразу вызвала вопросы. На первое время мне хватало. Сейчас решил заменить батарею на новую большей емкости. В принципе по видеороликам в Интернете ничего сложного нет. Разобрал наушники.

Проблема в том, что не совсем понятно - какой аккумулятор может подойти. Вроде как была информация, что в наушниках стоит какой-то ограничитель по заряду. Т.е. если емкость имеющей батареи 200 mah, то поставив батарею емкостью 1200 mah, ее никогда не зарядишь полностью. А насколько ее зарядишь - не ясно.

Может быть кто-то подскажет, какую лучше батарею воткнуть?

Большое спасибо.

post-28888-0-06456800-1477538310_thumb.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.