-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Kibraiker7 437
В 09.11.2025 в 16:09, Здоровый пофигист сказал:Для чуйки более 100 дБ/мВт - это за глаза для большинства ушей разных импедансов, и низкоомов, и высокоомов. Норм должен качать.
Качать-то он может и качает. Только вот как он это качает.
Взять мои H300 и H400. Оба мощные аппараты. Не такая уж там катастрофическая разница по мощности между ними, но H400 однозначно вырывается вперёд. И схемотехника, как ни крути, играет на мой взгляд решающую роль. А H400 по размерам раза в полтора больше.
Вроде H300 более напористый и бас плотнее. Но он менее детальный, ВЧ более сглаженные. Подача кажется драйвовее, но чем больше я его слушаю, тем проще она мне кажется.
H400 же менее драйвовый, более нейтральный, но то, что он делает с басом, просто невероятно. Бас очень насыщенный, глубокий, упругий, что делает звук куда более объёмным и весомым. Прибавить к этому шикарную детализацию ВЧ и сцену.
Поначалу мне H400 не зашёл после H300, даже жалел, что купил. Думал, что повёлся на эмоции. Но нет, с прогревом звук стал более дорогим, мощным, менее пилящим, бас стал сильно глубже и монументальнее.
Поэтому когда коробочка маленькая и по её замерам идёт резкое снижение мощности в зависимости от Омности наушников, то возникает вопрос, почему так происходит и стоит ли она того, как её нахваливают. Ну и отсутствие фоток внутрянки вызывает вопросы. Обычно если есть чем похвалиться, этого не упустят.
Изменено пользователем Kibraiker7 -
Pers102 1 524
-
donPedro 3 807
В 13.11.2025 в 16:21, Zodiak36 сказал:R2R комбайн или R2R ЦАП + усилитель для наушников
Очень советую обратить внимание на FiiO K13 R2R. Именно как комбайн. Очень хорошая "работа над ошибками" и развитие К11. Встроенный усилитель очень хорош теперь.
Правда, я его слушал в своей системе и сразу подключал хороший источник цифры и линейный блок питания 12В. Другими словами, эта маленькая "китайская балалайка" оказалась очень талантливой и с большим потенциалом! И это, при минимальных стартовых финансовых вложениях.
Изменено пользователем donPedro -
sanesha 68
38 минут назад, Rastaman сказал:И кто так дорого человеку впарил сие, наверно какой-нибудь ДХ или ДНС....
А наушники точно плохие? Или просто не всем нравятся? Или у человека что-то не так с источником?
Интересно их послушать теперь стало) Будь они провальной моделью, это уже давно было бы видно по реакции.
-
mic1968 24
3 часа назад, durer сказал:я так izoem и купил потому что их позиционировали как вторые гвозди но с инфрабасом и еще более высокой детальностью, но с другой стороны если не изоемки, я б 361 не купил никогда потому как столько мощи в портативе мало где нужно...
соответсвенно надо подобрать что-то достойное 361
а что вы слушаете на 361 + mest?
Основное музыкальное направление, это старый рок и Dire Straits с ним, но с этой связкой понравились некоторые стили джаза, например Anre Domnerus, классика интересно пошла, например Бранденбургские концерты, немного электроники в лице Yello.
Кларк, создатель QLS конечно молодец, источник вышел замечательный, но и инженеры UM, свой хлеб едят не зря, согласованность драйверов и настройка звучания в печетляют. Мои Mega5-EST померкли на фоне Mest, хотя еще недавно очень нравлись, нет предела совершенству.
-
- 1 ответ
- 3 737 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 9 647 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 176 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 837 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 2 899 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 542 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 574 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 377 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 007 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 793 просмотра
- Добавить ответ
Выбор аудиокарты
Здравствуйте, мне нужно выбрать аудиокарту на замену моей встроенной Realtek ALC1150, использую для онлайн игр (важна точность позиционирования) и музыки, бюджет $60, ОС: Win и Linux.
Я присматривался к ASUS Xonar DSX, будет ли она лучше встроенной, и что там по драйверам (говорят они просто ужасны, есть ли хорошие не официальные, и что там по линуксу)?
Так же многим тут советуют Sound Blaster Audigy RX, но говорят что там ужасные драйвера и ПО, если вы пользуетесь этой картой и хотите ее посоветовать, пожалуйста пишите еще и какие драйвера юзаете и нет ли у вас проблем с хрипами/тресками/щелчками (говорят что многие саундбластеры этим страдают, для меня это очень критично).
Использую только наушники, в основном Сенхи СХ 200 и СС Сиберия в2. Планирую купить что нибудь по лучше в будущем. Заранее спасибо.
UPD: Ах да, нужна PCI-e карта, ну или внешка.
Стоит ли менять FiiO E10 на FiiO E10K?
В общем, являюсь обладателем старой версии усилителя FiiO E10, но те той, что была самая первая, а обновленной, с позолоченными разъемами. На днях узнал, что вышла новая версия FiiO E10K и вот теперь думаю менять мне мой усилок на новый или нет, будет ли хоть какая-то разница в звуке или игра не стоит свеч? Наушники CAL! в будущем планирую перебраться на CAL!2. Что скажите господа аудиофилы, нужен ваш совет? ![]()
Как правильно регулировать звук на Sennheiser RS 160?
Сделать на максимум на ноутбуке и в foobar2000 - и регулировать звук на наушниках.
Сделать на максимум на наушниках и в foobar2000 - и регулировать звук на ноутбуке?
Сделать на максимум на наушниках и на ноутбуке - и регулировать звук в foobar2000?
Использую:
Плеер - foobar2000
ЦАП - Fiio K1
Наушники - Sennheiser RS 160
Наушники-универсалы.
Всем доброго времени суток! Сломал голову и угробил глаза, читая интернет - все-таки выбирать музыкальное оборудование через интернет так же, как спорить с дальтоником о цветопередаче - не правильно по многим причинам. И тем не менее..
И тем не менее попробую.. Вдруг тут обитает тот единственный и неповторимый экстрасенс.
Хочу купить наушники. Бюджет до 15 тыс.руб, меньше - лучше. Москва. Только новые. Источники - есть компьютеры с Asus ROG Phoebus и ASUS Essence STX, смартфон. Музыка без привязки к жанру, но предпочтительно рок, различных направлений. Поиграть, кино посмостреть тихонечко. Почему-то питаю любовь к накладным наушникам, хотя понимаю, что в основном придется ориентироваться на полноразмерные. Основные пожелания - удобство и качество звука. Звука хочется чистого, прозрачного и детализированного. Достоверность, студийность и поиск недостатков кодирования файлов волнуют меньше всего - такое звучание пускай остается для студий и специалистов. И самый волнующий вопрос - максимально высокие показатели цена/качество или и оправданность стоимости. Предположительно, что чем дороже тем лучше и все-таки интересует оптимальный вариант за свои деньги, когда с моими источниками пропадает необходимость в удорожании наушников. Смотрел начиная ATH-AVC500, AVA400 и заканчивая Beyerdynamic DT-770 80 и Fostex T50RP. Были Creative HQ-1900 (вот это были УШИ, воспоминания самые положительные, жаль только хлипкие), AKG K550 (не сидели на голове - слишком массивные и тяжелые, хотя звук был приятный)
качественный плеер с возможностью дистанционного управления
Всем привет!
Люблю качественную музыку, рассматриваю плеер типа АК320 для катания на лыжах.
Есть одно требование - плеер должен иметь управление через bluetooth устройство типа часов (как вариант Garmin Fenix-3).
Посоветуйте, пожалуйста, что-то дельное, нигде про дистанционное управление на нашел.
Есть Chord Hugo, наверное можно подключить его, в виде транспорта тот же айфон или галакси, и управлять через часы, но по габаритам он не самый маленький, не хотелось бы забивать карманы таким бутербродом.
Заранее всех благодарю за любую информацию!
Помогите выбрать ЦАП/Усилитель для Sennheiser RS 160
Нужен ЦАП/усилитель для Sennheiser RS 160. С подключением по USB. С питанием по USB или от розетки. Музыку слушать буду с ноутбука. Спасибо!!! ![]()
Fiio ALPEN 2-E17K или FIIO E18 KUNLUN?
Здравствуйте! В наличии бюджетная связка Xduoo 2 & Takstar HD2000. Подумываю о покупке недорогого ЦАПа от FIIO:
Fiio ALPEN 2-E17K http://headphones.ua/fiio/5091-fiio-alpen-2-e17k.html - подкупает наличие дисплея, возможность регулировки НЧ и ВЧ, но здесь http://спам/showthread.php?t=146381 пишут, что он проблемно работает со смартами (не исключается такая возможность);
FIIO E18 KUNLUN http://headphones.ua/fiio/5092-fiio-e18-kunlun.html - на треть дороже, более автономен.
Железо сравнить не могу, не силен...
Вопрос - что я получу за потраченные деньги в плане звука, или такую связку уже ничего не спасет)? И на каком ЦАПе, собственно, остановиться?
Focal Spirit One S vs Focal Listen. Помогите!
Слушал в салоне Focal Spirit One (без "S") и Focal Spirit Classic.
Пожалуй на мой вкус это лучшее из того что я слушал за последнее время.
Причем несмотря на почти двукратную разницу в цене между этими двумя моделями такое ощущение, что звук (+/- 10%) сопоставимый (Spirit One понравились даже больше).
Особенно понравился упругий, четкий, артикулированный, быстрый бас без малейшего намека на какую-либо гулкость, размазанность и т.п. + в целом сбалансированный, "ровный" звук.
Если бы не размер амбушюр (обе модели сидят на мне как накладные и сильно давят), купил бы сразу.
В связи с этим два вопроса:
1. Отличается ли по звуку Focal-Jmlab Spirit One S от старой версии (без "S"), одинаковые ли в них динамики? "Вылечена" ли болячка с пластиком?
2. В чем отличия по звуку Focal Spirit от Focal Listen (может кто сравнивал "в лобовую")? Схожа ли вообще их концепция звука? Особенно интересует КАЧЕСТВО проработки баса.
Насколько размер амбушюр в Focal Listen больше, чем в One и Classic?
Цена этих трех моделей (One, One S, Listen) в моем городе сопоставима (12-14 т.р.).
Что лучше взять для Audio-technica ATH-MSR7?
Добрый день, имею Audio-technica ATH-MSR7 в связке с Fiio Q1, стоит ли перейти на чтото другое для этих наушников?
Присматриваюсь к Xduoo XD - 05 или к новинке Fiio A5 как просто усилитель.
Совет по апгрейду беспроводных наушников
Доброго времени суток.
Хочу спросить совета -возможно кто-то сталкивался с подобным.
Купил беспроводные наушники, подделка. Все хорошо, но емкость батареи сразу вызвала вопросы. На первое время мне хватало. Сейчас решил заменить батарею на новую большей емкости. В принципе по видеороликам в Интернете ничего сложного нет. Разобрал наушники.
Проблема в том, что не совсем понятно - какой аккумулятор может подойти. Вроде как была информация, что в наушниках стоит какой-то ограничитель по заряду. Т.е. если емкость имеющей батареи 200 mah, то поставив батарею емкостью 1200 mah, ее никогда не зарядишь полностью. А насколько ее зарядишь - не ясно.
Может быть кто-то подскажет, какую лучше батарею воткнуть?
Большое спасибо.