Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 13 минут назад, Ревень сказал:

Странно ,что она не знает о том ,что USB  для музыки не предназначалось  

Как и- то кривые алгоритмы в этих нейронках. "Тут помню - тут не помню"

Очень сырая технология. Напоминает увлечение Пакемонами.

цИфра она и в Африке цИфа, нет чёткой маркировки аудио данных, везде массив в виде 0101010101010101010

всё это плод больного воображения членов клуба и ушлых продаванов, торгующих воздухом. Тем она и прекрасна, она либо есть, либо её нет (чек сумма).

Изменено пользователем Бруно
    • 49 минут назад, Ревень сказал:

Нью - Васюки  от Илона Маска .

Интересно, сказано...

Улыбнуло....

• 5 часов назад, SAE сказал:

необходимость пуститься в срач

Это всегда печалит меня, как старика, брань...

• 7 минут назад, Бруно сказал:

прошерстить всю сеть на предмет usb аудио для неё семечки

Странно ,что она не знает о том ,что USB  для музыки не предназначалось  

Как и- то кривые алгоритмы в этих нейронках. "Тут помню - тут не помню"

Очень сырая технология. Напоминает увлечение Пакемонами.

• 38 минут назад, Ревень сказал:

Вы забываете добавить - "Думать как  ИИ"

Вообще наука занимается упрощением , а современная наука - упрощением в квадрате.

Всякие, левые гранты - британские ученые ,  Нью - Васюки  от Илона Маска .

Реально ощущение какого -то балагана.

Это уже наукой сложно назвать , какая - то имитация .

Апеллировать к такой науке  -это все равно ,что молится на техноблогеров.

Создали какой - то культ для школоты. Собственное мнение -  отличающееся от мнения ИИ

это уже мыслепреступление ..

Думать ,тоже надо -деятельно! 

Не опираться на куски программного кода  и не путать имитацию с реальными вещами.

ИИ и нейронка это разные вещи, изумительная вещь, не нарадуюсь:

Снимок экрана 2025-08-04 181847.png

прошерстить всю сеть на предмет usb аудио для неё семечки.

Изменено пользователем Бруно

Нужна помощь с Audeze LCD-3

babayanoleg74
    От babayanoleg74,

Приветствую, умер драйвер, гарантия закончилась, кто нибудь общался с Audeze напрямую, имел опыт?

Наушники для телефона в связке с FiiO Q1

mjazz
    От mjazz,

Всем привет!

Имеется телефон Xiaomi Redmi Note 2, и что гораздо более важно по идее усилок FiiO Q1.

Кто какие наушники посоветует? Я думаю над Sony MDR-7506, что скажете.

Ценовой диапозон - до 10к. Если что то очень интересное есть, можно и дороже.

Слушаю в целом все, кроме разве что металла какого-ниубдь.

Наушников для смартфонов и планшетов с плеером и компьютером

phosgene
    От phosgene,

Здравствуйте, господа!

В магазине "М-Видео" дали любезно дали послушать несколько разных моделей. Понравились Creative Aurvana (цена совершенно запредельная), Sony MDR-XB950AP (самый "дешевый") и Sennheiser Momentum M2 OEG (очень дорого, но можно напрячься и осилить).

Последние два позиционируется, как "для смартфонов и планшетов Samsung Galaxy и других устройств под управлением Android" или "для Apple iOS".

Насколько я понял, их особенность в разъеме. У приглянувшихся моделей такой штекер:

a62fea5c11b1.jpg

e50dbc092692.jpg

А мне надо подключаться, как к обычному MP3-плееру Transcend MP870, так и к звуковой карте компьютера (два гнезда 3,5" для наушников и микрофона)

c24b03deede2.jpg.

Как понял, может помочь переходник, типа такого

3394c4f0e311.jpg

цены на такие переходники явно завышены, поэтому если решусь брать, попытаюсь заказать на aliexpress.com

Вопрос в том, не будет ли еще каких-нибудь проблем, связанных с иными "андроидными" особенностями, например согласование по сопротивлению нагрузки?

Или посоветуйте другие реалистичные варианты...

Заранее благодарю за совет!

P.S.: Немало наслышан от зятя про наушники Bose-OE2, но вживую их послушать не удалось. Может кто в курсе, настолько ли они на самом деле "круты", как говорят?

Помогите выбрать вставные наушники для метала

Mikotych
    От Mikotych,

Здравствуйте.

Ищу вставные наушники для прослушивания power-metal. Чаще всего это Sabaton, Nightwish, Dragonforce, Babymetal, Skywings.

Использовать буду с Meizu mx6.

До этого страдал с "Sony mdr xb21ex" и наконец решил перейти на что-то получше. Пока остановил свой выбор на "Vsonic VSD3", но они только в Москве (я из Питера).

Цена ~5000.

Надеюсь на Вашу помощь.

Sennheiser CX 3.00 "хрустят".. Спасайте, плиз.

MINT ELEPHANT
    От MINT ELEPHANT,

Доброго дня, товарищи! Оч прошу вашего совета...мнения... У меня Sennheiser CX 3.00. Взял несколько дней назад. Правый "ух", при погружении в ушной канал (герметично сидят, ажжж подсасывает перепонку) издает звук похрустывающей пленки, потрескивание. Т.е., уже будучи в ушном канале, если попытаться подвигать наушник,появляется этот хруст, и только при поступательном движении. При этом нареканий к качеству воспроизведения нет, корпуса целые, никаких повреждений. Что это?! Брак? Попытаться заменить? Я накануне посмотрел видео, о ушах с "бай-пасс" и без.. На моих баипаса нет. Думаю, может этот хруст исходит от мембраны(диффузора)?.. Давлением внутри ушного канала продавливаю мембрану?! Но в левом аналогичного эффекта нет. Или это деффект мембраны? Лопнута? Этот звук есть вне зависимости от того, подключены уши или нет. Во время воспроизведения НИКАКИХ нареканий, все чисто и никакого хрипа, и только в момент поступательного движения в ушной канал хруст.

Оч надеюсь на вашу помощь. Заранее благодарен.

Помогите подобрать наушники для ipod touch 4

Максим89
    От Максим89,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- Глубокий звук, чистые высокие, в меру басовые и с не смазанной серединой

- Внутриканальные

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция

- ~3000р.

Использоваться будут на ipod touch 4. в основном, для прослушивания металла (slayer. death. cradle of filth итд)нужны такие наушники, чтоб гитары играли четко и от их рева бросало в дрожь)), а барабаны не превращались в месево, в кашу, как у меня это было на сеннхайзерах 300. для тяжелой музыки они мне не понравились, хотя их так хвалят на форумах. по моему, они более для рока предназначены.

Какие модели посоветуете?

заранее спасибо.

brainwavz m2 или vsonic gr07 bass edition

bushhh
    От bushhh,

Всем привет!

Лет 5 подряд пользовался brainwavz m2 и все меня устраивало. В первый же день покупки, без всяких прогревов воткнул в уши и почувствовал какие они сексуальные. Звук глубокий не резкий, высокие частоты вообще не чувствуются, ничего не режет по мозгам. Ощущение что плывешь. То, что мне и надо.

Так вот, но а щас они сломались. Я и думаю может покруче чего есть? Говорят vsonic gr07 bass edition не плохие, но будет ли там та же глубина и отсутствие режущих высоких частот? Помогите советом, ребята, спасибо!

Помогите выбрать ЦАП+Усилитель

Евгений1989
    От Евгений1989,

Здравствуйте, владею на данный момент звуковой картой creative sound blaster z(не нравится верхняя часть частотного диапазона,режет уши при хорошей громкости),наушниками audio technika ath-m50. Читал много форумов и статей,выбрал для себя из более популярных и по цене относительно доступных Teac UD-501(за 40000 Б/У или новый с ебея) ,Teac UD-301(26000 Б/У),Audio gd NFB28(с оффа за 50000 новый), Denon DA-300USB(за 20000 Б/У). Наушники пока менять не планирую,слушаю всё кроме тяжелого и классики. Исходя из цены и качества уровня звука что посоветуете взять?Использовать планирую еще как цап для стереоколонок с усилителем мощности(лучше не спрашивать что стоит)). Может быть есть ещё какие-то стоящие модели цап плюс усилитель для ушей?Заранее спасибо за конструктивные отзывы,ссылки на какие-то сравнения и т.п.

выбор первого cd-проигрывателя в пару к Yamaha HS5

Roman_Hood
    От Roman_Hood,

всем доброго дня!

пожалуйста помогите советом при выборе cd-проигрывателя.

раннее никогда не сталкивался с подобной качественной техникой.

музыку слушаю с Ibasso DX50, недавно приобрел мониторы Yamaha HS5, которые так понимаю с внутренним усилением. пока слушаю музыку только через плеер в lossless. но хочется проигрыватель. без изысков в функционале, главное звук.

комната около 18 метров квартире. бюджет на который ориентируюсь 20 т.р (но можно подумать и чуть подороже, если хватит только CD будет смысл)

также хотелось бы знать, можно ли обойтись без усилителя, только связкой мониторов и проигрывателя? хватит ли усилителя мониторов? можно ли при этом выжать такой же качественный звук? громкость не принципиальна. если вопрос только в удобстве, то мне не составляет проблемы поменять провода при подключении к телевизору или пк (если задача усилителя и ресивера больше в этом).

как считаете стоит ли обратить внимания на винтажную технику? живу в Санкт-Петербурге, у нас есть довольно большой магазин винтажной аудио техники. или лучше взять что-то с рук но более-менее "свежее"? разница в качестве вообще ощущается?

пока после поисков на авито приглянулись Marantz DV-7001S (с предусилением, нужно ли и хватит ли его?) также увидел Marantz Sa15S1, может ли он обойтись без усилителя и главный вопрос, существенная ли разница в звуке с тем же 7001?

посоветуйте оптимальный вариант, честно говоря не знаю в какую сторону смотреть, покупать с рук или новый, б/у вместе с усилителем в связке или нет, можно ли обойтись без усилителя.

сразу скажу, что аудиофилией не страдаю, просто очень люблю музыку (в основном легкий рок, классический рок, поп-рок, инди-рок, если это важно) в хорошем качестве.

буду рад услышать ваши советы. всем спасибо!

Звуковая для HD380

stydn0
    От stydn0,

Здравствуйте, на домашнем компьютере я играю в сетевые игры и использую для этого hd380 + дискретный микрофон.

Встроенная в материнскую плату риалтек справляется ужасно(музыку слушать просто невозможно) и хотелось бы хоть немного улучшить положение.

Есть старинная Creative Audigy 4, но в моей материнской плате отсутствует PCI разъем под нее и нужно покупать переходник. Также есть альтернатива в виде возможности недорого купить Asus Xonar u5, которая работает по USB, что для меня выглядит симпатично.

Вопрос, на каком решении стоит остановиться?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.