Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Sennheiser RS 160 обсуждение

drop
    От drop,

Добрый вечер. Наушники оригинальные. Больше полугода работали исправно, но сейчас вдруг одно ухо вообще не играет (правое) а второе очень тихо. Все, хана им?

Выбор между Philips SHB9850NC, parrot zik 2

Azades
    От Azades,

Данные модели понравились при прослушивании, но возможно есть еще какие-либо варианты?

Обязательно наличие шумодава ( оперу в метро слушать не буду конечно, но все же)

Обязателен синезуб (bluetooth) ( я понимаю, что качество ухудшается, но где ухудшение не столь сильное)

Цена до 17 000.

Время работы по блютусу 3-5 часов, больше особо и не надо)

В зале использовать не буду.

Слушать буду с iphone, ПК.

Жанры слушаю самые различные, возможно фильмы и аудиокниги.

Из двух моделей сидят обе вполне удобно, но прослушивал мало (около получаса)

В целом хотелось бы узнать, какие есть еще варианты и где их можно прослушать.

Благодарю

Помогите выбрать наушники и плеер

slalix
    От slalix,

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хотелось-бы приобрести Hi-Fi плеер в связке с наушниками, перерыл кучу статей и обзоров, но не смог придти к однозначному выбору, поэтому решил попросить помощи у экспертов. На мой взгляд достаточное неплохое сочетание: Beyerdynamic DT770 PRO (80Ом) и iBasso DX80. Бюджет до 35000, слушаться будут почти все виды рока и метала. Заранее спасибо за советы)

Дешевый усилитель для HD 558

Phantty
    От Phantty,

Призадумался о покупке усилка недорогого, ибо дорогой брать, наверное, смысла нет, а поэтому прошу вашей помощи.

Наушники: Sennheiser HD 558

Звуковуха: Creative X-Fi Xtreme Audio

Жанр: метал (в основном thrash, death и их поджанры), иногда что-то полегче

Бюджет покупки - где-то до 8к рублей

Хотелось бы вашего мнения. Есть ли смысл вообще в покупке усилителя (или может быть комбайна, если звуковуха совсем ахтунговая) в пределах этой суммы? Что лучше взять для данного жанра: транзистор или лампа?

Будет ли какой-то положительный эффект в плане улучшения качества звучания или это будет лишняя трата денег?

Спасибо заранее, товарищи

Помогите выбрать Hi-Fi плеер + наушники до 15.000 рублей.

Pandemoniy
    От Pandemoniy,

Всем привет! Буквально сегодня заинтересовался таким чудом техники, как портативный Hi-Fi плеер. Теперь загорелось приобрести что нибудь относительно хорошее по качеству музыки и присоединиться к обществу аудиофилов. Теперь перейду к самой сути. Посоветуйте, какую приобрести не очень дорогую связку "плеер + наушники" с капиталом до 15.000 рублей. Вот критерии, которые для меня важны при выборе:

1) Самое главное - как можно более качественный звук. Больше абсолютно ничего не интересует) Ни внешний вид, ни удобство, ни размер экрана и т.д. Самое главное - качественный звук.

2) Относительно неплохое время работы батареи.

В целом я меломан, но по больше части буду слушать различные направление рока. 70-80% рока, остальные 20-30 % другие стили музыки.

Заранее спасибо за советы) За хорошие советы будет большой плюс к вашей карме)

Наушники для смарфона - AUDIO-TECHNICA ATH-CKR7 или SONY XBA-A1AP

liverpul2006
    От liverpul2006,

Здравствуйте!

Посоветуйте наушники для смартфона Sony xperia c4 для прослушивания музыки FLAC (жанры пост-панк ,синтипоп и новая волна 80-х). В бюджете до 6 тыс. рублей нашел собственно 2 варианта. Если у сони много различных отзывов то вот у аудиотехники - кот наплакал. Помогите с выбором. Буду благодарен, если предложите еще альтернативы.

Заранее спасибо за ответы.

Плеер к Fischer Audio X-02

Велинор
    От Велинор,

Очень нужна помощь в выборе плеера в бюджет до 20.000.

В наличии выше упомянутые уши. Слушаю в основном рок/метал/стоунер/блюз/джаз.

До этого были пара дешевых MP3-плееров, когда они только появились, после слушал музыку только на смартфонах, сейчас пользуюсь boost'ом III. Но хочется разделить эти девайсы и попытаться найти еще более качественное звучание.

Заранее спасибо :)

Выбор между

ggassok
    От ggassok,

В общем, вопрос встал о выборе закрытых наушников. Понимаю, что даже с хорошими ушами вряд ли можно добиться чего-то хорошего от техники apple, но все же.

Недавно заметил наушники компании audio-technica. Точнее - MSR7. Если кто пользовался ими - что хорошего и плохого можете сказать? Какой тип музыки лучше подходит для этих ушей? (Меломан, жанр не принципиален. Формат, естественно, лосевый. Опять в учет идет то, что слушается на железке от apple [iphone 5s].).

Так же встретил ATH-AVC500. По отзывам стало ясно, что звучит даже дороже, чем стоит, при чем раза в два. Что так же можно сказать про них?

И, естественно, что можно предложить среди аналогов? (в той же ценовой категории. Возможно, более лучший вариант за меньшие деньги). Заранее спасибо

Вставные до 10-12к для DX50.

krovosos166
    От krovosos166,

Добрый день, недавно сломались мои jvc ha-fxz200, поэтому ищу затычки для dx50. Присматриваюсь к sony xba a2, но пока их не тестил. Слушаю в основном хард-рок, альтернативу.

Что посоветуете?)

Наушники для рока в связке с HA-2

v111
    От v111,

Доброго времени суток! Подбираю закрытые или полузакрытые наушники для рока (как правило русский рок слушаю), для домашнего прослушивания в связке с OPPO HA-2. До этого момента полноразмерных, ушей не было, по этому не судите строго если что не так спрошу :) Бюджет порядка 10-20 тыс рублей. Насмотревшись-начитавшись интернета взгляд упал на K240 MKII, K545, MSR7, TR-90. Рассматриваю варианты только со сменным кабелем, желательно не один в комплекте. Возможности все послушать нет, так что буду признателен услышать советы по этой теме.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.