-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
5 минут назад, Rastaman сказал:
Мечтает кто об этом или нет, но это неизбежно рано или поздно и всегда так было. Тут к бабке не ходи. Все таки не в Северной Корее живем.
Вы, наверное, люто ненавидите Россию.
Сначала клятые большевики со своим ненавистным СССР, и жестянками в виде Жигулей и Москвичей, потом БеНя-алкаш - для вас, видимо, свет в конце тоннеля, лёг под Запад - наконец-то "пошла тёпленькая" для вас, либералов.
Теперь снова не то...
Что ж - понимаю, понимаю...
-
1
-
-
33 минуты назад, sanesha сказал:
Нет, не имхо. Кто со шрифтовым дизайном хоть раз сталкивался, все знают, что кириллица в плане дизайна - это лютый геморрой.
Над "ё" две точки можно не рисовать, остальное плюс-минус тоже самое.
Какой уж там "лютый геморроище", не пойму?
Неужели "э", "ь" "ы", "ц", и "щ" - так их в логотипах можно и не применять, не такие уж и частые они. А и применить - ничего страшного, только изюминка будет. Вон - Ситроен букву "ё" вовсю эксплуатируют, и не жужжат, что, мол, трудна в плане дизайна.
Так что - отговорки это всё.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
Rastaman 1 484
2 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:Мечтаете?
Мечтает кто об этом или нет, но это неизбежно рано или поздно и всегда так было. Тут к бабке не ходи. Все таки не в Северной Корее живем.
Изменено пользователем Rastaman -
2 минуты назад, sanesha сказал:
Только лого у хонды для внутреннего рынка на латинице написан) И вот смотрю на свой marantz тоже сделанный для внутреннего рынка Японии - и там того на латинице. И у кнопочек надписи тоже.
Ииии?
Это значит что русские тоже в эту дуду дуть должны?
-
2 минуты назад, Rastaman сказал:
Сменится власть
Мечтаете?
-
- 12 ответов
- 3 843 просмотра
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 8 249 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 5 135 просмотров
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 8 269 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 7 914 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 4 157 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 7 870 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 10 471 просмотр
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 533 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 297 просмотров
- Добавить ответ
Macbook + (Fiio Q1 vs Fostex HP-A3) + ATH-MSR7
Добрый день. Возможно вопрос неверен и/или наивен, но все же помогите разобраться совсем начинающему.
Есть макбук и домашний комп со встроенной аудиокартой. Есть наушники Аудиотехника ATH-MSR7. Есть портативный ЦАП-усилитель Fiio Q1. Подключенный, понятно, по usb.
Так вот - ну не слышу я разницы на маке напрямую и с этим усилителем. Вообще. Flac, разная музыка, от джаза и соло на ударных до классики и pink floyd. Не слышу и все. При этлм разницу между флаком и стримом с гугла слышу отлично, разницу между разными наушниками (даже одного класса) слышу тоже прекрасно. А тут - ничего. Что за черт?
Но вопрос собственно не в этом. Когда-то планировал для компьютера докупить усилитель отдельный, не портативный, ориентировался на Fostex HP-A3. Теперь в сомнении, может я глух и он мне не нужен?. Так вот - если все же сформулировать вопрос - что же лучше заметно по вашему опыту, разница между онбордовой картой и мелким усилителем типа fiio, или между fiio и более менее нормальным аппаратом типа Фостекса? То есть стоит ли пробовать перейти на него?
Спасибо!
Sony MDR-SA3000
Есть возможность купить совсем недорого Sony MDR-SA3000. Я так понял там биоцелюлоза. Но отзывов как то маловато. Есть текущие или бывшие владельцы.
Хотел бы купить с целью длительного ознакомления но думаю стоит ли.
Многоканальная звуковая карта Asus? Неужели только Xonar?
Добрейший вечерочек!
Гоняю сейчас на Asus Xonar DX, но решил её сменить на что нить более солидное. Взял себе Phoebus SOLO. Звуком остался полностью доволен,
однако выяснилось, что в ней отсутствует возможность смены количество каналов выводимого звука, как например это было в моей Xonar DX.
Хотя асусы позиционируют карточку как геймерскую и отсутствие такой настройки на мой взгляд выглядит несколько странным, но да ладно.
Внимание вопрос: товарищи знатоки, подскажите карточку Asus в районе 10-15к с возможностью переключение с 2 канального звука на 8 канальный.
Не скрою, что помимо прослушивания музлишка еще местами играю в шутеры и с 8 канальным звуком позиционирование куда четче ощущается. Спасибо!
Кроме того, карточка должна быть с усилком, ибо планирую сменить свои сенхи 598 на баердинамикс 250 омные.
Помогите выбрать наушники для тяжёлой музыки.
Пока из всего прослушанного мною (а это не так много... нет времени особо...) понравились Philips Fidelio X2. Но может что ещё посоветуете? Бюджет в пределах 15 тыс. руб. Из музыки люблю Dream Theater, Tool, Death, Megadeth, а также Led Zeppelin, Queen и пр. пр. пр.
Посоветуйте наушники затычки с очень маленьким бюджетом 1000-1500р.
Прошу без сарказма, посоветуйте плиз наушники, затычки с бюджетом 1000-1500, заранее благодарен всем неравнодушным.
Оптика для связи SounDroid VALOQ и Sony PHA-3
Подскажите, где можно было бы купить короткий (менее 0,5 метра) оптический кабель ??? Хочу попробовать соединить имеющийся в наличии VentureCraft SounDroid VALOQ и Sony PHA-3
FiiO A5
Всем привет!
Сегодня на официальном сайте FiiO нашёл новый усилок FiiO A5, который идёт на замену FiiO E12 и FiiO E12A
На Российском сайте пока никаких обновлений не выложили
Собственно ссылка на сабж
http://www.fiio.net/en/products/59
Интересно будет послушать сабж.
Выбор беспроводных вставных наушников
Всем привет. Совсем не аудиофил, хоть и люблю чистый звук. Много лет хожу с Sennheiser ie 4.
Долго думал о смене наушников, даже пользовался B&W C5 (очень неудобные под мое ухо), но так ни к чему и не пришел. Сейчас сменил телефон (да, тот самый, который без миниджека
) и думаю, что выбрать.
А выбор, собственно, катастрофически мал. Все слишком громоздкое, торчит из уха на полметра и вообще выглядит очень грустно. Единственный приятный вариант - Bang&Olufsen BeoPlay H5, но, мне кажется, за них просят слишком много денег.
Очень жду обзоры на BeatsX - обещают до 8 часов прослушивания и шикарный внешний вид (уж не знаю, что там будет с качеством звука).
Собственно вопрос: какие на рынке есть интересные варианты, может я что-то упустил из виду?! Хочется приятный\компактный внешний вид, звук на уровне или выше ie4. Спасибо.
Выбор стоит между beyerdynamic dt 990(с реалтеком) и HD 558(+ источник)
Бюджет около 14-13 тысяч. Наушники нужны для 65% музыки и 35% игр. Если возьму DT 990 обязательно докуплю источник, но только через пол года, может даже через год. А для 558 могу взять сразу. И сколько будет в среднем стоить "темный" источник для DT ?
Ах да, слушаю всё, но больше поп музыку.
Sony XBA-a1ap или альтернатива для телефона
Всем доброго времени суток.Покупаю новый телефон(1+3), решил что хватит ходить с ирподсами.По отзывам присмотрел соньки.Но также посматриваю на сенхи сх 3.00/моментум.Нужна всеядность в жанрах и драйвовость небольшая.Главное чтобы не было крайностей как бубнящий бас или свистящие верха.Бюжет 6000-7000, только дх.