Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sennheiser или Koss для баса

Featured Replies

Опубликовано

Пользовался я дешевенькими SVEN SEB-190M. И радовал меня на них и басс и другие частоты и в игрушки поиграть, слышно все чудесно. Но они погибли. И тут я подумал, раз так круто было в наушниках за 400р, вдруг наушники за 1.5к будут вообще бомба. Выбор пал на две модели Sennheiser CX300-II Precision или Koss The Plug. Примерно одинаковая цена, отличные отзывы. Даже где-то спросил, что лучше по басам и мне сказали, что сенхи. В нашем колхозе Косс были только на заказ, а вот сенхи лежали в нескольких магазинах. Сроки поджимали, ну и ведь дали же совет, что огонь. Я пошел и купил. И тут я очень пожалел. Я их пока не прогревал. Сейчас вот стоят на прогреве, но стоило их попробовать, как я понял, что разницы между сенхами за 1650 и свеном за 400р нету вообще. Грусти моей нет предела. И боюсь прогрев особо не поможет. Тысячу переплачивать смысла видать не было вообще или все-таки я не прав?. Только вот такой вопрос, стоило ли всетаки попробовать коссы или не зря я эту фигню немецкую купил, а не "легенду"?

Опубликовано

@Torzhoker, для информации. На CX300 очень много китайских подделок.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Опубликовано

Все что Вы перечислили вообще не наушники - это звукоизвлекалки не более, тем более если Вы слушали через мамкину звуковуху. Хотите хороший звук, готовьте минимум 15т на звуковую карту или начальный цап и начальные наушники. И вообще то о чем Вы пишите вообще не для этого форума, а для отзывов на яндекс маркете уж извините.

Опубликовано
  • Автор

Это конечно все интересно, но можно ли по существу? Там два четких вопроса.

Да, про подделки знаю. По всем внешним признакам не подделка.

Опубликовано

@Torzhoker,моё мнение такое, что вы привыкните к звуку сх300, не переживайте. я их раньше тоже слушал и балдел.

никого не надо слушать, подождите пока прогреются, потом сами послушайте в них музыку несколько дней, и тогда уже делайте выводы. но мне кажется, если нравились свен, то переживать нечего точно. может даже со временем эти начнут нравиться больше.

косс ничем не лучше, и не более легендарные, чем зенны, если вы имеете ввиду народную популярность. эти зенны даже поболее будут

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Опубликовано

Если надо басы и громко, то лучше коссы купить. Правда, где вы про легенду вычитали? Мож имели в виду косс порта про. И не будет бомбы и вау, если заплатите на тыщу больше. Может на 5-10% прирост.

Опубликовано
  • Автор

Если надо басы и громко, то лучше коссы купить. Правда, где вы про легенду вычитали? Мож имели в виду косс порта про. И не будет бомбы и вау, если заплатите на тыщу больше. Может на 5-10% прирост.

Разница прям сильная с этими сенхами будет или не очень ощуимая? Просо пишут, что чуть ли не как сабвуфер в ушах. А т.к я обладаель дорогой мощной автомобильной аудио-системы, боюсь что ожидания совсем не оправдаются. Или прям ощущу похожесь и сильную разницу с этой моделью?

@Torzhoker,моё мнение такое, что вы привыкните к звуку сх300, не переживайте. я их раньше тоже слушал и балдел.

никого не надо слушать, подождите пока прогреются, потом сами послушайте в них музыку несколько дней, и тогда уже делайте выводы. но мне кажется, если нравились свен, то переживать нечего точно. может даже со временем эти начнут нравиться больше.

косс ничем не лучше, и не более легендарные, чем зенны, если вы имеете ввиду народную популярность. эти зенны даже поболее будут

Главное не порвать их с психу, когда прогрев пройдет)

Опубликовано

У меня когда то давно были CX400 слушал их с Cowon O2 вполне устраивало пока попробовал что получше, все познается в сравнении. А для игр мне вполне хватает Defender за 200руб :) Каждому своё:)

Опубликовано
боюсь что ожидания совсем не оправдаются.

А какие могут быть ожидания при покупке недорогих наушников? Вы серьезно или шутите? Ожидания очень вредная штука при покупке любой аппаратуры. Мы заплатим на тыщу больше, но ожидаем космос. Играют да и ладно.

Изменено пользователем convict

Опубликовано
  • Автор
боюсь что ожидания совсем не оправдаются.

А какие могут быть ожидания при покупке недорогих наушников? Вы серьезно или шутите? Ожидания очень вредная штука при покупке любой аппаратуры. Мы заплатим на тыщу больше, но ожидаем космос. Играют да и ладно.

ну если честно, то 1650 для затычек, как по мне, так это серьёзные деньги. И совсем уже не 400р. За такие деньги можно купить далеко не самый интересный, но всетаки динамик на сабвуфер. А это какая-то мелочевка

Опубликовано
  • Автор

Описываюсь. Прогрев прошли. Примерно 20 часов. Поставил маленькие амбюшуры. И они реально заиграли совсем иначе. С довольно глубоким басом. И выраженными высокими. Средние проваливают немного, но это фигня)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.