-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rastaman 1 484
24 минуты назад, Ревень сказал:Сначала нужно договориться ,что такое Россия , а то получается у каждого она своя.
Соберутся такие и давай ненавидеть индивидуальную Россию друг -друга.
А настоящая Россия стоит в сторонке как сирота казанская и зарастает бурьяном ...
Золотые слова.
-
Сергафан 607
Классная тема! Про что угодно, только не про кабели
-
1
-
-
Ревень 1 667
1 час назад, Здоровый пофигист сказал:Вы, наверное, люто ненавидите Россию.
Сначала нужно договориться ,что такое Россия , а то получается у каждого она своя.
Соберутся такие и давай ненавидеть индивидуальную Россию друг -друга.
А настоящая Россия стоит в сторонке как сирота казанская и зарастает бурьяном ...
-
1
-
-
Ревень 1 667
32 минуты назад, Тиму сказал:Почему не сбежали ещё в свободный мир?
На Марс, что ли ?
-
Тиму 330
1 час назад, Rastaman сказал:Человек служивый, слушает то что партия в духе времени велит. Мозг промыли в современном российском ящике. Не понимаю почему только еще не на Ладе гранте ездит.
Ну вы то воспитаны на радио свобода, USAGM.
Почему не сбежали ещё в свободный мир?
-
- 2 ответа
- 3 015 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 2 867 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 311 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 884 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 3 022 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 416 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 006 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 799 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 704 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 497 просмотров
- Добавить ответ
Затычки для VR шлема HTC Vive
Шалом, православные!
Есть немного нестандартная задача :о) нужны наушники затычки на замену штатным для использования со шлемом виртуальной реальности HTC Vive.
Применение скоре игровое, музыку в них не слушать, так что в акустическом плане наверно важней басовитость и "объём" для пущего погружения в игру.
Ещё одна тонкость - кабель от шлема идёт к ушам вниз:

т.е. удобнее наверно будет либо симметричные наушники, либо рассчитанные на "заушную" проводку кабеля.
Что посоветуете? Бюджет... ну до 5 тыс думаю должен уложиться с учтётом того что аудиофильский требований к ним нет...
Затычки для любой музыки.
Посоветуйте,что взять из этого: Sennheiser CX 300-II Precision ,Pioneer SE-CL531-K Black,Pioneer SE-CL712T-K,KOSS iL100K,Denon AH-C260.
Спасибо.плеер недорогой Китай,и телефон Сяоми редми нот2.
Приобрету убитый Technics RP-DJ12xx на запчасти
Господа,
Если у Вас завалялись напрочь убитые Техниксы диджейской серии RP-DJ, которые Вы хотели бы пристроить, то с радостью рассмотрю Ваши предложения.
Собственно мне нужна только вилка (душка), на которой крепится одна из чашек. Поэтому прошу не предлагать полностью исправные наушники в хорошем состоянии.
Город - СПб.
oppo ha2 цифра
вопрос к знающим людям
имееться xiaomi redmi note 3 pro 32gb вопрос будет ли он давать цифру на oppo ha2 по юсб?
и будет ли эта цифра сжата или как фаэл в моем случии флаки 24/192?
планируеться слушать oppo ha2 с денонами 600
по большей части тяжелая музыка иногда с мобилы иногда с компа
спасибо!
Помогите подобрать закрытые полноразмеры с басами до 7 т.р.
Всем привет. Ищу наушники в подарок, что посоветуете:
- закрытые
- полноразмерные
- складываемость не имеет значения
- съемность кабеля не имеет значения
- важны глубокие низкие частоты для современной тынц-тынц музыки
- использоваться будут с телефоном 60% на улице, метро, и 40% дома с домашним компьютером
- цена до 7000 руб.
Смотрю на Audio-Technica ATH-M30X и ATH-M40X -- есть ли между ними принципиальная разница? У самого 30-ка куплена 5 лет назад -- я вполне доволен, хотя на улице не тестировал ее, да и телефон не очень эти наушники "тащит".
Накидайте еще вариантов, пожалуйста, с которыми знакомы.
Спасибо заранее.
Нужна помощь с Audeze LCD-3
Приветствую, умер драйвер, гарантия закончилась, кто нибудь общался с Audeze напрямую, имел опыт?
Наушники для телефона в связке с FiiO Q1
Всем привет!
Имеется телефон Xiaomi Redmi Note 2, и что гораздо более важно по идее усилок FiiO Q1.
Кто какие наушники посоветует? Я думаю над Sony MDR-7506, что скажете.
Ценовой диапозон - до 10к. Если что то очень интересное есть, можно и дороже.
Слушаю в целом все, кроме разве что металла какого-ниубдь.
Наушников для смартфонов и планшетов с плеером и компьютером
Здравствуйте, господа!
В магазине "М-Видео" дали любезно дали послушать несколько разных моделей. Понравились Creative Aurvana (цена совершенно запредельная), Sony MDR-XB950AP (самый "дешевый") и Sennheiser Momentum M2 OEG (очень дорого, но можно напрячься и осилить).
Последние два позиционируется, как "для смартфонов и планшетов Samsung Galaxy и других устройств под управлением Android" или "для Apple iOS".
Насколько я понял, их особенность в разъеме. У приглянувшихся моделей такой штекер:

А мне надо подключаться, как к обычному MP3-плееру Transcend MP870, так и к звуковой карте компьютера (два гнезда 3,5" для наушников и микрофона)
.
Как понял, может помочь переходник, типа такого

цены на такие переходники явно завышены, поэтому если решусь брать, попытаюсь заказать на aliexpress.com
Вопрос в том, не будет ли еще каких-нибудь проблем, связанных с иными "андроидными" особенностями, например согласование по сопротивлению нагрузки?
Или посоветуйте другие реалистичные варианты...
Заранее благодарю за совет!
P.S.: Немало наслышан от зятя про наушники Bose-OE2, но вживую их послушать не удалось. Может кто в курсе, настолько ли они на самом деле "круты", как говорят?
Помогите выбрать вставные наушники для метала
Здравствуйте.
Ищу вставные наушники для прослушивания power-metal. Чаще всего это Sabaton, Nightwish, Dragonforce, Babymetal, Skywings.
Использовать буду с Meizu mx6.
До этого страдал с "Sony mdr xb21ex" и наконец решил перейти на что-то получше. Пока остановил свой выбор на "Vsonic VSD3", но они только в Москве (я из Питера).
Цена ~5000.
Надеюсь на Вашу помощь.
Sennheiser CX 3.00 "хрустят".. Спасайте, плиз.
Доброго дня, товарищи! Оч прошу вашего совета...мнения... У меня Sennheiser CX 3.00. Взял несколько дней назад. Правый "ух", при погружении в ушной канал (герметично сидят, ажжж подсасывает перепонку) издает звук похрустывающей пленки, потрескивание. Т.е., уже будучи в ушном канале, если попытаться подвигать наушник,появляется этот хруст, и только при поступательном движении. При этом нареканий к качеству воспроизведения нет, корпуса целые, никаких повреждений. Что это?! Брак? Попытаться заменить? Я накануне посмотрел видео, о ушах с "бай-пасс" и без.. На моих баипаса нет. Думаю, может этот хруст исходит от мембраны(диффузора)?.. Давлением внутри ушного канала продавливаю мембрану?! Но в левом аналогичного эффекта нет. Или это деффект мембраны? Лопнута? Этот звук есть вне зависимости от того, подключены уши или нет. Во время воспроизведения НИКАКИХ нареканий, все чисто и никакого хрипа, и только в момент поступательного движения в ушной канал хруст.
Оч надеюсь на вашу помощь. Заранее благодарен.