Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

AKG 701 бюджетные ЦАП и усилитель

Vaaaaaldemar
    От Vaaaaaldemar,

Приобрёл AKG 701.

Звук нравиться. Но, насколько я понимаю, потенциал наушников не раскрыт.

Источник - звуковая карта E-MU 0204, усилитель - Musical Fidelity V-CAN II

Подскажите, пожалуйста, что является самым слабым звеном в цепи: звуковая карта или усилитель?

Что из них можно поменять в пределах 15 т.р., чтобы лучше раскрыть потенциал наушников (можно БУ)?

Или с таким бюджетом лучше оставить всё как есть?

Технические характеристики усилителя прилагаются.

post-28392-0-26822700-1476254571_thumb.png

Выбор наушников для улицы/дома до 15к

IvanVovan
    От IvanVovan,

Проблема аналогична этой http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=33304

Слушаю в основном рок/метал, плеер тоже fiio x3 II.

Автор той темы выбрал байеры, но мне они ни как не заходят из-за того, что я очень часто езжу на общественном транспорте, а не отстегивающийся кабель и не складная конструкция байеров не вызывают у меня доверия. К звуку претензий нет, мне он очень понравился, но боюсь, что если что-нибудь в них сломается, то я не смогу их починить собственными силами.

Так вот, может существует компромиссный вариант с похожим звуком и надежной конструкцией?

Затычки до 5000р для меломана

ruhardware
    От ruhardware,

Собственно, есть телефон NEXUS 5X, затычки из комплекта никакие по звуку + неудобные, ибо чистый вакуум, который у меня в ушах сидит никак. Очень удобными для меня были CX-200, но они быстро ломались ( пара-тройка месяцев максимум ), нужны уши по удобству и форме схожие с CX-200, до 5000р, очень желательно ( почти обязательно ), чтобы это была гарнитура и для разных направлений музыки, но не с задранными басами. В основном слушаю активную музыку - Prodigy, AC/DC, Emineim, Skylar Grey. Кто что может посоветовать? И есть ли в магазине возможность померить затычки?

Затычки для смартфона - тяжелой музыки до 4-5к.

ЕвгенийС
    От ЕвгенийС,

Доброго дня!

Около года назад следил за форумом, выбирал наушники, купил ритмиксы 508 и перестал следить за информацией.

Вот снова прошу совета, чтоб определиться, выбираю новые ушки.

Ритмиксы меня устраивают по звуку, но не устраивают в плане звукоизоляции, это ужас, потому хочу купить затычки.

За основу звука можно взять 508-ые, единственное, пожалуй, можно поменьше баса, все остальное мне нравится.

Слушаю метал-рок, преимущественно рок, старая школа.

Источник смартфон Xiaomi redmi note 3 pro, не позиционируется как музыкальный, но раскачивает неплохо.

Из вариантов которые пока рассматриваю - VSonic vsd 3-3s, Ostry kc06-kc06a, сам не слушал, поэтому, по поводу модификаций жду советов.

Конечно, рассматриваю другие варианты, те, что предложил, подкупают ценой.

Спасибо

Выбор ИБП/фильтра

qantus
    От qantus,

Может кто интересовался - надо выбрать ИБП/фильтр - сеть иногда явно шалит. Цена вопроса - до 15-20 тысяч деревянных.

Плеер для Grado RS1i (до 50 тыс.)

chudinr
    От chudinr,

Коллеги, всем привет!

Появилась возможность для нормальной расстановки колоночного тракта, и по этой причине распродаю (почти уже распродал)) наушниковый сетап.

Но, градо оставляю. Почему?! Потому, что они отлично играют и от портатива, конкретно от айфона, не супер конечно, но играют вполне даже, увлекательно.

Думаю, что от хорошего плеера они на уровне заиграют. Вот и есть мысль прикупить для них этот плеер, который будет разрывать связку metrum + little dot mk9.

Шутка конечно, но если есть плеер, который будет играть на уровне, с удовольствием прикуплю. Особенно в плане сцены. Что б звучание не было "душным".

В общем очень нужен совет, в плеерах абсолютно не в теме. Может что подскажете?

Colorfly c4pro, Soundaware Esther M1, Cayin ? больше слов на эту тему не знаю)))

Ath-m50 отломалось ухо

turbotoha
    От turbotoha,

Доброго времени. В результате одного несчастного случая отломалось правое ухо наушников. Можно ли вообще это починить, где (в Москве) и сколько примерно по цене? Как я понял, нужно припаять провод, и склеить (или спаять) пластик.

post-13158-0-35674800-1476128385_thumb.jpg

post-13158-0-09104700-1476128394_thumb.jpg

Nad m51/ Audiolab M-dac/ Teac ud-501

NUS
    От NUS,

Добрый день! Подбираю ЦАП для своей системы. Имеется: Наушники Beyerdynamic dt 880 pro (не на долго), Sennheiser hd 600/650/540. Студийные мониторы BEHRINGER Truth B2031A. Ламповый усилитель самодел, аналог darkvoice 336se ну и ЦАП ASUS One + DSD Upgrade (так же едут на замену операционные усилители LME49860NA). Хочу купить хороший ЦАП для этого добра выход на наушники не особо интересует так как есть ламповичок, получается нужны выходы XLR и RCA, ну и вход USB так как источник PC, остальные примбабасы не интересны типа DSD. В основном конечно слушаю в наушниках музыку в силу обстоятельств, мониторы для кино) Но в перспективе нужен ЦАП немного на вырост и без огромных вложений желательно до 40к. Вот присмотртел на вторичке Nad m51 (40к), Teac ud-501 (35К), Audiolab M-dac (25к) последний конечно же привлекательнее из-за цены) Будет ли между ними разница какая-то серьёзная или может есть лучше варианты которые я упустил? До этого был Cambridge dac madgic plus, нравился даже больше Асус как ЦАП.

PS: Ещё забыл Matrix x-sabre но его найти сложно....

Для дома затычки SHURE vs Westone vs Sony XBA-A3/XBA-300AP

ValentinValentin
    От ValentinValentin,

Здравствуйте, уважаемые ценители хорошего звука. Хочу купить для дома наушники ("затычки") вместо beyerdynamic dt 990 pro, sennheiser hd 449 и apple earpods. Звуковая карта ASUS Xonar Essence ST.

Причина в том, что я не могу использовать beyerdynamic dt 990 pro – они дико не удобные, до боли сдавливают голову, тяжёлые, провод мешает и т.д. а звук шикарный. На мой взгляд они для работы, но не для обычного обывателя как я. Не моё и буду продавать. А как я их хотел...

sennheiser hd 449 – очень удобные, легкие и звук устраивает хоть как из ведра после 990pro, но уже надоели накладные наушники.

apple earpods – звучат достойно на 64-300Ω, но сломались. Слух у меня есть, просто я не сильно одержим суппер качественным звуком.

Критерии к наушникам: Качественные и надежные затычки до 15 000 руб. По звуку особо нет критерий, я не прихотливый. Слушать буду все направления рок-музыки, кроме экстремальных/очень агрессивных. Также не брезгую послушать и остальную музыку.

Что присмотрел:

SHURE SE215 или SHURE SE315

westone um pro 10 (Эти наушники очень мне понравились, но смущает, то что пишут про поломки, у товарища такие и он их раза три сдавал в ремонт, но это не показатель).

Подскажите, что купить в этой ценовой категории и прокомментируйте мой выбор SHURE и westone, они стоят тех денег вообще? Покупать?

Плеер для Sony MDR-1A до 25 тысяч

Funyoka
    От Funyoka,

Добрый вечер.

Помогите выбрать плеер в пару к наушникам Sony MDR-1A с ценой до 25 тысяч.

Музыка, которую буду слушать: Hurts, Muse, классическая музыка, чистое фортепиано.

Только приобщаюсь к музыке хорошего качества, поэтому очень глупый вопрос.

В хорошем плеере mp3 320kbps лучше будет звучать, или звучание раскрывается только с flac или другим loseless форматом?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.