-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sergst 3 901
Кроме этого кабеля из новейших проводников выпущены межблочные балансные,цифровой AES-EBU и кабель наушников из винтажных проводников 70х годов фирм Neumann и Belden в тч с криообработкой .
Полная инфо на сайте ,также доступны к тестам,обращайтесь в лс .
Единственное пожелание- на встречные тесты подбирать брендовые кабели минимум в 2-2.5раза более дорогие,иначе не будет конкуренции.
-
yatar 253
4 часа назад, SAE сказал:Дешёвый кабель из ассортимента магазина "всё по 20 рублей"? Даже спорить не буду. Я здесь всё время упоминаю кабеля, соответствующие стандарту.
Кабеля ниже 500руб, комплектные кабеля к недорогим девайсам. Это все на выброс.
Кстати, не найдется ссылки на ЮСБ-спецификацию именно для _кабеля_?
2 часа назад, daniilphotos сказал:Да не влияет USB-кабель на цифры никак. Может повлиять только откровенно некачественный кабель с явными косяками. Это я про цифры (потери).
А откровенно некачественный кабель с НЕявными косяками?
А скрыто некачественный с неявными косяками?
А если косяки "промежуточные" - заряжать смартфон можно, а вот данные передавать он срывается каждые 2 минуты? А если раз в 20 минут? Раз в 2 часа?
А если с одним девайсом кабель работает без проблем, а с другим с проблемами?
...
Может, нельзя вот так просто взять, и (пикча с Боромиром) утверждать, что кабель не влияет? А разумнее рассуждать о степени влияния?
-
sergst 3 901
Всем добра!
На форуме за последнее время появилось много новых людей,.
Для них и всех форумчан есть инфо.
Напомню,что наша фирма Art-cables.com является кабельным поставщиком самого магазина Докторхед и этого форума с 2014 года .
В данный момент мы ведем подготовку к московской ежегодной осенней выставке Российский High End,обновляем линейки кабелей и выпускаем новые модели.
Представляю наш первый серийный кабель Ethernet/I2S .
Кабель изготовлен из высококачественных современных медных моножильных проводников Belden(США) прошедших
криогенную обработку, что в значительной степени улучшило свойства
проводимости кабеля.
Диаметр каждой проводящей жилы составляет 0.5мм (0.25мм2). Материал
диэлектрика вспененный полиэтилен.
Кабель имеет индивидуальное экранирование четырех витых пар и общий экран,
которые надежно защищают кабель от внешних помех и гарантируют высокую
скорость передачи цифровых данных без каких-либо ошибок. В качестве
демпфирующего материала используется натуральный хлопок.
Волновое сопротивление кабеля составляет 100 Ом, что соответствует стандарту
передачи цифрового сигнала данного типа.
Кабель укомплектован разъемами Telegartner J00026A2001 стандарта RJ45, которые
в свою очередь являются лучшим и самым надежным в Мире решением - надежные
механические контакты, опресовка контактных групп, золоченые контакты.
Область применения:
Соединение роутеров и аудио стримеров;
Соединение аудио стриммеров с цап;
Персональных компьютеров с цап;
Персональных компьютеров и профессиональных аудио интерфейсов и звуковых карт.
Также кабель способен осуществлять передачу I2S данных между цифровыми
транспортами и цап, при условии совместимости коннекторов с RJ45.доп инфо на сайте ,возможно взять на тест.
Изменено пользователем sergst -
magol3 79
-
В 20.07.2025 в 15:09, AleXH сказал:
10x64PRO, встроенный realtek s1200a - не выводит по оптике в цап больше 48кГц (88..192). Кто-нибудь сталкивался с таким, есть ли решение? В ХР и 7 на другом железе всё работало.
Попробуйте в настройках APlayer ap2config_x64 во вкладке "DSP" установить "Формат вывода" - 32 bit.
Изменено пользователем Novokuznev
-
- 0 ответов
- 3 266 просмотров
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 5 372 просмотра
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 5 489 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 665 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 662 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 694 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 365 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 354 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 2 847 просмотров
- Добавить ответ
- 70 ответов
- 12 823 просмотра
- Добавить ответ
Выбор бюджетных наушников для гитары и сведения

Категорически приветствую. Возникла необходимость приобретения наушников для игры на гитаре в ночное время(через процессор line 6 pod 500), да и хорошо было бы получить бонусом возможность сведения в наушниках. Сейчас есть SENNHEISER HD203 - гитара в них звучит отвратительно. Верха задраны, будто песочит, словно кабинета нет
Бюджет до 6000.
Присмотрел следующие варианты:
AUDIO-TECHNICA ATH-M30x
AUDIO-TECHNICA ATH-M40x
AGK 121
MARSHALL MAJOR
SENNHEISER HD 215
Болит голова (затылок) от плеера

Доброго здоровьечка уважаемые форумчане! всех с наступившим новым годом, желаю всем прекрасного звука при минимальных вложениях!
а вопрос собственно такой: Приобрел я на днях hidizs ap100, счастью моему не было предела, включил, закинул музыки и наступило счастье, звук - мое почтение. но счастье длилось недолго! через пару минут я заметил что у меня заболела голова в районе затылка, и вообще как то в мозгах стало не очень бодро. я списал это на погоду (протестил в другой день - та же картина). но громкость все равно убавил, не помогло. в процессе изучения функционала плеера, я включил эквалайзер и о чудо! я почувствовал такое облегчение как будто у меня с головы сняли мешок с цементом, голова болеть перестала практически мгновенно. я продолжил эксперимент и отключил эквалайзер, и мешок цемента вернулся на мою голову. от громкости это не зависит, наушники менял, везде одно и тоже. видать есть в звуке какая то особая магическая частота которая убивает мне голову! при включенном эквалайзере все хорошо но звук мне не нравится( похожая ситуация была много лет назад с плеером/флешкой трансценд, но там боль невозможно было исправить экавалайзером.
вопрос: ктонибудь сталкивался с подобным? и как такое исправить? звук мне нравится очень без эквалайзера но боль(
Помогите определиться с наушниками для прослушивания музыки дома при подключении к iFi Nano iDSD

Я новичок, опыта прослушивания музыки через наушники нет. Почитав форум, порывшись в темах, ничего толком не понял...
В наличии iFi Nano iDSD, подключенный к ПК, плейер Фубар-2000 с поддержкой DSD. К нему нужны наушники для прослушивания музыки ВСЕХ ЖАНРОВ - от рока до классики.
1. Понимаю, что тут, конечно, засада - и бас нужен, и правильные тембры инструментов, и натуральный вокал... Есть ли такие чудо-наушники в природе, отвечающие таким критериям и могущие все это проявить при подключении к этому самому iFi Nano iDSD?
2. Справиться с такой задачей могут только "полноразмерные закрытые проводные" наушники или "затычки" тоже можно рассмотреть? Открытые и полуоткрытые не устраивают - звукоизоляция желательна максимальная.
3. В характеристиках наушников указывается 2 параметра: сопротивление и чувствительность. Как они влияют на звук?
Вопрос с бюджетом пока выведем за скобки.
Akg 712pro или sennheiser hd650

Выбираю между вышеуказанными наушниками. Тракт: Ms audio se +beta 22. Слушаю в основном классический heavy metal, symphonic metal, реже black (Amon amarth), ambient, ну и блюз. Хочется комфортного прослушивания с вовлеченностью, глубокого, но не выпирающего баса. До audeze lcd-2 пока не дорос, но к ним ещё приду
Затычки до 200$ для Fiio X5 3rd gen

Сделал предзаказ данного девайса.
Мой первый портативный девайс данного рода (дома пользую Schiit Magni 2 + Modi 2 с ушами Philips Fidelio X2 и BeyerdynamicCustom One PRO).
Какие посоветуете "затычки" для этого девайса, чтобы раскрыть потенциал?
Музыку слушаю самую разную - Rock, Metal, Jazz, Pop и т.д. Зависит от настроения.
Бюджет до 200$ примерно.
Bowers & Wilkins Zeppelin Wireless или Bose SoundTouch 30 Series III ?

Здравствуйте, уважаемые аудиофилы!
Планирую приобрести портативную акустику в дом для воспроизведения музыки через iPhone.
Рассматриваю варианты:
1. Bowers & Wilkins Zeppelin Wireless,
2. Bose SoundTouch 30 Series III.
Ценновая категория приблизительно одинаковая.
От аппаратуры жду качественный звук как на низких частототах, так и на высоких.
Кроме того, она должна быть громкой.
К сожалению найти подробные технические характеристики найти через Инет не могу, в живую прослушать также не представляется возможным.
Помогите пожалуйста с выбором!
Asus STX II vs STU

Подскажите,как с громкостью у STU,на ST мне хватало,а на STU вроде мелькало,что они тише.
наушники BD DT990PRO
Закрытые полноразмерные наушники для плеера Fiio X3-2

Хотел бы приобрести закрытые полноразмерные наушники для плеера Fiio X3-2. Интересуют следующие моменты:
1. Наушники до какой цены целесообразно покупать для данного плеера.
2. Ну и какую конкретно модель посоветуете, если плеер будет использоваться в основном для прослушивания рока и электронной музыки (не смотрите на цену наушников, так как я прежде всего хочу сориентироваться).
Помогите пожалуйста

Всем привет
Купил ЦАП MusicalFidelity M1 SDAC В схеме преобразователя задействован собственно ЦАП Burr-Brown DCD1796 и сэмплер SRC4392, возлагал на него надежды
В итоге не получил вообще никаких изменений в звуке
ЦАП играет точно так же как Реалтек с материнки
ASUS Maximus VI Extreme 1150
подкючено по оптике!что не так что можно сделать чтоб исправить это?
ЦАП для Adam A8X

Еще раз всем привет. На этот раз нужен ЦАП для мониторов Adam A8X.
Сейчас использую Aune S16 на AK4495 и как будто чего-то мне не хватает в звуке. Есть ощущение что хочется чуть большей детальности, членораздельности, основательности в звуке, возможно с некоторым акцентом на середину. НЧ не в приоритете, долбежку особо не слушаю.
Если подскажете что-то с функцией преда, пультом, дыркой для ушей то будет вообще отлично. Ну или хоть что-то из этого) Бюджет 50к, рассматриваю только вторичку т.к. нового за 50к не купить ничего.
Или быть может Aune S16 неплохой цап и я копаю не в том направлении? Заменить обычные межблоки rca-rca на балансное серебро))))))) направьте на путь истинный
PS смотрю на Gustard A20H, но там опять таки AK, если звук тот же что с Aune то смысла нет. Еще заинтересовал меня Gustard x20 pro на 2*9028pro чем не вариант? Правда никто не знает как он играет)
PS так же заметил что давно не в почете продукция Audio-gd, неужели в среднем сегменте они уже не очень хороши? те же NFB 28/29 например?