Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Кроме этого кабеля из новейших проводников выпущены межблочные балансные,цифровой AES-EBU и кабель наушников из винтажных проводников 70х годов фирм  Neumann и Belden в тч с криообработкой .

Полная инфо на сайте ,также доступны к тестам,обращайтесь в лс .

Единственное пожелание- на встречные тесты подбирать брендовые кабели минимум в 2-2.5раза более дорогие,иначе не будет конкуренции.

Neumann_XLR_1.jpg

Neumann_XLR_Small_1.jpg

Belden_AES_2.jpg

Neumann_Headphones_1.jpg

Neumann_Headphones_4.4_2 (1).jpg

• 4 часа назад, SAE сказал:

Дешёвый кабель из ассортимента магазина "всё по 20 рублей"? Даже спорить не буду. Я здесь всё время упоминаю кабеля, соответствующие стандарту.

Кабеля ниже 500руб, комплектные кабеля к недорогим девайсам. Это все на выброс.

Кстати, не найдется ссылки на ЮСБ-спецификацию именно для _кабеля_?

2 часа назад, daniilphotos сказал:

Да не влияет USB-кабель на цифры никак. Может повлиять только откровенно некачественный кабель с явными косяками. Это я про цифры (потери).

А откровенно некачественный кабель с НЕявными косяками?

А скрыто некачественный с неявными косяками?

А если косяки "промежуточные" - заряжать смартфон можно, а вот данные передавать он срывается каждые 2 минуты? А если раз в 20 минут? Раз в 2 часа?

А если с одним девайсом кабель работает без проблем, а с другим с проблемами?

...

Может, нельзя вот так просто взять, и (пикча с Боромиром) утверждать, что кабель не влияет? А разумнее рассуждать о степени влияния?

• Всем добра!

На форуме за последнее время  появилось много новых людей,.

Для них и всех форумчан есть инфо.

Напомню,что наша фирма Art-cables.com является кабельным поставщиком самого магазина Докторхед и  этого форума с 2014 года .

В данный момент мы ведем подготовку к московской ежегодной осенней выставке Российский High End,обновляем линейки кабелей и выпускаем новые  модели.

Представляю наш первый серийный  кабель Ethernet/I2S .

Кабель изготовлен из высококачественных современных медных моножильных проводников Belden(США) прошедших
       криогенную обработку, что в значительной степени улучшило свойства
      проводимости кабеля.

Диаметр каждой проводящей жилы составляет 0.5мм (0.25мм2). Материал
      диэлектрика вспененный полиэтилен.

Кабель имеет индивидуальное экранирование четырех витых пар и общий экран,
      которые надежно защищают кабель от внешних помех и гарантируют высокую
      скорость передачи цифровых данных без каких-либо ошибок. В качестве
      демпфирующего материала используется натуральный хлопок. 

Волновое сопротивление кабеля составляет 100 Ом, что соответствует стандарту
      передачи цифрового сигнала данного типа.

Кабель укомплектован разъемами Telegartner J00026A2001 стандарта RJ45, которые
      в свою очередь являются лучшим и самым надежным в Мире решением - надежные
      механические контакты, опресовка контактных групп, золоченые контакты.
      Область применения:
      Соединение роутеров и аудио стримеров;
      Соединение аудио стриммеров с цап;
      Персональных компьютеров с цап;
      Персональных компьютеров и профессиональных аудио интерфейсов и звуковых карт.

Также кабель способен осуществлять передачу I2S данных между цифровыми
      транспортами и цап, при условии совместимости коннекторов с RJ45.

доп инфо на сайте ,возможно взять на тест.

Ethernet_3.jpg

Ethernet_1.jpg

Ethernet_4.jpg

Ethernet_2.jpg

Изменено пользователем sergst
    • В 20.07.2025 в 15:09, AleXH сказал:

10x64PRO, встроенный realtek s1200a - не выводит по оптике в цап больше 48кГц (88..192). Кто-нибудь сталкивался с таким, есть ли решение? В ХР и 7 на другом железе всё работало.

Попробуйте в настройках APlayer ap2config_x64 во вкладке "DSP" установить "Формат вывода" - 32 bit.

Изменено пользователем Novokuznev

Выбор бюджетных наушников для гитары и сведения

isspro88
    От isspro88,

Категорически приветствую. Возникла необходимость приобретения наушников для игры на гитаре в ночное время(через процессор line 6 pod 500), да и хорошо было бы получить бонусом возможность сведения в наушниках. Сейчас есть SENNHEISER HD203 - гитара в них звучит отвратительно. Верха задраны, будто песочит, словно кабинета нет

Бюджет до 6000.

Присмотрел следующие варианты:

AUDIO-TECHNICA ATH-M30x

AUDIO-TECHNICA ATH-M40x

AGK 121

MARSHALL MAJOR

SENNHEISER HD 215

Болит голова (затылок) от плеера

parmezanen
    От parmezanen,

Доброго здоровьечка уважаемые форумчане! всех с наступившим новым годом, желаю всем прекрасного звука при минимальных вложениях!

а вопрос собственно такой: Приобрел я на днях hidizs ap100, счастью моему не было предела, включил, закинул музыки и наступило счастье, звук - мое почтение. но счастье длилось недолго! через пару минут я заметил что у меня заболела голова в районе затылка, и вообще как то в мозгах стало не очень бодро. я списал это на погоду (протестил в другой день - та же картина). но громкость все равно убавил, не помогло. в процессе изучения функционала плеера, я включил эквалайзер и о чудо! я почувствовал такое облегчение как будто у меня с головы сняли мешок с цементом, голова болеть перестала практически мгновенно. я продолжил эксперимент и отключил эквалайзер, и мешок цемента вернулся на мою голову. от громкости это не зависит, наушники менял, везде одно и тоже. видать есть в звуке какая то особая магическая частота которая убивает мне голову! при включенном эквалайзере все хорошо но звук мне не нравится( похожая ситуация была много лет назад с плеером/флешкой трансценд, но там боль невозможно было исправить экавалайзером.

вопрос: ктонибудь сталкивался с подобным? и как такое исправить? звук мне нравится очень без эквалайзера но боль(

Помогите определиться с наушниками для прослушивания музыки дома при подключении к iFi Nano iDSD

Velezarius
    От Velezarius,

Я новичок, опыта прослушивания музыки через наушники нет. Почитав форум, порывшись в темах, ничего толком не понял...

В наличии iFi Nano iDSD, подключенный к ПК, плейер Фубар-2000 с поддержкой DSD. К нему нужны наушники для прослушивания музыки ВСЕХ ЖАНРОВ - от рока до классики.

1. Понимаю, что тут, конечно, засада - и бас нужен, и правильные тембры инструментов, и натуральный вокал... Есть ли такие чудо-наушники в природе, отвечающие таким критериям и могущие все это проявить при подключении к этому самому iFi Nano iDSD?

2. Справиться с такой задачей могут только "полноразмерные закрытые проводные" наушники или "затычки" тоже можно рассмотреть? Открытые и полуоткрытые не устраивают - звукоизоляция желательна максимальная.

3. В характеристиках наушников указывается 2 параметра: сопротивление и чувствительность. Как они влияют на звук?

Вопрос с бюджетом пока выведем за скобки.

Akg 712pro или sennheiser hd650

Narside
    От Narside,

Выбираю между вышеуказанными наушниками. Тракт: Ms audio se +beta 22. Слушаю в основном классический heavy metal, symphonic metal, реже black (Amon amarth), ambient, ну и блюз. Хочется комфортного прослушивания с вовлеченностью, глубокого, но не выпирающего баса. До audeze lcd-2 пока не дорос, но к ним ещё приду

Затычки до 200$ для Fiio X5 3rd gen

5py0n
    От 5py0n,

Сделал предзаказ данного девайса.

Мой первый портативный девайс данного рода (дома пользую Schiit Magni 2 + Modi 2 с ушами Philips Fidelio X2 и BeyerdynamicCustom One PRO).

Какие посоветуете "затычки" для этого девайса, чтобы раскрыть потенциал?

Музыку слушаю самую разную - Rock, Metal, Jazz, Pop и т.д. Зависит от настроения.

Бюджет до 200$ примерно.

Bowers & Wilkins Zeppelin Wireless или Bose SoundTouch 30 Series III ?

Dicky Moe
    От Dicky Moe,

Здравствуйте, уважаемые аудиофилы!

Планирую приобрести портативную акустику в дом для воспроизведения музыки через iPhone.

Рассматриваю варианты:

1. Bowers & Wilkins Zeppelin Wireless,

2. Bose SoundTouch 30 Series III.

Ценновая категория приблизительно одинаковая.

От аппаратуры жду качественный звук как на низких частототах, так и на высоких.

Кроме того, она должна быть громкой.

К сожалению найти подробные технические характеристики найти через Инет не могу, в живую прослушать также не представляется возможным.

Помогите пожалуйста с выбором!

Asus STX II vs STU

Vita1ico
    От Vita1ico,

Подскажите,как с громкостью у STU,на ST мне хватало,а на STU вроде мелькало,что они тише.

наушники BD DT990PRO

Закрытые полноразмерные наушники для плеера Fiio X3-2

Кирилл11111
    От Кирилл11111,

Хотел бы приобрести закрытые полноразмерные наушники для плеера Fiio X3-2. Интересуют следующие моменты:

1. Наушники до какой цены целесообразно покупать для данного плеера.

2. Ну и какую конкретно модель посоветуете, если плеер будет использоваться в основном для прослушивания рока и электронной музыки (не смотрите на цену наушников, так как я прежде всего хочу сориентироваться).

Помогите пожалуйста

archibeat87
    От archibeat87,

Всем привет

Купил ЦАП MusicalFidelity M1 SDAC В схеме преобразователя задействован собственно ЦАП Burr-Brown DCD1796 и сэмплер SRC4392, возлагал на него надежды

В итоге не получил вообще никаких изменений в звуке

ЦАП играет точно так же как Реалтек с материнки

ASUS Maximus VI Extreme 1150

подкючено по оптике!что не так что можно сделать чтоб исправить это?

post-29588-0-47091600-1483367270_thumb.jpg

post-29588-0-41781100-1483367277_thumb.jpg

ЦАП для Adam A8X

NisT
    От NisT,

Еще раз всем привет. На этот раз нужен ЦАП для мониторов Adam A8X.

Сейчас использую Aune S16 на AK4495 и как будто чего-то мне не хватает в звуке. Есть ощущение что хочется чуть большей детальности, членораздельности, основательности в звуке, возможно с некоторым акцентом на середину. НЧ не в приоритете, долбежку особо не слушаю.

Если подскажете что-то с функцией преда, пультом, дыркой для ушей то будет вообще отлично. Ну или хоть что-то из этого) Бюджет 50к, рассматриваю только вторичку т.к. нового за 50к не купить ничего.

Или быть может Aune S16 неплохой цап и я копаю не в том направлении? Заменить обычные межблоки rca-rca на балансное серебро))))))) направьте на путь истинный ;)

PS смотрю на Gustard A20H, но там опять таки AK, если звук тот же что с Aune то смысла нет. Еще заинтересовал меня Gustard x20 pro на 2*9028pro чем не вариант? Правда никто не знает как он играет)

PS так же заметил что давно не в почете продукция Audio-gd, неужели в среднем сегменте они уже не очень хороши? те же NFB 28/29 например?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.