Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• SAE , моё скромное личное мнение не стоит столь бурной реакции.
      Да, я поделился и мнением о доверии отзывам Максима Пискарёва. 
      Хотите его как-то принизить? На здоровье. Ему никакого ущерба, да и мне всё равно.
      Я ведь делюсь чем-то с позитивной позиции. Т.е., человек много кому помог выбрать девайсы дистанционно. И процент попадания рекомендаций высок. А как кто-то облажался с некомпетентностью - неинтересно вести об этом речь.
      Кстати,

1 час назад, SAE сказал:

Это тот человек, который ни одни наушники из таблицы, которую он составил, не слушал более 20 минут?

это банальная ложь. Зачем она тут?

• 16 часов назад, CHAY сказал:

Макс сказал что они HE1000 обставили.

Аа-а! Макс сказал! Это тот человек, который ни одни наушники из таблицы, которую он составил, не слушал более 20 минут? Ну, кроме тех, что у него самого в наличии? Ну, то есть оценивал чисто технику, не парясь об остальном? Эдакий специалист по экспресс-прослушкам с претензией на заключительное слово? А с какого буя? Тогда уж и Роману Майкрофтовичу отдадим должное, уж коли критерии таковы. У этого табличка пошире и поглубже будет, да и 1000SE он тоже в общем-то похвалил, правда с небольшой оговоркой о качестве ВЧ, которое по его мнению не соответствует заявленному классу наушников. Или его мнение не будем учитывать по причине его воинственного настроя ко всем, с кем он вступает в полемику? Применим двойной стандарт?

• 3 часа назад, yatar сказал:

Сейчас как-то неловко даже выходить на рынок с новыми плнарами, не сравнив их с хе1к

Ну, в данном случае есть одно мнение, ничего общего не имеющее с хайпом или маркетингом.

• 2 часа назад, panama88 сказал:

У Fiio,наушники ft5.это первые планары,

Верно мыслите, Второе поколение у Fiio уже более выверенное.

Да и Fiio FT 5, тоже имеет своих поклонников , как тут уже сказали на рынке не так много темных басовитых наушников , среди планаров уж точно.

• Нравится 1
    • 1 час назад, avdrool сказал:

от чего проводные наушники слушаете? Эквалайзер используете? Какую музыку слушаете?

Проводные без эквалайзера, с Shanling M7, AK320, реже с AK SR15, Hiby R4, по жанрам classic rock, hard rock, prog rock, doom, death/technical/progressive, thrash.

14 часов назад, ladloki сказал:

Случаем не путаете вкусовое и объективный технический уровень?

Мне вот иногда прикольно и даже нравится и приятно послушать ритмикс 508-е. Но никогда не назову их уровень высоким.

Возможно и путаю. У меня те же самые ощущения от Koss Pro/4AA и Fostex TH500RP,  редко на каких записях дают фан, ни те, ни другие своих денег не стоят, на мой взгляд.

Sony MDS-JE480 в качестве внешнего ЦАП

mehanizator
    От mehanizator,

Уважаемые форумчане! Хотелось бы совета. Имею следующее оборудование:

1. Усилитель Sherwood AX-5505;

2. Акустика Magnat MS-202;

3. Неттоп с оптическим и аналоговым выходом.

Сейчас усилок подключен к неттопу шнуром miniJack-RCA. Хотелось бы улучшить звучание, с этой целью собираюсь приобрести ЦАП с оптическим входом и подключить к оптике в неттопе, в этой связи назрели вопросы:

1. Улучшит ли ЦАП звучание моей бюджетной системы?

2. Рассматриваю взять себе Sony MDS-JE480 в качестве внешнего ЦАП с подключением по оптике к неттопу, как такой вариант, имеет смысл?

Буду признателен за советы.

Audio-Technica MSR 7 (делимся впечатлениями)

Viper13
    От Viper13,

Привет народ, прикупил на прошлой неделе наушники msr7, чтобы слушать музыку с портатива. Впечатления: давят на голову - решается аккуратным разгибанием дужки. Снизу дужки мало "паралона" так что они не такие мягкие как sony mdr 1a. Теперь собственно звук - он детальный это касается и басов и вокала , и высоких частот, это приятно радует. Вокал звучит здорово, на некоторых композициях могут звучать слишком ярко. Басы есть и они хлесткие, классные. На переднем плане тут высокие частоты и вокал, в отличии от sony mdr1a у которых на первом плане басы. Вокал в msr7 более резкий/четкий чем в mdr1a, но и слышно больше деталей чем в mdr1a. Думал сначала взять focal listen, но почитав что в них мало высоких решил попробовать msr7. Собственно все видно по графикам ачх. В sony mdr1a звук мягче, сочнее звучит ,но к сожалению нет такой детализации, это если не пользоваться эквалайзером.

post-27965-0-02327900-1485243520_thumb.jpg

post-27965-0-76518900-1485244661_thumb.jpg

Hi-Fi наушники для Hi-Res плеера без переплаты - нужен совет

Черртяка Ч.
    От Черртяка Ч.,

Здравствуйте, тут встал вопрос выбора наушников для портативного Hi-Res плеера ( типа такого http://www.teac.com/product/ha-p90sd/ )

wxZvRYx.jpg

В общем, по количеству отзывов выделил для себя:

а) Beyerdynamic DT 990/880/770 PRO - все говорят, что прям супер-супер качество и детализация звучания, без переплаты

либо

б)Sennheiser HD 600/650

Подчеркивается "всеядность" и универсальность в плане стилей у этих моделей, и лучшее соотношение цена/качество ...... Что добавите в список? Или что убавите? (Жанровая направленность - любая качественная музыка, кроме супертяжа или попа. Качественный бас важен, но не в приоритете, важнее СЧ и ВЧ - джаз, блюз и тп)

Выбор более продвинутой связки плеер+наушники.

OverLocker
    От OverLocker,

Всем привет,

Имею на данный момент Hifiman 603 + Senheiser Momentum M2 AEG.

Иногда хожу с Sony-1A, особенно в морозы, хорошо защищают уши :) , но

так себе, конечно. Затычки есть, которые устраивают по звуку, но в целом вообще не мое.

Хочется двигаться вперед :)

Из того что не устраивает:

- Плохая шумоизоляция, хочу вплоть до активной.

- Басов все же маловато, хотя местами нормально.

- Резковатая верхняя середина. Хочется помягче и поспокойнее.

- Неглубокая и неширокая сцена. Привыкаемо, но местами хочется погрузиться больше.

Что слушаю: Да вообщем много чего слушаю, кроме откровенной попсы и рэпа.

Больше любил старый арт-рок и прогрессив, сейчас же с удовольствием слушаю и джаз и даже поп/соул.

Т.е. в музыке весьма всеяден, лишь бы нравилось и запись была хорошая.

Можно ли что-то посоветовать послушать?

Замена штатного оу OPA2134 в цап+усь Fx-Audio DAC-X6

ЛордТать
    От ЛордТать,

Приветствую.

Имеется китайский цап+усь Fx-Audio DAC-X6, на нем стоит единственный сменный ОУ OPA2134(DIP-8).

Хочу его поменять на другой, более качественный, но бюджетный!

На какой посоветуете заменить?

Хотелось бы с заменой оу, улучшить качество звука на всем диапазоне частот, добавить воздушности и теплоты, а так же расширить сцену по с равнению с 2134.

Отмечу, что использоваться будут светлые наушники, с задранными ВЧ из серии: мониторных наушников superlux-HD330 и HD660. Хотелось бы им смягчить ВЧ сменой 2134.

Наушники для дома до 8 тыс. руб.

SounDMeN
    От SounDMeN,

Здравствуйте, хочу приобрести хорошие накладные или охватывающие (желательно охватывающие, но качества звука превыше) наушники для прослушки на пк, с хорошим качеством басов, битов и вокала.В основном слушаю электронную музыку (но будет здорово если они и другие жанры музыки будут не плохо воспроизводить).

Стоимость в пределах 8 тыс руб.

Моя звуковая карта:

Analog Devices AD2000B @ Intel 82801JB ICH10 - High Definition Audio Controller PCI

Analog Devices AD2000B @ Контроллер High Definition Audio (Microsoft) [10DE-0E0A] [NoDB] PCI

Приглянулась фирма Senheiser , но конкретную модель так и не выбрал, вообще склонялся купить один из четырех:

Sennheiser MOMENTUM M2 OE

Sennheiser HD 461G

Sennheiser HD 280 PRO

Senhheiser HD 215 II

Другие варианты тоже рассматриваются.

Заранее спасибо за ваши рекомендации.

Sony XBA-N1 и XBA-N1AP - в чём отличие?

Дмитрий..
    От Дмитрий..,

Sony XBA-N1 и XBA-N1AP чем-то отличаются?

Одни в Японии продаются, другие в Европе.

Помогите выбрать плеер в ценовом диапазоне до 10 000.

HiroyaOku
    От HiroyaOku,

Здравствуйте, выбираю себе первый Hi-Fi плеер. Моделей огромное мн-во, потому чтение рецензий только запутало.

-Пока остановился на FiiO x1-II и Hidizs ap100, но вдруг есть что-то лучше.

-Слушаю в большинстве своем дарквейв,синтипоп и спейс\дарк эмбиент. Но также порой в плейлист попадает френч тач\трип-хоп или альт. рок.

-Наушники буду выбирать уже в зависимости от плеера, но советы заранее буду рад услышать.

Наушники для прогрессивного рока

levap
    От levap,

Тема для привлечения внимания, пошел по субжанрам рока, начал с прога, текст здесь.

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=33788entry924848

Или имеет в отдельных темах поговорить, как эта?

Помогите выбрать наушники для ПК

Aspirin839
    От Aspirin839,

Добрый день! Возник вопрос по выбору наушников для ПК. Требования следующие:

- оптимальное соотношение цены и качества;

- полноразмерные;

- закрытые;

- желателен съемный кабель, но не обязательно;

- за компом сижу в очках и поэтому наушники не должны сильно давать;

- бюджет: до 5 тысяч рублей.

Наушники буду использовать исключительно на компе (в основном игры и музыка ). Звуковая карта внешняя и поэтому наушники должны иметь штекер 3,5мм. Микрофон не нужен. Марка наушников не играет роли.

Если под требования "не должны давить" не подходят полноразмерные, то могу рассмотреть другой тип наушников, но только не вакуумные.

Заранее спасибо за помощь!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.