Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 6 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

Такой ещё момент...

Что по кабелям, что по наушникам, что по иному...

Казалось бы, даже, отечественные производители, но продукты свои называют на западный манер - не кириллицей, а латинской раскладкой, и на англо-непонятный манер. 

Эта шта???!

Кому дань? 

Или чему?

А если бы китайцы начали называть свои товары исключительно иероглифами, чтоб не подрожать на англо-непонятный манер?

Наушники Кенетрон выставлялись на зарубежных выставках и часто обсуждаются на зарубежных форумах, Снорри тоже обсуждаются на зарубежных форумах, усилители наших мастеров обсуждались... Вот и названия, чтоб было всем жителям планеты понятно.

• Нравится 1
    • 9 минут назад, Дед сказал:

Запах изоляции шел...

Значит, сгорел провод. 

• 8 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

схемотехнике погорело

Открывал, но где катушка стоит, закрытая наглухо не смог...

Видимо, там поплавилось...

Запах изоляции шел...

Лежит в шкафу...

Нужен ремонт.

• Обновлено 30.12.2025

Ссылка для скачивания прошивки главного контроллера V249:  Нажмите здесь

Как обновить прошивку для K17 - https://www.fiio.com/newsinfo/998792.html

В новую прошивку внесены следующие изменения и улучшения:

1. Добавлена поддержка разделения на CUE и ISO;

2. Добавлена поддержка обложек папок;

3. Добавлена поддержка обложек в форматах PNG и BMP;

4. Добавлена настройка «Отключить LO». При включении она предотвращает случайное переключение устройства в режим линейного выхода с помощью регулятора;

5. Обновлена библиотека декодирования для оптимизации скорости сканирования музыкальной библиотеки и устранения проблем с отображением искаженного текста для некоторых аудиофайлов;

6. Исправлена проблема, из-за которой K17 не мог автоматически переподключаться к некоторым сетям Wi-Fi после перезагрузки;

7. Исправлена проблема, из-за которой регулятор на K17 переставал реагировать, и устройство не могло нормально выключиться после нажатия кнопки "SOC Online Update";

8. Различные исправления ошибок.

Изменено пользователем exciter78
    • 2 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

Мелочь, но приятно же. По крайней мере виден будет русский след

Был кабель  с русским названием "Укол героина".  

Оставил след !!!

Распаковал, подключил. Первое, на что обращаю внимание - это просто ОГРОООМНАЯ сцена! Локализация инструментов в "пространстве" стала еще более отчетлива. Такое ощущение, что все инструменты "вдохнули полной грудью"

Dt 990 pro Проблема

funascan
    От funascan,

Доброго времени суток. Разобрал свои наушники, т.к. попал волос (а оказалось ещё и мембрана вмялась), но при разборе вылетели фишечки из динамика. Звука нет. Это критично или же я просто их не в том порядке поставил?

post-29875-0-60545000-1484993211_thumb.jpg

Burson Audio HA-160D vs. FOSTEX HP-A8

Shirokoff
    От Shirokoff,

Что предпочесть для тумбочки у кровати? В качестве транспорта будут использоваться нетбук и Hidizs AP100. Наушники К702, К812, DT880 600ом. Музыка разная. Нужна вторая простенькая система для расслабона, но с приличным звучанием. Основная- ламповая с отдельным цапом есть, но хочу что-то более мобильное, чтоб легко по комнатам таскать...

RME ADI-2 PRO компактный комбайн, не умеющий разве что готовить кофе

bloodykot
    От bloodykot,

К своему 20-летнему юбилею немецкая компания RME, широко известная как производитель профессиональных звуковых интерфейсов и конверторов решила пойти ва-банк и выпустила HI-END версию своей линейки топовых конверторов. В этот раз двух канальную, но зато какую!

rme-adi-2-pro-1s.jpg

В компактном форм факторе они собрали свой вундервафе. ЦАП AKM AK4490EQ, АЦП AKM AK5574. В качестве Asynchronous Sample Rate Converter with PLL трудится AKM AK4127VF. Наушниковые выходы на 3-х парах (на каждый выход) OP1688. Везде далее по тракту TI 1602A.

Основные особенности:

- 3 нажимаемые крутилки и 4 кнопки для навигации в меню

- цветной IPS дисплей высокого разрешения, на который можно вывести кроме всего прочего level метры по каналам или спектрограмму любого входа/выхода

​- вход АЦП имеет совмещений формат XLR/TSR

- поддерживаются частоты дискретизации вплоть до 768 кГц и DSD256 как для воспроизведения, так и для записи

- 2 независимых друг от друга выхода на наушники по 2,2 Вт на канал, умеющие работать в паре для балансного подключения

- возможность установления режима отключения мониторов при подключении наушников к первому и/или второму выходу

- автоматическое снижение громкости при подключении наушников с постепенным ее повышением, что бы пользователь выбрал приемлемый для себя уровень

- 2-х полосный эквалайзер, доступный к регуляции с боковых ручек в любое время во время воспроизведения

- 5-ти полосные эквалайзеры на все аналоговые входы-выходы

- регулируемый кросфид (вплоть до моно) и работа с MS

- пресеты фильтров для ЦАП и АЦП

- программируемые кривые громкости, позволяющие учитывать изменение АЧХ при разных уровнях звукового давления

- гибридная цифро-аналоговая регулировка громкости (при низком уровне громкости выбирается наименьшее аналоговое усиление и максимальное цифровое, при повышении, аналоговое переключается на более высокий уровень усиления).

- программируемые сцены настроек

- USB подключение. Для Windows требуется установка драйверов. С MAC OS и iOS устройствами работает без драйверов ибо class compliant.

- встроенный SRC

- цифровые ADAT+s/pdif+AES/EBU входы-выходы

- возможность работать автономно от компьютера/ноута/планшета

rme-adi-2-pro-2s.jpg

rme-adi-2-pro-3s.jpg

Посоветуйте ЦАП для дома

av431784
    От av431784,

Добрый день. Имеется пару терабайт музыки во флаках, джаз, тяжелый рок, прогрессия, классика, короче все кроме электроники, хауса и попсы. Имеется бюджетная система из CD NAD 541I, Cambridge audio A500 и Monitor audio bronse2. Нужен ЦАП в пределах 25000 руб. для прослушивания музыки с компа, через систему, чтобы звучало не хуже чем с CD. Посоветовали Fostex HP-A4. Как по вашему подойдет ли он, или есть более интересные варианты. Буду признателен за советы и предложения.

Затычки для Meizu, обладатели последнего Меизу загляните!

Animatic123
    От Animatic123,

<p>Хочу купить неплохие затычки в диапазоне от 50 до 400$, в идеале что-то среднее долларов 150-200, но если есть сильный смысл переплачивать то готов и за 400. Дело в том что музыку я буду слушать на, как его называют, музыкальном смартфоне (который тоже хочу купить) вот думаю либо meizu mx4 pro, либо новый meizu pro 6 plus, который стоит почти в 2 р дороже. Бюджет долларов 800-900, плеер покупать не хочу, но хочется хорошей музыки, вот и обратился, может быть есть люди понимающие, как мне поступить, купить дорогие наушники и мейзу мх4 про, или купить наушники долларов за 150-200 и взять meizu pro 6plus. Производительность в телефонах мне ненужна я в игры не играю, тупо слушаю музыку, могу фильмы в дороге посмотреть. Из наушников хочу выбрать что-то из этого HiFiMAN RE-400, yamaha eph-100, cresyn c740s, shure se315, sony xba-a1ap, fisher audio tba-04, sony xba-n3, sony xba-a3

Склоняюсь больше к сони xba-a3, слушаю в основном ДДТ, System of Down, кубанский казачий хор, классику в хорошем качестве. Вот собственно и вопрос исходя из бюджета какой мне взять смартфон в приоритете по звуку четвертый или 6плюс и какие наушники посоветуете, эти из списка, или мне взять дешевле смарт и подняться выше на какие-нибудь вестоны про 30 или шуры 535.

Дешевые наушники

gembird
    От gembird,

Народ.

посоветуйте, пожалуйста.

на руках гривен 600, слушать музыку дома.

Есть superlux hd669 с рук, за пол центы, в отличном состоянии, но послушать возможности нет. есть ли смысл брать?

еще есть Takstar ts-662 за 600.

Слушаю в основном рок и электронику, но бывает и другие стили.

Наушники с богатыми НЧ для Fiio x5

Кирилл11111
    От Кирилл11111,

Недавно друг захотел купить полноразмерные или накладные, но главное, закрытые наушники с глубокими басами для своего Fiio x5 второго поколения, при этом он хочет уложиться в 30000 рублей (хотя, как он сказал мне, совсем идеально было бы не переходить за отметку в 25000 рублей). Так как я сам не особый фанат басов, да и вообще только недавно начал окунаться в тематику высококачественного звучания, то не смог ничего посоветовать другу, поэтому надеюсь на помощь на форуме.

Аудиокарта не нужна? Что выбрать?

ByBy3eKa
    От ByBy3eKa,

Доброго времени суток.

В общем имею знания по акустике примерно около нуля.

Когда решил поменять свои старенькие g930 с программным 7.1 на аудиокарту со стереоушами, встретился с вышеуказанной проблемой. Попытавшись разобраться с этим по-быстрому, понял, что по-быстрому не получится.

Изначально планировал взять sound blaster z, т.к. многие рекламировали, не обнаружив у себя в городе его дешевле 5.5к (да и поняв, что старенький этот z уже), подумал взять за те же деньги вроде неплохую карту Powercolor Devil HDX.Теперь почитав разные темы, запутался еще больше. Многие утверждают, что аудиокарты вообще не нужны и нужно брать цапоусилители.

В общем цель такова: хочу получить наушники и для игр, где важно позиционирование и для музыки (именно просто послушать люблю разного рода металл: спидметал, нео-классик и т.д., из электронщины трэп и всякую басовую всячину). Бюджет на всё про всё 20к от силы, желательно подешевле.

Повторюсь, все фишки позиционирования в играх для меня крайне важны.

Цапоусилитель для этого подойдет? И стоит ли мне гоняться за высокоомными наушниками с таким бюджетом?

нужно решение подключения 2х наушников к TV

euga
    От euga,

Здравствуйте!

Имею

1. 2 штуки проводных наушников Sennheiser HD 280 Pro, закрытые мониторы, 64 Ом

2. ноутбук

3. ТВ

звук и видео с ноута вывожу на ТВ через HDMI

Хочу соорудить такую цепочку,

к действующей структуре подключить пару 64 Омных наушников.

Пока в мыслях, сделать подключение через переходник.

Но мои опасения в потере звука, как по качеству так и по уровню громкости.

Не знаю, но может есть какое-то усиливающее решение на два проводных наушника.

На усилитель подается сигнал с ТВ, который нужно усилить без плясок с бубном, в тоже время если отключить от него один наушник, уровень громкости в другом не зашкалит в двойном размере.

Бюджет на усилитель в пределах 10к.

Прошу писать только по делу.

Помогите с выбором

Sam Симакин
    От Sam Симакин,

Использовал долго Vsonic vsd3 , но полетел кабель и не как не куплю. Тут на днях купил но уже сам по своей криворукости поломал разъем у входа в ушко. Собственно выбор пал на Shure se215. Что о них скажите. Привлекают,что все на них и кабеля делают,и купить новый родной не проблема особая. Вппринцепе по форм фактору на всоник похожи.

Плеер Ibasso dx50 слушаю почти все но преимущественно рок. Так же подумываю сменить айбассо на Sony A15.

В магазине сказали не на много хуже будет,а тут на форме отговаривают говорят звук. Сменить хочу только из-за размера и блютуза(плюс для колонки портативной)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.