Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• В 02.08.2025 в 16:09, Gjabu сказал:

- До 15000р. больше тратить не хочу в идеале около 11000р.

Без обид, но за эти деньги лучше взять хорошие TWS-наушники, звук будет гораздо лучше. чем с полноразмерами в этом бюджете.

А если взять наушники с поддержкой AptX Adaptive и к ним USB-адаптер с поддержкой этого кодека, то можно обеспечить с ними хороший звук и на "большом компьютере".

• Удивил 1
    • 1 час назад, SAE сказал:

Ну почему нет конкретики? ...

Ну, вот так если потыкать меня мордочкой в эти цифры, то, пожалуй, да, конкретики достаточно. Просто... хотя нет, не просто. Тут был длиннопост, но, пожалуй, хватит их.

Окей, кабель, соответствующий спецификации годидзе. Осталось дожить до тех времен, когда появятся в продаже соответствующие, а не совместимые_с. Ну или хотяб продаваны перестанут делать вид, что это одно и то-же.

• 36 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

А мне понравилось вот это:

"Оплетка из материала HULLIFLEX обеспечивает защиту проводников от факторов негативного воздействия окружающей среды."

Название оплётки прям говорящее. :stopit:

Каждый уважающий себя гаражный производитель, претендующий на продажи в ТОП сегменте в своём узком кругу, обязан иметь в своём арсенале нечто исключительно своё, неведомое и зашифрованное в производящую впечатление на неискушённого человека аббревиатуру, типа ноу-хау, оправдывающее наложение на продукт неимоверно высокой по обычным мерка цены. Иначе не выжить - китайцы сомнут. Типа искали-искали, не нашли под свои непомерно высокие качественные требования, пришлось приложить нечеловеческие усилия, потратить уйму времени на исследования и родить-таки миру нечто, суть которого по понятным причинам не разглашается, но привносит в отрасль совершенно новые, доселе невиданные свойства и качества. А сравнивают они почему-то свой ХУЛИФЛЕКС с обычным ПВХ. Им наверное неведомо, что глобальные игроки на рынке кабелей постоянно совершенствуют характеристики своих изделий, действительно вкладывая в науку и в исследования и давно уже продают на глобальном рынке свои хулифлексы по цене обычного ПВХ. К примеру Huber&Suhner (Швейцария), провода которого в силу невысокой стоимости и высочайшего качества (Rаdox125) применены во всех лично мною сделанных изделиях. Изоляция из сшитого полиолефина. Свойства практически те же, что описаны у ХУЛИФЛЕКСА, кроме цены. 

• 1 час назад, SAE сказал:

В описании всё по делу :good:, особенно: Одна из особенностей цифрового сигнала – проникновение за пределы кабеля (так называемый «скин эффект»), сразу видно, ребята дело знают. Нехрен думать, надо брать, пока знижка 20%.

А мне понравилось вот это:

"Оплетка из материала HULLIFLEX обеспечивает защиту проводников от факторов негативного воздействия окружающей среды."

Название оплётки прям говорящее. :stopit:

• 5 минут назад, yatar сказал:

Ок, спасибо. Ну, я думал, за словами о кабеле-соответствующему-стандарту стоит какая-то конкретика. Собственно, пытался сам ковырять спеки, но так, сходу, не обнаружил чего-то сверху общих рациональных благопожеланий за пределами параметров электрической/физической совместимости.

Без такой конкретики каждый волен самостоятельно подбирать себе критерии добротности кабеля. Отсутствие коррекции ошибок в базовом протоколе допускает осмысленность такого подбора в очень широком диапазоне. В том числе по цене и применяемым инженерным решениям.

Есть такие (цены и инженерные решения), которые вызывают смех и недоумение, конечно. Ну так и мой, относительно скоромный по местным масштабам, сетап вызывает смех и недоумение у окружающих IRL ((

Я лично остановился на кабеле за 2к.руб. До этого был комплектный от ФииоК5, и ещё пробовал хороший принтерный. Разницы между ними не обнаружил никакой.

Зачем менял, шнурковый зуд? - нет, ef400 из подписи периодически терял синхру с источником, я думал, из-за кабеля.

Ну почему нет конкретики? Витая сигнальная пара с волновым сопротивлением 90 Ом  и  обязательное общее качественное экранирование, включая разъёмы (это чтобы максимально снизить фазовую нестабильность и срани из эфира не набрать), медь в проводниках, сечение силовых жил кабеля не менее чем... (оба требования нормируют  энергетические потери на максимальной рабочей длине силовой части кабеля 5м), . Ну и вишенка в виде признака сертифицированного изделия. Какие критерии  каждый волен сам себе самостоятельно подбирать? Цвет? - пожалуйста. Длину в диапазоне до 5м? - не вижу препятствий. Вы выполните всё вышеуказанное, остальное на ваше усмотрение. Хоть в сусальное золото заверните.

Легкие наушники для метро.

znams
    От znams,

Всем привет. Никак не могу подобрать подходящую модель наушников для метро. В этой теме новичок. Смотрю в сторону Sony(нравятся в по соотношению звука/качества.) В качестве источника звука использую Meizu Pro 5. Сейчас хожу с бюджетными Sony ZX110. Сценарий использования: музыка и речь 50 на 50. Обязательно складные. Бюджет до 5000. Наушники не дожны быть тяжелыми и при этом иметь достаточно хорошую звукоизоляцию для прослушивания иностранных подкастов. Основная проблема выбора в том,что наушники с хорошей звукоизоляцией либо тяжелые и не складываются,либо наоборот.

Fischer Audio 003 подскажите что-то получше

klim_
    От klim_,

Слушаю Fischer Audio FA-003 Ti W на цапе AUDIO-GD DAC-19 без усилителя.

Звук неплохой, но хочется ещё лучше.

Слышал что даже простые 003 уделывают HD650.

Может попробывать изодинамические наушники,HiFiMan HE-560 например ?

Стоит ли делать замену.

Sam Симакин
    От Sam Симакин,

Всем доброго времени суток,вопрос состоит в следующем.В данный момент есть плеер Ibasso Dx50 устраивает по всему,особенно по усилению. Вот последнее время только надоел его размер,а так пользуюсь давно 3 год. Вот хотел бы подобрать ему замену,давно нравится Sony A15,прям подробно не слушал. Нравится размером. Боюсь что не будет хватать усиления и громкости после моего.Кто что скажет стоит ли менять?

Внутриканальные наушники до 8.000 руб.

GeekCode
    От GeekCode,

Здравствуйте.Выбираю наушники, условия такие:

- Отличное соотношение цена/качество -

- Естественно внутриканальные, съемный кабель необязателен -

- После VSD1S и Koss Porta Pro все таки хотелось бы живучие наушники :) -

Использовать буду с плеером Xduoo X2, далее планирую купить Hifiman HM 603.Из музыки сейчас слушаю абсолютно разные стили(начиная от каких нибудь немецких военных маршов и заканчивая олдскульным рэпом и роком), поэтому ищу универсальные по звуку наушники, без особых "украшений" в АЧХ.Использоваться будут как дома, так и на улице, поэтому звукоизоляция тоже играет роль в выборе.

- Сейчас присмотрелся к Hifiman Re 400 и Shure SE215, что можете о них сказать и какие альтернативы посоветуете? -

AKG K545 и AKG K121 studio

Art K
    От Art K,

Есть возможность взять AKG K121 studio по вкусной цене (5 к), но отзывов по ним практически нет.

За то много отзывов о AKG K545, как о балансе цена-качество, но цена выше.

Имею в пользовании AKG K92. Не сколько будет велика разница при смене ушей на AKG K545 или AKG K121 studio?

Кто что думает? Поделитесь мнением.

Источник xDuoo X2, но наушники планирую брать на вырост.

Музыкальные жанры: Rock, Blues, Jazz, Soul

Выбор наушников для Ibasso DX 80

Ultraviolet
    От Ultraviolet,

Добрый день.

Помогите, пожалуйста, в решении вопроса с выбором наушников для вышеуказанного плеера. Сразу скажу, что я полный меломан, слушаю всё кроме репа, рнб, хип-хопа и слишком тяжелой музыки. Много лет мне честно и верно служат ATH M50. Но в связке с этим плеером я просто не получаю от них вау эффекта, звук слишком ровный, нет эффекта атаки, не хватает басов. Что куплет, что припевы - проходят на одной ровной нейтральной волне, мурашек по коже от просушивания нет. Думал проблема в плеере, пришел в ДХ, воткнул М50 в ZX100 и получил то же самое. Возможно ли такое, что наушники просто надоели за 5 лет? Когда-то слушал их в связке с Zony z3+Fiio e17 и для меня это казалось лучшим звуком на свете.

Послушал Denon ah-mm400 и Sony Mdr-1a с IBasso и сразу же получил глубокий бас, агрессивность... все то, что не хватало в кульминационных моментах и припевах. В отличии от Аудиотехники в обоих моделях не понравился тонкий провод и штекер. Создается ощущение того, что наушников хватит на год, а дальше придется бегать по сервисам.

Коллеги, если несложно, то помогите, пожалуйста, с выбором. Возможно есть другие драйвовые варианты с изюминкой за цену до 30000? Буду Вам очень признателен!

Выбор закрытых наушников

overc1ocker
    От overc1ocker,

Добрый день!

Стал обладателем плеера ibasso dx80, подбираю к нему наушники.

Сейчас имею b&w P5, в целом звучание неплохое, но не хватает баса. Выбираю из полноразмерных закрытых. Сегодня послушал:

Audio-Technica ATH-MSR7 - звук понравился, но низов не хватает.

Beyerdynamic Custom One Pro Plus, Sony MDR-1A - не понравились, на мой слух низов слишком много.

Focal Spirit Classic - многие восхищаются ими, мне "не зашли", звук показался "сухим", опять же низов мало.

Sennheiser Momentum 2.0 On-Ear (вообще просил over-ear, но понял, что слушал не те только когда пришел домой и стал искать про них инфу ) - на мой вкус то, что надо!

Завтра поеду послушаю именно over-ear, как у них звук по сравнению с накладными? Что еще посоветуете послушать с похожим характером звучания? Бюджет до 20к, пока вторичку не рассматриваю.

Из музыкальных предпочтений в основном различные направления рока, металла.

Наушники + ЗК до 12к ( Обновлено )

SXim
    От SXim,

Здравствуйте , помогите с выбором наушников и звуковой карты за 12к рублей.

Наушники критерии :

-Нацеленность на универсальность . ( Нацеленность на рок или джаз )

-Мониторные , желательно диаметр мембраны 50 и более .

-Закрытые .

-Со съемным кабелем .

Звуковая карта :

-Особых критериев нет .

Бюджет 12к

Зеленый цвет - Эти критерии можно изменить на те которые написаны шрифтом ( Comic )

Желтый цвет - Если все остальные критерии подходят , то этими критериями можно пренебречь .

Красный цвет - Это важный критерий , если вы хотите мне помочь ( Конечно же :NOno: )

Варианты которые рассматриваются сейчас : От SV_huMMer JVC HA-RX700 + Creative Audigy RX или Asus Xonar DG/DGX ; Coming soon...

Извиняюсь за оформление в посте до этого обновления , писал с телефона . Прошу , понять и простить .

Наушники для тяжелой музыки до 15 к

Johnny
    От Johnny,

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Захотелось, так сказать, приобрести более-менее адекватные ушки за приемлемую цену. В данной теме являюсь откровенным нубом, посему, решил обратиться к профессионалам и просто разбирающимся людям. По сути, слушаю все стили понемногу. Однако, предпочтения отдаю хэви, пауэру, блэку и дэту. По сути, это первые наушники подобного класса. Подключаться будут к звуковой карте Asus Xonar DX.

Поковырялся на форуме и выделил для себя следующие модели:

1) Audio-Technica M50x (правда, судя по отзывам бывалых, данная модель не стоит внимания)

2) Shure SRH 840

3) AKG K550 MK 2

4) Sennheiser HD 659

5) Fostex T40 RP

Прекрасно понимаю что в идеале нужно самому прослушать и выбрать под себя. Ведь понятие "идеальный звук" у каждого свое. Однако, проживаю далековато от Москвы. Посему, хотел бы услышать ваше субъективное мнение. Всем заранее спасибо! :music:

Fostex TH610 vs Fostex TH900 vs Fostex THX00? Что купить?

DrNexusForce
    От DrNexusForce,

- жанр: Techno (Kraftwerk), Ambient, New age (Jarre), Psytrance

Источник: докуплю плеер, пока телефон.

Не могу определиться с наушниками.

Условия рекомендации.

Fostex TH900: Они стоят в 2 раза дороже остальных, поэтому и звук у них, соответственно, должен быть в 2 раза лучше (УСЛОВНО!)

Fostex TH610: Они также стоят очень много, но меньше TH900. Поэтому звук должен быть лучше чем у THX00

Fostex THX00: Тут вопрос во времени. Сейчас их нет в продаже. Чтобы мне их купить, они должны звучать лучше Fostex TH610

ВАЖНО!

Ни одни наушники из этих я не слушал, но из того что я слушал и слушать не буду.

Главный акцент на бассы, но не в обиду другим частотам.

Главный жанр: электроника, но не в обиду другим жанрам.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.