Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 6 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

Такой ещё момент...

Что по кабелям, что по наушникам, что по иному...

Казалось бы, даже, отечественные производители, но продукты свои называют на западный манер - не кириллицей, а латинской раскладкой, и на англо-непонятный манер. 

Эта шта???!

Кому дань? 

Или чему?

А если бы китайцы начали называть свои товары исключительно иероглифами, чтоб не подрожать на англо-непонятный манер?

Наушники Кенетрон выставлялись на зарубежных выставках и часто обсуждаются на зарубежных форумах, Снорри тоже обсуждаются на зарубежных форумах, усилители наших мастеров обсуждались... Вот и названия, чтоб было всем жителям планеты понятно.

• Нравится 1
    • 9 минут назад, Дед сказал:

Запах изоляции шел...

Значит, сгорел провод. 

• 8 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

схемотехнике погорело

Открывал, но где катушка стоит, закрытая наглухо не смог...

Видимо, там поплавилось...

Запах изоляции шел...

Лежит в шкафу...

Нужен ремонт.

• Обновлено 30.12.2025

Ссылка для скачивания прошивки главного контроллера V249:  Нажмите здесь

Как обновить прошивку для K17 - https://www.fiio.com/newsinfo/998792.html

В новую прошивку внесены следующие изменения и улучшения:

1. Добавлена поддержка разделения на CUE и ISO;

2. Добавлена поддержка обложек папок;

3. Добавлена поддержка обложек в форматах PNG и BMP;

4. Добавлена настройка «Отключить LO». При включении она предотвращает случайное переключение устройства в режим линейного выхода с помощью регулятора;

5. Обновлена библиотека декодирования для оптимизации скорости сканирования музыкальной библиотеки и устранения проблем с отображением искаженного текста для некоторых аудиофайлов;

6. Исправлена проблема, из-за которой K17 не мог автоматически переподключаться к некоторым сетям Wi-Fi после перезагрузки;

7. Исправлена проблема, из-за которой регулятор на K17 переставал реагировать, и устройство не могло нормально выключиться после нажатия кнопки "SOC Online Update";

8. Различные исправления ошибок.

Изменено пользователем exciter78
    • 2 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

Мелочь, но приятно же. По крайней мере виден будет русский след

Был кабель  с русским названием "Укол героина".  

Оставил след !!!

Распаковал, подключил. Первое, на что обращаю внимание - это просто ОГРОООМНАЯ сцена! Локализация инструментов в "пространстве" стала еще более отчетлива. Такое ощущение, что все инструменты "вдохнули полной грудью"

Sony NW-A35 vs Sony NWZ-A17

Bigfish29
    От Bigfish29,

Здравствуйте!

Вопрос у меня, наверное, несколько странный, но может вы что-то посоветуете.

У меня сейчас старенький плеер Sony NWZ-S545 и наушники Koss Porta Pro. Слушаю я его нечасто, меня он в принципе устраивает, особенно удобным управлением без всяких тачскринов. Слушаю в основном рок и металл, аудиофилией страдаю в легкой форме :)

Случайно я узнал, что Сони выпустила новую модель плеера - NWZ-A35, уже с тачскрином, но еще с механическими кнопками сбоку. Я так понимаю, что похожая по управлению на мой плеер модель NWZ-A17 больше производиться не будет?

Появилась идея купить A17, пока не поздно, но в обзорах A35 пишут, что вроде у него звук чуть получше и он немного мощнее. Я съездил в магазин, повертел новый плеер в руках, а вот послушать не получилось - плеер не прочитал мою карту MicroSD на 2 Гб (отформатирована в обычной FAT, A17 прочитал ее без проблем).

Не подскажете, кто-нибудь сравнивал эти плееры? Действительно на новой модели звук лучше?

И какая карточка нужна для A35, как ее форматировать?

Я так понимаю, в DoctorHead можно будет послушать оба соневских плеера, ну и может еще какой-нибудь Fiio для сравнения?

Заранее большое спасибо!

Onkyo Granbeat

сergey
    От сergey,

Японский производитель музыкального оборудования Onkyo в сотрудничестве с Pioneer выпустили смартфон Granbeat, ориентированный на поклонников Hi-Fi аудио. Ранее многие компании, например, JBL, Bang & Olufsen, сотрудничали с производителями мобильных девайсов для внедрения технологий в их устройства, однако это первый раз, когда аудиокомпания сама выпускает смартфон. Onkyo Granbeat оснащается 3,5- и 2,5-мм аудиоджеками, двумя усилителями с полным сбалансированным циклом, которые экранированы для избежания электромагнитной интерференции и могут работать с аудио 24 бит / 384 кГц. Onkyo также загрузила на смартфон проприетарные утилиты для контроля звука.

UW08ykcwz1cqr3D14u7GjGfx2Zor13S.jpg

Технические характеристики Onkyo Granbeat:

• 5,0-дюймовый IPS-дисплей с разрешением Full HD и защитным стеклом Gorilla Glass 3;
    • шестиядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 650 (2 ядра на частоте 1,8 ГГц, 4 ядра на частоте 1,4 ГГц);
    • 3 ГБ оперативной памяти;
    • 128 ГБ встроенной памяти с поддержкой microSD до 256 ГБ;
    • 16-мегапиксельная камера с сенсором Sony IMX298 с поддержкой записи 4К-видео;
    • 8-мегапиксельная фронтальная камера с поддержкой записи Full HD-видео;
    • поддержка двух SIM-карт (4G только для первого слота);
    • поддержка LTE B1/3/7/8/19/26, HSDPA/WCDMA B1/5/6/8/19, GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 МГц;
    • GPS, GLONASS, A-GPS;
    • два DAC-чипа ES9018C2M, два чипа SABRE 9601K;
    • поддержка аудио DSD, DSF, DSD-IFF, MQA, FLAC, ALAC, WAV, AIFF, Ogg-Vorbis, MP3, AAC;
    • габариты 142,3 х 72 х 11,9 мм;
    • вес 234 грамма;
    • ОС: Android 6.0 Marshmallow.

Примечательно, что смартфон поддерживает международные частоты LTE, в том числе и российские. Стоимость Granbeat составит $740 в Японии, однако о доступности аппарата на других рынках пока ничего неизвестно.

Наушники для FIIO X1

Henry Poole
    От Henry Poole,

Доброго времени суток, гаспода и дамы. Недавно мой iriver e150 отошел в мир иной, после чего сейчас собираюсь приобрести FIIO X1. Проблема заключается в том, что к моему айриверу были соответствующие наушники, а именно Klipsch image S4 и S3.

Конечно, мне всегда хотелось заиметь что-нибудь из Shire se215, или что-то арматурное, наподобие Westone, так как помимо звука привлекало и крепление наушника в ухе с проводом идущим за ухом. Также рассматривал из бюджетной арматуры Sony XBA-C10, но так и не купил. Теперь же, думаю к новому FIIO необходимы и новые наушники соответствующего качества относительно данного бюджетного плеера. Хотелось бы поинтересоваться у вас. Получить примеры для покупки. Бюджет желательно до 3к.

P.S. Внезапно пришла дикая мысль о наушниках KZ ZST, ибо они гибриды, с интересным для меня креплением, да и стоят дёшево, тем не менее толковой инфы по ним нет. Так что, если эти наушники-отменное дерьмо, прошу подтверждения ;)

Простые наушники до 1000 рублей в подарок

Уран
    От Уран,

Добрый день. Сразу скажу, в наушниках ни бум-бум. Свои, родные Сенхи HD 380 покупал очень давно и никогда в этой теме не разбирался. Сейчас ситуация следующая - жена смотрит сериалы на планшете и слушает музыку на телефоне с неудобными вкладышами за 50 рублей из Фикс-прайса. Хочу на 8 марта подарить ей простенькие наушники, но понятия не имею, какие выбрать. Беспроводные ругают (качество звука, запаздывание), затычки ей не нравятся (насилие ушного канала, выпадание), а таблетки, как выразился тут один форумчанин - отмирающий формат. В принципе, я уже хотел было купить VE Monk за 500 рублей, но почитал отзывы - басы там совсем никакущие (так ли это?). Почитал форум, ещё больше запутался и решил всё-таки тему открыть, пока ещё есть время, посоветоваться.

Покупать буду на Али. Бюджет очень ограничен, до 1000-1500 рублей.

Фоновый шум в беспроводных наушниках

Wilmar
    От Wilmar,

Всех приветствую!

Такой вопрос. У меня есть наушники Sennheiser TR130, и в них постоянно слышен шум, этакое фоновое шипение. Я так понимаю, это из-за того, что они беспроводные. Шипение слышится, даже если стоять вплотную к "ретранслятору". Шипение не сильное, но когда идет не явно выраженный звук (например, фоновая музыка в играх), то заметно.

Собственно, у меня такой вопрос. Современные беспроводные наушники это не побороли? А то провода уже подзадолбали немного, постоянно под ногами, но такое шипение раздражает еще больше. Вот и думаю, стоит ли вообще смотреть в сторону беспроводных?

Спасибо.

наушники до 4к для ipod classic

Mark Ferman
    От Mark Ferman,

Помогите выбрать нищеброду наушники для ipod classic. пользовался Shure se 215,но на данный момент кабелю пришел конец, подскажите неплохие наушники до 4 тысяч ,пожалуйста. пока выбираю между sennheiser ie 4 и Xiaomi Quantie Hybrid Pro.

Akg 712. Нужен совет!

Сергей Костин
    От Сергей Костин,

Доброго времени суток!

Нуждаюсь в помощи разбирающихся людей.

Собираюсь взять Akg 712 pro. Буду использовать преимущественно для игр и конечно же для прослушивания музыки. Судя по обзорам, то для них требуется усилитель/цап. Так как я в этом не особо разбираюсь, хотелось бы услышать Ваши мнения о том, какой усилитель/цап взять. Так же рассматриваю баеры 990. Заранее благодарен! Бюджет на все 1000$.

Наушники для игр/медиа до 5к

Bertiog
    От Bertiog,

Здравствуйте. Поглядел по темкам, но что-то они уже старые. Хочу себе наушники обновить и замучился с выбором. Совсем дешевые брать не хочется, но и переплатить тоже нет желания. Сразу подчеркну, что "Игровые" наушники в большинстве своем я видел в аду.

Можете подсказать хорошие уши с нормальным/достойным звуком, чтобы удобные и уши не уставали. Желательно чтобы еще они не развалились после особо жаркой катки. :D

По бюджету не сильно ограничен, но хотелось бы более менее бюджетные варианты. Давайте возьмем ориентир от 2 до 5-6 тысяч по цене. Если у кого-то есть предложить какие-то супергорячие прям ну убер крутые варианты за 7-8 тысяч, то его я тоже с радостью рассмотрю. :good:

Выбор полноразмерных наушников для Sony NW-WM1A

Kamporayses
    От Kamporayses,

Добрый день, коллеги.

К данному плееру есть арматурные наушники Sony XBA-A3.

Теперь на начальном этапе решил попробовать полноразмерные закрытые наушники. Помогите определиться с выбором.

1) Sony MDR-1A

2) Beyerdinamic DT 770 pro 32 Ohm Limited Edition. (Эммм, вроде закончилась же лимитированная версия, не?)

3) Beyerdinamic DT 770 pro 80 Ohm (раскачает ли их плеер?)

4) не брать ничего, ибо разницы с A3 не будет...(копить на T5 new или MDR-Z7)

Заранее спасибо за ответы.

teac nt 503 vs Gustard A20H VS teac nt 503+внешний клок vs?

hiend.spb
    От hiend.spb,

Хорошего настроения всем !

Хочу наконец прекратить метания

и выбрать устройство на AK VERITA чтобы была возможность вставить флешку или жесткий диск

потом на усилитель и на акустику

есть еще OPPO 105-не знаю ,как она в качестве транспорта файлов?

Хотелось бы уже прекратить мучения и выбрать

только новое

возможность получить скидку -есть -на любой аппарат

говорят,что TEAC NT 503 лучше работает по USB ,говорят его владельцы-я имею ввиду инсталляцию

про звук с usb и его сравнение с другими вариантами(сеть нас)-пока не рассматривается

наушники есть focal listen+кабель furutech с родиевыми коннекторами(http://www.%%%%.ru/product/kabel-mezhblochnyy-v-narezku-furutech-fhd-35-209042/)

есть большая библиотека dsd вплоть до dsd 512

hi res 24/192

oppo 105 -все это конечно играет,только звук 9018-надоел уже

многие уже признали,что 9018 менее музыкальный чип,чем 4490,я уже не говорю про 4497-про топ-единственное решение на нем,которое я нашел -это GUSTARD A20H-но не слышал ни его ни тика 503-не было такой возможности

Прошу вас помогите мне с выбором-больше тянуть уже не могу

если предложенные варианты-не лучшие -порекомендуйте и обоснуйте-бюджет привожу в рос ритейле-могу потратить до 100тр

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.