Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Приобрел такой конвертор. Хорошая тема!

Без драйвера  определился  Виндой

После того как скачал драйвер XMOS (с сайта производителя SMSL) -заиграло  интересней ,то есть

подключение по коаксиалу получило дополнительный буст))  Стало прозрачней и несколько просторней.

Если говорить о тонком тюнинге , то есть смысл в этом РО 100 , то есть не использовать родной USB цапа,

а гнать цифру ,через РО 100 на коаксиальный вход цапа .

РО 100 понимает до 192 Кгц (включительно) . Подключал его к плееру ( Темпотек V6) по Type C - определяется как внешний цап и гонит цифру по коаксиалу на внешний цап . Все работает стабильно.

Штука недорогая и годная - подойдет для старых цапов без USB , но и там где USB встроенный имеется,

может дать чуть интереснее звучание по коаксиалу.   

• Нравится 1
    • С Новым Годом, всем Здоровья, Добра и Тепла!! :):):)

• 8 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

Такой ещё момент...

Что по кабелям, что по наушникам, что по иному...

Казалось бы, даже, отечественные производители, но продукты свои называют на западный манер - не кириллицей, а латинской раскладкой, и на англо-непонятный манер. 

Эта шта???!

Кому дань? 

Или чему?

А если бы китайцы начали называть свои товары исключительно иероглифами, чтоб не подрожать на англо-непонятный манер?

Наушники Кенетрон выставлялись на международных выставках и часто обсуждаются на зарубежных форумах, Снорри тоже обсуждаются на зарубежных форумах, усилители наших мастеров обсуждались... Вот и названия, чтоб было всем жителям планеты понятно.

Изменено пользователем Dima Rodionov
      • Нравится 3
    • 9 минут назад, Дед сказал:

Запах изоляции шел...

Значит, сгорел провод. 

• 8 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

схемотехнике погорело

Открывал, но где катушка стоит, закрытая наглухо не смог...

Видимо, там поплавилось...

Запах изоляции шел...

Лежит в шкафу...

Нужен ремонт.

Выбор наушников для Ibasso DX 80

Ultraviolet
    От Ultraviolet,

Добрый день.

Помогите, пожалуйста, в решении вопроса с выбором наушников для вышеуказанного плеера. Сразу скажу, что я полный меломан, слушаю всё кроме репа, рнб, хип-хопа и слишком тяжелой музыки. Много лет мне честно и верно служат ATH M50. Но в связке с этим плеером я просто не получаю от них вау эффекта, звук слишком ровный, нет эффекта атаки, не хватает басов. Что куплет, что припевы - проходят на одной ровной нейтральной волне, мурашек по коже от просушивания нет. Думал проблема в плеере, пришел в ДХ, воткнул М50 в ZX100 и получил то же самое. Возможно ли такое, что наушники просто надоели за 5 лет? Когда-то слушал их в связке с Zony z3+Fiio e17 и для меня это казалось лучшим звуком на свете.

Послушал Denon ah-mm400 и Sony Mdr-1a с IBasso и сразу же получил глубокий бас, агрессивность... все то, что не хватало в кульминационных моментах и припевах. В отличии от Аудиотехники в обоих моделях не понравился тонкий провод и штекер. Создается ощущение того, что наушников хватит на год, а дальше придется бегать по сервисам.

Коллеги, если несложно, то помогите, пожалуйста, с выбором. Возможно есть другие драйвовые варианты с изюминкой за цену до 30000? Буду Вам очень признателен!

Выбор закрытых наушников

overc1ocker
    От overc1ocker,

Добрый день!

Стал обладателем плеера ibasso dx80, подбираю к нему наушники.

Сейчас имею b&w P5, в целом звучание неплохое, но не хватает баса. Выбираю из полноразмерных закрытых. Сегодня послушал:

Audio-Technica ATH-MSR7 - звук понравился, но низов не хватает.

Beyerdynamic Custom One Pro Plus, Sony MDR-1A - не понравились, на мой слух низов слишком много.

Focal Spirit Classic - многие восхищаются ими, мне "не зашли", звук показался "сухим", опять же низов мало.

Sennheiser Momentum 2.0 On-Ear (вообще просил over-ear, но понял, что слушал не те только когда пришел домой и стал искать про них инфу ) - на мой вкус то, что надо!

Завтра поеду послушаю именно over-ear, как у них звук по сравнению с накладными? Что еще посоветуете послушать с похожим характером звучания? Бюджет до 20к, пока вторичку не рассматриваю.

Из музыкальных предпочтений в основном различные направления рока, металла.

Наушники + ЗК до 12к ( Обновлено )

SXim
    От SXim,

Здравствуйте , помогите с выбором наушников и звуковой карты за 12к рублей.

Наушники критерии :

-Нацеленность на универсальность . ( Нацеленность на рок или джаз )

-Мониторные , желательно диаметр мембраны 50 и более .

-Закрытые .

-Со съемным кабелем .

Звуковая карта :

-Особых критериев нет .

Бюджет 12к

Зеленый цвет - Эти критерии можно изменить на те которые написаны шрифтом ( Comic )

Желтый цвет - Если все остальные критерии подходят , то этими критериями можно пренебречь .

Красный цвет - Это важный критерий , если вы хотите мне помочь ( Конечно же :NOno: )

Варианты которые рассматриваются сейчас : От SV_huMMer JVC HA-RX700 + Creative Audigy RX или Asus Xonar DG/DGX ; Coming soon...

Извиняюсь за оформление в посте до этого обновления , писал с телефона . Прошу , понять и простить .

Наушники для тяжелой музыки до 15 к

Johnny
    От Johnny,

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Захотелось, так сказать, приобрести более-менее адекватные ушки за приемлемую цену. В данной теме являюсь откровенным нубом, посему, решил обратиться к профессионалам и просто разбирающимся людям. По сути, слушаю все стили понемногу. Однако, предпочтения отдаю хэви, пауэру, блэку и дэту. По сути, это первые наушники подобного класса. Подключаться будут к звуковой карте Asus Xonar DX.

Поковырялся на форуме и выделил для себя следующие модели:

1) Audio-Technica M50x (правда, судя по отзывам бывалых, данная модель не стоит внимания)

2) Shure SRH 840

3) AKG K550 MK 2

4) Sennheiser HD 659

5) Fostex T40 RP

Прекрасно понимаю что в идеале нужно самому прослушать и выбрать под себя. Ведь понятие "идеальный звук" у каждого свое. Однако, проживаю далековато от Москвы. Посему, хотел бы услышать ваше субъективное мнение. Всем заранее спасибо! :music:

Fostex TH610 vs Fostex TH900 vs Fostex THX00? Что купить?

DrNexusForce
    От DrNexusForce,

- жанр: Techno (Kraftwerk), Ambient, New age (Jarre), Psytrance

Источник: докуплю плеер, пока телефон.

Не могу определиться с наушниками.

Условия рекомендации.

Fostex TH900: Они стоят в 2 раза дороже остальных, поэтому и звук у них, соответственно, должен быть в 2 раза лучше (УСЛОВНО!)

Fostex TH610: Они также стоят очень много, но меньше TH900. Поэтому звук должен быть лучше чем у THX00

Fostex THX00: Тут вопрос во времени. Сейчас их нет в продаже. Чтобы мне их купить, они должны звучать лучше Fostex TH610

ВАЖНО!

Ни одни наушники из этих я не слушал, но из того что я слушал и слушать не буду.

Главный акцент на бассы, но не в обиду другим частотам.

Главный жанр: электроника, но не в обиду другим жанрам.

шум между треками

boris65
    От boris65,

Добрый вечер!

хотелось бы совета опытных

проблема состоит в том что при проигрывании только dsd(dsf-dff) потрековых файлов при переходе на следующий трек происходит секундный треск-шум что интересно это происходит если плеер играет и трек переходит сам к следующему треку но если в ручную нажать на переход к следующему треку этого треска-шума практически нет

плеер cowon plenue s fw1.10(пытался обновить на новую прошивку не помогло и сломало плеер)

заранее спасибо

AKG Pro

mexx
    От mexx,

Собственно, выбирая наушники, запутался - AKG 712 и AKG 712 Pro это разные модели? В чем отличие? И заодно про 812 и 812 Pro тот же вопрос.

наушники до 8 тысяч

unforgiven
    От unforgiven,

имеется плеер fiio x3 II и наушники brainwavz m2, наушники отдаю и стал вопрос о покупке новых:

-бюджет до 8к

-надежность

-затычки

-слушаю в основном Iron maiden(70%) и иногда metallica,megadeth, manowar. flac

по сравнению с m2 хотелось бы получить примерно такое же количество нч, но качественно лучше, все же цена в 2 раза выше.

Хочу купить наушники для использования на компьютере

S-I-M
    От S-I-M,

Здравствуйте.

Я часто сижу за компом: слушаю музыку (как отдельные файлы так и прям с инета), смотрю фильмы, реже играю в игры.

И звук использую только через наушники, т.е. колонок у меня нет, сейчас использую старые филипсы подключенные к ЗК ASUS Xonar DG. Они уже от времени рассыхаться начали=))) Вот решил обзавестись качественным звуком.

В общем нуждаюсь в совете что купить, требования примерно такие:

1. Только новые (никаких вещей б.у. не приемлю)

2. Думаю что лучше для меня будут закрытые или полузакрытые.(ночью люблю слушать музыку или фильмы, а в квартире, хоть и в другой комнате люди спят=)) Хотя если открытые не сильно шумят то и их можно, я обычно в закрытой комнате слушаю=))

3. Музыку люблю: сочные басы, рэп, рок, ну и попсятинку от части, намного реже - классику. Фильмы и игры - тоже частенько бывает, но ориентироваться все таки на музыку думаю стоит.

4. То что будет раскачивать наушники (а это я так понял будет звуковая карта т.к. я источником использую только комп) - будет использоваться только для наушников - никакие другие выводы звука мне не интересны.

5. Суммарно уши+источник(ЗК) дешевле 30к и брать связку планирую на долго (не менее 3-4 лет, а то и более)

Из того что сам вычитал, вроде не плохо звучат такие модели как: Баеры DT880 PRO, Сенхи HD650, Аудиотехника ATH-M50X но я никогда ничего подобного не слушал, поэтому понятия не имею как это все звучит=)) И еще я не понимаю что конкретно (какая звуковая или еще что-то) нужно для наушников?

Благодарен за советы заранее.

Ostry kc06a или brainwavz m2

XOMRK416
    От XOMRK416,

Вчем привет!

Появилась следующая дилемма: какие наушники лучше для рок-музыки/металла?

На чаше весов находятся ostry kc06a и brainwavz m2

Посоветуйте, пожалуйста, какие из них лучше взять. Судя ро обзорам оба кандидата достойны, но все же один должен быть лучше, помогите же решить этот вопрос, уважаемые знатаки)

Заранее спасибо за внимание и ответы

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.