Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• А что за таблица наушников Максима, где можно ознакомиться? А то интересно стало.

• 23 минуты назад, Rastaman сказал:

Опять вас потянуло куда то далеко и в сторону и перегибаете.  За 50к уже выпускают нормальные, даже отличные планары, даже очень конкурентные и деньги за них отдать имеет смысл и оправдано. Я имел ввиду уровень 15-30к. Но и там конечно "как из бочки" наверно нет, звук более менее и сбалансирован, просто четкости и утонченности, быстроты как у нормальных планаров нет.

Так я про то ж и говорю.

Человек отдал не 15, и не 30, а все 50к, и имеет право взамен требовать чёткости и быстроты, тем более когда о них ему изо всех утюгов рассказали.

А в итоге получил УГ.

Это ли ни печальная ситуация в индустрии?

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 12 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

Вот я не знаю, зачем вообще такое выпускать, на кого это рассчитано?

На любителей мутного звука а-ля "как из двухсотлитровой бочки"?

Или "это" и есть то самое "аудиофильское" правильное звучание?

Зачем уважающий себя бренд это выпускает? Если уже даже я...насколько непритязателен и неаудиофилен, не смог подобное слушать. Пятьдесят тысяч тоже, знаете ли, на полу не валяются - это ведь не пара-тройка тысяч, которые особо не жалко на пробу - гумно/не гумно (твоё/не твоё). 

Опять вас потянуло куда то далеко и в сторону и перегибаете.  За 50к уже выпускают нормальные, даже отличные планары, даже очень конкурентные и деньги за них отдать имеет смысл и оправдано. Я имел ввиду уровень 15-30к. Но и там конечно "как из бочки" наверно нет, звук более менее и сбалансирован, просто четкости и утонченности, быстроты как у нормальных планаров нет.

• Нравится 1
    • 37 минут назад, CHAY сказал:

SAE , моё скромное личное мнение не стоит столь бурной реакции.
      Да, я поделился и мнением о доверии отзывам Максима Пискарёва. 
      Хотите его как-то принизить? На здоровье. Ему никакого ущерба, да и мне всё равно.

Посмотрев в своё время несколько видео на его канале, я вообще был в недоумении - как вообще можно серьёзно относиться к мнению этого человека?  Нет, я понимаю - блогерство обязывает нагнетать контент, с одной стороны. С другой - зачем? Та каша в описаниях, которая понятна (наверное) лишь ему, довольно быстро приводит к отсутствию дальнейшего интереса, что и выливается в итоге в отсутствие интереса аудитории и движения на самом канале. Возраст опять же диктует суть контента. Кому он рассказывает про топы? Люди, которые ими интересуются и готовы  отстегнуть бабла не будут слушать никакого Максимку - у каждого своя дорога, уж если по ней дошёл до такого уровня. Желторотая аудитория? Наверное. Сродни ещё одному персонажу - блоггеру-металлисту Руслану, который на одном из ресурсов сетовал на то, что ему на какой-то выставке не понравились аудиофилы-старпёры, живо обсуждающие какое-то с его т. зр. го ..но. Ну нарисовал гражданин какую-то понятную только ему таблицу - всё, Оракул? Пусть подрастёт этот Оракул хотя бы до уровня Романа, чтобы начать рисовать подобные таблицы и уж тем более быть заслуженно цитируемымым хотя бы здесь, на этом умирающем форуме.

Это моё мнение, если чо.

• 1 час назад, SAE сказал:

Это тот человек, который ни одни наушники из таблицы, которую он составил, не слушал более 20 минут?

Не, то был другой человек. Макс Пискарёв наушники слушает внимательно, вдумчиво и продолжительно. Из того, что у него своего было, не много людей, у которых было столько же, не считая технику, которую ему давали домой послушать. Макс Пискарёв как раз из тех, к чьему мнению можно прислушаться.

Наушники затычки до 10 000 для Sony NW-WM1A

Kamporayses
    От Kamporayses,

Добрый вечер господа.

Не кидайте в меня ссаными тряпками, но нужны наушники затычки в районе 10 тыс. Для данного плеера. Слушать буду примерно QUEEN, Joe Satriani, Dire Straits, Peter White. Понял что после айфоновских еарподов скучаю по басовитости.

Помогите выбрать: Ostry kc06a или astrotec ax-35

MeL1faro
    От MeL1faro,

Доброго времени суток, выбираю наушники для FiiO x5 II

Слушаю следующие жанры: rock, post hardcore, folk rock, alternative и т.п.

Хотелось бы выбрать именно из этих моделей наушников, но хочется вытащить максимум из вышеуказанного аппарата, поэтому буду рад альтернативным вариантам.

Бюджет ~5000р

В остриках смущает % брака и срок службы ~8 месяцев (средний показатель с учетом анализа наших и зарубежных форумов)

В астротеках - многие сетуют на басы, точнее на их отсутствие по сравнению с аналогичными моделям в данном ценовом диапазоне.

И те и другие показатели для меня крайне актуальны, т.к. не имею возможности каждый год тратить 5 с лишним тысяч на наушники, а басы важны с учётом любимых музыкальных жанров.

Спасибо!)

fiio x3 ll или Sony NWZ-A17?

V4852
    От V4852,

Хочу подобрать замену своей старой Соньке и выбор пал на эти две модели. Планирую слушать в связке с Sony XBA-A1/Sony XBA-A2. Как бы по интерфейсу Сонька устраивала. Будет ли прирост в качестве звучания у fiio x3 ll?

Выбор наушников в пределах 10-12 т.р., для прослушивания легкого рока, рока, попсы, иногда техно.

smart2
    От smart2,

Здравствуйте, интересует ваше мнение по выбору наушников в пределах 10-12 т.р., накладные или закрытые, для прослушивания легкого рока, рока, попсы, иногда техно, желательно не сильно зависящих от качества источника?

Твик Marantz CD54

M.54
    От M.54,

Прошу высказаться уважаемых господ специалистов относительно возможного твика/апргейда данного проигрывателя.

Кого можете порекомендовать, к кому обратиться?

Спасибо

SONY Sony NWZ-A1 или SONY XBA-A2 для Sony NWZ-A17

V4852
    От V4852,

Друзья, поделитесь советом. Хочу поменять свой старенький плеер Sony на более новую модель Sony NWZ-A17 ( из-за поддержки FLAC), какие лучше уши взять для него? Выбор пал на SONY XBA-A1AP и SONY XBA-A2. Ощутима ли будет разница на этом плеере между ними и стоит ли доплатить за второй вариант? Раньше рассматривал еще Sony MDR-EX750,но как я понимаю они ниже классом. Буду очень очень признателен, если кто даст дельный совет, основываясь на собственном опыте по поводу плеера. Может кто другой вариант в этом ценовом диапазоне предложит. Рассматривал еще Fiio x3 II,но отзывы сплошь противоречивые. Кто пишет, что существенной разницы не будет. Тем более с этими ушами.

Кейс для AKG

Мелкий Пэ
    От Мелкий Пэ,

Озадачился подбором кейса/сумки для перевозки/переноски своих AKG 612, может подскажет кто где посмотреть, а лучше и вообще на конкретное "решение" укажет.

Помогите в выборе Bluetooth ЦАП/усилителя для наушников.

fagoth
    От fagoth,

Доброго времени суток. Требуется помощь в выборе цапа для наушников, главный кандидат creative sound blaster e3.

Его характеристики устраивают почти всем, вот только версия зуба 2,1 слишком стара, если есть с более новой версией будет хорошо, если разницы в них нету значит не обязательно.

также время работы не меньше 8 часов музыки по зубу.

ну и канешно размеры, есть модель e5 но это уже целый гробик, все таки е3 можно спокойно носить как гарнитуру.

Собственно проблема в том что его уже почти нигде не купишь, вот и хочу узнать у знающих людей что можно взять аналогичного.

Сейчас я пользуюсь клипсой SBH50 устраивала многим но сильно севший аккум и нестабильная работа в последнее время заставили искать новое устройство.

Помогите в выборе межблочного кабеля.

SERG14
    От SERG14,

Помогите,пожалуйста,выбрать оптимальный межблочный кабель RCA.

Тракт: audio-gd NFB-1P - marantz pm 7004 - jbl studio 530.

Варианты:

1.QED Performance Audio 40

2.Mogami 2534

https://www.спам.c... 2534 rca cable

3.Gotham GAC-4/1

https://www.спам.c...4MVYPRBSM9SRTJT

4.Canare L-4E6S

https://www.спам.c...ords=canare rca

5.АudioQuest Golden Gate

6.авторские кабели от amura.

OTG кабель?

Atashka56
    От Atashka56,

Здравствуйте, у меня есть OTG кабель который я подключал ЦАП к iphone и всё отлично работало, вот скрин OTG кабеля, но вчера я случайно дёрнул сильно за кабель и он перестал работать, как я думаю провод внутри поломался, этот китайский OTG кабель я покупал на Алиэкспрес где то за 250 рублей, не хочу снова его покупать, он очень не надёжный и не долговечный. Присмотрелся к этим проводам, вот вроде хороший OTG кабель https://ru.aliexpres...06423-eub6yrrBy + качественный переходник с чипом внутри https://ru.aliexpres...2677333059.html будет ли эта связка работать как работал прежний китайский кабель? подскажите пожалуйста.

post-27414-0-21624300-1483542607_thumb.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.