-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
basketbolide 519
А что за таблица наушников Максима, где можно ознакомиться? А то интересно стало.
-
23 минуты назад, Rastaman сказал:
Опять вас потянуло куда то далеко и в сторону и перегибаете. За 50к уже выпускают нормальные, даже отличные планары, даже очень конкурентные и деньги за них отдать имеет смысл и оправдано. Я имел ввиду уровень 15-30к. Но и там конечно "как из бочки" наверно нет, звук более менее и сбалансирован, просто четкости и утонченности, быстроты как у нормальных планаров нет.
Так я про то ж и говорю.
Человек отдал не 15, и не 30, а все 50к, и имеет право взамен требовать чёткости и быстроты, тем более когда о них ему изо всех утюгов рассказали.
А в итоге получил УГ.
Это ли ни печальная ситуация в индустрии?
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
Rastaman 1 414
12 часов назад, Здоровый пофигист сказал:Вот я не знаю, зачем вообще такое выпускать, на кого это рассчитано?
На любителей мутного звука а-ля "как из двухсотлитровой бочки"?
Или "это" и есть то самое "аудиофильское" правильное звучание?
Зачем уважающий себя бренд это выпускает? Если уже даже я...насколько непритязателен и неаудиофилен, не смог подобное слушать. Пятьдесят тысяч тоже, знаете ли, на полу не валяются - это ведь не пара-тройка тысяч, которые особо не жалко на пробу - гумно/не гумно (твоё/не твоё).
Опять вас потянуло куда то далеко и в сторону и перегибаете. За 50к уже выпускают нормальные, даже отличные планары, даже очень конкурентные и деньги за них отдать имеет смысл и оправдано. Я имел ввиду уровень 15-30к. Но и там конечно "как из бочки" наверно нет, звук более менее и сбалансирован, просто четкости и утонченности, быстроты как у нормальных планаров нет.
-
1
-
-
SAE 1 599
37 минут назад, CHAY сказал:SAE , моё скромное личное мнение не стоит столь бурной реакции.
Да, я поделился и мнением о доверии отзывам Максима Пискарёва.
Хотите его как-то принизить? На здоровье. Ему никакого ущерба, да и мне всё равно.Посмотрев в своё время несколько видео на его канале, я вообще был в недоумении - как вообще можно серьёзно относиться к мнению этого человека? Нет, я понимаю - блогерство обязывает нагнетать контент, с одной стороны. С другой - зачем? Та каша в описаниях, которая понятна (наверное) лишь ему, довольно быстро приводит к отсутствию дальнейшего интереса, что и выливается в итоге в отсутствие интереса аудитории и движения на самом канале. Возраст опять же диктует суть контента. Кому он рассказывает про топы? Люди, которые ими интересуются и готовы отстегнуть бабла не будут слушать никакого Максимку - у каждого своя дорога, уж если по ней дошёл до такого уровня. Желторотая аудитория? Наверное. Сродни ещё одному персонажу - блоггеру-металлисту Руслану, который на одном из ресурсов сетовал на то, что ему на какой-то выставке не понравились аудиофилы-старпёры, живо обсуждающие какое-то с его т. зр. го ..но. Ну нарисовал гражданин какую-то понятную только ему таблицу - всё, Оракул? Пусть подрастёт этот Оракул хотя бы до уровня Романа, чтобы начать рисовать подобные таблицы и уж тем более быть заслуженно цитируемымым хотя бы здесь, на этом умирающем форуме.
Это моё мнение, если чо.
-
Dima Rodionov 6 128
1 час назад, SAE сказал:Это тот человек, который ни одни наушники из таблицы, которую он составил, не слушал более 20 минут?
Не, то был другой человек. Макс Пискарёв наушники слушает внимательно, вдумчиво и продолжительно. Из того, что у него своего было, не много людей, у которых было столько же, не считая технику, которую ему давали домой послушать. Макс Пискарёв как раз из тех, к чьему мнению можно прислушаться.
-
- 94 ответа
- 10 600 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 470 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 088 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 640 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 892 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 858 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 946 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 678 просмотров
- Добавить ответ
- 139 ответов
- 21 983 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 6 571 просмотр
- Добавить ответ
Наушники затычки до 10 000 для Sony NW-WM1A
Добрый вечер господа.
Не кидайте в меня ссаными тряпками, но нужны наушники затычки в районе 10 тыс. Для данного плеера. Слушать буду примерно QUEEN, Joe Satriani, Dire Straits, Peter White. Понял что после айфоновских еарподов скучаю по басовитости.
Помогите выбрать: Ostry kc06a или astrotec ax-35
Доброго времени суток, выбираю наушники для FiiO x5 II
Слушаю следующие жанры: rock, post hardcore, folk rock, alternative и т.п.
Хотелось бы выбрать именно из этих моделей наушников, но хочется вытащить максимум из вышеуказанного аппарата, поэтому буду рад альтернативным вариантам.
Бюджет ~5000р
В остриках смущает % брака и срок службы ~8 месяцев (средний показатель с учетом анализа наших и зарубежных форумов)
В астротеках - многие сетуют на басы, точнее на их отсутствие по сравнению с аналогичными моделям в данном ценовом диапазоне.
И те и другие показатели для меня крайне актуальны, т.к. не имею возможности каждый год тратить 5 с лишним тысяч на наушники, а басы важны с учётом любимых музыкальных жанров.
Спасибо!)
fiio x3 ll или Sony NWZ-A17?
Хочу подобрать замену своей старой Соньке и выбор пал на эти две модели. Планирую слушать в связке с Sony XBA-A1/Sony XBA-A2. Как бы по интерфейсу Сонька устраивала. Будет ли прирост в качестве звучания у fiio x3 ll?
Выбор наушников в пределах 10-12 т.р., для прослушивания легкого рока, рока, попсы, иногда техно.
Здравствуйте, интересует ваше мнение по выбору наушников в пределах 10-12 т.р., накладные или закрытые, для прослушивания легкого рока, рока, попсы, иногда техно, желательно не сильно зависящих от качества источника?
Твик Marantz CD54
Прошу высказаться уважаемых господ специалистов относительно возможного твика/апргейда данного проигрывателя.
Кого можете порекомендовать, к кому обратиться?
Спасибо
SONY Sony NWZ-A1 или SONY XBA-A2 для Sony NWZ-A17
Друзья, поделитесь советом. Хочу поменять свой старенький плеер Sony на более новую модель Sony NWZ-A17 ( из-за поддержки FLAC), какие лучше уши взять для него? Выбор пал на SONY XBA-A1AP и SONY XBA-A2. Ощутима ли будет разница на этом плеере между ними и стоит ли доплатить за второй вариант? Раньше рассматривал еще Sony MDR-EX750,но как я понимаю они ниже классом. Буду очень очень признателен, если кто даст дельный совет, основываясь на собственном опыте по поводу плеера. Может кто другой вариант в этом ценовом диапазоне предложит. Рассматривал еще Fiio x3 II,но отзывы сплошь противоречивые. Кто пишет, что существенной разницы не будет. Тем более с этими ушами.
Кейс для AKG
Озадачился подбором кейса/сумки для перевозки/переноски своих AKG 612, может подскажет кто где посмотреть, а лучше и вообще на конкретное "решение" укажет.
Помогите в выборе Bluetooth ЦАП/усилителя для наушников.
Доброго времени суток. Требуется помощь в выборе цапа для наушников, главный кандидат creative sound blaster e3.
Его характеристики устраивают почти всем, вот только версия зуба 2,1 слишком стара, если есть с более новой версией будет хорошо, если разницы в них нету значит не обязательно.
также время работы не меньше 8 часов музыки по зубу.
ну и канешно размеры, есть модель e5 но это уже целый гробик, все таки е3 можно спокойно носить как гарнитуру.
Собственно проблема в том что его уже почти нигде не купишь, вот и хочу узнать у знающих людей что можно взять аналогичного.
Сейчас я пользуюсь клипсой SBH50 устраивала многим но сильно севший аккум и нестабильная работа в последнее время заставили искать новое устройство.
Помогите в выборе межблочного кабеля.
Помогите,пожалуйста,выбрать оптимальный межблочный кабель RCA.
Тракт: audio-gd NFB-1P - marantz pm 7004 - jbl studio 530.
Варианты:
1.QED Performance Audio 40
2.Mogami 2534
https://www.спам.c... 2534 rca cable
3.Gotham GAC-4/1
https://www.спам.c...4MVYPRBSM9SRTJT
4.Canare L-4E6S
https://www.спам.c...ords=canare rca
5.АudioQuest Golden Gate
6.авторские кабели от amura.
OTG кабель?
Здравствуйте, у меня есть OTG кабель который я подключал ЦАП к iphone и всё отлично работало, вот скрин OTG кабеля, но вчера я случайно дёрнул сильно за кабель и он перестал работать, как я думаю провод внутри поломался, этот китайский OTG кабель я покупал на Алиэкспрес где то за 250 рублей, не хочу снова его покупать, он очень не надёжный и не долговечный. Присмотрелся к этим проводам, вот вроде хороший OTG кабель https://ru.aliexpres...06423-eub6yrrBy + качественный переходник с чипом внутри https://ru.aliexpres...2677333059.html будет ли эта связка работать как работал прежний китайский кабель? подскажите пожалуйста.