Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Кроме этого кабеля из новейших проводников выпущены межблочные балансные,цифровой AES-EBU и кабель наушников из винтажных проводников 70х годов фирм  Neumann и Belden в тч с криообработкой .

Полная инфо на сайте ,также доступны к тестам,обращайтесь в лс .

Единственное пожелание- на встречные тесты подбирать брендовые кабели минимум в 2-2.5раза более дорогие,иначе не будет конкуренции.

Neumann_XLR_1.jpg

Neumann_XLR_Small_1.jpg

Belden_AES_2.jpg

Neumann_Headphones_1.jpg

Neumann_Headphones_4.4_2 (1).jpg

• 4 часа назад, SAE сказал:

Дешёвый кабель из ассортимента магазина "всё по 20 рублей"? Даже спорить не буду. Я здесь всё время упоминаю кабеля, соответствующие стандарту.

Кабеля ниже 500руб, комплектные кабеля к недорогим девайсам. Это все на выброс.

Кстати, не найдется ссылки на ЮСБ-спецификацию именно для _кабеля_?

2 часа назад, daniilphotos сказал:

Да не влияет USB-кабель на цифры никак. Может повлиять только откровенно некачественный кабель с явными косяками. Это я про цифры (потери).

А откровенно некачественный кабель с НЕявными косяками?

А скрыто некачественный с неявными косяками?

А если косяки "промежуточные" - заряжать смартфон можно, а вот данные передавать он срывается каждые 2 минуты? А если раз в 20 минут? Раз в 2 часа?

А если с одним девайсом кабель работает без проблем, а с другим с проблемами?

...

Может, нельзя вот так просто взять, и (пикча с Боромиром) утверждать, что кабель не влияет? А разумнее рассуждать о степени влияния?

• Всем добра!

На форуме за последнее время  появилось много новых людей,.

Для них и всех форумчан есть инфо.

Напомню,что наша фирма Art-cables.com является кабельным поставщиком самого магазина Докторхед и  этого форума с 2014 года .

В данный момент мы ведем подготовку к московской ежегодной осенней выставке Российский High End,обновляем линейки кабелей и выпускаем новые  модели.

Представляю наш первый серийный  кабель Ethernet/I2S .

Кабель изготовлен из высококачественных современных медных моножильных проводников Belden(США) прошедших
       криогенную обработку, что в значительной степени улучшило свойства
      проводимости кабеля.

Диаметр каждой проводящей жилы составляет 0.5мм (0.25мм2). Материал
      диэлектрика вспененный полиэтилен.

Кабель имеет индивидуальное экранирование четырех витых пар и общий экран,
      которые надежно защищают кабель от внешних помех и гарантируют высокую
      скорость передачи цифровых данных без каких-либо ошибок. В качестве
      демпфирующего материала используется натуральный хлопок. 

Волновое сопротивление кабеля составляет 100 Ом, что соответствует стандарту
      передачи цифрового сигнала данного типа.

Кабель укомплектован разъемами Telegartner J00026A2001 стандарта RJ45, которые
      в свою очередь являются лучшим и самым надежным в Мире решением - надежные
      механические контакты, опресовка контактных групп, золоченые контакты.
      Область применения:
      Соединение роутеров и аудио стримеров;
      Соединение аудио стриммеров с цап;
      Персональных компьютеров с цап;
      Персональных компьютеров и профессиональных аудио интерфейсов и звуковых карт.

Также кабель способен осуществлять передачу I2S данных между цифровыми
      транспортами и цап, при условии совместимости коннекторов с RJ45.

доп инфо на сайте ,возможно взять на тест.

Ethernet_3.jpg

Ethernet_1.jpg

Ethernet_4.jpg

Ethernet_2.jpg

Изменено пользователем sergst
    • В 20.07.2025 в 15:09, AleXH сказал:

10x64PRO, встроенный realtek s1200a - не выводит по оптике в цап больше 48кГц (88..192). Кто-нибудь сталкивался с таким, есть ли решение? В ХР и 7 на другом железе всё работало.

Попробуйте в настройках APlayer ap2config_x64 во вкладке "DSP" установить "Формат вывода" - 32 bit.

Изменено пользователем Novokuznev

Полноразмерные наушники ~7000руб. для смартфона Huawei

NemoSUN
    От NemoSUN,

Что можно взять в бюджете до ~7000руб с ОТСТЁГИВАЕМЫМИ проводами. Хочу подарок на НГ сделать. Музыка - от классики до рока. Не хочу "глушители" - когда одни басы в ушах. А лучше "мониторный" звук.

Помогите выбрать полноразмерные наушники до 15-17тр новые

alex.spb
    От alex.spb,

дома

oppo 105 musical fidelity a5.5 акустика kef reference 205

силовые кабели на источник Oyaide tunami nigo 2 метра на конекторах Oyaide 079 set(G) на усилитель-furutech alfa 3 2 метра на коннекторах furutech 28®/38®

межблок

ortofon silver reference 1м

акустический Oyaide OR-800a

выделенка

inakustik 007622502 Referenz AC-2502M-Разъем EU Schuko Furutech FI-E38®-

распределитель system and magic black noise v2 six euro

в дороге

ASTELL&KERN AK300 + OPPO PM-1

Так и не выбрал наушники в подарок

пока у человека только источник-oppo 105 d

усилитель он уже себе присмотрел-копит

лаконик найт блюз(не мини)

в то-же время человек просил подобрать более-менее унивесальные-так-как он еще хочет подключать их meizu pro 5 -на улице

с подбором.сменой ламп,кабелями,скидками-я ему помогу

поэтому точно не высокоомные

мин диаметр диафрагмы 50мм

желательно отстегивающийся кабель

у меня несколько моделей есть на примете-прошу вас,уважаемые форучане оценить -не сильно ли я ошибся их выбирая

1Numark HF550

Sony MDR-10R(не путайте с коллекционными r10-там ценник несколько больший пары зеленых сотен-я так думаю)

2

Yamaha HPH-PRO 500

3

AKG K 182

4

Denon DN-HP1000

5

Bang & Olufsen BeoPlay H6-за 13,5тр новые-реальные обладатели хвалят

за эту цену считают тх интереснее по звуку fidelio x2(слушали вс на моем ak300,в осовном dsd -классику ,немного хард рока (deep purple acdc))

6

Focal Listen-не слышал-но если это такая же шляпа как спипит ван,то нет

7

Bowers & Wilkins P7

8

Sony MDR-7520-очень понравились -лидеры

9

10oppo pm3-могу за 22тр новые взять-не было прямого сравнения с sony 7520

после печального опыта получить звук от 598 сенхов-кроме

синтетики на лаконике-zana 06-самый их большой усилитель-еще до блюзов

и источник тогда не совсем барахло был-arcam cd 192

вообще из сенхов

вот

SENNHEISER MOMENTUM 2 (M2 AEG)

чуть не забыл-

Xiaomi Mi Headphones-к ak300 подключил-пока подключал -думаю очередная шляпа-а как запели-я на попу сел-5тр и такой звук!!!

Заранее благодарю всех,кто подскажет

наверняка у кого-то meizu pro 5 или oppo 105

ap100+cayin c5 vs. cayin n6

Shirokoff
    От Shirokoff,

Для мобильного использования имею бутерброд ap100 и с5. Уши AKG K702, думаю перейти на сенхи HD800. Честно говоря, немного напрягает габарит этого бутера. Вот и задумался о n6. Как думаете, стоит суетится в эту сторону? Что касается музыки, кот. слушаю, то тут сложно все у меня :shok: . Я клиент аналогово-виниловой ламповой палаты с бумажными динамиками :praynew0: и слушаю в ней только классику (80%), старый американский джаз(15%) и современную припопсованную музыку типа Нопфлера, Коэна, Форчионе и т.п. (5%). Тема наушников для меня новая, но я уже успел в ней разочароваться, т.к. слушать классику в наушниках, когда она у тебя в голове, в лучшем случае, вокруг, мне совсем не нравится. Именнно по этой причине я и остановился на К702 и присматриваюсь к HD800- эти уши хоть могут обеспечить какую никакую, но ширину и объем. При этом я неплохой инженер и мог сделать для себя кое-какие ламповые усилители на пробу для наушников. Результат достаточно удручающий- не могу слушать свой любимый репертуар все равно, а вот простенькие жанры, те самые 5%, звучат прилично. Но самое интересное, что они же звучат прилично и на этих микросхемных пукалках. Поэтому было принято решение отказаться от "поиска чуда" и сконцентрироваться на мобильном решении именно для простых жанров. Поэтому жду совета от вас, парни...

наушники-вкладыши для классической музыки

Soul
    От Soul,

Доброго всем дня!

Решила вынести в отдельную тему) Посоветуйте, есть ли что лучшее, чем Yuin PK3 из вкладышей для прослушивания классической музыки(оперы, Моцарт и тп) в пределах 5 тыс + - ? В качестве источника звука пока встроенная звуковушка и старенький плеер Sony. Пожелания - чистый звук без искажений и более-менее объемное звучание, но буду рада любым вашим советам, кому что пришлось по душе))

Всех с наступающим!!! :-)

Fostex HP-A4 VS Pro-Ject Head Box DS

Evgen84
    От Evgen84,

Здравствуйте,помогите с выбором,есть возможность купить один из этих усилителей для наушников,уши Beyerdynamic DT 770 Pro 250ом

post-29470-0-56297300-1482679403_thumb.jpg

post-29470-0-77795300-1482679403_thumb.jpg

Asus Essence One или Tascam UH-7000 для дома

AntonP
    От AntonP,

Выбираю внешнюю звуковую карту для ПК. Игрушки и чуть кино.

Подключены будут KRK VXT6 по XLR и уши зенхи HD600.

Что лучше из этих двух вариантов? Может еще что-то стоит в шот-лист добавить?

Обязательны - балансное подключение и усь, который прокачает мои уши.

Помощь в выборе затычек (новые, до 8 тысяч)

Volonter
    От Volonter,

Нужна помощь форумчан, кто разбирается в затычках!

Мне нужно зхнакомому подобрать наушники-затычки. Желательно с хорошей шумоизоляцией (для метро). В цене строго до 8 тысяч. Новые, не БУ.

Характер звучания нужен такой, чтобы вокал звучал достаточно насыщенно, и естественно, т.е. середина не должна быть провалена. Либо ровная, либо даже с небольшим подчерком. Соотвественно, бас не должен доминировать, должен аккуратно дополнять.

Далее, т.к. будет слушаться всё подряд (в плане качества записей), то ВЧ и вСЧ не должны быть сильно акцентированны, чтобы не вытаскивать слишком уж много грязи, и чтобы не резало слух.

Знаю лишь одну модель, которая теоретически может подойти под запрос - это RE400. Но точно знаю, что в этой цене можно найти еще ряд моделей, которые можно рекомендовать для прослушки/сравнения. Вероятно, есть что-то и из арматурных, хотя технология не принципиальна. Главное, чтобы соблюдалось условие - хорошая, полноценная середина, аккуратный бас и не слишком яркие ВЧ. И шумоизоляция.

Замена FHA 1.5

aist
    От aist,

Усилитель покупался для изодинамки. Сейчас слушаю HD650. Есть, что то более подходящее для высокоомных до 25 т.р., можно DIY. Желательно с бОльшим запасом по мощности, т.к. у цап слабый выход.

Bose QC20 vs QC35

dav119
    От dav119,

Всем привет.

В общем, у меня QC20 уже 2 года. Наушники нравятся, прошли метро и трансатлантич. перелеты ))), но последние полгода иногда фонит левое ухо особенно от ноута. Как их чинить непонятно, подумываю о покупке новых, в частности QC35.

Интересует опыт тех, кто САМ ЛИЧНО пользовал и те и те. Мнения основанные на интернет обзорах и ахч не интересуют.

Вопросы:

- отличается ли шумодав по ощущениям? P.S. поводу QC20 могу сказать, что высокие все равно хорошо слышно - в метро скрип и тд, в самолете плач детей... хотя в рекламе заявляют о гробовой тишине, не верю я им больше поэтому ))))

- по качеству звука есть отличие?

- насколько bluetooth влияет на качество звука? источником все равно 99% времени будет смартфон или ноут.

Новая модель аудиофильских наушников SoundWarrior SW-HP20 уже в Dr.Head !

Doctorhead_Nick
    От Doctorhead_Nick,

Новинка от SOUNDWARRIOR в Dr.Head

Новая модель аудиофильских наушников SoundWarrior SW-HP20

img574c9dcf775ec_l.jpg

Более 10 лет прошло с момента выпуска SW-HP10 (или SW-HP10s), которые на долгое время полюбились японским профессионалам и аудиофилам. Но теперь компания представляет новую модель аудиофильских наушников, SW-HP20.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.